Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Maryce4ka, да она не объяснила даже, прочитала заключение узи и сказала: "Вас надо прокапать препаратиками специальными, необходимо лечь в стационар". Ну я вначале подумала, что лягу без проблем, у нас такая гинекология тут хорошая, чистенько, на ночь домой отпускают, до дома 10 минут езды. А она мне в роддом на другом конце города направление дала, так как у нас не принимают на таком сроке... Вот где веселье, муж целый день на работе, отпуск весь давно потрачен на стройку, у них сокращения массовые, так что выходные не дадут, ему надо теперь стартовать с утра ко мне, потом к собакам, потом на работу. Как он будет готовить и успевать, я не подозреваю. Я в столовой есть точно не смогу даже через силу, я брезгливая с младенчества, коза(((( буду овсянку запаривать и фрукты есть.. Родители в другом городе, свёкры на другом конце города, все на работе на буднях. Ох, блин! ну ничего, дорога под силу идущему!

ksuromka, спасибо большое! но для меня сейчас ложись и отдыхай означает скорее "садись на шею родственникам"((( хотя кому я это говорю, почти все из нас через подобное прошли... просто в прошлом году 5 раз в стационаре лежала, моей мечтой было оказаться в больнице уже на родах.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, :D вот посмотрим на УЗИ, как он у меня там лежит и если что в позу такую же :D

дай Бог, чтоб хорошо лег сам )

А как долго ты в ней стояла? И по сколько минут? :)

каждый день по 20-30 минут.

иногда утром 15 минут и вечером.

пару неделек постояла

у_Кру_инка:)), потерпи и не расстраивайся.

я такая же развалюха больная )

мой покупал мне еду в кулинарии возле работы и ехал потом ко мне.

у_Кру_инка:)), да понятно, что приятного мало, у меня аналогичная ситуация была месяц назад - запекли на 3 недели, муж у меня как зомби выглядел, живем мы в одном конце, работа у него в другом, а больница в третьем, раскидало по полюсам, дома собаки еще, которых выгуливать надо и ремонт, ахтунг! Родственников у нас тут тоже нет, все сами. Ниче, все живы, я правда как миленькая в столовке ела, потому что голод не тетка, а муж просто физически не успевал готовить-возить каждый день. Так что может со своей посудой в столовке поешь? Мож там ресторанное меню :malicious:

Прокапают тебе актовегин/трентал недельку и отпустят! Давай настраивайся на позитив!

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо) :flower:

та я буду кефир с булкой просить) уже как-то картинка в голове проясняется... пойти поспать надо просто)

кстати, моя тоже перевернулась! сегодня головкой вниз, а 2 недели назад тазовое было... дай-то Бог, чтобы не вертелась больше, попрыгунья)

ksuromka, :) прямо как у нас ситуация: ремонт(стройка), две собаки, муж, работа, все дела, и все в разных уголках города) ну ничего, справимся!

про столовку честно скажу, я не смогу.. я назад отправлю все, что смогу проглотить. Вот такая с детства, все мою, нюхаю и проверяю, когда сама готовлю. У родной бабушки не ела на ДР, так как она у меня в советской столовой лет 40 проработала и готовила все такое же... короче не передать, а еще никогда на счет чистоты не парилась)

Готовое редко ем, вот недавно же рискнула, съела 2 пирожка в Ашане, в котором сто лет всё покупали и горя не знали, в итоге отравилась и фонтанировала три дня. Печаль) А еще я смотрю постоянно ресторанные и кафешные ревизии по ТВ, девочки из Украины меня поймут, так как Фреймут у нас все знают. Ну вот после просмотренных передач к нашим заведениям у меня все больше пренебрежения(( :sorry: я бы сама себя прибила бы за это, но не могу и все.

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1416219246' post='13620877]

♡ Toprarog ♡, мне назначили контроль через 10-14 дней, я тоже думаю, что не позже, чем через 7-10 дней побегу.. Блин, читаю про кровоток и истерить охота, какая же я кривая! вечно всё не так, то по гинекологии куча диагнозов, то теперь не могу деточку нормально прокормить, то плацента, то кровотоки... Ааааааа(

Отставить панику! У меня вообще одной артерии не хватает, все будет хорошо, а врачам положено пугать, я это уже давно поняла. Только в платных не пугают.

• Нравится 1

Stefanie II, завтра еще новая артиллерия будет из совершенно незнакомых врачей) своих я-то уже знаю, а там вообще не мой район, даже не знаю, где и что находится (аптеки, магазины, узи). Надеюсь только на удачу, что кровоток улучшится и нас отпустят с дочей домой через недельку. Эх.

у_Кру_инка:)),  ой, для меня больница это такой жутчайший стресс. Я бы вообще не согласилась. Сходила бы к хорошему специалисту на экспертное узи, и если действительно ребенку не хватает питания, прокапала бы амбулаторно.

• Нравится 1

у_Кру_инка:)), а ты бандажик носи, тогда меньше вероятность что перевернется )

у_Кру_инка:)), не переживай так сильно! Все будет хорошо!

НЕ до Женщиной я себя порой тоже ощущаю. видимо это у всех, когда есть проблемы с вынашиванием. Все хорошо, родим здоровеньких!

Приедешь в роддом, там еще раз сделают УЗИ, покапают актовегин (скорее всего) для кровообращения назначат курантил, главное, что бы малышке было хорошо!

Stefanie II, да я вообще сглупила, но побоялась отказаться, мне сунули на подпись и я подписала... просто боюсь, если упущу, то последствия будут печальные( нельзя.. я думала на дневном полежать, а толку дневной братть, если на ночевку ехать на другой конец города((( ой мрак

Gerbera_nvkz, спасибочки) я постараюсь не переживать, все у нас у всех будет хорошо! верю в это!!! а пока готовлю кошелек, так как у нас же все эти актовегины от 400 грн, и все-все вплоть до шприца, спирта и ваты - платное. Надо постельное нагладить еще, как я не ожидала подобного поворота событий((

♥ Юля-Лапуля ♥, та надо купить, а то у меня есть один, но очень большой, я в нем тону(

у_Кру_инка :)), только не паникуй раньше времени! обязательно перепроверь на узи и допплере!

мне тоже такое ставили в 28 недель, для кровотока назначили курантил 1т*3р/д, аскорбиновую к-ту (аскорутин) 1т*2р/д, витамин Е200 в день, актовегин ну и комплексные витамины (у меня фемибион 2), .. через неделю допплер -контроль -все в норме! и про плаценту тоже самое, но почитала что главное чтобы кровоток и ктг были в норме, значит малыш достаточно получает питания, а плацента выполняет свою функцию.. Пусть все будет хорошо!

Розовый пингвин, вот это да! я, честно говоря, думала, что там невозможно перепутать((( как хорошо, что у тебя быстро исправился кровоток! обязательно перепроверю! на лечение согласна любое уже, молюсь, чтобы помогло и все оказалось хорошо! здоровьечка вам!!! :flower:

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1416225521' post='13622020]

ой, девочки, кладут меня с завтрашнего дня в стационар в патологию беременных, а самое "приятное", что на другой конец города!!!! на мой вопрос "почему", мне с улыбкой ответили: "милая, на твоем сроке уже у нас не принимают!"

теперь вот моему мужу надо ездить ко мне и к собакам, а также на работу... стройка замораживается, у меня нет слов. Но всё пофиг, главное ребенок. А самое печальное, что я чувствую себя неполноценной женщиной, реву белугой от того, что у меня вечно все не так(((( что вроде баба-лось с виду, а третий год по больницам, как доходяга какая-то(((((

давай без паники))) все мы себя порой ощушаем неполноценными... но что поделать, у каждой из нас куча проблем и заморочек. Но несмотря ни на что мы все родим самых красивых и здоровых январят!!!

у_Кру_инка), спасибочки!!! и вам поскорее поправиться!! я уже поняла тоже что врачи и узисты любят пугать, лучше перепроверить, но все поправимо!! все у нас всех и наших малышей будет хорошо! :flower:

dane4ca, :flower: спасибо) как меня сегодня успокоила моя мама: "Не переживай! я с тобой тоже в роддоме лежала, у меня гемоглобин был низкий, железо кололи в у-ко-лах!!!" так что все через это проходят" :D я похихикала и подумала, что это очень хорошо, что моя мамуля в свое время про допплер и знать не знала :Crazy: уколы железа - самый страшный сон)

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  держись, все будет хорошо! Верю, что через недельку тебя отпустят домой здоровую и довольную.

Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!! Даже не верится, так время пролетело незаметно)))

• Нравится 9

и в центр микрохирургии глаза.

у тебя что-то со зрением?

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13622020]

мне с улыбкой ответили: "милая, на твоем сроке уже у нас не принимают!"

не поняла.. твоя ЖК так сказала?

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13622174]

А она мне в роддом на другом конце города направление дала, так как у нас не принимают на таком сроке...

а в какой именно?

Ты на Дорогожичах вроде живёшь?

пусть муж по вечерам ездит. и привозит тебе сразу на вечер и на утро ...

я как-то ела в больницах.. там каши вкусные, как раз нам такое и нужно...

[quote name=у_Кру_инка:))" post="13623131]

уколы железа - самый страшный сон)

хотя , по большому счёту ,их можно было колоть и дома и в ЖК. Но у нас любят перестраховаться лищний раз ,чтобы потом их же не тыкали носом что они ничего не делали... ((

• Нравится 1

у_Кру_инка :)), держись, все будет хорошо! Верю, что через недельку тебя отпустят домой здоровую и довольную.

Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!! Даже не верится, так время пролетело незаметно)))

и я!

поздравляю вас!!!

у тебя что-то со зрением?

миопатия средней степени.

если проще - близорукость.

надо сетчатку смотреть

• Нравится 1

миопатия средней степени.

если проще - близорукость.

надо сетчатку смотреть

миопия наверное

миопия наверное

:D точно она ))

девочки, где наша Майя?

Наташа, спасибо :-) тутачки я, просто с капельниц гинипрала мне таааак хреново, что словами не передать, сегодня уже попросила отменить, а то скорее сердце сдастся, чем я докапаю курс. Хватило мне 3х капельниц, зря только мужа по Питеру гоняла и маму по местным аптекам за гинипралом, решила что 5 ампул отдам врачу - дефицит, а может кому пригодится срочно, а 5 оставлю себе, на пожарный случай...

ТАААААК! КРИСТИНА!!! А ну-ка, что это за разговорчики? Чтобы я такого не слышала! Ложишься в больничку на полный стационар и не жужжишь! Кушать захочется - будешь есть любую еду, побольше перекусов возьми. И нефиг мужа гонять на другой конец города! Сама в магазин если что выйдешь. Я вот тоже терпеть не могу больничные харчи в контейнерах, но что-то перекусить можно. Я тебе уже написала в другой темке - не вздумай отказываться!

Девочки, не хочу вас пугать и не буду, но поверьте мне - я тут 1,5 месяца живу, с доплером, ктг и и фпн ШУТИТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужны срочные меры. СРОЧНЫЕ!

У дочки завтра утренник, я не могу не пойти, но мне пипец как страшно, я сомневаюсь сильно, что стоит, но все равно пойду! Жертва несопостовимая, но бросить ребенка, которого 2 недели не видела я не могу. Вот и мечусь между двух огней, ладно бы еще так хреново от гинипрала не было....

Забыла :-):-):-):-) всем привет! Всех кто доработал до декрета - с началом вольной и спокойной жизни!

И, конечно, с узишками хорошими!

• Нравится 8

Странница, а ты перед генипралом пьешь феноптил?

Странница, А генипрал без веропомила? Мне с веропомилом прописывали чтобы сердце и так нагруженное беременностью не выскакивало. Может спросишь? Там просто четвертинка-половинка веропомила принимается вместе с генипралом и тахикардия снимается которую генипрал вызывает как побочку.

у_Кру_инка:)), слушай а насколько далеко РД от дома? у нас РД тоже на другом конце города...ну то есть к нему ехать как бы под углом))на маршрутке 30-40 минут.я вполне нормально ездила, че там делать по ночам...тоска(ну конечно если нету острой необходимости).но у нас 3 маршрутки в час от нас туда ходят-так что доехать в принципе роблем нет.

Странница, ну ты аккуратненько там.дочке тоже конечно надо твое внимание)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...