Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Опасно когда плацента приобретает дольчатую структуру и/или с круговые кальцинаты в ней находят.

на всех 3-х листах узи написано типа - звичайно, як и повинно бути ( что означает) в норме...

и когда я вышла с кабинета и стала сама вникать в текст, то он сказал , выйдя за мной - да всё у вас ок, не забивайте голову терминами ...

Ссылки скрыты.

Как сдавать анализ мочи по Нечипоренко

Так же, как и обычный оам. При общем тоже первая порция не собирается.

ну да... у меня так и выходит.. т.к. первую пропускаю, потом в баночку.. а то что не влезло в унитаз....

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На всех УЗИ писали норму, но вчера я обнаружила, что помимо слов НОРМА у меня написано 50 мм плацента в 32 недели а на прошлом УЗИ в 25 недель 40 мм плацента.

По идее утолщена же и не слабо? Степень зрелости пока 1 и доплер нормальный и ребенок не отстает.

fc516acce74925133fffce95179867b0.jpg

Никто не обращает внимания.

У кого так? Что врачи говорят?

tol_plac2.jpg

• Нравится 1

это общепринятый анализ и был и ранее в СССР, и сейчас...

вот мы были в СССР..а такого анализа у нас нет...

♡ Toprarog ♡, у меня написано- "толщина плаценты 31 мм", это по вчерашнему узи.

LoradeGray, это норма идеальная

Всем привет. Вот Майю бедную врачи замучали(((У меня бы голова кругом шла от необходимости решиться.....

Кто ведет дневник движений, во сколько десятое? ( Меня врачи наругали еще в позапрошлый прием) Начала вести, но забываю считать, т.к. думаю, раз дите "колбасится" постоянно- значит все ок.

LoradeGray, это норма идеальная

А сейчас ты чем голову дочке моешь? Тоже из этой серии на М? Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, я посмотрела по твоей табличке, мы нормально вписались в норму.

Ой, эти все нормы такое относительное, ну и плюс от узиста зависит. Мне когда мерили расхождение симфиза, первым датчиком насчитали 11 мм, а вторым 8 мм. То есть при первом мне рожать уже точно самой нельзя, а при втором может еще и можно)))

• Нравится 1

А сейчас ты чем голову дочке моешь? Тоже из этой серии на М?

А сейчас бессульфатной японией

А сейчас ты чем голову дочке моешь? Тоже из этой серии на М?

Завтра еду в свой роддом знакомиться с моим доктором на которого буду контракт заключать в 8ГБ, будет узи сравню все. Потрясывает меня как и всех конечно в подобных ситуёвинах. Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 3

я укладываю вещи детские в комод-офигеть сколько их))) ползунков 62-68 размера(самые пользуемые) их штук 15)))) и кофточек много)) уже поношенное отложила))) слипов 62-68 г4 штучки чтоль-наверное больше брать не буду. бодики разные тож есть,62-68 где то штуки 3-нам хватит.в общем если чего не хватит то в магазинах все есть)

• Нравится 3

А я все шкаф дятьковский жду) Чтоб тоже все разложить, а так на столе в зале все завалено и на спинке дивана отложено 50-56 размеры...и еще придет через 1,5 недели всякое- разное. Сегодня шлемик купила трикотажный розовый, но безразмерный, а вот шапки все никак!!))

МарияВ, я веду) 10 серию шевелюх к обеду отмечаю (в 12-13-14 часов), но я считаю строго с 9 утра и не каждый толчок. А у вас как?

всем добрый вечер) я вот начала игрушки на мобиль вязать, овечка розовая пополнила нашу коллекцию) скучно тут и грустно...хотя в палате одни хохотушки, одну в родзал уже вторые сутки провожаем, пробка отошла, пессарий давно снят, а все никак) сумки тягает, а сынок сидит смирно) а изначально ИЦН была, а без кольца неделю скачет впустую) уже разменяла 39-ю недельку.

У меня сестра полгода назад дочку родила , почти все новое отдала , новый комодик под завязку набит , а я мимо детского магазина пройти не могу , столько красивых вещичек , надо купить )))муж уже начинает ругаться , что лишнее покупаю . :D

Девочки, привет!

А мы в палате только что пиццу стрескали, мне так захотелось, мочи не было терпеть :-)

• Нравится 4

а меня моя Г. всё время заставляет лечить молочницу....уже пятый раз начала лечить,а между лечениями и недели не прошло! :girl_mad: а она сволочь с новой силой одолела,да так,что аж губы опухли на два дня :cry: ,мужу клотримазол купила,себе мазала,ему флуконазол во внутрь,надеюсь до января хоть отпустит :(

я укладываю вещи детские в комод-офигеть сколько их))) ползунков 62-68 размера(самые пользуемые) их штук 15)))) и кофточек много)) уже поношенное отложила))) слипов 62-68 г4 штучки чтоль-наверное больше брать не буду. бодики разные тож есть,62-68 где то штуки 3-нам хватит.в общем если чего не хватит то в магазинах все есть)

а не большие будут?вроде первый размерчик 56?

мне вообще много 50 отдали,а я думала покупать,так как принцесса маленькая растет)

у меня сегодня фотосессия беременная была))) :m0591:

Изменено пользователем Didonna
  • Нравится 3

а не большие будут?вроде первый размерчик 56?

мои дети из 56 размера вырастали в течении 2 недель-дома я его вообще не одевала даже Свете, родившейся с ростом 51.Игорь родился 54. если что есть и мелкие ползунки...которые кажется из 4 детей(включая двух племяников) одевали все по паре раз)))так и кочуют почти новые)))

к томуже я вот помню что мне всегда нравилось когда вот на таких малюських был именно запас размера-то есть когда одежда становилась почти самый раз меня начинало все бесить-кофты задирались, ползунки сползали))) так что при росте например 68 я уже почти не одевала дома размер 68 одежды а переходила на 74.

так, заодно пишу чего надоть купить с собой в РД и из косметики))пакет тож надоть подсобрать))

Странница, кклассс)))пиццааа)))

Didonna,  ты бакпосев-то сдавала? Или на бум лечишь?

Stefanie II, последний раз наобум лечусь, ибо схватило так,что ждать анализов не вариант,а так врач берет мазок(готовиться неделю в ЖК :girl_mad: ),не дожидаясь результата выписывает тержинан, бак-посев не предлагала(это типа с вариантами молочницы?),в мазке только молочница

Stefanie II, последний раз наобум лечусь, ибо схватило так,что ждать анализов не вариант,а так врач берет мазок(готовиться неделю в ЖК :girl_mad: ),не дожидаясь результата выписывает тержинан, бак-посев не предлагала(это типа с вариантами молочницы?),в мазке только молочница

нет, это с вариантами противогрибковых препаратов, которые именно в твоем организме твою молочницу пришибут :)

А так ты можешь долго лечиться препаратами, к которым твои грибы устойчивы. Результата не будет.

Stefanie II, спасибо за совет,надеюсь клион-д меня спасет,если нет,то пойду сдам в следующий раз(это же в период проявления молочницы?)и почему Г. не предлагает сдать,пусть и платно :Laie_:

Didonna,  только обязательно выжди 2-3 недели после окончания приема лекарств (свечей).

Да, в период проявления.

вот я гладила,гладила...и грю мужу-а ничего что я с одной стороны глажу?)))...а потом грю-мы как в ангдоте-для первого если упала соска кипятишь ее, для второго обдаешь водичкой, для третьего-если упала соска это проблема ребенка(ну или если третий поел из миски собаки-это проблемы собаки)))

• Нравится 6

Я из вещей пока ничего не покупала. Мужа сестра ещё года 3 назад отдала 3 мешка детский вещей и сейчас отдает по мере выростания детей из них. Я начала вчера один мешок разбирать и офигела, там только чепчиков для новорожденного штук 10, такое ощущение, что она целый детский сад детей нарожала. :D Только основная масса вещей без размеров, а я определить не могу на новорожденного или уже на пол года... То планирую явно большие вещи убрать, а всю мелочь перестирать и разложить в шкафу, а потом уже сориентируюсь с размерами. Только вот шкаф будет у нас только к новому году, а я уезжаю сразу после утренника ребенка. Так что разберу вещи и опять засуну в мешки, только уже разложенные, уже с малышом буду шкаф заполнять наверно.

До сих пор не могу решить договариваться ли с врачом заранее или ехать в роддом в родах. Если бы я знала хоть с кем договариваться, а так буду рожать в другом городе, роддом уже выбрала, новый, недавно открыли, отзывы очень хорошие. В конце октября там рожала девочка, с которой мы лежали летом на сохранении, то приехала туда в родах без договоренности, осталась всем довольна. Врач пришла только посмотреть малыша уже, а все роды хлопотала возле неё акушерка, которую она потом отблагодарила.

Открыла 2-х литровую банку консервированных помидор и уже почти все съела. :)

Вопрос девочкам из Украины. Мы имеем право выбирать роддом? Если я приеду заранее в роддом другого города, они должны будут дать мне список, записать меня там как-то. То, что в родах не откажут это понятно, а вот чтобы заранее там отметиться?

Ирунчик-Рыжунчик, я выбрала роддом и врача. И знакомые девочки тоже выбирали сами где хотели. Только знаю, что в некоторых роддомах если по прописке ты не с их района, просят сделать благотворительный взнос в кассу (у нас около 200-500 грн.).

Эх, девочки, как вам везет, вещи готовите, собараетесь( а я реву, на обходе врач сказала, что без улучшения кровотока не выпишет и быть мне тут до родов. ааа, я разревелась, как-то не верю, что без лечения особо что-то улучшится, да и лечить нет смысла, как говорят врачи. До одного места тот актовегин, все здесь говорят,кому капали. Мужу нажаловалась, а тот еще и наорал, сам замотанный и уставший, ему и без моих слез все осточертело( выпила валерьянки и спать ложусь, жизнь овно, простите. Наверное, я беременна)) нервишки ни к черту)

Девочки, я сегодня выпила вторую ампулу Тотемы и что вчера, что сегодня, минут через 10 начинает тошнить и давление 80/50 становиться при пульсе 100-110. Через минут 30- 1 час нормально снова. Было у кого такое?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...