Людмила1974 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 marusyaangel, уже через неделю????!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 marusyaangel, уже через неделю????!!!! ну да, я 19 пойду сдаваться. Вот только хреново, если придется долго там лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Lanulina, Да, до 180 доходило с 1й груди 150-180 где-то. Малыши вообще в 1й мес больше 60 мл я не помню чтобы кушали за раз у кого-то. Остальное в морозилку ага . Lanulina, Стерилизатор это та же пароварка, так что проще ее и купить На личном опыте убедилась а подогреть можно и в кастрюльке с гор водой если вы такой же противник микроволновок как я P.S У меня 8й размер груди потому наверное так много молока и было. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Gerbera_nvkz, Stefanie II, я у Агеевой за 3500 делала, а с записью на диск - еще плюс 400 рублей. Но я ни первый раз (в 26 недель) ни во второй раз на экран не смотрела, да она и не показывала. Мне нужно было, чтобы она посмотрела внимательно и сказала, что все хорошо. Оль, а ты в Артмеде делала у Агеевой? Почему так дорого? Я в диагностическом центре на Крылатских холмах делала. . Ага, в Артмеде. Netefa, ну дык я ж и написала 38 от оплодотворения, то есть, если цикл 40 дней и О на 26 день, конечно от месячных нельзя считать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, 8й??? вот это шикарно Я вообще не противник микроволновок, но грудное молоко вроде нельзя там подогревать, поэтому вот и подумала... А у меня нет пароварки, но есть мультиварка там же тоже есть функция пароварки- значит подходит? Стерилизовать минут 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Netefa, а смысл этой диеты? Чтоб малыш меньше набрал или маме легче рожать? Я каждый день ем салаты со свеклы, моркови, капусты (вздутия нет) свежей или квашеной, листья салата покупаю. Мясо просто перестала кушать в жареном виде, только вареное, печеное или тушеное (без обжарки), котлеты парные. Мой желудок мне благодарен и вес в норме. ну якобы организму легче и он направляет все свои силы на главную задачу, а не на переваривание пищи) я тоже ем салаты свежие каждый день и мясо только в мультиварке готовлю, а вот так совсем отказаться от мяса - не знаю я, я так не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, 8й??? вот это шикарно Я вообще не противник микроволновок, но грудное молоко вроде нельзя там подогревать, поэтому вот и подумала... А у меня нет пароварки, но есть мультиварка там же тоже есть функция пароварки- значит подходит? Стерилизовать минут 10? А зачем стерилизовать-то? Я только первую неделю с ума посходила и все. Потом уже мыла просто. Другое дело если стасики бегают по ночам.... тогда да, никак не обойтись. По поводу шикарного 8 размера вот точно не соглашусь. Это тяжкий труд и адская ноша. Да и силу тяжести никто не отменял, мать ее..... у меня правда чуток меньше чем 8.... но с удовольствием бы на двоечку сменялась. Мечтаю о пластике в глубине души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо, что просветила... темная я в этом вопросе оказывается спасибо. ты не стала ждать еще месяц? Неа, возможность появилась достать, не оч пока доверяю государству, сегодня есть а завтра тю тю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 P.S У меня 8й размер груди потому наверное так много молока и было. Размер груди и количество молочка никак не связано) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Юленька22, у мееня Игорь и щас нюхает. простое му ж многое нельзя было...ну вот он просил хотя бы понюхать-так и осталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А у меня нет пароварки, но есть мультиварка Мультиварка мне кажется вполне подойдет а вот мультискороварка как у меня нет. Да минут 10 вполне достаточно. _selina_, Пластика на уменьшение очень болезненна и трудна да и зачем? Тяжело-да! Пока была без лишнего веса была 5ка, Сброшу лишнее будет 5-6. У меня генетика по папиной линии на огромные бюсты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Высасывал он из моей груди до 180 мл с каждой за 1 сцеживание(5-7 минут на каждую грудь). это в каком возрасте ребенка такие удои были? Да, до 180 доходило с 1й груди 150-180 где-то. Малыши вообще в 1й мес больше 60 мл я не помню чтобы кушали за раз у кого-то. Остальное в морозилку ага слушай, и каждый раз столько надаивать? зачем? а груди не трескались от молока? ведь это ж сбивает налаживание лактации... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Размер груди и количество молочка никак не связано) Совершенно верно, а вот размер молочной железы напрямую связан с количеством молока.Есть 8ки в которых 5 размеров это жир, так, как изначально природная троечка была, а есть как у меня природная 5ка с наросшими запасами жира. По узи смотрят размеры железы самой. И вообще нет размеров хороших или плохих, надо чтобы было комфортно и гармонично, хотябы в юные годы, ну а дальше мы себя растрачиваем и распускаем Растрачивание на кормление деток я оправдываю а вот распущенность это уже сложнее тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 _selina_, Пластика на уменьшение очень болезненна и трудна да и зачем? Тяжело-да! Пока была без лишнего веса была 5ка, Сброшу лишнее будет 5-6. У меня генетика по папиной линии на огромные бюсты. да это все понятно, потому и мечты, мечты)))))А большие сиськи у меня тоже по отцовской линии были..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) это в каком возрасте ребенка такие удои были? С самого начала такие удои и были. Я заплатила 1000 руб сестре в роддоме, за расцеживание и обратно до палаты шла уже в мокром халате и тапки к ногам прилипали от молока. На этом и закончилось мое налаживание лактации.Лактацию это не нарушает, чем больше выходит молока тем больше приходит. Грудь не трескалась нет но тяжело было очень от распирания, пока не сцедишь не полегчает, а если не сцедить то застой случится и тогда ваще боль адская. Прямо шишки с мизинец жесткие прощупывались и их было болезненно массировать. А я боли боюсь как огня. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, а как ты в итоге прекратила ГВ? Начала меньше сцеживать из-за прикорма, и оно постепенно перегорело или как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, ну я про что)) чем больше доишься тем больше приходит...то есть ребенок съел там свои 30 гр...160 ты сцедила-организм понял-ага, значит и в след раз надо столько же...итак по кругу и постоянно так много-а зачем?и каждый раз сцеживать после кормления? я в этом смысле.я никогда не сцеживала остатки, ну только в редкую стежку если мне надо было насобирать молока чтобы куда то уйти. а про иттьки и размер-мне моего...не знаю какого но ллифчик кормящий В, вполне хватало чтобы выкормить детей)) а девочка со мной в палате лежала когда со Светой тусили имела большую огромную грудь...но...но не сложилось(ну многое от желания зависит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, смотрю натвою аватарку- она как нельзя в тему сейчас про наш разговор о 8м размере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 {Рыся}, Говорюже -не сцедишь-здрасте застой и боли и шишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, не совсем поняла. Я читала, что количество молока связано только с частотой и продолжительностью кормлений. Сейчас поищу на счет величины молочной железы и количества молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Sweetheart_1908, а чем лучше мазать попку судокремом или бепантеном ? от Бепантена я никакого эффекта не заметила, поэтому я за Судокрем) Вот думаю, стоит ли этим Судокремом заморачиваться, от добра добра не ищут. А тут пошел в аптеку и купил. дык Судокрем тоже в аптеке продается и в Мазекее еще видела надо и подогреватель бутылочек покупать? я всё грела в тарелочке с горячей водой, а вместо стерилизатора использовала режим пароварки в мульте) но делала это несколько раз, в основном просто кипятком первое время обдавала бутылки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, а как ты в итоге прекратила ГВ? Перестала сцеживать молокоотсосом и массировала грудь сидела. Потом перестаешь массировать само течет струйками вообще без контакта с грудью. В итоге застои становились все меньше и меньше. Под конеч я просто разбивала пальцами шишаки в груди (самое главное не пропустить ни одну шишку иначе до температуры доходило пару раз) прощупать такую площадь сложно, особенно если жалеть себя. Если бы я не увидела что молока становится меньше то точно таблеточки выпила для прекращения лактации. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Говорюже -не сцедишь-здрасте застой и боли и шишки! ты сцеживала до капли?а не пробовала до облегчения? или у тебя в грудях проблемы(ну там всяки -накие бывают мастопатии и прочее). просто как бы выходит что у тебя был замкнутый круг-потому что ты цедилась именно в таком огромном коллличестве(ну может ты пробывала меньше сцеживать и получались вечные застои)....а еще у меня предубеждение к электрическим молокоотсосам...может я не права. в декабрятах у нас электрический был только у одной девочки...и только она одна мучилась с вечными лактостазами-постоянными...и даже она сама высказывала мысль-может из-за как раз молокоотсоса,которым она так сильно выкачивает молоко. (ну просто может можно будет как то помочь облегчить Гв-каждый раз цедиться-это ж ужас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) ну многое от желания зависит) Я очень хотела кормить! ты сцеживала до капли? нет только до облегчения. Мастопатии не было а вот шишки мучали и как я поняла вслед за шишками-лактостаз а там и до мастопатии недалеко. Я чуть выше написала как прекращала лактацию. Тупо отменила молокоотсос. Но он меня очень выручал когда были шишки и я кормила. Изменено 10 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 от Бепантена я никакого эффекта не заметила, поэтому я за Судокрем) надо же, а мы до сих пор бепантеном спасаемся, оч люблю его, кстати от трещинок на груди прям спасал, а так выла от боли по ночам, у нас и мазь и крем. Ну надо и про судокрем почитать, первый раз слышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения