Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Чуда,  Ух ты! Я просто на этом сроке уже обычно (с обеими) в патологии лежала и родов ждала, а сейчас дома и хочется до января дома побыть, новый год встретить. А треники уже начались.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Людмила1974,  я бы тоже хотела нг дома встретить и потом родить. Треники то нед с 20. сейчас ложные схватки иногда, но в прошлый раз с 35 до 38 мучали они каждую ночь.

Чуда,  а почему положили? Что говорят?

Didonna,  давайте выздоравливайте))

А я хочу родить числа 5,6,7 или 8 :)

Просто хочется в праздники успеть это сделать и мужу чтобы не разрываться между рд и работой :)

LoradeGray, а этот дейзик, случайно, не фирмы Сиберика ? ( ну я не помню как на англ. эта фирма пишется) :)

а я хочу чтоб у сына был свой праздник а не просто пьянка по поводу нг )) или рождества )

Ой, нееет, я конечно хочу уже разродиться побыстрее, но мне, пожалуйста, водолейчика :)

До 21.01 козерожки, хватит мне упрямцев в семье :)

у меня тот же рассчет )))

• Нравится 2

А что делать мне с моим 3 января?))) вообще могу на нг родить) как Бог даст! Треники еще с 33 недель начались, сейчас бывает прилично потягивает...

а я хочу чтоб у сына был свой праздник а не просто пьянка по поводу нг )) или рождества )

да там с 1 по 13 одна сплошная пьянка :Dпогугли клип Несчастного случая про новый год...

смотрим и улыбаемся.... :D

• Нравится 2

у меня с датами в январе вообще сложно, 1-го у папы д.р. и у тёти, 6-го у мамы, 8-го у мужа, 15-го у меня :D

надеюсь малышка выберет другую дату)

ещё и у подружек близких детки в том году 4-го и 19 родились :Crazy:

но в любом случае, главное, чтоб всё хорошо было, я и своим д.р. пожертвую для праздника доченьки, тем более давно уже не отмечаю, для меня это праздник детства))))

• Нравится 2

Пожалуй я все больше хочу отделаться 31го :D

Людмила1974, Nюsha, Девочки расскажите пожалуйста как ощущаются треники чтобы не перепутать.

♡ Toprarog ♡, если схватки проходят от душа или ношпы-это треники)))в теории))если от ношпы стошнило-лучше съездить в РД-это значит шейка стала раскрываться)

а я получила слинг)))))))))

вообще могу на нг родить

у меня когда спрашивают когда рожать.я всем пою-под новый год, под новый год, под новый год)))или на новый год)))
  • Нравится 3

Людмила1974, Nюsha, Девочки расскажите пожалуйста как ощущаются треники чтобы не перепутать.

как схватки)) тянет живот, как на менструацию, иногда еще спину, лично мне эта боль отдает в ноги... Еще живот каменеет.

{Рыся}, а если просто тошнить стало? Не от ношпы?? Это тоже значит шейка открывается?

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, у меня живот тянуть начинает и опоясывающая боль в пояснице. Держится несколько минут, потом проходит. Я в это время стараюсь лежать.

Изменено пользователем Людмила1974
  • Нравится 1

Ну а что в Рождество тоже обязательно у всех пьянка? ))

Ну а что в Рождество тоже обязательно у всех пьянка? ))

ну не пьянка, все семьями собираются, на др в такой день вряд ли кто-то пойдет :(
  • Нравится 2

а если просто тошнить стало?

ну тогда у меня тоже треники-потому что меня достало перед сном состояние тошноты)))))я не знаю если просто тошнит-может же от давления-от выского или от низкого)))

ну тогда у меня тоже треники-потому что меня достало перед сном состояние тошноты)))))я не знаю если просто тошнит-может же от давления-от выского или от низкого)))

Сейчас уже тошнит от давления малыша на пищевод (образно конечно говоря).

Девчонки а у меня могут бить треники на таком сроке. Неделю назад постоянно тошнило а сейчас днем болит живот как на М и в спину очень отдоет?

Stefanie II, и почему то всегда именно по вечерам-а точнее как спать ложусь так мне не оч)))...хотя возможно надо меньше жрать на ночь))

• Нравится 2

Stefanie II, и почему то всегда именно по вечерам-а точнее как спать ложусь так мне не оч)))...хотя возможно надо меньше жрать на ночь))

ну и плюс горизонтальное положение.

Ой, нееет, я конечно хочу уже разродиться побыстрее, но мне, пожалуйста, водолейчика :)

До 21.01 козерожки, хватит мне упрямцев в семье :)

У меня третий козерожка будет~~~ Я уже научилась с ними обращатся. Нас самом деле им труднее всего друг с другом.. упрутся пороы как два барана и не уступают. МНе только если стрельца родить на днях... а так вариантов нет !!!!

Ирунчик-Рыжунчик, девочки, может быть нам отдельную темку про роды завести? Чтобы оперативно отписываться кто уже в роддом отправляется, родил и т.д., чтобы понять что у кого происходит. Весь чат тяжело читать , чтобы отследить столь важное событие. А мы бы оперативно поддерживали, напутствовал, участвовали короче, как могли. А?

• Нравится 8

Привет девочки, по поводу алюминия он и правда вреден при беременности, но то что поступает через кожу в кровь из дезодорантов это вообще такие мизеры что и обращать внимания не стоит, гораздо больше его в пломбах наших, есть исследование что у кого из будущих мам более 5 пломб стоит, то чаще рождаются детки с интоксикацией тяжелыми металлами (всю беременность ребенок накапливает вредные вещества), а еще больше их в вакцинах акдс (можно почитать состав) их вообще ребенку прямо в кровь вводят полуторамесячному. Так что если уж заморачиваться о вредности надо все пломбы убрать и коронки и импланты, переехать в экологически чистую зону, и правильно девочки пишут питаться только тем что сам вырастил, и то не факт что не пройдет вредный дождик. На нашей планете пожалуй мало уже совсем чистых зон.

У меня такой вопрос, как ваши малыши шевелятся? У меня вот не получается 10 эпизодов за день, на узи была недавно и доплер делала все в норме, но она даже на узи все время спала. Муж говорит ей там тесно уже вот и меньше шевелится, я не знаю что и думать, делали ктг она тоже все время проспала, теперь сказали переделать через недели две перед приемом.

• Нравится 1

ну не пьянка, все семьями собираются, на др в такой день вряд ли кто-то пойдет :(

У меня у свекра д.р 7 января и мы всегда собираемся у них (родителей) дома, так же накрываем стол и свекр зовет друзей к себе. И многие с удовольствием приходят :)

Хотя я именно 7 не хочу, потому что... Ну как сказать- как человек верующий мне не хочется посягать на эту дату :)

А там как Бог распорядится :)

А еще я очень хочу козерожку :) я когда еще не заБ подумала, что все-все мои подруги, на удивление, козероги... У меня с ними по жизни получается найти общий язык...

И тогда я еще подумала- вот бы и ребенок тоже в декабре-январе родился :) :) :)

• Нравится 1

И я козерожку хочу, земной знак как и я, я с ними хорошо уживаюсь))) а козерог в год козы вобще наверно уххх))

• Нравится 3

ksuromka, я себя успокаиваю, что вообще то по восточному каленарю НГ в феврале,а посему у насбудет лошадь))потому что у меня уже есть одна козерожка-бык)))...правда чесно признаться котик-лев ненамного проще)))да и вообще)))у каждого свои кислотности)))но я тожхочу козерожку)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...