LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 _Юлик_, если с профилактики, то завтра напишу упражнения- мужу врач должен отдать комплекс. Ну и мне сказали обязательно носить бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) [quote name=у_Кру_инка )" post="13635592] сказала считать шевеления, как же их считать.. когда он - малыш, то буцает, то ворочается, то скребётся... вот как? когда ворочается? меня муж возит. Я б на общественном транспорте не решилась. А с киевскими пробками и подавно. Но по-возможности постарайся пойти, я тянула, а может раньше пошла б и меньше мучалась бы. а я мотаюсь по городу, метро, маршрутки... мужа моя работает.... отвлекать на такое не хочу, не могу, не имею права ... т.к. каждый день почти куда-то езжу... а то погонят его... сейчас у всех с работой туго.. кто за свой счёт сидит.. кто на пол ставки, кто постоянно в поисках... Все-таки 8-9мм это не мало, а побочка весьма серьезная. Несколько месяцев лежачего режима это не хухры-мухры. согласна... у моей приятельницы было 5-6, так месяц после родов спала в гамаке и в корсете... ох и намучалась... Изменено 19 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 мне очень нравиться сайт Молочные реки, там недавно прочитала почти такую фразу как ты написала, про месяц труда и плоды на остальные 11))) Надо посмотреть что за сайт. Я когда с этим столкнулась-сидела на другом. Из головы вылетело. Там консультанты гв отвечают,педиатры. Мне реально помог там один врач. Я ж чуть не бросила. Полтора месяца сцеживаний вывели из себя. Слабачка блин( А он настаивал+ потом когда сын взял грудь по анализам консультировал. Ужас конечно,щас как вспомню....в голове туман,все действия на грани инстинктов,да малыш еще такой маленький). Я сегодня в жк 3 часа была(. Сын с мужем в машине были. Это просто приём был,напасть невезучая. 2.12 за сертификатом,на узи и на ктг. Бедный мой сын). На ктг к 12,прием с 2,на узи врач пойдет просить за меня чтоб взяли. Как бы нам там до 6 не проторчать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 А мне не спица-днем переспала чтоль.вот лежу с телефоном слушаю классику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Бамбуса_baby, я так подстраиваю время, чтоб или до 9.00 (например сегодня на 8.00 был прием) или после 18.00. Муж только перешел на другую работу и не хочу его дергать. А в ЖК мне минут 5-10 от дома пешком- тут я сама справляюсь) Котофеич, может вспомнишь название сайта, кинь, пожалуйста. У нас есть группы поддержки ГВ и консультанты очень хорошие. Я хочу договориться, чтоб кто-то с них еще в роддом пришел, помог с прикладыванием, массаж сделал... {Рыся}, классика- это хорошо) Деточке полезно, не помню где прочла, там описывали влияние музыки на дите в животике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 _Юлик_, связки, особенно, где косые мышцы живота у меня тоже болят, и кости таза бывает, аж сводит и несколько минут не отпускает. Очень больно. Это с начала беременности, но ухудшений нет, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 классика- это хорошо) да но не в почти 2 ночи))в общем на весну заказала ляльке комбез хупповский, пока скидка есть небольшая(ну как небольшая...900р))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня косые мышцы бывает ночью болят. Когда сбоку на бок переворачиваюсь и вступает. Больно, аж дыхание схватывает, приходится обратно движение повторять, чтоб на место встали. А так не беспокоят. Ну девочки и заморачиваетесь вы с ГВ. Прям одержимые какие-то. Как-будто если с ГВ не выйдет вы неполноценными станете, недоматерями. Ну как получится так получится..чтож теперь...здоровая, спокойная мама явно полезнее ребенку, чем бледная тень с горящими глазами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 первое кесарево когда делали, я была в роддоме очень ориентированном на естественность. там делбают во время операции один укол аб и все. пока я 12 часов наблюдалась в реанимации действие аб закончилось и меня уже перевели в мать и дитя и ребенка отдали. ни одного укола за все 5 дней больше не сделали,хотя постоянно заходили предлагали обезболивающее. но я отказывалась, т.к. уколы жуть как не люблю. легче боль потерпеть. второе кесарево делали в другом роддоме (первый закрыли на ремонт). там ребенка приложили в родзале и унесли. потом кололи аб все пять дней,окситоцин в зад все пять дней, обезболивание по желанию и уколы в живот 5 дней. так вот в какой-то момент (кажется день на второй), когда анализы в норму пришли,они сменили аб и разрешили ребенка кормить. до этого детей приносили,но кормить не разрешали. и первую и вторую дочку кормила до года. и проблемы были как у всех в 3 месяца ( когда кризис молока наступает). вот этот момент надо перетерпеть. ребенка я от груди вообще не убирала в эти недели. и нормализовалось. тут главное выдержку проявить конечно. потому как когда грудь пустая,ребенок не очень охотно сосет,орет. а ИВ мы бы не потянули,хотя живем далеко не бедно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 как же их считать.. когда он - малыш, то буцает, то ворочается, то скребётся... вот как? когда ворочается? мне дали тест шевелений плода, там надо отмечать 10 сессий шевелений за 12 часов. Я к обеду уже отмечаю 10, но я считаю не каждый стук, а покопошилась - это раз и т.д. Всем доброе утречко! сегодня булкам бой (пока) овсянка с изюмом и парой фиников на воде) набрала за вчера 300 г, тут не похудеешь!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 да но не в почти 2 ночи)) в общем на весну заказала ляльке комбез хупповский, пока скидка есть небольшая(ну как небольшая...900р))) Как интересно ты меня процитировала я это не писала а мне еще не советовали шлем(киватовский) лежачему ребенку-потому что он топорщица если ре лежит и ухи на улице получаются(такое говорил мне орг СП который занимается этими шлемами). А ещё я думаю ему моську будет колоть Щеки-то ого-го! Stefanie II, классно покажи потом как по соберете ) Слушай, наша совдеповская мебель это трындец! Муж собирал вчера 6 часов, всё кривое, косое, не подходит, качество жуть!!!!! Я уже пожалела, что икею не взяла В итоге двух деталей не хватило, так до конца и не собрали, написала в магазин, не знаю довезут ли Должен получиться вот такой на картинке типа красивый, на самом деле весь в желтом клею, жуткое качество пленки, отвратная дсп, бррррр короче! Жаль я его вживую до покупки не видела, никогда бы не взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, ага, я видела такой комод, внешне очень необычный, но я почитала отзывы про него, и почти все негативные, как раз по качеству сборки и материала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, ага, я видела такой комод, внешне очень необычный, но я почитала отзывы про него, и почти все негативные, как раз по качеству сборки и материала(( Я думаю, что мне придется полностью красить его, потому что вид совершенно непотребный Ой, девочки, а мы вчера Иру не поздравили. Ирунчик-Рыжунчик с прошедшим тебя!!!!! с Днюшечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, а вернуть нельзя? если претензии по качеству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Всем привет. Ира скромница, отсиделась вчера тихонько и не напомнила, что у нее др. Ирунчик-Рыжунчик, с днем рождения. Здоровья, сил и терпения!!! Изменено 20 ноября 2014 пользователем dane4ca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, а вернуть нельзя? если претензии по качеству? собрали ж уже а потом, мне кажется, что наши дспшные комоды все такого качества, а Италию за 30 тысяч покупать на год-два как-то не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, мы сегодня тоже оформили заказ, комод дешевый взяли, тоже на дорогой нет средств(( посмотрим как качество, отзывы ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, девочки за поздравления. Вот уже и 4 десяток пошёл, как же время быстро летит... Вроде только 20 отмечала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Да с ирой не хорошо получилось. Ирочка! С днем рождения! Здоровья тебе милая и исполнения желаний 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Спасибо, девочки за поздравления. Вот уже и 4 десяток пошёл, как же время быстро летит... Вроде только 20 отмечала. Это ты про недельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Это ты про недельки? про возраст, у нее же юбилей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет, девочки! Кто знает какие показатели ктг считаются нормой? Я вот сделала его 1 раз, в жк, сидела 18 минут (первые 10 мин параметры не были соблюдены). Врач говорит все в норме. Сказал нужно смотреть 3 показателя : число шевелений (у меня 33), чсс (у меня 150 ударов) и коэффициент не помню как называется , у меня 7. Пришла домой, посмотрела в интернете, там пишут, что норма к-та от 8, а у меня 7. И это попадает в шкалу с указанием на возможную гипоксию. Теперь сижу и переживаю. Следующее ктг она мне через 2 недели назначила. А что у вас за показатели? Напишите пож кто делал!!! Может и не все так у нас плохо??? Или пойти переделать ктг, напроситься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koshka111 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, С Днем Рождения!!! Здоровья!!! тебе и малышу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Ирунчик-Рыжунчик, С днем рождения! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! Счастья безграничного! Изменено 20 ноября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 привет всем, девчата! пффф, тогда ждать худшего? Может есть какие-то профилактические меры? бррр, скорее бы понедельник ну на самом деле болит же почти у всех, а критическое состояние далеко не у всех, я тебе искренне желаю, чтобы у тебя ничего серьезного тьфу тьфу тьфу не было! Слушай, наша совдеповская мебель это трындец! Муж собирал вчера 6 часов, всё кривое, косое, не подходит, качество жуть!!!!! Я уже пожалела, что икею не взяла В итоге двух деталей не хватило, так до конца и не собрали, написала в магазин, не знаю довезут ли Должен получиться вот такой на картинке типа красивый, на самом деле весь в желтом клею, жуткое качество пленки, отвратная дсп, бррррр короче! Жаль я его вживую до покупки не видела, никогда бы не взяла привет, ну не расстраивайся, возможно стоит его зашкурить покрасить как-то симпатично? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения