Зайка Ц. 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 У нас тоже малыш - результат ППА. )))) Вчера и сегодня рвота. До этого только тошнота была круглосуточная. (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 myrliska, меня подопустил))))нету тех сильных ощущений)))хотя подмутивает в течении дня все равно-но хоть не так))))))) У нас тоже малыш - результат ППА. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ух ты сколько оказывается тут сюрпризиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li-ka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Femme_ordinaire, мне на 7 неделе по животу не стала смотреть из-за загиба матки кзади... Поэтому вагинально- а я и не против была Всмысле, что по животу с загибом матки на таком сроке мало что видно у меня тоже загиб а тебе направление врач выписала что нужно вагинально или узистка в карточке посмотрела и так решила, я иду на узи 4 июня как раз будет 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tequilka, у тебя уже доча взрослая 13 лет Да, жаль что такая большая разница будет у них, мама поздно второй раз замуж вышла , ну лучше поздно чем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 кто когда своим старшим говорить будет? моему сыну 17 лет, и сестричку он просит уже лет 10. Так что он даже раньше мужа узнал.. я ему очень доверяю :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MissHoney, а малыш как выглядеть должен??? Ну у меня Миха выглядил как фасолинка продолговатая в это время. Уже видно было где голова, где тельце на снимке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Да, жаль что такая большая разница будет у них, мама поздно второй раз замуж вышла , ну лучше поздно чем никогда ппосмотри - у меня еще больше разница, и я не парюсь.. жалею, что раньше предохранялись, дурачки. Для себя пожить хотели. Ввсе на моря хотели ездить в отпуск.. ну вот теперь значит под 40 лет будем лялю рОстить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, нас уже 164 участника в группе. А начиналось все в конце апреля, человек пять уже с тех пор отвалилось. Зато сколько новых прибыло))! Удобно, когда внизу в подписи стоит ПДР и срок. Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я детям скажу после узи. вот записалась сегодня по телефону на 19)))скорее бы)))))) тоже собираемся сказать старшему после скрининга, фото показать. У меня тоже 19 го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ksyanda, спасибо! И тебе хорошего дня! А я побежала хгч сдавать, после обеда буду делиться, уж очень переживаю за позавчерашние 308 всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Всем доброе утро!!! masha_05, как УЗИ прошло? DD-puzik, удачи! будем ждать результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я сегодня иду на второй прием к своему врачу, пожалуюсь, что живот болит, может магний пропишет. Я прошла уже первую комиссию: окулиста, терапевта, стоматолога и лора. Сдала оам, оак, кровь на вич, группу и резус. Наверное сегодня назначат дату первого скрининга. Так уже хочется посмотреть на малыша) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А мы пока шифруемя. После УЗИ скажем детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капузинка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 MissHoney, у меня тоже фасолька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tequilka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ппосмотри - у меня еще больше разница, и я не парюсь.. жалею, что раньше предохранялись, дурачки. Для себя пожить хотели. Ввсе на моря хотели ездить в отпуск.. ну вот теперь значит под 40 лет будем лялю рОстить Да я и не парюсь особо, просто у меня с сестрой разница в 9 лет и это очень ощущается, разница интересов, жизненных этапов и круга общения и т.п., хочу чтобы мои дети были очень дружны по жизни немотря на такую большую разницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Tequilka, зато будет помогать няньчить. Хорошо с одной стороны masha_05, как УЗИ прошло? пришла с УЗИ. Малыш 1 штука , сердечко стучит. никаких проблем не наблюдаются. Следующее узи в 12-13 недель урааа!!!! Helenos, ого ты уже узких спецов проходишь. молодец! а я в понедельник пойду вставать. начнутся гонения ((( то туда, то сюда, то талончик, то по записи 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 всем привет! Вчера стала на учет. Автоматически положили в дневной стационар из за угрозы, сегодня первый раз ходила, назначили физио, курантил и переводят на утрик. как то так, узи 3 июня , скрининг на первые числа июля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 lilechik-baby, ну хорошо. Походишь получишь то что надо ДОма больше отдыхай после процедуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 masha_05 работаю, не могу уйти сейчас но знаешь после физио реально легче прям расслабленно все в животе. ТТТ. Все у нас будет хорош посмотрим 3 как там наша отслойка и будем спокойно ходить до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ХГЧ 697!!! Уррряяяяяя!!! Удвоился!!! (позавчера был 308). Значит, все-таки позже овуляция была! Танцую!!! )))))) Изменено 30 мая 2014 пользователем DD-puzik 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки,привет! Принимайте новенькую Меня зовут Юля, я из Латвии. Беременность вторая, очень долгожданная. Первая была замершей ровно год назад Причина, скорее всего густая кровь, плюс седловидная матка. Сделали коррекцию матки в этом году, и вот, со второй попытки увидели // Вчера была на первом УЗИ, пока видно только ПЯ и место, где будет наша лялька Следующее УЗИ 11/06. Будем ходить довольно часто, так как анамнез у нас не очень. По ХЧГ все отлично. Принимаю целый набор для поддержки - утрогест, магний, фольку и уколы делают для разжижения крови Вот как-то так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD-puzik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 _Юлик_, привет! Поздравляю!!! Легкой беременности! Я - Дина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ХГЧ 697!!! Уррряяяяяя!!! Удвоился!!! (позавчера был 308). Значит, все-таки позже овуляция была! Танцую!!! )))))) тыж вроде только утром сдала!это где так быстро делают? Изменено 30 мая 2014 пользователем letaiyu-Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 DD-puzik, Спасибо! О, у нас с тобой сроки очень близки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения