Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Счастье2014, у нас в магазинах самый маленький это 56 размер, вот сестре этого размера хватило буквально на 3 недели, а потом малыш начал набирать вес и вся одежка была маленькая....сейчас ему 1,5 месяца и мы уже покупаем 64-68 размер.....

всем привет, всех с недельками!!!! последние наши недельки, так что девчонки отдыхайте побольше... и ждем заветной встречи с малышом....

• Нравится 6

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

petra8888, я нашла дезодорант без запаха, специально для РД приготовила его.

SkaZka*, если список поможет, буду очень рада!

• Нравится 3

Я тоже все стираю и глажу)) так классно)) и конверты все стираю, коляску вот думаю уже потом в январе стирать)) вот подскажите по размерам)) у меня в основном все 62, сколько 56 размера нужно?? Если в среднем все у нас рождаются 51?? Не угадать?

Кстати в mothercare 30% скидки))

я покупал 56 и 62 размеры, но потом мне сказали, что малыш не крупный, а около 3кг , то я и 50 в роддом взяла.
  • Нравится 2

И чего на "вы" , старая? ))))))

нет конечно, я то на "ты", то на "вы" ко всем))

так, что то у меня ощущение, что у всех у кого вокруг 37 недель, у всех какие то подвижки))у меня никаких и не намечается)))ни пробок, ни треников(и СБ-я и в эту Б без них переживу)))-в общем ничего)))как в 33 недели)))

Я в первую Б до открытия в 7 см ничего не чувствовала))) и живот не опускался, и пробка не отходила)))))))))))) так что будь на готове :D

Кстати выбираю между МОжга и гандылян, кто их в живую видел? что лучше?

писала недавно, у ас Можга, уже третий ребенок в ней спать будет, состояние отличное, качественно делают

а я хочу 23 или 25 )

А я хочу родить числа 5,6,7 или 8 :)

Просто хочется в праздники успеть это сделать и мужу чтобы не разрываться между рд и работой :)

LoradeGray,  а этот дейзик, случайно, не фирмы Сиберика ? ( ну я не помню как на англ. эта фирма пишется) :)

блин, значит на гв ещё больше потеешь?? я и так как минипечь (( ночью просыпаюсь вся мокрая

я тоже хочу числа 17))) а там как пойдет))))))

Ой, нееет, я конечно хочу уже разродиться побыстрее, но мне, пожалуйста, водолейчика :)

До 21.01 козерожки, хватит мне упрямцев в семье :)

• Нравится 1

писала недавно, у ас Можга, уже третий ребенок в ней спать будет, состояние отличное, качественно делают

кроватка у нас тоже можга, меня именно комод интересует)

блин, значит на гв ещё больше потеешь?? я и так как минипечь (( ночью просыпаюсь вся мокрая

я не только ночью, целыми днями горю :(

Это при моем давлении 90/50, я всегда мерзну, даже в жару, а сейчас все окна настежь постоянно. Ужас, и потею соответственно.

Как можно без дезика, не очень понимаю, я может и не пахну :) но ощущение липкости я не выношу. Кстати, все дезики у меня вообще без запаха, нейтральные.

А, если думать, о том, что вредно, нужно и мылом хозяйственным мыться и зубным порошком зубы чистить, а еще лучше жить на Бали у моря под пальмой в бунгало, и питаться только всем, выращенным своими руками и выловленном тоже :) Потому как в городе - везде кругом отрава!

Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 3

Stefanie II, Ага или на Тибет уехать и сидеть там в позе лотоса

36-640x1024.jpg

• Нравится 5

♡ Toprarog ♡,

Stefanie II, Ага или на Тибет уехать и сидеть там в позе лотоса

36-640x1024.jpg

Ух-ты. Ань, где ты только такие картинки выискиваешь?! :D

• Нравится 2

Lanulina, даже не знаю. Сверху просто буквы LR фирма LR Health & Beauty Systems

• Нравится 1

Да, и мне жарко постоянно)) картинка просто прелесть))!!!

А я завтра иду сертификат получать)) и контрольное взвешивание))) надеюсь не положат меня)) утром на весах всего 53,2))

• Нравится 1

SkaZka*,  Мы купили гындыдян, мне понравилась...С универсальным маятником...

Кстати, у девочек в декабрятах очень подробно описано ГВ, для начинающих мамочек очень информативно))

• Нравится 2

Я первое время даже температуру мерила, думала заболела, жар. Ага, 36,3, ужас. Это видимо гормоны и увеличенный объем крови.

SkaZka*,  Мы купили гындыдян, мне понравилась...С универсальным маятником...

она КОМОД покупает :)

Stefanie II,  точно и я мерила)))

Stefanie II,  точно и я мерила)))

я на улицу при минус 5 выхожу в футболке без рукавов и расстегнутой шубе. А в обычной жизни я бы под шубу надела еще 2 шерстяных кофточки :)

Девочки, чем ближе роды, тем мне страшней. В выходные тут учудила - мужу сказала: а вдруг я умру на родах? Вот не дура? А? Еще зачем-то полезла в инете гадать по книге перемен. Получила не очень приятные результаты. Блин, ну совсем сбрендила. Опять вспомнила про свой 1 скрининг. Начала опять в инете сидеть и читать всякие истории. Да что ж это такое - то... А ведь про хороший неинвазивный тест вспоминаю меньше.

Куда-то наша Кристина запропастилась? Девочки, кто-нибудь знает: как у нее там?

Изменено пользователем Людмила1974

Людмила1974,  нужно срочно отвлечься) смотри позитивные фильмы)) все будет так, как нужно и зачем переживать раньше времени))

Ух-ты. Ань, где ты только такие картинки выискиваешь?!

Это все почти всемогущий Яндекс :)

Людмила1974,  ой, на счет помереть на родах это и у меня бзик :( мужу только не озвучиваю, он и так со мной натерпелся :(

• Нравится 1

Всем привет из роддома, закатали таки в патологию, тут замуму уже за день осмотрами узи ктг анализами. На след нед отправят рожать. Страшно! Срочно бускопан и примулу начала. Хотя на моем сроке это не поможет наверное

Это конечно черный юмор, но бывает в родах уже просишь про помереть, пристрелить например чтоб уже не мучаться :)

• Нравится 6

Вести с полей: сделали УЗИ,отслойки нет,ктг в норме,ставят магнезию и пью транексам в таблах,в общем будут наблюдать,весь день сплю и ем...

Ох,хорошо я всё постирала и перегладила

• Нравится 4

Я первое время даже температуру мерила, думала заболела, жар. Ага, 36,3, ужас. Это видимо гормоны и увеличенный объем крови.

вот аналогично, я всегда такая мерзлячка была, просто ужас. а теперь окна все настежь, муж бедный ходит мерзнет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...