Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А мне сегодня поспать не дали( Если помните, писала, что предложили взять вещи 2 сорт с фабрики Йоха. Только что была на дому у этой женщины, накупила малышу немного. Качество очень хорошее, а то почему они говорят 2 сорт вообще смешно- кнопка не того цвета или строчка вылезла. Взяла 4 человечка, 3 боди с длинным и 1 с коротким рукавом, ползунки, шлем, шапочку теплую и легкую, пинетки и всего-то 300 грн. (около 1100 руб.). Смотрела ярлыки, там указано, что Йоха, состав, а женщина сказала, что те вещи, что на Данию имеют ярлыки "произведено в Украине". Короче, очень довольна, т.к. с деньгами пока напряг.

LoradeGray, Пусть все пройдет идеально!

Спасибо!!! Пусть и у тебя все будет легко и без никаких проблем! Изменено пользователем LoradeGray
  • Нравится 5

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LoradeGray, рй с покупками! ради такого можно и не попспать))))

Gerbera_nvkz, а какую фирму ты брала?

Девочки)) всем привет)) еще вопрос опытным))) а какую фирму брать прокладок послеродовых? Canpol нормальные? Или они все одинаковые? Бывают еще Пелигрин... Что скажите?

я прошлую беременность покупала урологические прокладки Seni. Они толстые и широкие

в этот раз поищу опять их

• Нравится 1

про прокладки...я вообще сходила сейчас спецом посмотрела как называются мои...но потом зашла поставить чайник и в туалет...и забыла точно)))но кажется типа Tini или Tene)))в общем я взяла что попалось, но думаю еще прикупить олвейсов ночных)

{Рыся}, олвейс по моему не рекомендуют врачи если будут швы в причинном месте.

пористую поверхность по моему не рекомендуют. может быть ошибаюсь

Всем привет!

Девочки из мск и питера вот на такую штуку наткнулась

Ссылки скрыты.

Себе оформила, написали в дек доставят.

я тоже оформила))) с Москву) написали к концу января придет)
  • Нравится 1

я прошлую беременность покупала урологические прокладки Seni. Они толстые и широкие

в этот раз поищу опять их

и я их буду брать. или супер или экстра

{Рыся}, олвейс по моему не рекомендуют врачи если будут швы в причинном месте.

пористую поверхность по моему не рекомендуют. может быть ошибаюсь

ну не рекомендуют это не значит, что не разрешают. 9 лет назад об этих рекомендациях я и слыхом не слыхивала, пользовалась и не парилась. Швы были, но как-то не думалось, что пористая поверхность чему-то там мешает)))) после пеленки которую после родов выдали, комфорт с олвейзами был космический)))))))
  • Нравится 1

девочки, где сделать гемостаз расширенный не очень дорого? ( Москва) я уже как-то спрашивала, но не нашла ответы

пористую поверхность по моему не рекомендуют

ну тут наверное у каждого свои ощущения. у меня со Светой точно олвейс были(а еще пачка роддомовских натали)))) дикомфорта не вызывали особенного вроде-не натирали.

ну не рекомендуют это не значит, что не разрешают. 9 лет назад об этих рекомендациях я и слыхом не слыхивала, пользовалась и не парилась. Швы были, но как-то не думалось, что пористая поверхность чему-то там мешает)))) после пеленки которую после родов выдали, комфорт с олвейзами был космический)))))))

ой, даааа, про пеленки даже не напоминай :( фу!

Stefanie II, Я ей написала сообщение, она его прочитала, но не ответила. Плохой знак.

. Ой, надеюсь, что сильно занята просто и идут на поправку, буду держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerbera_nvkz, а какую фирму ты брала?

Девочки)) всем привет)) еще вопрос опытным))) а какую фирму брать прокладок послеродовых? Canpol нормальные? Или они все одинаковые? Бывают еще Пелигрин... Что скажите?

с первым был фэст, он и сейчас еще в строю, но мне кажется, грубоват, сейчас взяла Жаннет

Ссылки скрыты.

Прокладки с первым были Seni, сейчас Canpol взяла. Я думаю у них один смысл у всех, ватные, толстые большие. Вторую пачку взяла обычные натурела ночные, без всяких сеточек и прочего.

Олвейс не рекомендуют из-за сеточки, что может цепляться и доставлять дискомфорт.

Stefanie II, Я ей написала сообщение, она его прочитала, но не ответила. Плохой знак.

ой, только все хорошо было у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Gerbera_nvkz
  • Нравится 1

Всем привет!

После КС мне еще рекомендовали пока не встану, голову не поднимать чтобы с болями потом не мучаться возможными неск мес. Воду пила из опущенной в бутылку трубочки длиииинной как для капельниц.

Подарочную посылку эту вчера или сегодня из декабрят кто то получил, не помню правда что внутри.

Прокладуами в прошлый раз послеродовыми первый день два только пользовалась. Поэтому в этот раз взяла seni и не самые большие. На после ночные натуреллу. Так что не угадаешь, из кого то неделю сильно льет.

♡ Toprarog ♡,  не бойся, на этот раз все будет у тебя хорошо, два раза в одну воронку не попадает :)

{Рыся},  очаровательного ангелочка ты сделала, талант! Он такой, с настроением :)

• Нравится 2

SkaZka*,  я сдавала в гемотесте( у них кстати 10% скидка по понедельникам) , в ЦИРе и в Кулакова на Опарина, не помню где было дешевле. У них на сайте все прайсы есть, можешь прикинуть. Ты знаешь какие показатели тебе нужны? Базовая+д-димер? Агрегация тромбоцитов нужна? В ЦИРе есть развернутая за 3800, но мне каж там много лишнего...

Я брала базовую+д-димер+рфмк(если не включен)+агрегация тромбоцитов.

По поводу пробок московских. Съездили мы с мужем контракт заключать в рд, от нас без пробок около часа ехать, вчера два туда три обратно и это при далеко не максимальной загрузке. Меня там паника накрыла, Сережу тамже рожала. Теперь я передумала рожать, никак что то не хочу :(

А муж счастлив после пробок что меня в пн кладут на обследования, сказался таки мой гсд на ребенке, надо было сразу на инсулин садиться, а не мудрить с диетами.

Самое обидное узи в 32 нед Те делал было идеальное. Как так за мес все могло скатиться не знаю. Допплер и ктг норм поэтому не сразу заперли.

Впереди перебирание сумок и вещей для патологии и на всякий стирка детского. Реву не хочу в больницу :( Тут снег, нг на носу. А вместо этого.... Не знаю как завтра подарки паковать. Разворачивать возможно без меня, попрошу на видео снять хотя бы. А я им взамен видео родов :)

Один плюс что в контракте не отказали.

• Нравится 2

Gerbera_nvkz,  а какую фирму ты брала?

Я с первым использовала исключительно подгузники для взрослых Тена: реально сухо и комфортно и ничего не протекает! :)

• Нравится 1

SkaZka*, я сдавала в гемотесте( у них кстати 10% скидка по понедельникам) , в ЦИРе и в Кулакова на Опарина, не помню где было дешевле. У них на сайте все прайсы есть, можешь прикинуть. Ты знаешь какие показатели тебе нужны? Базовая+д-димер? Агрегация тромбоцитов нужна? В ЦИРе есть развернутая за 3800, но мне каж там много лишнего...

Я брала базовую+д-димер+рфмк(если не включен)+агрегация тромбоцитов.

я делала в цире..но там дорого так, я его уже 4 раз сдаю..3800 накладно))) один раз сдавала на опарина. Но мы сейчас машину отдаем в ремонт и ехать туда пешком из марьино! просто убийственно))) мне врач сказала расширенную + д димер..но на опарина мне кажется не такая расширенная, как в цир?

Ой, девочки, а мне кажется, у меня деть переворачивается. Ощущение, что сейчас пузо разорвётся :( очень больно :(

Всем привет!

Девочки из мск и питера вот на такую штуку наткнулась

Ссылки скрыты.

Себе оформила, написали в дек доставят.

ну вот, а мне родовой сертификат еще не выдали(((((((((((( тормозная гиня в этот раз попалась, обменку только сегодня получила!

Stefanie II, везет, я вчера с задранными ногами лежала, он покопошился и сидит дальше на попе((((((((((

Sweetheart_1908,  а как ты это определяешь? Ну на счет везет не знаю :) я ж не пойму перевернулся он или нет :) может просто потусуется там маме на "радость" и все.

У меня родового тоже нет пока.

Stefanie II, у меня под ребрами голова прекрасно прощупывается, не перепутаешь) и на приеме в ЖК гиня щупала сегодня живот, подтвердила мои предположения, что где)))

не перепутаешь

попа вообще оч похожа на голову по ощупи ,мне кажется)))-но Г не должна была конечно ошибиться.

девочки, желаю, чтобы у всех детки встали правильно!!!

• Нравится 5

{Рыся}, голова жестче на ощупь и попа пошире)))

Stefanie II, у меня под ребрами голова прекрасно прощупывается, не перепутаешь) и на приеме в ЖК гиня щупала сегодня живот, подтвердила мои предположения, что где)))

не, я не могу голову от попы отличить :) я и с Тимом, что голову щупала под ребрами, что потом попу - одинаково :)

Я и коленки от локтей не отличаю :)

Я с сыном тож думала попа,а там голова оказывается. И икал внизу. А башка сверху была.

Кстати. Вы помнится в начале спорили очень бурно,когда может плод икать,а когда не может. Я тогда не в группе была и не могла написать. У меня на узи в 11 недель малыш икал)) я это лично видела. К тому же это ж не икота как есть,а икотоподобные движения

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...