Maryce4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 МамаZайка, комодик фирма бэби-бум, а моделька эта:зоопарк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, а мы решили просто на качалке, без маятника. Эта кроватка совместного производства России и Италии вроде, тоже бук. И цена около 10 000 ага, я смотрела папалони, сама кроватка очень хорошая, а вот маятники там полное г даже продавец согласилась. Лель и звезда тоже от 10000 до 20000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы тоже выбрали кроватку))) и комод в Икеи)) основное при выборе было: безопасность материалов и белый цвет)) маятник мне не хотелось)) Цена, кстати 3000 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, а ты не слышала или может смотрела кроватки фирмы Гондылян или как то так. Просто в интернете смотрела каталог, такая красота. А в нашем городишке их не посмотреть нигде(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет девочки! у кого-то ребенок сидит в тазовом предлежании? что врач говорит? мне моя сказала- кс, если не перевернется.. Так больно бить стала внизу, как перевернулась( У меня тоже тазовое и тоже кс если не перевернется Ничего страшного, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) _selina_, у меня такой же сервиз Люминарк белый, и ему тоже уже где-то 10 лет примерно. Тарелки роняла и все хорошо, не бились. ну это смотря на что ронять))))) у меня керамогранит на полу -сразу в хлам все, что упадет))))) По кроваткам. Мы Гандылян Полину взяли с универсальным маятником белую. А комод я решила Мальм взять из Икеи. У меня и тумбы прикроватные из этой серии и еще один комод. Изменено 18 ноября 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) _selina_, как раз про эту фирму спрашивала)) Выбор у них, конечно, широкий и оч красивые модели) А как по качеству? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Maryce4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 _selina_, как раз про эту фирму спрашивала)) Выбор у них, конечно, широкий и оч красивые модели) А как по качеству? так без понятия пока.)))) В коробке лежит. Даже не открывала. Я так думаю не хуже и не лучше других. По мне так все они одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) девчонки всем привет, те кто на стационаре берегите себя, недельчата с недельками... У кого то есть проблемы с пищеварением, не могу много кушать, да и кушаю все постное, потому что тошнит.....и ето случилось 4 дня назад, раньше не было проблем....может малыш подпирает, что не сем то тошнит....а кушать то надо....что делать? Изменено 18 ноября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) У меня тоже тазовое и тоже кс если не перевернется Ничего страшного, надеюсь А на таком сроке реально может перевернуться обратно?у меня дочка тоже на 28 сидела на попе, потом перевернулась, когда на узи в 32 недели наверно были. Я что-то начиталась рассказов про роды и мне кс захотелось)))))) что-то страшно, хотя роды третьи))) А у меня все болит спина((( не могу нормально ходить..на левую ногу переносить опору вообще никак( вчера ночью ворочалась до трех ночи-не могла уснуть((( у кого-то болит поясница, таз? Изменено 18 ноября 2014 пользователем SkaZka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, да поясница и копчик болит((( после работы прихожу домой и ложусь отдыхать, полежу часик и полегче становится, у меня думаю от сидячей работы( Девочки, а что насчет сна на спине? Я слышала и читала, что нельзя. А гинеколог в ЖК сказала, что это ерунда. Но я сегодня 2 раза проснулась на спине, уж не знаю, сколько я так проспала(( Во сне не контролирую и переворачиваюсь на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 SkaZka*, поясница у меня болит с начала беременности, уже смирилась. Одеваю бандаж, если ухожу надолго куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Maryce4ka, не рекомендуют на спине-потому что ребенок передавливает вену или че там-нарушается кровоток. но по-моему так-если ты на спине чувствуешь себя нормаьно-спи, потому что если что то передавливается-это чувствуется. я вот щас почти не могу спать на спине...ну не то чтобы сознание теряю но мне становится фиговато. как то дыхания не хватает, спина болеть начинает-в общем волей-неволей не сплю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Maryce4ka, ну я ещё не слышала, что что-то случилось из-за лежания на спине. Я в санатории часто просыпалась на спине, там кровать мягче и мне наверно просто было удобнее спать на спине. Дома удобнее на боку, но все-равно, когда затекают бока, переворачиваю ст на спину. Бывает просыпаюсь от "побоев" и переворачиваю ст на бок тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, а ты не слышала или может смотрела кроватки фирмы Гондылян или как то так. Просто в интернете смотрела каталог, такая красота. А в нашем городишке их не посмотреть нигде(( смотрела. По качеству они мне меньше понравились, чем звезда и лель, и отзывы по ним хуже. А вот островок уюта, который мне на картинке ужасно понравился, я так и не нашла чтобы пощупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 {Рыся}, да дело в том, что мне не оч комфортно на спине то(( Засыпаю на боку всегда, одеялом себя обкладываю, а во сне все равно переворачиваюсь, когда проснусь-на спине, сразу переворачиваюсь на бок, но вот сколько по времени (3 или 30 мин) я так проспала неизвестно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 У меня тоже уже 2 дня бессонница. ((( Нужно наверно ложиться раньше. Ну я днём досыпаю. Сегодня просыпалась каждый час ночью и долго уснуть не могла, ещё и ужасы снилось. ((( А днём поспать не получится наверно, буду торт печь. У меня в пятницу врач в санатории сказала, что ребёнок в тазовом, я на выходных тоже стояла "в позе", а вчера моя врач нащупала головку уже внизу. ))) Но она сказала, что ребёнок может ещё несколько раз перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Доброе утро! Я тоже плохо сплю, карячусь, на спине боюсь, тоже поначиталась и на правом тоже говорят там чёто пережимается, короче остается один левый бок, а он быстро затекает... Как вы еще на работу ходите, я не представляю... По поводу малыша - у меня узи частые по показаниям, раз в 7-10 дней, так у меня кнопка моя вертится тока так, то тазовое, то головное, через раз... Во вторник была на узи -было головное, пришла в ЖК в среду - он говорит при пальпации отчетливо понятно, что голова сверху... Вобщем егоза растет))) В субботу вот идем на 3Д, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наш поперек лежит ksuromka, куда идете на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuromka, куда идете на узи? Хотела в Арт-мед, все хвалят вроде. А тут моя врач мне предложила записать, поедем с мужем к ней в ЦПС, так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Хотела в Арт-мед, все хвалят вроде. А тут моя врач мне предложила записать, поедем с мужем к ней в ЦПС, так волнительно. артмед да, в плане спецов и техники супер. Цпс это цпрс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 артмед да, в плане спецов и техники супер. Цпс это цпрс? ЦПСиР, который на севастопольском. Ну если не получится в Арт-мед пойдем Девочки, а у вас живот каменеет? Как часто? Это и есть схватки или нет? У меня в прошлый раз их не было, я даж не знаю как это. Чет меня напрягает это, схватывает, вроде не постоянно, но несколько раз в день... Чет я очкую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuromka, если схватывает ненадолго и отпускает, то все нормально, не очкуй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Stefanie II, ненадолго, пару глубоких вдохов и отпускает... Ладно, тогда не паникую пойду шоколадку съем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 ksuromka, у меня так каменеет бывает, ненадолго и безболезненно! Надеюсь, всё норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения