DD-puzik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 masha_05, да вот надо прошерстить этот вопрос! Захочет ли кто... myrliska, спасибо! я как раз завтра собралась идти (точнее бежать))) сдавать! letaiyu-Марина, есть железобетонная отмаза теперь! )))))) и пускай никто на природную лень не списывает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ой, я вчера смотрела свой предыдущий пуз по фоткам...девоньки!!! там такой живооот!!!! ужас))) мне казалось он средник) но нет! как бегемот) жду уже,когда мы свои пузики фотать начнем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 жду уже,когда мы свои пузики фотать начнем! ой у Вас то точно не маленький будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет всем!! Была сегодня у врача, уточнила по поводу высокого хгч. Сказала, что хгч выше нормы или ниже нормы информативно при первом скрининге, в 10-13 недель. Главно хороший рост. Назначил узи 8 недель. Его внутренним датчиком делают или уже по животу? letaiyu-Марина, как же здорово, двойняшки) А еще детки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) А еще детки есть? аха старший сын в армии Изменено 29 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, лень это лень myrliska, с утреца пойду в 10 вы все еще будете спать Femme_ordinaire, внутренним letaiyu-Марина, ого,вот будет в шоке когда узнает что мама двойню носит он придет с армии когда ты родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) он придет с армии когда ты родишь? он в другом городе будет жить и с армии уже 1 июля придет...но я пока ничего не говорила..страшно как то..... кто когда своим старшим говорить будет? Изменено 29 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, это от возраста зависит.. Взрослым мне кажется нужно сейчас говорить, чтоб знали, что им доверяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Назначил узи 8 недель. Его внутренним датчиком делают или уже по животу? Мне по животу на 7 недели все увидели и вагинально не стали смотреть. Изменено 29 мая 2014 пользователем Helenos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 letaiyu-Марина, мой сынишка еще не понимает думаю котом обьясню когда животик начнет шевелится letaiyu-Марина, думаю твоему сыну можно раньше сказать. как только 1 скрининг пройдешь Helenos а у нас все смотрят на таком сроки вагинально (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Согласна с маша_05!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 я детям скажу после узи. вот записалась сегодня по телефону на 19)))скорее бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Femme_ordinaire, мне на 7 неделе по животу не стала смотреть из-за загиба матки кзади... Поэтому вагинально- а я и не против была Всмысле, что по животу с загибом матки на таком сроке мало что видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 О, дамы) и до меня добрался токс)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 он в другом городе будет жить и с армии уже 1 июля придет...но я пока ничего не говорила..страшно как то..... кто когда своим старшим говорить будет? А я уже доче сказала в тот же день что и родителям, когда хгч забрала первый, она очень обрадовалась, теперь правда просит разрешения подругам похвастаться, но я не разрешаю, как могу пытаюсь объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет =))) Мы пока по плану должны появиться 3 января... Но это еще не точно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Femme_ordinaire, поздравляю) теперь будем ждать когда он закончится! Кстати, у кого-нибудь закончился уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Tequilka, у тебя уже доча взрослая 13 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Капузинка, привеет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Капузинка, привеет!) Привет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) Девочки, привет! Ну вы и болтушки- я за вами не успеваю ))). Подскажите на 7-ой (акушерской) недельке на УЗИ что уже могут увидеть -самого малыша , сердечко?! Изменено 29 мая 2014 пользователем oksu_73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 oksu_73, я думаю да.... правда я не совсем понимаю разницы акушерской и УЗИ oksu_73, у меня на 8 недель показали кругляшек с бьющемся сердечком =)))) это в понедельник было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, привет! Ну вы и болтушки- я за вами не успеваю ))). Подскажите на 7-ой (акушерской) недельке на УЗИ что уже могут увидеть -самого малыша , сердечко?! Да должны уже и малышика увидеть и сердечко услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney, а малыш как выглядеть должен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney, спасибо, надеюсь, а то врач моя назначили УЗИ на 10 июня, это получается около семи неделек - вот сижу и парюсь не рановато ли, видно ли что то будет. Капузинка, акушерские считаются эмбриональные плюс две недельки, у многих это совпадает с началом последних М, а эмбриональные по результатам хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения