LoradeGray 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Котофеич, Спасибо) и тебя с 30 недельками) А почему второй рубеж в 34? Что-то я тугодум и не совсем поняла. Я читала, что можно делать 3 кесарева...а вы пишите, что второе и уже спайки. Или это зависит от промежутка между Б? А на счет ГВ. Да, для меня важно, чтоб малыш получал мое молоко. И не суть в деньгах (я об этом задумалась только когда вы написали), свекровь мне вообще постоянно говорит, что раз меня мало кормили, то и я не буду кормить...короче настраивает на позитив. А я себя настраиваю на то, что у моего сыночка будет красивая, ухоженная мама, которая будет его кормить грудью. Слава Богу у меня есть куча прекрасных примеров как девочки кормят и выглядят шикарно, ведут нормальную жизнь в которой есть место друзьям, мужу, старшим деткам. А не ходят как тень и голову раз в месяц моют) Так что мысли материальны. А вообще я вам всем желаю получить от материнства то, что вы хотите! ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо) Аж не верю, что тридцатка уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 В том и дело,что никто не сказал сегодня-ффууу,ты что не кормила,ужас ужас....все реально понимают тебя и цену и всё такое,но ты же наше желание кормить расценила как самоутверждение нас как женщин и как одержимость.... Селина,я ни одного слова не написала про дикую пользу умереть не встать,я не понимаю о чем ты. Шаблонно разговор в то русло и должен был уйти,но не ушел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Привет всем) А от размера сисек зависит ченить? Мало сисек - мало молока?)) Или это не связано? В первый раз у меня молозиво пришло сразу после КС, мне дали 2 таблетки и все(( больше молока я не видела( Сейчас конечно настраиваюсь на ГВ, но как пойдет не знаю, буду стараться) ♡ Toprarog ♡, а где рожать собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥ , спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Котофеич, Спасибо) и тебя с 30 недельками) А почему второй рубеж в 34? Что-то я тугодум и не совсем поняла. Я читала, что можно делать 3 кесарева...а вы пишите, что второе и уже спайки. Или это зависит от промежутка между Б? А на счет ГВ. Да, для меня важно, чтоб малыш получал мое молоко. И не суть в деньгах (я об этом задумалась только когда вы написали), свекровь мне вообще постоянно говорит, что раз меня мало кормили, то и я не буду кормить...короче настраивает на позитив. А я себя настраиваю на то, что у моего сыночка будет красивая, ухоженная мама, которая будет его кормить грудью. Слава Богу у меня есть куча прекрасных примеров как девочки кормят и выглядят шикарно, ведут нормальную жизнь в которой есть место друзьям, мужу, старшим деткам. А не ходят как тень и голову раз в месяц моют) Так что мысли материальны. А вообще я вам всем желаю получить от материнства то, что вы хотите! ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо) Аж не верю, что тридцатка уже))) и я не верю, что уже 31 по теме совершенно не заморачиваюсь ни по поводу родоразрешения, хотелось бы ер, но если по показаниям придется делать кс - так тому и быть. ни по поводу кормления. как Бог даст. понятно, что любая из нас сделает все возможное, чтобы ее ребенку было хорошо. а остальное, как говорится - человек предполагает, а Господь располагает. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Ирунчик-Рыжунчик, с прошедшим юбилеем!!! Здоровья главное сейчас и легкой встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Котофеич, я не считаю. Просто вы тут рассуждаете о ГВ и никак иначе. А я говорю, что бывает иначе, только и всего. Для меня это идейность. У меня таких тараканов нет. Я проще отношусь. Кормишь- хорошо, не кормишь - не беда. Все остальное демагогия. Я на другом форуме еще общаюсь, закрытом. У нас там есть с такой проблемой девочка. Вернее не совсем девочка, 40лет ей.... но не суть. Дочке младшей третьей 3 месяца. И в третий раз она лактацию из-за этого завершает, и консультанта вызывала и по врачам ходила. Диагноз однозначен. Без вариантов ИВ. Вот именно, все определяется ценой. Блин, значит мне и в третий раз с гв не повезет. А я уже планы наметила, жидкость ограничить и гнать всех в лес с капельницами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Stefanie II, сочувствую твоим мучениям,надо ж какая засада((( А почему второй рубеж в 34? третий))Потому что сын родился в 33 и 4))). Хочу переходить этот срок)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем, привет Я сегодня была на очередном приеме в ЖК. Первый раз делали КТГ. Доча моя днем обычно спокойная, а тут на КГТ прям ходуном заходила, не понравилась ей эта процедура, и пульс ее все время держался 170-190 Врач сказала прийти к ней вечером переделать КТГ. Перед КТГ я поговорила с дочей, чтоб она себя вела хорошо и не нервничала Вообщем вечернее КТГ уже было в норме! Еще мне сегодня выдали родовой сертификат и врач сказала с 34 недели отменить утрожестан (я с ИЦН). Девченки, кто с пессарием, вам ничего не говорили когда надо утрожестан отменять? Я вот думаю не рано ли? Он же шейку держит и я немного очкую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я читала, что можно делать 3 кесарева...а вы пишите, что второе и уже спайки. Спайки от любого рассечения тканей бывают вне зависимости от количества операций. а где рожать собираетесь? Давай с нами тут на ТЫ, мы тут все уже родные пузанки! рожать буду в роддоме при 8 ГБ, теперь он называется ГКБ 24 фил №2 с этой осени. Это роддом со специализацией выхаживания недоношенных с сильной детской реанимацией и вообще там классно, ремонт и оборудование и кормежка и профессионалы я там в 2009м кесарилась. Девченки, кто с пессарием, вам ничего не говорили когда надо утрожестан отменять? Я без песария но я на КРАЙНОНЕ 1 шт в день и пока боюсь отменять его хотя и шейка не менее 4см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 У меня новости на счет моего контракта! В роддоме в который я хотела идти к обычному рядовому акушеру-гинекологу за 85 тысяч меня не возьмут, тк 35 лет и второе кесарево, а после первого спайки и их сложно удалять и по-этому меня направляют к зав отделением у которой стоит контракт 110 тысяч и еще 3000 руб 1я консультация с узи. Ну и цены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мамочка-ангел, я с ИЦН, у меня и швы и пессарий, мне врач тоже сказала после 34 утрик отменять будем, сейчас снижаем по-тихоньку. Был 400, неделю 300, следующую 200. ♡ Toprarog ♡, договорились)) Да знаю про их сильную дет реанимацию, из прошлого опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Всем, привет Я сегодня была на очередном приеме в ЖК. Первый раз делали КТГ. Доча моя днем обычно спокойная, а тут на КГТ прям ходуном заходила, не понравилась ей эта процедура, и пульс ее все время держался 170-190 Врач сказала прийти к ней вечером переделать КТГ. Перед КТГ я поговорила с дочей, чтоб она себя вела хорошо и не нервничала Вообщем вечернее КТГ уже было в норме! Еще мне сегодня выдали родовой сертификат и врач сказала с 34 недели отменить утрожестан (я с ИЦН). Девченки, кто с пессарием, вам ничего не говорили когда надо утрожестан отменять? Я вот думаю не рано ли? Он же шейку держит и я немного очкую я с пессарием, а утрик не применяю. так что не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Я без песария но я на КРАЙНОНЕ 1 шт в день и пока боюсь отменять его хотя и шейка не менее 4см ты думаешь быстро укоротится? У меня тоже 4 с чем-то, так гиня сказала с такой обычно до упора ходят, а я надеялась недель в 38 отстреляться, чем мамонтенка выращивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ты думаешь быстро укоротится? У меня тоже 4 с чем-то, так гиня сказала с такой обычно до упора ходят, а я надеялась недель в 38 отстреляться, чем мамонтенка выращивать у тебя тоже слоненок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Да знаю про их сильную дет реанимацию, из прошлого опыта. Был негативный опыт?Ой вижу! Это ты в 8м кесарилась? там 600 грамовых при мне выхаживали но это лотерея конечно тем более в 28 недель. Моя соседка в 33 недели там кесарилась 1900 и месяц в реанимации-откачали. Изменено 20 ноября 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Мамочка-ангел, с хорошим ктг! я с пессарием, но раньше 34-35й нед не планирую снижать даже (утрик 600мг).. страшно пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ты думаешь быстро укоротится? да фик ее знает я пуганая уже не только на воду....на пустую чашку дую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) у тебя тоже слоненок? ну гиня пугает четырьмя кг. Опережает на 2 недели по весу. Хотя у нас крупных в роду нет. Я 2600 родилась, муж 3100, брат его 2600, дочка 3200..... А там фиг знает... но очень не хоцца да фик ее знает я пуганая уже не только на воду....на пустую чашку дую смотри, еще переходишь до 42 хотя у тебя же кс... не страшно Изменено 20 ноября 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuromka, В крайноне 900 считай утрика я на нем с самого начала именно чтобы шейка была норм, хотя это и не наверняка только от утрика зависит смотри, еще переходишь до 42 У меня плановое кесарево скорее всего в 39 будет на то и надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ♡ Toprarog ♡, да не, никакого негатива, я просто тогда стока инфы перелопатила, нас переводить хотели, не знали куда, было несколько вариантов, в том числе и при 8, но в итоге не пришлось((( Да, к сожалению лотерея еще та, но не будем о грустном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuromka, Пусть сейчас все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Блин, чет вы меня напугали, может я рано снижать начала... Я думала, что у меня большая доза, а тут смотрю и 600 и 900 есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ну гиня пугает четырьмя кг. Опережает на 2 недели по весу. Хотя у нас крупных в роду нет. Я 2600 родилась, муж 3100, брат его 2600, дочка 3200..... А там фиг знает... но очень не хоцца смотри, еще переходишь до 42 охххх, и мне не хочется, у нас на 3 недели опережает и главное все дети у меня до 40 сидят, тоже надежды на пораньше нету Девочки, а что больницы и роддома сокращают, все знают? Проверьте, нет ли вашего в списках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 ksuromka, у меня доза утрика 200 на ночь и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения