{Рыся} 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 налюбуемся и нафоткаем уже после рождения. эт точно)))я вот честно скажу-вид ребенка на мониторе меня в умиление не приводит...наверное потому что я нифига не понимаю там почти)))даже когда ко мне монитор поворачивали))) я мило улыбалась и кивала-но на деле ничего не догоняла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 {Рыся}, аналогично. Хожу на Узи только удостовериться, что всё хорошо, на монитор вообще не интересно смотреть. На 2-м УЗИ я вообще так устала сильно (сидела в очереди с 9 утра до 4 вечера), врачиха сначала записала все параметры, а потом развернула ко мне монитор и начала всё показывать. Мне так хотелось сказать "спасибо, не надо, я пойду" , но решила, что она может меня не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, радует что я не одна такая)))а то все радуются-умиляются)))а я как тормаз-ничего не понимаю)))) а я натрескалась селедки под шубой)))вот думаю еще чаем залить или спать уже ложиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Так я пониманию,что умиляются от вида малышей в 3Д,в обычном варианте только очертания видно да кости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 {Рыся}, а как же сало?))) Изменяешь с селедкой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 LoradeGray, да я к селедке тоже в общем то неравнодушна)))но последнее время что то я и к салу охлодела и к селедке (и соленой рыбе-и хорошо,а то мне вообще то плохо после нее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 А я сегодня мяса фазана приготовила на ужин, купила квашеной капусты, открыла банку огурцов с помидорами и сварила 2 яичка. Стараюсь правильно питаться. Не знаю надолго ли меня хватит. Но после такого ужина есть совсем не хочется. А как часто нужно купать ребенка? Просто я не знаю нужно ли покупать маленькую ванночку, хочу ребенка купать в круге. Просто это большой расход воды, если полную ванную при каждом купании набирать. Я Назару сейчас набираю полную ванную 1-2 раза в неделю, в остальные дни просто под душем, сама вообще не плаваю в ванной. А вот за малышей не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ну по идее хороши ежедневные купания. ну хотя б через день. я своих купаю в ванне 1-2 раза в неделю(чаще 1 раз) -обычно вот как раз по субботам(а то в воскресенье вечером у нас напор плохой-все моются) вот все просидели в ванне по полчаса(щас уже Света стала требовать отдельно купаться).ну и на неделе подмываю-ополаскиваю(признаюсь что не каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ничосе правильное питание в третьем триместре))))) огурчики помидорчики))) Юрку купали ежедневно,тк ему прямо нравилось и видно что тонус снимала вода. Но его выписали 18 мая. А с этим не уверена что каждый день будем. Зима ж. Тут деревянные рамы и панелька...хотя мы все любим прохладу,но какой малыш будет никто не скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Stefanie II, не-не) Я тоже буду щупать, а только потом покупать. Мне если не понравиться качество или мне колоть будут, неприятны, то я брать не буду. Я просто сама не ношу шерсть вообще никакую, по-этому не знаю ничего о том как она малышу. в общем, эта joha мериноса шерсть на ощупь должна быть, как нежная фланелька. Мягкая мягкая, не как обычная шерсть, колоться совсем не должна. Я и комбезики их щупала, прям к щеке приложить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Замороженную стараюсь не брать. ты думаешь она к вам в каком виде приезжает? )))) вот.. её потом размораживают и продают как охлаждённую... И мне ктг никто не делал..... А когда надо? с 32 недели... странно .. чего не делали Слушают секунд 20 20 минут надо лежать с датчиком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Котофеич, а что в 3-м триместре помидорчики, огурчики нельзя что-ли? Я имела ввиду, что на ночь углеводами не наедаться. Ну не одно же мясо есть. А в течение дня ем как обычно (стараюсь без мучного и конфет). Просто я вес сильно набираю, вот вчера и обсуждали тут как питаться, чтобы меньше набирать. Бамбуса_baby, мне ктг не делали, сомневаюсь, что у нас его вообще делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Stefanie II, спасибо) Буду знать. Если такая приятная, то я и себе не против прикупить, и мужу. А то муж нормально носит шерсть, а у меня зуд сразу. {Рыся}, вот и у меня так. Раньше в магазинах в рыбных отделах прям все скупить хотела. Особенно скумбрию копченную и селедку. А дома с черным хлебом...ммм... А теперь, видно, малышу такая еда не по душе и сразу изжога у меня и не хорошо потом. Бамбуса_baby, я знаю, что разводят ее у нас. Ясно, что не с океана свежая. Но и то лучше, чем мороженная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ну даёшь)) на ночь? Конечно нет. Творогу лучше пачку заточить. Нас и утром уже не стоит это есть. Я перед приемом во вторник съела три помидорчмка,теперь на контрольное взвешивание в этот вторник потопаю. Ибо за 2 недели +2 А я рыбу только глазами хочу,а как ем так не то. И почти со всей едой так. Какая-то пищевая депрессия. От всего изжога,даже от воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 только глазами хочу,а как ем так не то. И почти со всей едой так. Какая-то пищевая депрессия. Вот такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, а мы на УЗИ были: деть попой опять сел, как было обвитие двойное, так и осталось, но кровоток хороший и вес намерили нам 2300. Еще поставили умеренное многоводие, а в остальном все в порядке, развиваемся. Врач сказала, что многоводие из-за простуды могет быть: я как раз неделю назад сильно хлюпала носом, но темп-ры не было. Сказала, что будем еще УЗИ делать, а в среду на КТГ. Я конечно, прочитала пару статей про многоводие это умеренное и решила дальше в дебри не лезть, а то там страсти пишут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maryce4ka 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки, привет!! Немного отсенодняшнем дне. Просыпаюсь я в районе 12(ночью спала плохо) и иду в туалет. Шок: все белье в розовых выделениях, без крови, но цвет ярко розовый. Мне аж плохо стало. Звоню маме и мужу и решаем ехать в больницу Немного успокаивало то, что вчера были на УЗИ и все ок было.. Единственное место, где нас приняли это наше НИИ Меня посмотрели на кресле, шейка закрыта, матка в спокойном состоянии, я не в родах 100%. Что это было они предположить только могли: возможно повреждение сосудика или так начинает отходить пробка... Не рано ли В общем отпустили меня домой, сказали наблюдать У меня ничего не болит, этих выделений больше не было. Чувствую себя отлично. Может, и правда сосудик лопнул Но, как я испугалась-не передать словами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Стараюсь раз-или-два раза в неделю разгрузочные дни на яблочках делать, и когда замечаю на следующей день что вес ушёл как мне кажется.. важнее питательные вещества, которые ты не дополучаешь едя одни яблоки, чем лишние пару кг... Ну не знаю.... во время беременности сидеть на диетах... хм... А ктонить памперсы покупал уже? Че берете? Говорят мальчикам одни подходят, девочкам другие, фигня? мы пока остановились на Гунах... дорого, конечно.. но потом уже будем разбираться на чём можно сэкономить... в душевую кабинку босиком хожу-наверное я безответсвенная?) наверное )))) в ту душевую кто толкьо не ходит... грибок и прочее.. там же не моют так как вы дома... Я буду брать пластмассовые шлёпки. Я спрашивала за ктг, сказали, что делают только по показаниям. А у меня их нет, по-этому делать не будут. странно... есть правила (или постановления ВОЗ) одинаково для всех ЖК... с 32 недели и всем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 (изменено) Maryce4ka, капец страх... амниотест не сделали? Вот такая же катастрофа же...И главное ем все равно, тк постоянно зиждется во мне надежда на удовлетворение пищей))) Мы кстати тёзки,мать))) в душевую кабинку босиком хожу ффуу,мать,ну как так можно?я чего только не видела конечно за 5 лет в общаге,но в этот раз в рд девчонка стирала трусы свои,двое,и одни из них прям в раковину положила...фука блин...теперь ты еще с тапками.. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Котофеич 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вот такая же . И меня изжога давно добивает! Даже с утра на голодный желудок Обпилась уже молоком, не очень помогает Ирунчик-Рыжунчик, ничосе правильное питание в третьем триместре))))) огурчики помидорчики))) Ты не дочитала видимо. Это не питание. Мы здесь только ужин обсуждали. Чего не нужно есть вечером, чтобы 25 кг не набрать за всю Б. А третий триместр не только из ужинов состоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 ффуу,мать,ну как так можно? я никогда об этом не задумывалась))) ок, куплю еще резиновые тапки для душа-все равно я такие больше люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stefanie II, и у меня изжога. Вчера у врача спросила что делать, тк тоже пью молоко, но не помогает. Сказала пить после маалокс или ренни, и после еды немного походить, чтобы все улеглось. Вчера вечером как началась изжога выпила маалокс, такое это было облегчение....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Рыжуличка, молоко на долго не поможет.я ем ренни-без него бы сдохла)))порой аж уши горят от изжоги и легкие выгорают))а терпеть изжогу тоже не хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Stefanie II, и у меня изжога. Вчера у врача спросила что делать, тк тоже пью молоко, но не помогает. Сказала пить после маалокс или ренни, и после еды немного походить, чтобы все улеглось. Вчера вечером как началась изжога выпила маалокс, такое это было облегчение....))) а маалокс разве можно нам??? Кажется только ренни и гевискон. А в самом начале беременности, кажется его наелась, потом меня сестра ругала, там алюминий чтоль или не помню что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Ты не дочитала видимо. Это не питание. Мы здесь только ужин обсуждали. Чего не нужно есть вечером, чтобы 25 кг не набрать за всю Б. А третий триместр не только из ужинов состоит вот совсем щас не поняла,что тут можно было недочитать)) Ирунчик сама написала " пытаюсь правильно питаться". Тем более,если обсуждали только ужин,то соленые огурцы помидоры тогда к чему были упомянуты? К завтракам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения