Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

_selina_, Да-да такая же фигня. 5й мес на каплях боюсь уже зависимость

ну надеюсь справимся. Обойдемся без зависимости....

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Садиться же разрешено не ранее чем на 2–3-й день после операции.

а как же так, или лежать или стоять?

.Они флисовые бывают

не люблю флис, это же 100% полиестр... те. синтетика..

{Рыся}, мне поплохело от твоего списка. Я и не б наверно столько не успела бы)))

Netefa, я если честно подробностей не помню,но было очень весело)))

Всем доброе утро!

Девочки, ну как стрижка волос может повлиять на Б? Ну вы чего в самом деле? Я понимаю алкоголь, катание на велике и т.п., тут да, 9 месяцев надо потерпеть. Но стрижка?! Я во все Б и мужа с сыном стригу и сама стригусь, ну не лахудрой же ходить :)

что значит "заставят снимать"? Как можно заставить взрослого человека что-то сделать без соответствующего закона? Девчонки, начинайте уже отстаивать свои права! Что ж это такое, так и будут в России к людям, как к поголовью относится, если мы будем это позволять!

Ну лахудрой то ни кто поди не ходит, свою проблему описала :sorry: зачем так категорично делать заявления, что все, нет стрижки ты страшная лахудра. Это каждому свое.

А ногти просят стирать в РД, т.к. смотрят показатель нормы в родах. Смотрят состояние ногтевой пластины, если синеет, то идет недостаточность сердечная, требуется реаниматолог и прочее.

Их не бесят Ваши красивые ногти, им Ваше здоровье важно. :)

Тоже сохнет вся кожа...

После душа, обильно обмазываюсь кремом, 30 минут, все, сухая кожа, и губы сохнут. Может мало воды пью. А может отопление + морозы.

Изменено пользователем Gerbera_nvkz
  • Нравится 1

ажу ноги кремом адвантан

не страшно гормональный?и вообще, гормональные крема-это все хрень, только при бессилии их применять(а врачи у нас не знают почему то о существовании негормональных нормальных кремов, которые облегчают аллергию)

Достал меня мой нос уже.

аналогично))ну у меня лежа обычно подзакладывает...и козявки)))

Я и не б наверно столько не успела бы)))

никто не говорит что я все успею))) во мне очень силен дух пофигизма)))

как ты так смело на новый год что-то планируешь,

о, ну я запросто все планы отменю ради родов)))просто если ждать то будет хуже,а так есть планы и будим воплощать по мере сил))
  • Нравится 1

о, ну я запросто все планы отменю ради родов)))просто если ждать то будет хуже,а так есть планы и будим воплощать по мере сил))

Молодец, правильный подход. Если сидеть, ждать и бояться родов - ничего не успеешь!

С неделькой :flower:

Ну лахудрой то ни кто поди не ходит, свою проблему описала :sorry: зачем так категорично делать заявления, что все, нет стрижки ты страшная лахудра. Это каждому свое.

Да, я про себя и писала :) меня пару месяцев не подстричь = лахудра :) волосы не лежат никак.

Девочки, а только я чешусь, как макака, или еще у кого проблемы с кожей есть? У меня на сгибах локтевых и коленных, внутренняя поверхность рук и ног такая сухая, прям, как обмороженная :( и чешется адски :( Уже чем только не мазала, и лосьонами и фенистилом и бепантеном даже, все равно чешусь :(

Я несколько ночей чесалась ужасно.((( Может это еще и нервное- что по 2-3 часа уснуть не могу... Но вчера в душе распарилась и мужа призвала на помощь с мочалкой...а потом жирным кремом и Солкосерилом ( самое сухое).....даже уснула с 23 до 7!!! А так конечно кожа сухая присухая стала((

У меня стали оооочень сухие локти- прямо жуть, могу цепляться ими даже. Жуть как неприятно...

Губы сохнут очень.

С носом пережила все это неделю назад. Стоило один раз щакапать- все, ппц, подсела на капли... Это ужасно. Потом он как по часам закладывал. Короче, не знаю как, собрала свою волю в кулак и перетерпела одну ночь- и прошло :)

• Нравится 2

я с носом с Игорем мучилась)) 2 раза по 2 недели в носу был залит цемент))) но я закапывала себе только на сон тогда називин от 0 до 1 года-по одной капли с 11 вечера до 5 утра мне хватало чтобы дышать. капала где то 4-5 дней, потом как то получалось что слегка легчало и я уже старалась обходится без капель. ну и еще мазала пазухи звездочкой.

Да, я про себя и писала :) меня пару месяцев не подстричь = лахудра :) волосы не лежат никак.

а у меня наоборот сейчас волос как шелк :) , не могу нарадоваться. Я правда не крашусь уже 3 года, но до этого все равно, тонковат был, а сейчас прям струиться.

Хочу конечно подровнять кончики, но не критично. И еще, меня прям длина радует, давно хотела отрастить, а он ниже плеч опускался на см 5 и все, а сейчас уже ниже лопаток :girl_dance: .

Gerbera_nvkz, скажу по секрету))обычно в 4 ребенкиных месяца у всех волосы начинают сыпаться)то что активно наросло за Б вылезает и все возвращается на круги своя))))

ну мои тоже щас стали получше...то были как пакля-а щас гладкие-приятно трогать-но я просто попала на хороший шампунь-ни разу не пробывала а тут купила просто так и так клево подошел)))

Gerbera_nvkz желаю, чтоб так и оставалось. У меня в первую Б ( в 27 тоже лет) "заколосились" до пояса ( и всегда оч. густые были), а за период ГВ вылезли и объем уменьшился раз в 5((( И сейчас этого боюсь...

Изменено пользователем МарияВ

у меня с первым как-то и не росли, но и при ГВ не выпадали, посмотрим как сейчас будет.

Думаю, если с витаминками, то может и выдержим испытание.

Gerbera_nvkz, скажу по секрету))обычно в 4 ребенкиных месяца у всех волосы начинают сыпаться)то что активно наросло за Б вылезает и все возвращается на круги своя))))

ну мои тоже щас стали получше...то были как пакля-а щас гладкие-приятно трогать-но я просто попала на хороший шампунь-ни разу не пробывала а тут купила просто так и так клево подошел)))

Веришь, такая же тема))))) как-то удачно совпало. Шампунь, кондиционер-спрей и маска для волос. Я обычно феном вытягиваю волосы, потому что вьются не так как надо, а с месяц назад еще утюжок купила наконец-то. Так им всего два раза воспользовалась и все.

Вот что это чудеса косметики или беременности. Рожу проверю....но с кондиционером и маской мне еще никогда так не везло.

Думаю, если с витаминками

дело не в витаминках а в гормонах-а против них мало что поможет)

У меня сухнут только губы и нос, ну руки в мороз это как обычно. Всё остальное в порядке. Лицо прям ттт. Воды пью достаточное количество, другие жидкости (чай, кофе, сок и др.) стала мало употреблять. Отёков, кстати, нет.

У меня насморк периодически появляется, сразу аквалором промываю, если не помогает, то ингаляции с физ. Раствором)) и все проходит))

Губы... Сильно сохнут)) это да))

Девочки, вы пишите, что сохнет в носу. А как у вас дома с влажностью? Кто-то писал, что сухой воздух. Вот вам и причина сухости и корочек в носу. Сама не знала, а как включили отопление, то сразу заметила, что дышать стало тяжело и кровяные корочки каждое утро в носу. Сейчас влажность поднялась и все прошло. Может кому поможет)))

• Нравится 2

Про круги своя- полностью согласна!

Я, правда, думала, что это из-за Элевита такой эффект , но не спорю- может и из-за гормонов... :)

И с первым тоже волосы- густейшие, ногти длинные и крепкие, и через месяца 4-5.... Досвидос все это :)

Изменено пользователем Lanulina

ну конечно же из-за влажности. у нас в комнате 20%, при том что нормальной оптимальной является 50-60%. это, кстати, для малыша плохо очень когда сухой воздух. мы увлажнитель воздуха хотим купить, но пока что 4500 жалко тратить, а дешевле нет смысла брать, тк комната большая

• Нравится 2

При 50-60% влажности надо еще и воздух 20 градусов,а то получается баня,сто раз себя ругала,что не сделала регулятор на батарею,вот теперь спим с открытым (застекленным и утепленным) балконом,тогда 18-20 при закрытой двери в комнату опускается,а влажность выше 42% не поднимается в противоложной стороне от увлажнителя...

И купите сразу гигрометр,а то встроенный врёт как дышит,измерчет вокруг себя

{Рыся},  было страшновато гормональный крем использовать, но я проконсультировалась с несколькими врачами, все в голос говорят, что это крем нового поколения и никакого вреда плоду не несет. Тем более я мажу им только самые страшные участки кожи. Мне больше ничего не помогает ( с ним хоть сыпь сошла.

Alexandra.ch,  сыпь у меня тоже была одно время под коленками, от фенистила прошла. А вообще чесотка эта замучила :(

Stefanie II, у меня в первую Б недель в 36-37 вылезла сыпь на пальцах ног и жуууутко чесалась, мазанула несколько раз пастой Теймурова, даже не знаю почему ей, как то глаз в аптечке упал, стало проходить) ну а в 39 недель родила и уже без пасты всё исчезло))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...