_Юлик_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 а мне кажется что все-все косточки что ниже пояса и спинные и лобковая и ножные как на шарнирах и так хрустят перекатываются и больно! прям капец Юль, и что делаешь, чтобы уменьшить боль?Меня, тт, спинные косточки не беспокоят...пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SkaZka*, мне вот гемостазиолог посоветовал врача, обещала фамилию знать, армяночка какая то. Говорит классная врач. Ее пациентки только к ней идут и все довольны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SkaZka*, мне вот гемостазиолог посоветовал врача, обещала фамилию знать, армяночка какая то. Говорит классная врач. Ее пациентки только к ней идут и все довольны. у меня там подруга работает и я через нее туда попала можно сказать) я без контракта буду рожать, по договору)) так вот она с врачом сама договорилась и я к ней с 20 недели хожу. Роды скорее всего она и будет принимать. Вообще там все врачи хорошие)) и там говорят и пишут очень хороший род дом и техника и все условия для выхаживания если что-то не дай Бог случится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 _Юлик_, не пока, а вообще беспокоить не будут!!! Я когда начало болеть тоже на связки подумала, но это ниже все-равно. (У меня связки тоже болят, это похоже на пресс после тренировки). Вот к самой кости могу дотронуться, хоть там я прям чувствую, что все опухшее и больше стали половые губы. Ну и все остальное как Юля написала, как- будто на шарнирах. Встать могу только если 2 ноги вместе, переворачиваюсь сначала плечами, а потом попу руками перекручиваю. И когда хожу, то переносить вес с ноги на ногу больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 SkaZka*, вот мне врач тоже самое говорит. Самое главное там две реанимации и детская, и взрослая. Все по высшему разряду. ksuromka, в Сеченове мне моя врач гинеколог, которая меня ведет с самого и благодаря которой я буду мамой, дала МОБ.телефон врача. Напрямую с ней договариваешься и все. Кесарево будет стоит в районе 50-60т.р. Но мы пока думаем. На Опарина по контракту 110т.р. С дежурной бригадой. Если с личным врачом то еше по моему 60т.р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Юль, и что делаешь, чтобы уменьшить боль? Меня, тт, спинные косточки не беспокоят...пока ничего не делаю, полулежа полусидя. кальций вот допиваю эту неделю, потом пойду к ортопеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, т.е такая боль от недостатка кальция? Давно тебя эта боль тревожит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у нас балкон выходит на центральную улицу города + не застеклен, так что гуляла я много ооо,сочувствую оч! у меня в однокомнатной квартире тоже балкон на дорогу выходил...ну для нас оживленную, для москвы почти пустую)))и Света там до марта тусила-чуть дольше-пока снег не сошел и не оголился асфальт-тогда машины стали громко громыхать))но мне уже и самой гулять хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Рыжуличка, ага, поняла, спасибо) Я тож думаю про Опарина или ЦПС, но последние еще не известно когда на мойку закроются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♡ Toprarog ♡, я тоже заходила на ее страницу( доброе утро) - но ничего не понятно. А у нас в группе еще одна девочка вроде родила.... А комбез из овечьей шерсти 100%? На одном сайте :подкладка и утеплитель – шерсть овчины 60%, п/э 40%. Вот раздумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ksuromka, Приветик, рада тебя здесь видеть!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, т.е такая боль от недостатка кальция? Давно тебя эта боль тревожит? Я спрашивала, может ли болеть от недостатка кальция, мне сказали что может. Но просто недостаток не вызывает расхождение. Оно появляется от действия гормонов, которые отвечают за размягчение костей и суставов и дают ребенку нормально родиться. А долгий прием кальция или переизбыток его в организме способствует окостенению скелета малыша и тому, что малыш застрянет в родовых путях. Я сдала в ЖК анализ на кальций, у меня его норма, а кости расходятся все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, хммм... Но я не могу сказать, что у меня кости болят... По ощущениям - мышцы, связки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 МарияВ, у меня у KIKO ничего кроме несъемной овчины нет никаких подкладок, может верхняя ткань какая-то полусинтетика водоотталкивающая, но не похоже, она достойно выглядит как натуральная хб плотная просто. Комбез-то зимний и смысла нет ему быть непромокаемым когда ребенок еще не ходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Если бесплатно планируешь рожать то никто кс просто так делать не будет. Только по показаниям. Я про плановое. Другое дело если экстренное в процессе родов. А так если твоя Г считает что необходимо кс то да- она пишет в заключении по таким-то показаниям на кс спасибо поняла))) а то вообще не в курсе как действовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Девчонки, скажите, а ожоги как то влияют на ребенка? Изменено 19 ноября 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Кристина, настраивайся на позитив, сейчас подкормят лялю, прокачают плаценту и поедешь домой после апгрейда, вся такая здоровая и красивая! Я со свой палаты шлю приветы в твою, заграничную :-):-):-) Сколько у вас народу в палатах, как кормят? Девочки, всех с выходом в декрет и хорошими узишками! Добрый день))) Напишу немного о наших приключениях. Вчера оформили декретный, раз 8 на четвертый этаж поднималась. Домой почти в 16.00 пришла. Гемоглобин упал до 95..выписали Мальтофер (может кто пил? как он?) и фолиевую кислоту. Помню, что кто-то с девочек писал... Домой еле дошла, боли в лобке ужасные. Спать могу только на боках и просыпаюсь при каждом повороте. Очень тяжело вставать и сидеть. Вот пишу полулежа на боку. Моя гиня заявила, что с такой проблемой она не стыкалась и вообще она не берет на себя никакой ответственности за исход моих родов в случае ЕР и вообще, никто раньше не жаловался на боли в лобке. А потом позвонила знакомой врачихе и консультировалась, цитирую: "Тут женщина, болит кость лобковая, симфизиН, симфи...эээ, ну сифизовое сочлинение или...эээ, ну ты поняла...", я в ауте Поговорили и мне, типа у вас болит кость, через то, что связки потянулись. Я покивала и вечером записалась на прием в частную клинику. Сегодня ездила на узи, поставили расхождение лобкового симфиза 8-9 мм. Завтра врач отдаст мужу протокол, он мне и упражнения распишет, и там все фото, рекомендации, заключение плюс пообещал найти варианты как можно мне обезболить, там какая-то инъекция в кость (такое практикуют в Европе). Жалею, что раньше к нему не пошла. Если до 36-38 недель увеличиться расхождение, то только КС иначе есть шанс первые месяцы после родов лежать в корсете. А, ну и радует, что врач склонен к мыслям о том, что я могу родить сама если малыш будет не крупным, расхождение не увеличиться и укол поможет. Вот такие у нас дела. Котики//, за кальций, мне сказали ограничить его, через то, что у ребенка может рано скелет затвердеть и черепные кости сойдутся (как-то так) и трудно рожать будет. Я писала что у меня лобок разваливается, тазовые болят так, что ходить утром не могу пока не расхожусь и на одной ноге стоять, отводя вторую в сторону это дико больно. Врачу тут 2 недели сказала, она потрогала, чуть поднажала на лобок, я чуть не выскочила из-под ее рук, так больно было. И в итоге она мне назначила электрофорез с кальцием, я тоже писала это. Я сделала 7 раз и о чудо, боль ушла! Это, конечно, временно, но пока не болит и это уже очень круто! Расхождение какое у меня я не знаю, на ощупь мм 5 точно дырка. А твои 8-9 мм это очень много, это покзание к кс! LoradeGray, ГВ после КС очень вполне себе налаживается -было бы желание. и налаживается не хуже чем при ЕР. так что с этой стороны врятли стоит переживать. И это говорит человек без кс :-):-):-):-):-) Нееее, после кс сложнее, это факт. Одно только то, что первой в ротик попадает соска и смесьуже накладывает свой негатив и создает проблемы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 _Юлик_, не переживай! Связки тянутся, малыш растет и животик все больше становиться))) Все будет хорошо! Странница, я спрошу за электрофорез. Может назначат, хоть боль снимет. А почему обязательно соски и докорм после КС? У нас делают с местным обезболиванием и сразу к груди прилаживают еще в операционной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, не знаю как у вас, но в совке до сих пор кс=антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Stefanie II, Оль, я может ошибаюсь, но ты кажется собиралась покупать конверт Red castle? Ты купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Stefanie II, Оль, я может ошибаюсь, но ты кажется собиралась покупать конверт Red castle? Ты купила? ага, собиралась, но попала на распродажу канадского гуся купила его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Кто сказал,что после кс не кормят?) Я лично до года кормила. А мы вообще лишь через месяц увиделись с сыном.И девчатам приносили через сутки. Во взрослую ПИТ носят детей дважды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Странница, и все девчата, доброй ночи!) шлю ответный привет) нам принесли конвектор, хиленький, но лучше с ним. Кормят тут бесплатно и даже вата с лейкопластырем в подарок!) системы покупала) кормят супами, молочной кашей, овсянкой, я даже в глаза не видела, только заходили, приглашали. Я наготовила на 2 дня себе, сегодня муж на 5 минут с утра забегал, язык на плече, спал 4 часа, глаза красные, притащил пакет фруктов, булки и кефир) так что я ем, сплю, капаюсь и сижу в очереди на ктг. Сегодня сердечко так долго искали, малышка так низко( пока новостей мало, поясница болит капец, матрасы горбами, в палате днем разногласия были) такое, мелочи жизни) здоровьечка всем, пузяшки) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 ага, собиралась, но попала на распродажу канадского гуся купила его ааааа, ясно, я просто голову ломаю, для зимы если конверт Керри и потом в конверт тиглу? Или это перебор)))) я просто никак не пойму как правильно одевать малыша надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 LoradeGray, ну, во-первых, как пойдет.... местная может не подействовать, можгут быть противопоказания к ней, может ребенку не до прикладывания будет. Во-вторых, может ребенка забирут в детское, пока не расходишься и не сможешь за ним ухаживать, в-третьих, неизвестно что тебе будут колоть, даже антибиотики не все совместимы с гв после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения