Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки я все жду новостей от наших девочек, Анюты, которая на 26й неделе родилась и ее мамы. Может просмотрела новости? Что там у них? Проявлялись они? Последнее что помню что маму выписали а доча осталась в больнице. я тоже переживаю новостей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Майя пропала сегодня. яна тоже не пишет как легла в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Lanulina, у меня два врача и оба посоветовали где лучше рожать. Еще и телефоны врачей дали. Вот будет звонить и поедем встречаться. Кто больше понравится.))) (Опарина) я тоже там буду рожать) встретимся может А ты уже решила у какого врача будешь рожать? Аlluwka//, я наблюдаюсь платно у двух врачей: акушер-гинеколог и гемостазиолога. Именно последний и настаивает на кесарево, тк у меня такой букет, что врагу не пожелаешь. А рожать я давно решила платно. Мне еще с кровью рекомендовали роддом 4. Там именно на этом специализируются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Добрый день))) Напишу немного о наших приключениях. Вчера оформили декретный, раз 8 на четвертый этаж поднималась. Домой почти в 16.00 пришла. Гемоглобин упал до 95..выписали Мальтофер (может кто пил? как он?) и фолиевую кислоту. Помню, что кто-то с девочек писал... Домой еле дошла, боли в лобке ужасные. Спать могу только на боках и просыпаюсь при каждом повороте. Очень тяжело вставать и сидеть. Вот пишу полулежа на боку. Моя гиня заявила, что с такой проблемой она не стыкалась и вообще она не берет на себя никакой ответственности за исход моих родов в случае ЕР и вообще, никто раньше не жаловался на боли в лобке. А потом позвонила знакомой врачихе и консультировалась, цитирую: "Тут женщина, болит кость лобковая, симфизиН, симфи...эээ, ну сифизовое сочлинение или...эээ, ну ты поняла...", я в ауте Поговорили и мне, типа у вас болит кость, через то, что связки потянулись. Я покивала и вечером записалась на прием в частную клинику. Сегодня ездила на узи, поставили расхождение лобкового симфиза 8-9 мм. Завтра врач отдаст мужу протокол, он мне и упражнения распишет, и там все фото, рекомендации, заключение плюс пообещал найти варианты как можно мне обезболить, там какая-то инъекция в кость (такое практикуют в Европе). Жалею, что раньше к нему не пошла. Если до 36-38 недель увеличиться расхождение, то только КС иначе есть шанс первые месяцы после родов лежать в корсете. А, ну и радует, что врач склонен к мыслям о том, что я могу родить сама если малыш будет не крупным, расхождение не увеличиться и укол поможет. Вот такие у нас дела. Котики//, за кальций, мне сказали ограничить его, через то, что у ребенка может рано скелет затвердеть и черепные кости сойдутся (как-то так) и трудно рожать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Гуляли при любой погоде, она любительница была на улице поспать, гуляли по 2-3 часа до -25 по 2 раза в день. какой ужас))))))))))я гуляла когда хотелось мне))) ну раз в несколько дней, остальное время Света гуляла на балконе при любой погоде,а я в это время спала-отдахала-что нить делала)))) ну правда спала она на балконе ток до весны-потом мне захотелось гулять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Добрый день))) Напишу немного о наших приключениях. Вчера оформили декретный, раз 8 на четвертый этаж поднималась. Домой почти в 16.00 пришла. Гемоглобин упал до 95..выписали Мальтофер (может кто пил? как он?) и фолиевую кислоту. Помню, что кто-то с девочек писал... Домой еле дошла, боли в лобке ужасные. Спать могу только на боках и просыпаюсь при каждом повороте. Очень тяжело вставать и сидеть. Вот пишу полулежа на боку. Моя гиня заявила, что с такой проблемой она не стыкалась и вообще она не берет на себя никакой ответственности за исход моих родов в случае ЕР и вообще, никто раньше не жаловался на боли в лобке. А потом позвонила знакомой врачихе и консультировалась, цитирую: "Тут женщина, болит кость лобковая, симфизиН, симфи...эээ, ну сифизовое сочлинение или...эээ, ну ты поняла...", я в ауте Поговорили и мне, типа у вас болит кость, через то, что связки потянулись. Я покивала и вечером записалась на прием в частную клинику. Сегодня ездила на узи, поставили расхождение лобкового симфиза 8-9 мм. Завтра врач отдаст мужу протокол, он мне и упражнения распишет, и там все фото, рекомендации, заключение плюс пообещал найти варианты как можно мне обезболить, там какая-то инъекция в кость (такое практикуют в Европе). Жалею, что раньше к нему не пошла. Если до 36-38 недель увеличиться расхождение, то только КС иначе есть шанс первые месяцы после родов лежать в корсете. А, ну и радует, что врач склонен к мыслям о том, что я могу родить сама если малыш будет не крупным, расхождение не увеличиться и укол поможет. Вот такие у нас дела. Котики//, за кальций, мне сказали ограничить его, через то, что у ребенка может рано скелет затвердеть и черепные кости сойдутся (как-то так) и трудно рожать будет. ой, расскажешь потом про упражнения и укол, хорошо? у меня стоит симфизит под вопросом, нужно ехать к ортодонту, а я не могу, еле ползаю... мне кальций сказали дописать неделю и все. до воскресенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юленька22, а какая у вас грелка была? Я вот тоже читала про нее где-то. ♡ Toprarog ♡, классный комбинезон! Я вот тоже искала комбез с мехом в рукавах и капюшоне. Очень большая редкость. Только от 86 р-ра находила и то по ценам заоблачным. ♥ Юля-Лапуля ♥, конечно. А на узи не направляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юленька22, а какая у вас грелка была? Я вот тоже читала про нее где-то. ♡ Toprarog ♡, классный комбинезон! Я вот тоже искала комбез с мехом в рукавах и капюшоне. Очень большая редкость. Только от 86 р-ра находила и то по ценам заоблачным. ♥ Юля-Лапуля ♥, конечно. А на узи не направляли? ну вот к этому ортопеду в ортопедический центр я должна пойти, а у них там есть узи костей. а оно всё в разных концах города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, меня муж возит. Я б на общественном транспорте не решилась. А с киевскими пробками и подавно. Но по-возможности постарайся пойти, я тянула, а может раньше пошла б и меньше мучалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, меня муж возит. Я б на общественном транспорте не решилась. А с киевскими пробками и подавно. Но по-возможности постарайся пойти, я тянула, а может раньше пошла б и меньше мучалась бы. да я постараюсь сходить до следующего приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ой, расскажешь потом про упражнения и укол, хорошо? у меня стоит симфизит под вопросом, нужно ехать к ортодонту, а я не могу, еле ползаю... мне кальций сказали дописать неделю и все. до воскресенья. ортодонт больше по зубам тебе к ортопеду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, а не проще сразу на КС настраиваться? Все-таки 8-9мм это не мало, а побочка весьма серьезная. Несколько месяцев лежачего режима это не хухры-мухры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ортодонт больше по зубам тебе к ортопеду я вчера не могла вспомнить слово - меценат )))совсем стала плохая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 _selina_, мне еще тяжело свыкнуться с мыслью о КС, вот и тешу себя надеждами. Хотя уже читаю о том как наладить ГВ после КС и видео смотрю о операции, читаю о наркозе и даже врача себе выбрала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, ГВ после КС очень вполне себе налаживается -было бы желание. и налаживается не хуже чем при ЕР. так что с этой стороны врятли стоит переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 {Рыся}, да, я и консультанта по ГВ номер уже нашла в разе чего))) А не подскажете, при КС как быстро можно вставать? А то кругом по разному пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А я мучаюсь со спиной. Вчера думала умру от такой боли. Болит чуть ниже поясницы, будто защемление. Спекла тортик вчера и всё, слегла. Муж и ужин готовил и стирал вечером, а я еле до кровати доползла. Сегодня уже хотела идти к врачу, но вроде чуть полегче, сделала зарядку утром. И опять весь день на ногах, и нет возможности лежать сколько хочу. Ох мы и развалюхами становимся. Всем крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 _selina_, мне еще тяжело свыкнуться с мыслью о КС, вот и тешу себя надеждами. Хотя уже читаю о том как наладить ГВ после КС и видео смотрю о операции, читаю о наркозе и даже врача себе выбрала) не о том думаешь. Все решаемо. Проще относись, тогда и пройдет все пучком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Рыжуличка, напишешь потом кого выбрала. У меня тоже с кровью проблемы, на уколах всю Б, весь живот синий. Я все пытаюсь про роды со своим врачом поговорить, а она мне - в 36 недель поговорим))) а я все сначала до 30 бы дотянуть, сейчас до 32, мож и до 36 получится, дай Бог! А ты по контракту? Почем нынче опиум для народа?))) Я про 4й слышала, что да они по крови, но они за ЕР там все, КС конечно сделают в случае чего, но как хз. И еще по поводу Сеченова - у них детская реанимация есть? У меня бзик по этому пункту, поэтому помимо врача еще буду смотреть, чтоб реанимация сильная была и дет и взрослая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 я вчера не могла вспомнить слово - меценат ))) совсем стала плохая )) а я не могла вчера выговорить "реабилитационный" Бедные наши мозги! Нам комодик привезли, хожу вокруг мужа, как кот вокруг сметаны, а он все собирать не торопится. Завтра ждем кроватку. ksuromka, в Сеченова не очень сильная детская и там проходной двор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 какой ужас))))))))))я гуляла когда хотелось мне))) ну раз в несколько дней, остальное время Света гуляла на балконе при любой погоде,а я в это время спала-отдахала-что нить делала)))) ну правда спала она на балконе ток до весны-потом мне захотелось гулять)) у нас балкон выходит на центральную улицу города + не застеклен, так что гуляла я много сегодня присмотрела фитнес центр возле дочкиного садика, там есть группа Маммита, для мамочек с детишками от 4 месяцев, аэробика, бассейн, усе с детями )) жаль что это все только в этом году появилось, еще 2 года назад такого даже в помине не было Малая седня трепит нервы, из сада позвонили попросили забрать, т.к. кашляла сильно, спать не легла и вообще вела себя ужасно, забрала, смотрю, а у нее клык прорезается. Дома тоже спать отказалась, бегает испытывает мое терпение ой седня на приеме Г сказала чтобы я настраивалась на ЕР... вот даже не знаю радоваться или нет......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нам комодик привезли, хожу вокруг мужа, как кот вокруг сметаны, а он все собирать не торопится. Завтра ждем кроватку. Вот они положительные эмоции)) а декретных жду, чтоб оторваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, а у тебя именно кость болит? У меня уже какую недельку есть неприятные ощущения, когда встаю из положения сидя/лежа, или когда с бока на бок переворачиваюсь. При ходьбе тоже не особо приятно...ноу меня ощущения будто связки болят...Вот будто пресс перекачала, только гораздо ниже, в том месте, где обычно болит живот при М. Т.е. не сам лобок, а чуть выше....К врачу мне только в понедельник.. Я с понедельника в декрете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Stefanie II, классно покажи потом как по соберете ) LoradeGray, а у тебя именно кость болит? У меня уже какую недельку есть неприятные ощущения, когда встаю из положения сидя/лежа, или когда с бока на бок переворачиваюсь. При ходьбе тоже не особо приятно...ноу меня ощущения будто связки болят...Вот будто пресс перекачала, только гораздо ниже, в том месте, где обычно болит живот при М. Т.е. не сам лобок, а чуть выше....К врачу мне только в понедельник.. Я с понедельника в декрете. а мне кажется что все-все косточки что ниже пояса и спинные и лобковая и ножные как на шарнирах и так хрустят перекатываются и больно! прям капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А ты уже решила у какого врача будешь рожать? я там наблюдаюсь сейчас у Ломовой Н.А. Либо у нее либо у дежурной бригады.. А я мучаюсь со спиной. Вчера думала умру от такой боли. Болит чуть ниже поясницы, будто защемление. тоже со спиной мучаюсь(((( там же! только я еще хожу как хромая лань, на левую ногу больно опираться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения