LoradeGray 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) А мне сегодня поспать не дали( Если помните, писала, что предложили взять вещи 2 сорт с фабрики Йоха. Только что была на дому у этой женщины, накупила малышу немного. Качество очень хорошее, а то почему они говорят 2 сорт вообще смешно- кнопка не того цвета или строчка вылезла. Взяла 4 человечка, 3 боди с длинным и 1 с коротким рукавом, ползунки, шлем, шапочку теплую и легкую, пинетки и всего-то 300 грн. (около 1100 руб.). Смотрела ярлыки, там указано, что Йоха, состав, а женщина сказала, что те вещи, что на Данию имеют ярлыки "произведено в Украине". Короче, очень довольна, т.к. с деньгами пока напряг. LoradeGray, Пусть все пройдет идеально! Спасибо!!! Пусть и у тебя все будет легко и без никаких проблем! Изменено 11 декабря 2014 пользователем LoradeGray 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 LoradeGray, рй с покупками! ради такого можно и не попспать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gerbera_nvkz, а какую фирму ты брала? Девочки)) всем привет)) еще вопрос опытным))) а какую фирму брать прокладок послеродовых? Canpol нормальные? Или они все одинаковые? Бывают еще Пелигрин... Что скажите? я прошлую беременность покупала урологические прокладки Seni. Они толстые и широкие в этот раз поищу опять их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 про прокладки...я вообще сходила сейчас спецом посмотрела как называются мои...но потом зашла поставить чайник и в туалет...и забыла точно)))но кажется типа Tini или Tene)))в общем я взяла что попалось, но думаю еще прикупить олвейсов ночных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 {Рыся}, олвейс по моему не рекомендуют врачи если будут швы в причинном месте. пористую поверхность по моему не рекомендуют. может быть ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Девочки из мск и питера вот на такую штуку наткнулась Ссылки скрыты. Себе оформила, написали в дек доставят. я тоже оформила))) с Москву) написали к концу января придет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 я прошлую беременность покупала урологические прокладки Seni. Они толстые и широкие в этот раз поищу опять их и я их буду брать. или супер или экстра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 {Рыся}, олвейс по моему не рекомендуют врачи если будут швы в причинном месте. пористую поверхность по моему не рекомендуют. может быть ошибаюсь ну не рекомендуют это не значит, что не разрешают. 9 лет назад об этих рекомендациях я и слыхом не слыхивала, пользовалась и не парилась. Швы были, но как-то не думалось, что пористая поверхность чему-то там мешает)))) после пеленки которую после родов выдали, комфорт с олвейзами был космический))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 девочки, где сделать гемостаз расширенный не очень дорого? ( Москва) я уже как-то спрашивала, но не нашла ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 пористую поверхность по моему не рекомендуют ну тут наверное у каждого свои ощущения. у меня со Светой точно олвейс были(а еще пачка роддомовских натали)))) дикомфорта не вызывали особенного вроде-не натирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 ну не рекомендуют это не значит, что не разрешают. 9 лет назад об этих рекомендациях я и слыхом не слыхивала, пользовалась и не парилась. Швы были, но как-то не думалось, что пористая поверхность чему-то там мешает)))) после пеленки которую после родов выдали, комфорт с олвейзами был космический))))))) ой, даааа, про пеленки даже не напоминай фу! Stefanie II, Я ей написала сообщение, она его прочитала, но не ответила. Плохой знак. . Ой, надеюсь, что сильно занята просто и идут на поправку, буду держать кулачки за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Gerbera_nvkz, а какую фирму ты брала? Девочки)) всем привет)) еще вопрос опытным))) а какую фирму брать прокладок послеродовых? Canpol нормальные? Или они все одинаковые? Бывают еще Пелигрин... Что скажите? с первым был фэст, он и сейчас еще в строю, но мне кажется, грубоват, сейчас взяла Жаннет Ссылки скрыты. Прокладки с первым были Seni, сейчас Canpol взяла. Я думаю у них один смысл у всех, ватные, толстые большие. Вторую пачку взяла обычные натурела ночные, без всяких сеточек и прочего. Олвейс не рекомендуют из-за сеточки, что может цепляться и доставлять дискомфорт. Stefanie II, Я ей написала сообщение, она его прочитала, но не ответила. Плохой знак. ой, только все хорошо было у них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 11 декабря 2014 пользователем Gerbera_nvkz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! После КС мне еще рекомендовали пока не встану, голову не поднимать чтобы с болями потом не мучаться возможными неск мес. Воду пила из опущенной в бутылку трубочки длиииинной как для капельниц. Подарочную посылку эту вчера или сегодня из декабрят кто то получил, не помню правда что внутри. Прокладуами в прошлый раз послеродовыми первый день два только пользовалась. Поэтому в этот раз взяла seni и не самые большие. На после ночные натуреллу. Так что не угадаешь, из кого то неделю сильно льет. ♡ Toprarog ♡, не бойся, на этот раз все будет у тебя хорошо, два раза в одну воронку не попадает {Рыся}, очаровательного ангелочка ты сделала, талант! Он такой, с настроением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SkaZka*, я сдавала в гемотесте( у них кстати 10% скидка по понедельникам) , в ЦИРе и в Кулакова на Опарина, не помню где было дешевле. У них на сайте все прайсы есть, можешь прикинуть. Ты знаешь какие показатели тебе нужны? Базовая+д-димер? Агрегация тромбоцитов нужна? В ЦИРе есть развернутая за 3800, но мне каж там много лишнего... Я брала базовую+д-димер+рфмк(если не включен)+агрегация тромбоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 По поводу пробок московских. Съездили мы с мужем контракт заключать в рд, от нас без пробок около часа ехать, вчера два туда три обратно и это при далеко не максимальной загрузке. Меня там паника накрыла, Сережу тамже рожала. Теперь я передумала рожать, никак что то не хочу А муж счастлив после пробок что меня в пн кладут на обследования, сказался таки мой гсд на ребенке, надо было сразу на инсулин садиться, а не мудрить с диетами. Самое обидное узи в 32 нед Те делал было идеальное. Как так за мес все могло скатиться не знаю. Допплер и ктг норм поэтому не сразу заперли. Впереди перебирание сумок и вещей для патологии и на всякий стирка детского. Реву не хочу в больницу Тут снег, нг на носу. А вместо этого.... Не знаю как завтра подарки паковать. Разворачивать возможно без меня, попрошу на видео снять хотя бы. А я им взамен видео родов Один плюс что в контракте не отказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Gerbera_nvkz, а какую фирму ты брала? Девочки)) всем привет)) еще вопрос опытным))) а какую фирму брать прокладок послеродовых? Canpol нормальные? Или они все одинаковые? Бывают еще Пелигрин... Что скажите? Я с первым использовала исключительно подгузники для взрослых Тена: реально сухо и комфортно и ничего не протекает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 SkaZka*, я сдавала в гемотесте( у них кстати 10% скидка по понедельникам) , в ЦИРе и в Кулакова на Опарина, не помню где было дешевле. У них на сайте все прайсы есть, можешь прикинуть. Ты знаешь какие показатели тебе нужны? Базовая+д-димер? Агрегация тромбоцитов нужна? В ЦИРе есть развернутая за 3800, но мне каж там много лишнего... Я брала базовую+д-димер+рфмк(если не включен)+агрегация тромбоцитов. я делала в цире..но там дорого так, я его уже 4 раз сдаю..3800 накладно))) один раз сдавала на опарина. Но мы сейчас машину отдаем в ремонт и ехать туда пешком из марьино! просто убийственно))) мне врач сказала расширенную + д димер..но на опарина мне кажется не такая расширенная, как в цир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Ой, девочки, а мне кажется, у меня деть переворачивается. Ощущение, что сейчас пузо разорвётся очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Всем привет! Девочки из мск и питера вот на такую штуку наткнулась Ссылки скрыты. Себе оформила, написали в дек доставят. ну вот, а мне родовой сертификат еще не выдали(((((((((((( тормозная гиня в этот раз попалась, обменку только сегодня получила! Stefanie II, везет, я вчера с задранными ногами лежала, он покопошился и сидит дальше на попе(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sweetheart_1908, а как ты это определяешь? Ну на счет везет не знаю я ж не пойму перевернулся он или нет может просто потусуется там маме на "радость" и все. У меня родового тоже нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stefanie II, у меня под ребрами голова прекрасно прощупывается, не перепутаешь) и на приеме в ЖК гиня щупала сегодня живот, подтвердила мои предположения, что где))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 не перепутаешь попа вообще оч похожа на голову по ощупи ,мне кажется)))-но Г не должна была конечно ошибиться.девочки, желаю, чтобы у всех детки встали правильно!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 {Рыся}, голова жестче на ощупь и попа пошире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Stefanie II, у меня под ребрами голова прекрасно прощупывается, не перепутаешь) и на приеме в ЖК гиня щупала сегодня живот, подтвердила мои предположения, что где))) не, я не могу голову от попы отличить я и с Тимом, что голову щупала под ребрами, что потом попу - одинаково Я и коленки от локтей не отличаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Я с сыном тож думала попа,а там голова оказывается. И икал внизу. А башка сверху была. Кстати. Вы помнится в начале спорили очень бурно,когда может плод икать,а когда не может. Я тогда не в группе была и не могла написать. У меня на узи в 11 недель малыш икал)) я это лично видела. К тому же это ж не икота как есть,а икотоподобные движения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения