Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

marusyaangel, уже через неделю????!!!!

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marusyaangel, уже через неделю????!!!!

ну да, я 19 пойду сдаваться. Вот только хреново, если придется долго там лежать :(
  • Нравится 1

Lanulina, Да, до 180 доходило с 1й груди 150-180 где-то. Малыши вообще в 1й мес больше 60 мл я не помню чтобы кушали за раз у кого-то. Остальное в морозилку ага :).

Lanulina, Стерилизатор это та же пароварка, так что проще ее и купить :) На личном опыте убедилась а подогреть можно и в кастрюльке с гор водой если вы такой же противник микроволновок как я :)

P.S У меня 8й размер груди потому наверное так много молока и было.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Gerbera_nvkz, Stefanie II, я у Агеевой за 3500 делала, а с записью на диск - еще плюс 400 рублей. Но я ни первый раз (в 26 недель) ни во второй раз на экран не смотрела, да она и не показывала. Мне нужно было, чтобы она посмотрела внимательно и сказала, что все хорошо.

Оль, а ты в Артмеде делала у Агеевой? Почему так дорого? Я в диагностическом центре на Крылатских холмах делала.

. Ага, в Артмеде.

Netefa,  ну дык я ж и написала 38 от оплодотворения, то есть, если цикл 40 дней и О на 26 день, конечно от месячных нельзя считать.

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡,  8й??? :) вот это шикарно :)

Я вообще не противник микроволновок, но грудное молоко вроде нельзя там подогревать, поэтому вот и подумала...

А у меня нет пароварки, но есть мультиварка :) там же тоже есть функция пароварки- значит подходит? Стерилизовать минут 10? :)

Netefa, а смысл этой диеты? Чтоб малыш меньше набрал или маме легче рожать?

Я каждый день ем салаты со свеклы, моркови, капусты (вздутия нет) свежей или квашеной, листья салата покупаю. Мясо просто перестала кушать в жареном виде, только вареное, печеное или тушеное (без обжарки), котлеты парные. Мой желудок мне благодарен и вес в норме.

ну якобы организму легче и он направляет все свои силы на главную задачу, а не на переваривание пищи) я тоже ем салаты свежие каждый день и мясо только в мультиварке готовлю, а вот так совсем отказаться от мяса - не знаю я, я так не могу))

♡ Toprarog ♡,  8й??? :) вот это шикарно :)

Я вообще не противник микроволновок, но грудное молоко вроде нельзя там подогревать, поэтому вот и подумала...

А у меня нет пароварки, но есть мультиварка :) там же тоже есть функция пароварки- значит подходит? Стерилизовать минут 10?

А зачем стерилизовать-то? Я только первую неделю с ума посходила и все. Потом уже мыла просто. Другое дело если стасики бегают по ночам.... тогда да, никак не обойтись.

По поводу шикарного 8 размера вот точно не соглашусь. Это тяжкий труд и адская ноша. Да и силу тяжести никто не отменял, мать ее..... у меня правда чуток меньше чем 8.... но с удовольствием бы на двоечку сменялась. Мечтаю о пластике в глубине души.

Спасибо, что просветила... :) темная я в этом вопросе оказывается :D

:D спасибо. ты не стала ждать еще месяц? :D

Неа, возможность появилась достать, не оч пока доверяю государству, сегодня есть а завтра тю тю)))
  • Нравится 1

P.S У меня 8й размер груди потому наверное так много молока и было.

Размер груди и количество молочка никак не связано)

• Нравится 2

Юленька22, у мееня Игорь и щас нюхает. простое му ж многое нельзя было...ну вот он просил хотя бы понюхать-так и осталось))

• Нравится 1

А у меня нет пароварки, но есть мультиварка

Мультиварка мне кажется вполне подойдет а вот мультискороварка как у меня нет. Да минут 10 вполне достаточно.

_selina_, Пластика на уменьшение очень болезненна и трудна да и зачем? Тяжело-да! Пока была без лишнего веса была 5ка, Сброшу лишнее будет 5-6. У меня генетика по папиной линии на огромные бюсты.

Высасывал он из моей груди до 180 мл с каждой за 1 сцеживание(5-7 минут на каждую грудь).

это в каком возрасте ребенка такие удои были?

Да, до 180 доходило с 1й груди 150-180 где-то. Малыши вообще в 1й мес больше 60 мл я не помню чтобы кушали за раз у кого-то. Остальное в морозилку ага

слушай, и каждый раз столько надаивать? зачем? а груди не трескались от молока? ведь это ж сбивает налаживание лактации...
  • Нравится 2

Размер груди и количество молочка никак не связано)

Совершенно верно, а вот размер молочной железы напрямую связан с количеством молока.

Есть 8ки в которых 5 размеров это жир, так, как изначально природная троечка была, а есть как у меня природная 5ка с наросшими запасами жира. По узи смотрят размеры железы самой.

И вообще нет размеров хороших или плохих, надо чтобы было комфортно и гармонично, хотябы в юные годы, ну а дальше мы себя растрачиваем и распускаем :) Растрачивание на кормление деток я оправдываю а вот распущенность это уже сложнее тема. :)

_selina_, Пластика на уменьшение очень болезненна и трудна да и зачем? Тяжело-да! Пока была без лишнего веса была 5ка, Сброшу лишнее будет 5-6. У меня генетика по папиной линии на огромные бюсты.

да это все понятно, потому и мечты, мечты)))))

А большие сиськи у меня тоже по отцовской линии были.....

• Нравится 1

это в каком возрасте ребенка такие удои были?

С самого начала такие удои и были. Я заплатила 1000 руб сестре в роддоме, за расцеживание и обратно до палаты шла уже в мокром халате и тапки к ногам прилипали от молока. На этом и закончилось мое налаживание лактации.

Лактацию это не нарушает, чем больше выходит молока тем больше приходит.

Грудь не трескалась нет но тяжело было очень от распирания, пока не сцедишь не полегчает, а если не сцедить то застой случится и тогда ваще боль адская. Прямо шишки с мизинец жесткие прощупывались и их было болезненно массировать. А я боли боюсь как огня.

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

♡ Toprarog ♡,  а как ты в итоге прекратила ГВ? Начала меньше сцеживать из-за прикорма, и оно постепенно перегорело или как надо? :)

♡ Toprarog ♡, ну я про что)) чем больше доишься тем больше приходит...то есть ребенок съел там свои 30 гр...160 ты сцедила-организм понял-ага, значит и в след раз надо столько же...итак по кругу и постоянно так много-а зачем?и каждый раз сцеживать после кормления? я в этом смысле.я никогда не сцеживала остатки, ну только в редкую стежку если мне надо было насобирать молока чтобы куда то уйти.

а про иттьки и размер-мне моего...не знаю какого но ллифчик кормящий В, вполне хватало чтобы выкормить детей)) а девочка со мной в палате лежала когда со Светой тусили имела большую огромную грудь...но...но не сложилось(ну многое от желания зависит)

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡,  смотрю натвою аватарку- она как нельзя в тему сейчас про наш разговор о 8м размере :D

• Нравится 1

{Рыся}, Говорюже -не сцедишь-здрасте застой и боли и шишки!

♡ Toprarog ♡, не совсем поняла. Я читала, что количество молока связано только с частотой и продолжительностью кормлений. Сейчас поищу на счет величины молочной железы и количества молочка.

Sweetheart_1908, а чем лучше мазать попку судокремом или бепантеном ?

от Бепантена я никакого эффекта не заметила, поэтому я за Судокрем)

Вот думаю, стоит ли этим Судокремом заморачиваться, от добра добра не ищут. А тут пошел в аптеку и купил.

дык Судокрем тоже в аптеке продается и в Мазекее еще видела

надо и подогреватель бутылочек покупать?

я всё грела в тарелочке с горячей водой, а вместо стерилизатора использовала режим пароварки в мульте) но делала это несколько раз, в основном просто кипятком первое время обдавала бутылки
  • Нравится 1

♡ Toprarog ♡, а как ты в итоге прекратила ГВ?

Перестала сцеживать молокоотсосом и массировала грудь сидела. Потом перестаешь массировать само течет струйками вообще без контакта с грудью. В итоге застои становились все меньше и меньше. Под конеч я просто разбивала пальцами шишаки в груди (самое главное не пропустить ни одну шишку иначе до температуры доходило пару раз) прощупать такую площадь сложно, особенно если жалеть себя. Если бы я не увидела что молока становится меньше то точно таблеточки выпила для прекращения лактации. Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

Говорюже -не сцедишь-здрасте застой и боли и шишки!

ты сцеживала до капли?а не пробовала до облегчения? или у тебя в грудях проблемы(ну там всяки -накие бывают мастопатии и прочее). просто как бы выходит что у тебя был замкнутый круг-потому что ты цедилась именно в таком огромном коллличестве(ну может ты пробывала меньше сцеживать и получались вечные застои).

...а еще у меня предубеждение к электрическим молокоотсосам...может я не права. в декабрятах у нас электрический был только у одной девочки...и только она одна мучилась с вечными лактостазами-постоянными...и даже она сама высказывала мысль-может из-за как раз молокоотсоса,которым она так сильно выкачивает молоко.

(ну просто может можно будет как то помочь облегчить Гв-каждый раз цедиться-это ж ужас)

ну многое от желания зависит)

Я очень хотела кормить!

ты сцеживала до капли?

нет только до облегчения. Мастопатии не было а вот шишки мучали и как я поняла вслед за шишками-лактостаз а там и до мастопатии недалеко. Я чуть выше написала как прекращала лактацию. Тупо отменила молокоотсос. Но он меня очень выручал когда были шишки и я кормила. Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

от Бепантена я никакого эффекта не заметила, поэтому я за Судокрем)

надо же, а мы до сих пор бепантеном спасаемся, оч люблю его, кстати от трещинок на груди прям спасал, а так выла от боли по ночам, у нас и мазь и крем. Ну надо и про судокрем почитать, первый раз слышу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...