{Рыся} 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 я витамин Е совсем не пью. когда ж меня муть отпустит-хотя стоит отметить что значительно легче чем после 10 мая неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение я МаМа-Марина 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 пришла только домой,расказываю: сидела я сидела после больнички и решила всех обмануть,думаю себя в первую очередь) загадала:щас позвоню в ближаший ЦИР,если примут на узи до автошколы(она в 7),то пойду,а на нет...сами знаете... позвонила...говорят-приезжайте к 17! ну все,думаю,судьба!собралась,никому не сказала-поехала,про себя решила:о плохом результате НИКОМУ не скажу!!! как уж я тряслась в дороге.... а как тряслась,когда врач МОЛЧА меня смотрела...я сама видела на эране только плодный пузырь и 2 кругляшки,что на прошлом снимке были...перед глазами все плыло и двоилось! потом она поворачивается ко мне и говорит:ПОЗДРАВЛЯЮ,МАМОЧКА,У ВАС ДВОЙНЯ! вопчем близняшки у нас однояйцевые!у одной малявочки сердечко 122 удара в минуту,у второй пока нет,но врач сказала,что все в норме.так и должно быть! экзамен по теории сдала в автошколе на автопилоте,даже не помню как! но сдала! муж в шоке! :D :D 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Марина, как это здорово!!! Молодец, что не сдавались!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, уррррррра!!!!!!!!!!!!!! Эя тебя поздравляю!!!!!! Я так рада за тебя!!!!!! Ты ведь сама сердцем чувствовала, что узистка в инвирто- рукожопая ( прости, но по другому не скажешь!!!))) Двойное счастье!!! Вот награда за твою веру!! я так за тебя рада 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 СПАСИБО,ДЕВЧЕНКИ! а теперь представьте,кого такие"доктора" в 7 недель на чистку отправляют!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, вот это ахриненно!!!!!!!!!!!!!!!!!а ты сидела!!!!!!!! сходи в инвитро и плюнь той безрукой козе в морду))))))))поздравляю)))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, поздравляю с двойняшками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, какая отличная новость!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, вот это дааа! От души поздравляю! Врачей действительно перепроверять надо! Заставили тебя нервничать только( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 спасибо всем,девченки!!! вот сейчас смотрю в инете,что у меня самая редкая форма(я процент всех блезняшек) самая опасная..сложно выносить! ничего,с божьей помощью справимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, ух, как здорово!!! от всей души поздравляю тебя!!!! Береги своих бусинок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, извини за глупый вопрос, а в чем у тебя редкая форма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, вот это новость так новость! Поздравляю, очень рада за тебя, говорила же, что врачи ошибаются, если это вообще врачи!!! Молодцы, растите здоровенькие! Удивительно - поучительная история, которая развивалась на наших глазах ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина,поздравляю!!! вот ты натерпелась)) теперь главное без паники)) и хорошего найти обязательно! вы все на узи, в жк и кровушку сдаете, а я вот ничего - мне прям скучно)) даже написать нечего) только что тошнит сегодня поменьше, вчера ночью сильно затошнило, но я нашла решение, надо есть МЯСО, хоть и не лезет вообще оно, зато усмиряет тошноту и голод на долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 letaiyu-Марина, поздравляю!!!!! Вот это сюрприз!!! Дай Бог, чтоб теперь все гладко шло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Lora_Satin, я тоже ннифига))но на узи по инету вчера записалась)))на 19 июня)))))) думаю что недель 10-11 надоть таки сходить в ЖК))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, ааааа вот это новость! я тебя поздравляю!!!! пусть малышонки растут здоровыми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 спасибо всем,девченки!!! вот сейчас смотрю в инете,что у меня самая редкая форма(я процент всех блезняшек) самая опасная..сложно выносить! ничего,с божьей помощью справимся! Двойное счастье! Поздравляем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 всем доброе утро! Для чего живем на свете? Чтоб у нас родились дети! Чтобы были наши дети Всех счастливее на свете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина как же здорово!!! Поздравляю!!! Доброе утречко!!! masha_05, ты, наверняка, уже профи во многих вопросах как и многие девочки тут ) Пришел ХГЧ, сложно говорить какой ДПО, так как не мерила БТ (базальная температура), ориентировочно 19-20 ДПО результат 308 по таблице соответствует 4-5 неделе, но это тааааак мало ((((((( Мне теперь повторно завтра сдать или послезавтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, как здорово вот что значит не всегда доверяйте анализам и узист ви, Поздравляю ! И сама перестанут заморачиватся, правда не всегда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) DD-puzik, нашла профи ))) я просто много читала когда планировала сына 3 года да маловато (( если они ничего не перепутали сдай ещё раз. я завтра иду на первое узи. так волнительно. Стараюсь настроиться на то что всё будет хорошо Изменено 29 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 masha_05, завтра побегу! В значениях написано 307,9++ Калькулятор пишет, что это 16-18 день от зачатия, может, конечно, овуляция подзадержалась... Но ЯБ был, хорошо его помню... Ну что ж все не так просто то?! ((((( masha_05, я 5 лет назад тоже читала очень много и жила практически 2 года на этом сайте Потом развелась, и пока вот искался достойный, конечно, не планировала, а тут нечаянно получилось до сих пор не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) DD-puzik, ну видешь в периоде 16-18 дней у тебя не было полового акта. вот поэтому я даже незнаю (( Хотя я читала когда то что сперматозоиды внутри мамы живут 24 часа Если учесть, что средняя продолжительность жизни сперматозоидов составляет 3-5 дней, а в редких случаях и до 7 дней, наиболее высокая возможность зачатия непосредственно в день овуляции, а так же за 1-2 дня до неё. Отвечая на вопрос, сколько живёт яйцеклетка, отметим среднюю продолжительность её жизни – 12 – 24 часа. Далее либо случается оплодотворение, либо яйцеклетка устаревает и погибает. так что не всё потеряно Изменено 29 мая 2014 пользователем masha_05 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина поздравляю, вот это сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения