Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

И я козерожку хочу. Стрельцы по мне слишком шубутные, а водолеи балаболистые. А уж с козерогом я справлюсь. Свой свояка увидит издалека, как моя бабулька говорит. ))))))

У меня дочь львица и отец.... надоели эти пляски с бубнами перед их барскими замашками. Мне проще промеж рогов влепить и по-простому договориться)))))))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тааааак чего это все с трениками и еле ходят аааа , отставить! ) до января еще 2 недели, улыбаемся и ходим (носим) дальше :flower:

• Нравится 3

Счастье2014,  проблемы у ре по узи из за моего гсд плюс утолщение плаценты, отеки. Говорят нед наблюдать капать и тд и рожать. Больше ничего не предлагают.

{Рыся},  ну лошадь так лошадь, тоже парнокопытный пахарь)) я на все согласная)))

И я козерожку хочу. Стрельцы по мне слишком шубутные, а водолеи балаболистые. А уж с козерогом я справлюсь. Свой свояка увидит издалека, как моя бабулька говорит. ))))))

У меня дочь львица и отец.... надоели эти пляски с бубнами перед их барскими замашками. Мне проще промеж рогов влепить и по-простому договориться)))))))

А по мне так водолей какие-то через чур инфантильные что-ли... :)

А я, кстати, лев... и в год тигра родилась :D... козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками :D

О! И у меня молозиво появилось ...

Немного совсем, но раньше не было :)

Это ничего не обозначает ? :)

А я, кстати, лев... и в год тигра родилась :D... козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками :D

Конечно, у нас козерогов имунитет на заскоки))))) правда не знаю как другие, но в гневе я страшна))))))

Молозиво у меня давно уже. Только не показатель нифига. Даже не чувствую грудь. Обычно если пролактин повышен грудь болезненная. А тут нишиша совсем....

Кстати, у кого как?

• Нравится 1

У меня у свекра д.р 7 января и мы всегда собираемся у них

А застолье 7го или 6го января по поводу рождества? Меня глючит постоянно.

Рождество в ночь с 6 на 7 это понятно.

А застолье 7го или 6го января по поводу рождества? Меня глючит постоянно.

Рождество в ночь с 6 на 7 это понятно.

аналогично)))))

Но вроде как в Сочельник. 6го в ночь.

_selina_, 316f54b12eed1d130b90e2d9d8a568b6.gifСтыдно но я туплю ежегодно на эту темуpost-18027-0-43274100-1327320922.gif

♡ Toprarog ♡, так я ж тоже, мне что 6е, что 7е все одно)))))

да там с 1 по 13 одна сплошная пьянка :D погугли клип Несчастного случая про новый год...

смотрим и улыбаемся.... :D

так я поэтому и собираюсь 23 или 25-го ))

Ну а что в Рождество тоже обязательно у всех пьянка? ))

не пьянка. я в сочельник на службу иду ночную, а 7-го мы собираемся своей семьей.

тут вопрос не в том, что никто не пойдет на др, а в том что получится в году на один праздничный день меньше.

а будней и так много )

мы с мужем оба огненные знаки и земле с нами будет сложно )

не нам с ним, а именно ему с нами )

и я львица-тигрица )

А у нас это третий козерог в семье будет, я и мой папа козероги, и сыночка к нам присоеденится, так что козероги рулят! А вот на счёт даты когда рожать я что то не определилась, мне бы до 26 декабря доходить, ну и не хотелось бы 12 января. А так у малыша большой выбор. Главное чтобы всё хорошо прошло.

Девочки а Кристининого номера не у кого нету, а то она и правда кудато пропала, как 6.12 заходила на страничку и всё.

• Нравится 1

_selina_, Про грудь и молозиво:

Молозива нет, как и в первую Б ( а кормила до 1,8 года), грудь не особо увеличена и не болит ( на М раньше сильнее болела)

козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками

якак то читала, что лев-это типа единственный знак,сильнее козерога)))

Это ничего не обозначает ?

ничего)

у меня дети вроде как тоже уживаются))козерог и лев))что будет дальше-хз(но Игорь более уступчивый чем Света)

• Нравится 2

У меня врачи и узисты не учитывали 27 дн. цикл...вот мне 5го бы родить))) У дочки как раз спектакли, где танцует закончатся, половина каникул можно и с бабой- дедой и 5го вечеринка с одноклассниками)

чет утро а мне как то...бээээ....полежать охото.своих проводила, ща чаю и спать.

якак то читала, что лев-это типа единственный знак,сильнее козерога)))

вот именно, что "типа" ))))))))))им в уши напоешь, за ушком почешешь и все, что хочешь, то и делай)))))
  • Нравится 1

вот именно, что "типа" ))))))))))им в уши напоешь, за ушком почешешь и все, что хочешь, то и делай)))))

У меня сын лев-баран, ему хоть за ушком чеши, хоть где, ничего с ним не сделаешь, характер жесть просто :( А дочь лев-собака, там чуть получше, но тоже, если обиделась, может год не разговаривать :( Ужас, меня вот на пол часа хватает :)

Приятного дня всем!

А я проснулась сегодня в 5 и заснула в 6, а будильник на 7-15: мужа и дочку разбудить! Вот я спать-то хочу! И младшая сегодня не даст расслабиться -на занятия с ней идти надо!

всем доброе утро!

молозиво у меня тоже появилось пару дней назад, причем даже капелька выделяется если надавить на сосок. до этого бывало на 30 неделе где-то по ночам, но потом как-то перестало. это вообще ни о чем не сигнализирует))

я вот вообще хочу 25 декабря родить. чтобы успеть выписаться из роддома и спокойненько уже дома быть на новый год, да и крупный плод же нам поставили...

девочки, а разгрузочные дни - это весчь!! минус 1,2 кг на весах утром неимоверно порадовали меня)) жидкости много ушло, вчера только и успевала в туалет бегать. сегодня иду в жк, по их данным получится прибавка 300 гр за 3 недели. по сравнению с тем, что я давала раньше - плюс два-три кг в месяц...

• Нравится 3

Stefanie II, я лев- коза, но обижаться не могу совсем. Проходит 30 минут и все, иду сама мириться) Но мне все говорят, что я не правильный лев)))

меня просто нервирует, когда начинают "заливать") Сразу говорю такому человеку все, что про него думаю) Как-то неудобно от лести)))

Молозиво у меня пару раз было после душа. Но грудь не сильно увеличилась. Носила 75 В, сейчас 75-80 С или, если мягкая чашка, то 80 В.

А не у кого пигментация кожи не увеличилась? Я о родинках, веснушках. Вчера обратила внимание, что прям много всего на коже появилось. Я и так вся в родимых пятнах была, а теперь еще больше)

Иду сдавать анализы, надеюсь в последний раз. А потом в совбез надо, чую, завтра с утра не встану с кровати...

Девочки, вправьте мне мозги, плз: Опять лезу в гадание, оно мне ничего приятного не сулит, а какие-то проблемы, когда я загадываю, что в январе или декабре хочу родить здорового сына. Пишет, что желание исполнится позже, что его исполнение затягивается и так как роды позже - это нереально, возникает вопрос о здоровье, тут же вспоминается всякая фигня. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

И еще: я оба раза гремела на последних сроках (с 35 недели примерно) на сохранение и вся подготовка и суета дома велась без меня, со второй дочей даже стирать детишкины вещи приезжала - помогала моя сестра. А сейчас на меня суеверие нападает. Блин, что со мной творится?! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Как настроиться на позити-ф-ф-ф?!

LoradeGray,  ну лев-баран и лев-коза это одно и тоже, я просто так назвала :)

А что родители твои про тебя говорят в детстве?

А не у кого пигментация кожи не увеличилась? Я о родинках, веснушках. Вчера обратила внимание, что прям много всего на коже появилось. Я и так вся в родимых пятнах была, а теперь еще больше)

Иду сдавать анализы, надеюсь в последний раз. А потом в совбез надо, чую, завтра с утра не встану с кровати...

у меня стало больше родинок.

хотя я и так как карта звездного неба ))

Людмила1974,  Отставить панику! В этот раз никуда не загремишь! Все будет хорошо!!!! Прекрати по гаданиям лазить. Мысль материальна. Симорона почитай лучше!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...