Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

{Рыся} , а мне бы к как миниум 7 и не набирать Изменено пользователем lilechik-baby

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я тоже пытаюсь вес держать, 1,5 кг туда-сюда уже месяц скачут, но вроде держится вес

мне тоже можно ещё 5 скинуть и не набирать)))

у меня с предыдущей Б ещё остались запасы))

у меня не с Б остались,а от диплома-по ночам из-за него жрала,лишь бы не делать))вот и нажрала))а так после родов...ну через 3-4 месяца я была как в лучшие годы добеременной эстафеты))

Я тож сразу в форму пришла, после родов недели через 2 уже все ушло куда то. А вот полгода назад прибавила сильно, но зас уж худеть не собираюсь, стараюсь держаться пока на одной цифре. С малой набрала 13 кг было реально тяжело под конец.

8-10 кгменя бы устроили, но тут уж как пойдет

о, я с обими набирала 17-18 кг и как то нормально по-моему это было ))))

Изменено пользователем {Рыся}

Привет,девченки!А я девченки,мучаюсь!вроде на сохранении,все делаю как сказали,лежу неделю ,не встаю,вот со вчерашнего вечера ноет живот слева и вчера ныла поясница(((Я собственно поступала в больницу с такими симптомами,меня на дневное положили,т.е. я лежу дома,но сдала анализы,сделала узи у них,до понедельника не ездить сказали,только если плохо совсем будет,так вот переживаю,если даже к ним приеду,они ничего нового не скажут и не сделают,т.к. назначили сохраняющую терапию.теперь только в понедельник на осмотр ,может опять узи.у кого нибудь ноет живот переодически или я одна такая?Срок 9 неделя...

Всем привет)) возьмите и нас в свои ряды ожидалочек)) у нас срок 5 недель. Было крио на згт.

Я не как на твоем сроке,но у меня тоже периодически ноет живот. Но шпа и папа вершин мне помогают.

Что за сохраняющую терапию тебе назначили?

• Нравится 2

Счастье2014,  да как обычно,папаверин,да витамины(е+фолька),на узи отслойки нет,шейка плотно закрыта,поэтому особо ничего и не зназначили,,прогик у меня свой нормальный,выделений тоже нет

petra8888, а живот вот слева ноет, не может быть это просто связка? или кишечник.

в декабрятах 2009 девочка есть,у нее срок на 5 дней где то больше моего, вот вчера как схватило у нее живот, грит как схватки, кароч все перепугались. она конечно в больницу...а в больнице развели руками-не понятно отчего. по узи все хорошо. но лежит теперь.

в декабрятах 2009 девочка есть

2009? :sorry:

всем утра добого!

{Рыся},  надеюсь конечно что это кишки,т.к у меня матка лежит на кишке,из-за загиба.

letaiyu-Марина, ага))2009)))у меня ж Света с 2009 года-вот с тех пор мы и общаемся))))))))))правда теперь уже в скайпе, ибо форум не дает ощущения присутствия))))

{Рыся}, аааааа :D

а у меня сегодня ночью тоже кололо где то в районе левой сторон..все время в одной точке :( ...

я вот почитаю вас и думаю: а беременная ли я вообще? я ношусь как конь, чувствую себя прекрасно, скоро возобновлю обливания ледяной водой на улице и легкий бег. ничего не болит, не тошнит, не колет, не тянет, грудь пока такая же. и в поход намылилась вскоре по крымским горам. после 12 недельки, думаю :) такая я ненормальная пузяшка

• Нравится 2

Netefa, тебе же 23))))))))))))))))бегай-прыгай))))))))ТТТ))))

ну у меня впринципе тоже не колет и не тянет. ну ссвязки кажись тянули тольк-но это мелочи...в раскорячку со стула стартовала))))

...кстати, вот со Светой у меня начались заедания ног где то после 30 недель, просто простреливала и я не могла идти(ну когда скорость движения положенную превышала))). а с Игорем такое случаться начало толи в 38 тли в 39 недель)))я бывало ла и ржала)))идешь-идешь потом бац-заклинило и идти не можешь))))))

• Нравится 1

Netefa, это же хорошо, что хорошо себя чувствуешь) а я вот с кровати утром встаю, и такое ощущение, что я всю ночь не спала, а вагоны разгружала, плюс запахи повсюду приследуют, тошнота, идиотский привкус во рту. А вот подруга есть, у нее обе беременности вообще без признаков! О второй Б даже узнала уже ближе к 12 неделям. Все индивидуально!

{Рыся}, тю, больше 2 недель)) а у меня прчти 6 еще)))

_Юлик_, ой да, порой бывают такие вот специалисты, которые вообще не понять откуда взялись(

{Рыся}, значит, не стоит скорость превышать))) а то малышонок будет штрафы выписывать)

myrliska, меня только тошнит на запах чечевицы почему-то. и на запах кулинарии в супермаркетах))) вот - это уже хоть какие-то признаки. наверное, все-таки беременна)))

myrliska, ооо,6!!!как вечность)))))))

..лучше бы я тоже о Б узнала ближе к 12 неделям-меньше бы мучилась))))))

Netefa,

я пока тоже прекрасно себя чувствую :) ттт...

девочки, мне кажется, что все эти покалывания-потягивания - норма. Ведь матка растет :) так что, если вам это не доставляет каких-то мега неприятных ощущений,все хорошо!

ага, по мне так лишь бы камнем не становилось-а остальное скорее всего норма.

Девочки)) подскажите, а вы спортом каким-нибудь занимаетесь? С какого периода можно? Например йогой?

Счастье2014,

если угрозы нет, то беременность - не болезнь ;) но все-таки, каждый случай индивидуален, я бы с врачем проконсультировалась :)

• Нравится 1

Счастье2014, а вроде нерекомендуют йогой до 12 недель заниматься?я где то совсем недавно читала-не тут ли)))

У нас практически одинаковый, ты гормоны мониторишь?

У нас практически одинаковый, ты гормоны мониторишь?

это ты наверно мне, да? Я ХЧГ и прогестерон сдавала 3 раза, была позавчера на УЗИ. Но я на повышенном контроле, из-за ЗБ в прошлом году. Следующие анализы сдаю 5 июня, на УЗИ 11-ого :) А так у меня полный комплект поддержки- магний, фолька, утрик+ укол кроворазжижающий :think1:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...