Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

а я вот за две предыдущие Б так и не заметила ни разу чтобы у меня что-то опускалось где-то))) да и щас мне кажется не оч поднят)

я сегодня одна))Игорь наконец то пошел в сад)))ща чаю попью и спать буду)))

...совесть немного напоминает что надоть бы в ЖК сходить-я ж пропустила прием в прошлую пятницу, но это если мы совпадем по времени с приемом-главное сегодня выспатсья)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юленька22, слушай, у меня пару дней тоже ощущение, что опустился, прям раньше под ребрами торчал. Эх, жаль я его не замеряла. Многие девочки замеряют у стенки уровень пупка, ну, как детишкам рост меряют, карандашом.

Дык я тоже собиралась замерять, т.к. не фоткаю пузик, но думала начну позже....

побежала за карандашом

Доброе утро всем!

доброе :) а у нас сегодня выпал первый крымский снег :)) надо идти поскорее гулять пока он не растаял)))

• Нравится 7

Netefa, с первым снегом вас :)

у нас уже -20, метели бушивали на днях

уже сына на санках катаю

• Нравится 3

Обзор безфосфатных порошков для стирки

Ссылки скрыты.

правда, у нас таких в продаже нет...

может кто знает ещё где можно посмотреть п.п. исследований и рейтинга??

Изменено пользователем Бамбуса_baby

Ссылки скрыты.

ой, совсем мало как-то :(

Я бы еще с удовольствием, почитала обзор детских шампунек и пенок.

petra8888, у меня в прошлую Б открытие было 2 см с 34 недели, родила в 37 с половинкой недель

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

я амвеем стираю. Раньше все белье, но сейчас кризис и я оставила его исключительно для детских вещей. Честно даже не искала исследования.

я амвеем стираю. Раньше все белье, но сейчас кризис и я оставила его исключительно для детских вещей. Честно даже не искала исследования.

я разочаровалась в Амвей у них нет эко сертификата, из японских есть у "SHABONDAMA", по сылке бренды эко товаров

ой, совсем мало как-то :(

Я бы еще с удовольствием, почитала обзор детских шампунек и пенок.

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет)) сходила вчера к сестре. У ней сыночку 3 мес-уже вся одежда мала, так что нам отдали целый пакет вещей) думаю, на первое время нам немного надо будет покупать)

На улице оч холодно, но снега так и нет( а уже хочется

Узнала на днях, что на работе про меня говорят, что я бессовестная. Залетела и всех обманула, устроилась беременная, типа мне надо было где то пересидеть, чтоб выплаты получить... Ну Бог им судья...

Жду скорее УЗИ 5 декабря, еще неделька осталась. Молюсь, что все у нас было хорошо!!!!!

Доброе утро. Я вчера смотрела фильмы до двух ночи, а сегодня только встала)))

Ссылки скрыты.

тут есть пару обзоров подгузников и стиральных порошков.

• Нравится 1

Maryce4ka, ой, не обращай внимания на таких "добрых" коллег. Это вообще не их ума дело, когда ты забеременела и т.д. :flower:

• Нравится 2

LedyLedy, что есть в наличии, тому и рады.

_Юлик_, ой, я и не обращаю даже)) еще лишний раз поразилась людской "доброте"))) кстати, говорят это тетечки, которые в лицо улыбались, чаек пили с нами в кабинете и желали всего самого хорошего))) бррр, лицемерные люди)))))

Девочки, у кого не первые малыши)) а в род дом малышу нужно брать одежду или их там пеленают)??? Сестра сказала что брала пару распашонок и памперсы.

Maryce4ka, у нас как хочешь так и делаешь)вообще у нас выдают пиленки и пиленаешь. не хочешь пиленать-приноси свое и никто тебе ничего не скажет. я не буду брать-возможно если только пару кофточек или бодиков и пару чепчиков.

Maryce4ka, правильно сестра сказала. Я смотрела список, что в роддоме дают, там надо пара распашонок, ползунки, пеленки теплые/холодные по 2 шт., шапочка легкая и вещи на выписку. Боди у нас нельзя, просят именно распашонки, они доступ к пупку дают свободный.

_Юлик_, ой, я и не обращаю даже)) еще лишний раз поразилась людской "доброте"))) кстати, говорят это тетечки, которые в лицо улыбались, чаек пили с нами в кабинете и желали всего самого хорошего))) бррр, лицемерные люди)))))

Девочки, у кого не первые малыши)) а в род дом малышу нужно брать одежду или их там пеленают)??? Сестра сказала что брала пару распашонок и памперсы.

смотря какой роддом

У нас в списке там где хочу рожать, 2-3 ползунка, 2-3 распашенки, чепчики и носочки обязательно (одевают сразу же как родишь). По желанию можно ничего не брать выдадут козенное, а можно брать все вплоть до постельного белья. Я одежку возьму, а пеленки брать не буду, чтоб все это лежало воняло потом или стирать прям там, дык утюг тогда тащить, ну нафик.

Памперсы возьму еще свои

Пакеты на выписку муж принесет в день выписки, чтоб все это не стояло баулами.

С собой будет только сумочка роддомовская.

Спасибо, девочки за ответы) думаю начинать пакеты в рд собирать)) и себе, и малышу)

Maryce4ka, я тоже начала)))

памперсы тоже возьму конечно-у нас выдают 10 шт. крем и мыло (мылом и сама помоюсь чтобы сто штук не таскать)-ну я жидким(и бошку тож им мыла))),салфетки обязательно для дитя( я брала джонсон с беби без отдушек). еще мне пригождались тряпочки-подстилать под голову детю (ну и пиленки-так как мы лежали часто вдвоем на кровати.пиленками уже роддомовскими пользовалась). ну памперсы с собой возьму тож штук 10 для начала-остальное привезут.

а пеленки брать не буду, чтоб все это лежало воняло потом или стирать прям там, дык утюг тогда тащить, ну нафик.

ну а разве муж не будет приходить передавать передачки? и все грязное обратно отдавать

я всегда так делала. муж приносил чистое, забирал грязное

Девочки, всем привет)) сходила вчера к сестре. У ней сыночку 3 мес-уже вся одежда мала, так что нам отдали целый пакет вещей) думаю, на первое время нам немного надо будет покупать)

Узнала на днях, что на работе про меня говорят, что я бессовестная. Залетела и всех обманула, устроилась беременная, типа мне надо было где то пересидеть, чтоб выплаты получить... Ну Бог им судья...

Жду скорее УЗИ 5 декабря, еще неделька осталась. Молюсь, что все у нас было хорошо!!!!!

слушай, я 2 года отработала и когда сообщила о своей беременности уже в 7-8 нед кажется, начальница моя полоумная меня тоже бессовестной обозвала, что я ей заранее не сказала и когда легла на сохранение "я всех подставила". Ну и поэтому собственно я практически всю беременность провела дома, все равно ж плохая.
  • Нравится 2

Не расстраивайся! Таких коллег всегда везде хватает :)

Мне вот нравятся тракие рассуждения, как-будто они эти выплаты из своего кармана платят?

Ничего, что работодателю эти выплаты фсс возмещает...

Ой, да ну их... Им от зависти своей просто никуда не деться, все что остается это за чаем гадости гнать на других :D

• Нравится 1

Maryce4ka,  просто часть работы ложится на них, пока ты в отпуск по уходу не уйдешь. А так, очень мало людей, которые готовы искренне порадоваться за будущую мамочку, да и вообще просто радоваться искренне. Они ж не знают КАК тебе это все далось!

Девчонки привет, помогите мне, уже как 4 недели меня периодически тошнит и диарея...за 4 недели не проходит... что ето может быть...анализы в норме...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...