~Алёнка~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Доброе утро, девочки letaiyu-Марина, поздравляю!!! безумно рада за тебя! ищи хорошего врача, и очень-очень внимательно и бережно относись к своей беременности и к себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 masha_05, половые акты были просто не отмечала в графике завтра сдам еще раз и будем дальше анализировать ))) Просто у меня ЯБ стабильно в середине цикла появляется, а потом месячные ровно через 28 дней, поэтому без сомнений предположила, что О была на 15 ДЦ (как всегда по четвергам )) ) ~Алёнка~, доброе дождливое утречко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ага, дождь льёт вовсю!!! Но по мне лучше, чем жара, в такую погоду чуть меньше мутит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ~Алёнка~, меня токс еще не посетил ))) Но дождику тоже рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 а у меня то что в дождь депрессняк накрыл тоже льёт ((( сижу всякие мысли лезут. устала и всё такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) &--#60;p&--#62;masha_05, ну ты чего? Выше нос!!! Это ж самое прекрасное время в жизни женщины! Изменено 29 мая 2014 пользователем DD-puzik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Хотя я читала когда то что сперматозоиды внутри мамы живут 24 часа до 7 суток живчики эти могут выживать в благоприятных условиях, а 24 часа живет яйцеклетка - вот такая не справедливость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 спасибо всем,девченки!!! вот сейчас смотрю в инете,что у меня самая редкая форма(я процент всех блезняшек) самая опасная..сложно выносить! ничего,с божьей помощью справимся! Поздравляю с двойным счастьем!!! У Вас монохориальные, моноамниотические??? Вообще второе достаточно сложно на таком сроке определить. Но даже, если и так, не переживайте, мои сестренки такие, все хорошо, им уже 33 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина поздравляю!!!Мурашки по коже,2 бусинки ,ааааа здорово! Девочки на первый скрининг в 11 недель + или в 12 недель +? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, извини за глупый вопрос, а в чем у тебя редкая форма? сейчас ставят монохориальную моноамниотическую двойню! она,как ра и является редкой....это когда детки в одном ПЯ не разделены между друг- дружкой и в одной жидкости. девченки,всем спасибо огромное за поздравления!я могла лишь мечтать о таком исходе дела! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и у меня глупый вопрос! у меня на бланке вчерашнего узи написано "срининговое исследование"-это же не то о чем я думаю? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина поздравляю!!!Мурашки по коже,2 бусинки ,ааааа здорово! Девочки на первый скрининг в 11 недель + или в 12 недель +? от 11 до 13 недель letaiyu-Марина, ну скрининговое исследование это узи+ кровь в один и тот же день нужно сдать это получается будут близнецы? если было бы два плодных яйца, то тогда было бы двойняшки так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 это получается будут близнецы? если было бы два плодных яйца, то тогда было бы двойняшки так? точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, тебе СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, дождь так действует дома сижу безвылазно с сыном, охота на улицу до 7 суток живчики эти могут выживать в благоприятных условиях, а 24 часа живет яйцеклетка - вот такая не справедливость))) точно не справедливость. Но раз нам удается все же за такой срок заб. Это ведь очередной раз показать что мы шустрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 masha_05, я тоже дома сижу, как назло уволилась 3 недели назад! Вот кто бы знал то ))) Теперь срочно надо искать работу, при чем в какой-то солидной организации, чтобы не было угроз всяких, типа, пиши заявление. Ездила на собеседования помощником руководителя, а теперь эта работа явно не подойдет! Надо что-то бумажно-спокойное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, вот это поворот! :JC_goody: Поздравляю!)))) А я еще смотрела твой снимок и не понимала, почему в плодном яйце 2 желточных мешочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, ну видешь в периоде 16-18 дней у тебя не было полового акта. вот поэтому я даже незнаю (( Хотя я читала когда то что сперматозоиды внутри мамы живут 24 часа так что не всё потеряно мы ппачились на 11 дц, а овуля на 15 дц ) вуаля ждем малыша ))))) живчики долго живут в благоприятной среде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, у меня так было с сыном ))) я уволилась и через 2 недели узнаю что беременная ну пыталась устроится на работу, а потом муж сказал -лучше сиди дома вот и сижу до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Юленька22, а у нас, судя по всему, примерно в один день все свершилось masha_05, у нас, к сожалению, нет такой возможности ((( да и я уволилась с белой зарплаты, так что мне в ноябре положена выплата около 130 000! А если буду безработной, то потеряю эти деньги, поэтому мне сейчас хоть на 10 000, без разницы )))) хочу на больничных сидеть все равно и отдыхать )))) Изменено 29 мая 2014 пользователем DD-puzik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kavaroza 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 пришла только домой,расказываю: сидела я сидела после больнички и решила всех обмануть,думаю себя в первую очередь) загадала:щас позвоню в ближаший ЦИР,если примут на узи до автошколы(она в 7),то пойду,а на нет...сами знаете... позвонила...говорят-приезжайте к 17! ну все,думаю,судьба!собралась,никому не сказала-поехала,про себя решила:о плохом результате НИКОМУ не скажу!!! как уж я тряслась в дороге.... а как тряслась,когда врач МОЛЧА меня смотрела...я сама видела на эране только плодный пузырь и 2 кругляшки,что на прошлом снимке были...перед глазами все плыло и двоилось! потом она поворачивается ко мне и говорит:ПОЗДРАВЛЯЮ,МАМОЧКА,У ВАС ДВОЙНЯ! вопчем близняшки у нас однояйцевые!у одной малявочки сердечко 122 удара в минуту,у второй пока нет,но врач сказала,что все в норме.так и должно быть! экзамен по теории сдала в автошколе на автопилоте,даже не помню как! но сдала! муж в шоке! :D :D Поздравляю! Следила за Вами еще с Вашего вопроса в разделе вопросов. даже в друзья добавила, переживала, ну вот и отлично, что ве видно уже и есть 2 малышика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 DD-puzik, ну конечно найди работу а лучше знакомых кто держит конторы поспрашивать чтобы ты там числилась, налоги минимальные ты со своего кармана платила, а получишь больше с гос-ва у нас так многие делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А я еще смотрела твой снимок и не понимала, почему в плодном яйце 2 желточных мешочка :D :D masha_05, DD-puzik, блин,а я работаю дома без всякого оформления...но мне сейчас(т.е. уже с месяц примерно) таааак лень работать :( что я целыми днями валяюсь на диване,ничерта не делаю и пытаюсь себя уговорить,что так и надо.... :( думаете это беременность или природная лень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 masha_05, во сколько завтра ни узи тебе? letaiyu-Марина, почитала про двойню) поняла одно, что врачи порой любят попугать, но в итоге рождаются прекрасные малыши! А проблемы и с одним ребенком к сожалению бывает возникают(( здоровья вам троим теперь))) DD-puzik, надо просто сдать в динамике. Т.е через день. Например если делала вчера, теперь завтра надо сдать (желательно приблизительно в одно время). Ели хгч удвоится, значит все хорошо! И не нервничай) не может хгч у всех одинаковым быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Привет девочки! что-то я сегодня совсем грустная, настроения вообще нет( тухляк ужасный( сижу на работе и думаю скорее бы домой уже... может погода? ПОЗДРАВЛЯЮ,МАМОЧКА,У ВАС ДВОЙНЯ!муж в шоке! :D :D вот это новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю)))))))))))))))))))))))))) Ой, я вчера смотрела свой предыдущий пуз по фоткам...девоньки!!! там такой живооот!!!! ужас))) мне казалось он средник) но нет! как бегемот) Изменено 29 мая 2014 пользователем SkaZka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения