katjusha777 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Счастье2014, у нас в магазинах самый маленький это 56 размер, вот сестре этого размера хватило буквально на 3 недели, а потом малыш начал набирать вес и вся одежка была маленькая....сейчас ему 1,5 месяца и мы уже покупаем 64-68 размер..... всем привет, всех с недельками!!!! последние наши недельки, так что девчонки отдыхайте побольше... и ждем заветной встречи с малышом.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gerbera_nvkz 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 petra8888, я нашла дезодорант без запаха, специально для РД приготовила его. SkaZka*, если список поможет, буду очень рада! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я тоже все стираю и глажу)) так классно)) и конверты все стираю, коляску вот думаю уже потом в январе стирать)) вот подскажите по размерам)) у меня в основном все 62, сколько 56 размера нужно?? Если в среднем все у нас рождаются 51?? Не угадать? Кстати в mothercare 30% скидки)) я покупал 56 и 62 размеры, но потом мне сказали, что малыш не крупный, а около 3кг , то я и 50 в роддом взяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И чего на "вы" , старая? )))))) нет конечно, я то на "ты", то на "вы" ко всем)) так, что то у меня ощущение, что у всех у кого вокруг 37 недель, у всех какие то подвижки))у меня никаких и не намечается)))ни пробок, ни треников(и СБ-я и в эту Б без них переживу)))-в общем ничего)))как в 33 недели))) Я в первую Б до открытия в 7 см ничего не чувствовала))) и живот не опускался, и пробка не отходила)))))))))))) так что будь на готове Кстати выбираю между МОжга и гандылян, кто их в живую видел? что лучше? писала недавно, у ас Можга, уже третий ребенок в ней спать будет, состояние отличное, качественно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 а я хочу 23 или 25 ) А я хочу родить числа 5,6,7 или 8 Просто хочется в праздники успеть это сделать и мужу чтобы не разрываться между рд и работой LoradeGray, а этот дейзик, случайно, не фирмы Сиберика ? ( ну я не помню как на англ. эта фирма пишется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 блин, значит на гв ещё больше потеешь?? я и так как минипечь (( ночью просыпаюсь вся мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 я тоже хочу числа 17))) а там как пойдет)))))) Ой, нееет, я конечно хочу уже разродиться побыстрее, но мне, пожалуйста, водолейчика До 21.01 козерожки, хватит мне упрямцев в семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 писала недавно, у ас Можга, уже третий ребенок в ней спать будет, состояние отличное, качественно делают кроватка у нас тоже можга, меня именно комод интересует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) блин, значит на гв ещё больше потеешь?? я и так как минипечь (( ночью просыпаюсь вся мокрая я не только ночью, целыми днями горю Это при моем давлении 90/50, я всегда мерзну, даже в жару, а сейчас все окна настежь постоянно. Ужас, и потею соответственно. Как можно без дезика, не очень понимаю, я может и не пахну но ощущение липкости я не выношу. Кстати, все дезики у меня вообще без запаха, нейтральные. А, если думать, о том, что вредно, нужно и мылом хозяйственным мыться и зубным порошком зубы чистить, а еще лучше жить на Бали у моря под пальмой в бунгало, и питаться только всем, выращенным своими руками и выловленном тоже Потому как в городе - везде кругом отрава! Изменено 15 декабря 2014 пользователем Stefanie II 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stefanie II, Ага или на Тибет уехать и сидеть там в позе лотоса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, Stefanie II, Ага или на Тибет уехать и сидеть там в позе лотоса Ух-ты. Ань, где ты только такие картинки выискиваешь?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Lanulina, даже не знаю. Сверху просто буквы LR фирма LR Health & Beauty Systems 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Да, и мне жарко постоянно)) картинка просто прелесть))!!! А я завтра иду сертификат получать)) и контрольное взвешивание))) надеюсь не положат меня)) утром на весах всего 53,2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 SkaZka*, Мы купили гындыдян, мне понравилась...С универсальным маятником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Кстати, у девочек в декабрятах очень подробно описано ГВ, для начинающих мамочек очень информативно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я первое время даже температуру мерила, думала заболела, жар. Ага, 36,3, ужас. Это видимо гормоны и увеличенный объем крови. SkaZka*, Мы купили гындыдян, мне понравилась...С универсальным маятником... она КОМОД покупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stefanie II, точно и я мерила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Stefanie II, точно и я мерила))) я на улицу при минус 5 выхожу в футболке без рукавов и расстегнутой шубе. А в обычной жизни я бы под шубу надела еще 2 шерстяных кофточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 (изменено) Девочки, чем ближе роды, тем мне страшней. В выходные тут учудила - мужу сказала: а вдруг я умру на родах? Вот не дура? А? Еще зачем-то полезла в инете гадать по книге перемен. Получила не очень приятные результаты. Блин, ну совсем сбрендила. Опять вспомнила про свой 1 скрининг. Начала опять в инете сидеть и читать всякие истории. Да что ж это такое - то... А ведь про хороший неинвазивный тест вспоминаю меньше. Куда-то наша Кристина запропастилась? Девочки, кто-нибудь знает: как у нее там? Изменено 15 декабря 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Людмила1974, нужно срочно отвлечься) смотри позитивные фильмы)) все будет так, как нужно и зачем переживать раньше времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Ух-ты. Ань, где ты только такие картинки выискиваешь?! Это все почти всемогущий Яндекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Людмила1974, ой, на счет помереть на родах это и у меня бзик мужу только не озвучиваю, он и так со мной натерпелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Всем привет из роддома, закатали таки в патологию, тут замуму уже за день осмотрами узи ктг анализами. На след нед отправят рожать. Страшно! Срочно бускопан и примулу начала. Хотя на моем сроке это не поможет наверное Это конечно черный юмор, но бывает в родах уже просишь про помереть, пристрелить например чтоб уже не мучаться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Вести с полей: сделали УЗИ,отслойки нет,ктг в норме,ставят магнезию и пью транексам в таблах,в общем будут наблюдать,весь день сплю и ем... Ох,хорошо я всё постирала и перегладила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Я первое время даже температуру мерила, думала заболела, жар. Ага, 36,3, ужас. Это видимо гормоны и увеличенный объем крови. вот аналогично, я всегда такая мерзлячка была, просто ужас. а теперь окна все настежь, муж бедный ходит мерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения