Юленька22 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 отопление 3300 за трехкомнатную квартиру ого!!!!!!!!!! у нас за квартиру выходит 5500 вместе с водой, газом, отоплением и водой... при чем прописано в квартире человек 7 (вся ближняя родня мужа). Вода по нормативам идет (это очень много), все никак счетчики не поставим двушка у нас но унас ооочень дорогие продукты, на питание уходит много. Тем более мы живем в центре, тут чуть ли не в 2 раза дороже. В конце месяца рядом с домом откроют магнит, надеюсь на 10% снизим эту статью расходов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Ta-sha, Спасибо тебе огромное!!! Для меня оч полезная информация!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юленька22, офигеть,всего 5500. а ну может девочки у вас отопление платят весь год? мы просто платим когда топимся-ну то есть с октября по апрель чтоль.если бы весь год платили то было б дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Женя, я с Иркутска Я ходила на курсы для б., там была тема про роддома в Иркутске, что в каком и как. Так вот нам сказали, что конечно по закону ты можешь родить в любом роддоме, но по факту ГПЦ на Бограда сильно переполнен (в сентябре-октябре там даже в коридорах лежали) и они принимают только тех у кого прописка в соответствующем районе г. Иркутска. Т.е. у меня иркутская прописка, только район прикреплен к другому роддому и меня в ГПЦ не примут. Они делают так: если у тебя раскрытие небольшое и ты можешь доехать до роддома по прописке, то тебя туда отправят ехать, а если ты уже не успеваешь и например родишь через 20 мин., только тогда примут. Т.е. тебя даже в родах могут запросто отправить рожать в др. роддом Иркутска. Конечно можно отстаивать свои права и т.п., но я думаю, что это будет тяжело сделать в состоянии родов. У меня подруга там в октябре рожала, говорит, что оборудование и палаты все новейшее, а отношение персонала на двойку (может конечно смена ей такая попалась). Я сама не хочу в ГПЦ, буду рожать по прописке в роддоме Ленинского районе г.Иркутска, тут у нас никого не выгоняют и обстановка более домашняя и капитальный ремонт тоже не так давно был в 2010 году, ну и я в ЖК при этом роддоме наблюдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юленька22, офигеть,всего 5500. а ну может девочки у вас отопление платят весь год? мы просто платим когда топимся-ну то есть с октября по апрель чтоль.если бы весь год платили то было б дешевле. мы да, платим круглый год за отопление, хотя летом не топят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Доброе утро! Какой сегодня чудный день) хоть и -5, все равно хорошо на улице)правда, я только из открытого ока видела, но скоро муж приедет и гулять пойдем) Девочки, представьте, купила моя соседка Актовегина упаковку, пришел сегодня врач и сказал отменить прием немедленно. Потратила 460гривен, ппц, одна врач назначила, а главный запретил. Весело...У нее тоже кровоток нарушен. Так что я тоже самодеятельностью решила не заниматься, лашних полтысячи не имею, чтобы покупать таблетки по их настроению, соседка вот свои теперь продает ходит. На КТГ пульс 130-140, сказали, что норма, плохо, когда ниже 120 и выше 160. Так что пока никаких телодвижений. Всем прекрасных выходных!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовый пингвин 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 у_Кру_инка), все хорошо будет! а врачу необязательно сообщать обо всем что пьешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) http:// Ссылки скрыты. Наша последняя платёжка. Изменено 22 ноября 2014 пользователем laminga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Наша последняя платёжка. Это за проживание НУЛЯ человек?полный пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, всем привет! Нас тоже заложили, причем аж в род блок, мест нет нигде(( были на узи - с кнопкой все ок, голова только низко очень и шейка 2 см((( похоже кто-то на выход собирается... швы и пессарий пока держат оборону. Нацепили инфузоматор с гинипралом, лежим. Детишки кричат под ухом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ksuromka, Держитесь там!!!!)))Все будет хорошо!!!!!))))Береги малышку!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 у_Кру_инка), с хорошим тебя ктг, а какой у тебя коэффициент на ктг? ksuromka, лежите спокойненько, будьте здоровы! Всем привет! Девочки, у кого детка лежит неправильно, может пригодиться...я начала ходить на йогу для беременных, там нам показали одну позу, при которой, по словам мастера, малыш с высокой вероятностью переворачивается в головное предлежание, если лежит неправильно. Эта поза максимально растягивает живот и ребенок может спокойно перевернуться. Так вот, стелишь возле стены коврик, ложишься на него, на спину, плотно прижав попу к стене и задрав ноги вверх, икры тоже должны быть прижаты к стене. Немного поднимаешь таз вверх и подкладываешь под спину , в районе крестца, болстер, это валик для йоги, вместо него можно скрутить одеяло. Болстер должен быть не рядом, а в 7-10 см от стены. Попа прижата к стене, лежит на болстере , ноги верх прижаты, туловище на коврике, руки свободно, как хотите. Животик получается под углом к полу. Ноги можно развести максимально в стороны от тела, но не отнимать от стены. И еще можно подышать промежностью)) на вдохе втянуть в себя мышцы промежности, глубокий вдох, на выдохе расслабить. Всем желаю, чтобы малыши расположились максимально благоприятно для родов! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) Это за проживание НУЛЯ человек? полный пипец А что такого. ? У нас в спб тоже если никто не зарегистрирован в квартире то платишь квартплату больше чем если зарегистрирован хоть один человек (если счетчиков воды нет). Считается излишки собственности - роскошь Изменено 22 ноября 2014 пользователем Lanulina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А что такого. ? У нас в спб тоже если никто не зарегистрирован в квартире то платишь квартплату больше чем если зарегистрирован хоть один человек (если счетчиков воды нет). Считается излишки собственности - роскошь Кстати, да, непрописанный владелец платит гораздо больше квартплату. Это и в Москве так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 у_Кру_инка), с хорошим тебя ктг, а какой у тебя коэффициент на ктг? ksuromka, лежите спокойненько, будьте здоровы! Всем привет! Девочки, у кого детка лежит неправильно, может пригодиться...я начала ходить на йогу для беременных, там нам показали одну позу, при которой, по словам мастера, малыш с высокой вероятностью переворачивается в головное предлежание, если лежит неправильно. Эта поза максимально растягивает живот и ребенок может спокойно перевернуться. Так вот, стелишь возле стены коврик, ложишься на него, на спину, плотно прижав попу к стене и задрав ноги вверх, икры тоже должны быть прижаты к стене. Немного поднимаешь таз вверх и подкладываешь под спину , в районе крестца, болстер, это валик для йоги, вместо него можно скрутить одеяло. Болстер должен быть не рядом, а в 7-10 см от стены. Попа прижата к стене, лежит на болстере , ноги верх прижаты, туловище на коврике, руки свободно, как хотите. Животик получается под углом к полу. Ноги можно развести максимально в стороны от тела, но не отнимать от стены. И еще можно подышать промежностью)) на вдохе втянуть в себя мышцы промежности, глубокий вдох, на выдохе расслабить. Всем желаю, чтобы малыши расположились максимально благоприятно для родов! я себе представила как бы я щас это сделала, меня бы пару раз стошнило и я б наверно родила Я точно уже на такие подвиги не способна, к сожалению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 девочки, привет! ksuromka, ой, милая, лежи-лежи, не вставай... 2 см это ойейей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 marusyaangel, надо же, мне пора звезду героя России выдавать..не знала, что от физических упражнений тошнит. Как разнообразна человеческая природа, однако.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) не знала, что от физических упражнений тошнит. не от физ упражнений.. а от такого упражнения... я вот много пешком хожу, в бассейн хожу... но вот всякие упражнения не для меня... как то пробовала, сходила на одно занятие и поняла.. это не моё... И в позе кошки или пьющего оленя постоять ))) дышать промежностью для меня всегда была загадкой... вот не доходит до меня как это... РоКоКо, если тебе это подходит, то здорово.. ведь каждый ищет что-то своё.. Изменено 22 ноября 2014 пользователем Бамбуса_baby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у еого-нибудь были эритроциты в моче повышены? Только что получила результат анализа, и у меня они повышены перпугалась я чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 ksuromka, хорошо что уследили и под присмотром! Еще месяцок надо продержаться. А я сегодня весь день сплю. Пользуясь выходным. Отеки только так спадают, если валяться. И малая начала подкоп на выход делать, но это для меня нормально, младший с 35 нед каждую ночь мне схватки устраивал болючие и так до 38+4, до родов. Так что пришли веселые деньки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки, у еого-нибудь были эритроциты в моче повышены? Только что получила результат анализа, и у меня они повышены перпугалась я чего-то На сколько повышены? У меня есть. Но у меня песочек присутствует, и видимо царапает при выходе. Главное, чтобы лейкоцитов и белка в моче не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Stefanie II, лейкоцитов и белка нет. У меня два показателя повышены -эритроциты и эритроциты, Hb. Нормы меньше 10 и меньше 17. А у меня оба показателя 250... Т.е сильно повышены. Наврала про лейкоциты: 11 при норме до 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 _Юлик_, повторно сдать не предложили? может не правильно собрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 masha_05, а кто ж мне предложит? Я утром собрала, отнесла в лаьораторию и вечером на имейл получила ответ. К врачу в понедельник только. Вообще не думаю, что неправильно собрала. Эритроциты- это кровь в моче, как я могла не так собрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 аа это кровь, незнала. Желаю чтобы эта проблема легко решила для вас с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения