{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а я ни разу ничем не перевязывалась и как то не планирую. побыла в РД, сдала анализы, сделала ктг...лечение помогает)))поступала было 7 быллов, щас 8))))))))надо продолжать ничего не пить)))ну может завтра выпишут))) лялька моя опять на ктг спала))как делать-так спит))) ток закончили-проснулась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 {Рыся}, шоколадка перед КТГ не помогает разбудить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sweetheart_1908, если деть только уснул-нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 говорят послеродовые бандажи фигня. Я где-то вычитала девочки в аптеке покупают неоприновые пояса. Вот они помогают. Надо сходить в аптеку узнать что это за зверь такой я взяла пояс вулкан, он тоже идет для похудения,. но не такой широкий как неприоновый пояс. Раньше о таком не слышала, слышала, купила бы его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, а есть прямая ссылка? хочется на фото еще взглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gerbera_nvkz, В неопреновом нельзя долго ходить! Он перегревает органы в том числе и почки! Пояс должен быть дышащий типа послеоперационного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девчатки. Приветик всем. Даже почитать некогда форум. У мужа завтра ДР. 4 торта испекла. Спина не моя. Есть кто нибудь среди нас коренной житель Барнаула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 dane4ca, да, неопреновые оч. жаркие. У меня шорты из неопрена- на лыжах бегала до Б- их поддевала для похудения, жарища в них. (В феврале планирую опять сезон открыть лыжный и похудательный, а уж в марте точно- у нас первое солнышко появится) ♥ Юля-Лапуля ♥, Хорошая статья про пеленки. Раньше ведь женщины ими только и подвязывались после Р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 и куда папа смотрел? и почему не смог сам достать? странные вопросы ))) вы ж не можете предугадать действия ребёнка в ближайшие 5 сек... а он , раз, и сунул... а на счёт "сам достать" так это ж как? залезть пальцами в маленький носик по самые гланды? вы понимаете как устроен нос.. так ведь можно ещё хуже сделать... лучше уж пусть спец инструментом достаёт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, а есть прямая ссылка? хочется на фото еще взглянуть Ссылки скрыты. dane4ca, да, неопреновые оч. жаркие. У меня шорты из неопрена- на лыжах бегала до Б- их поддевала для похудения, жарища в них. (В феврале планирую опять сезон открыть лыжный и похудательный, а уж в марте точно- у нас первое солнышко появится) ♥ Юля-Лапуля ♥, Хорошая статья про пеленки. Раньше ведь женщины ими только и подвязывались после Р. да-да, статья мне тоже понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бамбуса_baby 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ПОДВЯЗЫВАНИЕ ЖИВОТА Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 странные вопросы ))) потому и спросила: что ребенок засунул в нос? в смысле с чем игрался, что можно было так быстро засунуть, что нельзя самостоятельно извлечь. Что странного? у меня опыта собственных детей нет, потому и спрашиваю Ссылки скрыты. спасибо)) лайки кончились. После просмотра фото больше стало понятно. Думаю, что этот способ тоже опробую после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Бамбуса_baby, да, тоже с картинками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 не зря я вчера сумки собрала - сегодня была на первом осмотре врача принимающего роды, уже один палец пропускает шейка, процесс не за горами)) понимаю конечно что с одним пальцем еще можно ходить дофига времени, ну все равно)) напоминает что уже совсем-совсем скоро все свершится)) так что пакуйте сумки, девочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Netefa, Ух ты! А ты как-то это чувствуешь? Что шейка начала открываться? Вообще общее состояние изменилось? 37 считается доношенный деть Неужели декабряток будет много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ссылки скрыты. мне эта статья очень понравилась, её уже кто-то выкладывал, надо себе сохранить там девочка вообще молодец, так хорошо живот в форму привела после родов!!! очень надеюсь, что и у меня так получится совсем-совсем скоро все свершится)) так что пакуйте сумки, девочки))) мне страшно :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Netefa, Ух ты! А ты как-то это чувствуешь? Что шейка начала открываться? Вообще общее состояние изменилось? 37 считается доношенный деть Неужели декабряток будет много? честно вообще никак не чувствую))) удивилась что там что-то происходит само по себе пока я гуляю, ем, сплю))))) ну мы еще и крупные, и врач сказал что пдр лучше не по месячным считать, а по первым двум скринингам, т.к. на ранних сроках дети развиваются более одинаково и равномерно, это информативнее чем по циклу. так что да, возможно мы будем декабрятами в субботу уже полных 37 будет) ужасть как страшно на самом деле))) я всё думала что еще тааак далекооооо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Netefa, В новый год с деткой! А сколько вес ставят? Хотя вес нормально крайне редко ставят плюс-минус километр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Людмила1974 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Ой, девочки, а я с УЗИ. Делала платно у Агеевой М.И. Ну вот - у нас все хорошо! Я прям выдохнула с облегчением. Соответствуем своим 35 неделям, многоводия никакого нет (даже умеренного), обвитие однократное - шарфиком, маточный кровоток не нарушен, плацента 1 степени зрелости, и ..... лежим головой вниз! Вот как понимать? Либо криворукость узистки, которая в субботу делала УЗИ, то есть несколько дней назад. Либо все изменилось: многоводие ушло из-за канефрона, деть перевернулся и распутался на 1 петлю. Короче я не знаю, но мне хорошо! Еще вчера думала, что заколебу врачей и мы будем декабрятами, а сейчас вот думаю, что январята все-таки предпочтительнее! А, и вес у нас 2450 г. Врач сказала, что на родах где-то 3300 будет! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 что пдр лучше не по месячным считать, а по первым двум скринингам, все таки бывают вменяемые врачи)))я полностью согласна))Людмила1974, с хорошим узи! и вес хороший)как у нас неделю назад) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Людмила1974, с отличным УЗИ Netefa, здорово как, прям в ожидании чуда я почти все купила для сумки в РД, осталось перебрать и разложить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 кстати, на акушерстве скидка на меррисы щас)-ну может кому нать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Netefa, В новый год с деткой! А сколько вес ставят? Хотя вес нормально крайне редко ставят плюс-минус километр в 32 недели было 2270, по нормам это на 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 играла книжкой с наклейками, разорвала наклейку и засунула в нос в обе ноздри, из одной муж достал, а вот со вторую далеко запихала, даже мы не видели, только на осмотре уже врач сказал, да там что то есть и достал. Засунуть инородное тело в нос дело пары секунд ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 а еще на Кресло-качалка для кормления Tutti Bambini GC15 )))) ну и еще там всякие разные)-у меня рассылка приходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения