_selina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И я козерожку хочу. Стрельцы по мне слишком шубутные, а водолеи балаболистые. А уж с козерогом я справлюсь. Свой свояка увидит издалека, как моя бабулька говорит. )))))) У меня дочь львица и отец.... надоели эти пляски с бубнами перед их барскими замашками. Мне проще промеж рогов влепить и по-простому договориться))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 тааааак чего это все с трениками и еле ходят аааа , отставить! ) до января еще 2 недели, улыбаемся и ходим (носим) дальше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Счастье2014, проблемы у ре по узи из за моего гсд плюс утолщение плаценты, отеки. Говорят нед наблюдать капать и тд и рожать. Больше ничего не предлагают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 {Рыся}, ну лошадь так лошадь, тоже парнокопытный пахарь)) я на все согласная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 И я козерожку хочу. Стрельцы по мне слишком шубутные, а водолеи балаболистые. А уж с козерогом я справлюсь. Свой свояка увидит издалека, как моя бабулька говорит. )))))) У меня дочь львица и отец.... надоели эти пляски с бубнами перед их барскими замашками. Мне проще промеж рогов влепить и по-простому договориться))))))) А по мне так водолей какие-то через чур инфантильные что-ли... А я, кстати, лев... и в год тигра родилась ... козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками О! И у меня молозиво появилось ... Немного совсем, но раньше не было Это ничего не обозначает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А по мне так водолей какие-то через чур инфантильные что-ли... А я, кстати, лев... и в год тигра родилась ... козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками О! И у меня молозиво появилось ... Немного совсем, но раньше не было Это ничего не обозначает ? Конечно, у нас козерогов имунитет на заскоки))))) правда не знаю как другие, но в гневе я страшна)))))) Молозиво у меня давно уже. Только не показатель нифига. Даже не чувствую грудь. Обычно если пролактин повышен грудь болезненная. А тут нишиша совсем.... Кстати, у кого как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 У меня у свекра д.р 7 января и мы всегда собираемся у них А застолье 7го или 6го января по поводу рождества? Меня глючит постоянно.Рождество в ночь с 6 на 7 это понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А застолье 7го или 6го января по поводу рождества? Меня глючит постоянно. Рождество в ночь с 6 на 7 это понятно. аналогично)))))Но вроде как в Сочельник. 6го в ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 _selina_, Стыдно но я туплю ежегодно на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, так я ж тоже, мне что 6е, что 7е все одно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 да там с 1 по 13 одна сплошная пьянка погугли клип Несчастного случая про новый год... смотрим и улыбаемся.... так я поэтому и собираюсь 23 или 25-го )) Ну а что в Рождество тоже обязательно у всех пьянка? )) не пьянка. я в сочельник на службу иду ночную, а 7-го мы собираемся своей семьей. тут вопрос не в том, что никто не пойдет на др, а в том что получится в году на один праздничный день меньше. а будней и так много ) И я козерожку хочу. Стрельцы по мне слишком шубутные, а водолеи балаболистые. А уж с козерогом я справлюсь. Свой свояка увидит издалека, как моя бабулька говорит. )))))) У меня дочь львица и отец.... надоели эти пляски с бубнами перед их барскими замашками. Мне проще промеж рогов влепить и по-простому договориться))))))) мы с мужем оба огненные знаки и земле с нами будет сложно ) не нам с ним, а именно ему с нами ) А по мне так водолей какие-то через чур инфантильные что-ли... А я, кстати, лев... и в год тигра родилась ... козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками О! И у меня молозиво появилось ... Немного совсем, но раньше не было Это ничего не обозначает ? и я львица-тигрица ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 А у нас это третий козерог в семье будет, я и мой папа козероги, и сыночка к нам присоеденится, так что козероги рулят! А вот на счёт даты когда рожать я что то не определилась, мне бы до 26 декабря доходить, ну и не хотелось бы 12 января. А так у малыша большой выбор. Главное чтобы всё хорошо прошло. Девочки а Кристининого номера не у кого нету, а то она и правда кудато пропала, как 6.12 заходила на страничку и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 _selina_, Про грудь и молозиво: Молозива нет, как и в первую Б ( а кормила до 1,8 года), грудь не особо увеличена и не болит ( на М раньше сильнее болела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 козерожки спокойно уживаются с моими барскими замашками якак то читала, что лев-это типа единственный знак,сильнее козерога))) Это ничего не обозначает ? ничего)у меня дети вроде как тоже уживаются))козерог и лев))что будет дальше-хз(но Игорь более уступчивый чем Света) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У меня врачи и узисты не учитывали 27 дн. цикл...вот мне 5го бы родить))) У дочки как раз спектакли, где танцует закончатся, половина каникул можно и с бабой- дедой и 5го вечеринка с одноклассниками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 чет утро а мне как то...бээээ....полежать охото.своих проводила, ща чаю и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 якак то читала, что лев-это типа единственный знак,сильнее козерога))) вот именно, что "типа" ))))))))))им в уши напоешь, за ушком почешешь и все, что хочешь, то и делай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 вот именно, что "типа" ))))))))))им в уши напоешь, за ушком почешешь и все, что хочешь, то и делай))))) У меня сын лев-баран, ему хоть за ушком чеши, хоть где, ничего с ним не сделаешь, характер жесть просто А дочь лев-собака, там чуть получше, но тоже, если обиделась, может год не разговаривать Ужас, меня вот на пол часа хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Приятного дня всем! А я проснулась сегодня в 5 и заснула в 6, а будильник на 7-15: мужа и дочку разбудить! Вот я спать-то хочу! И младшая сегодня не даст расслабиться -на занятия с ней идти надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 всем доброе утро! молозиво у меня тоже появилось пару дней назад, причем даже капелька выделяется если надавить на сосок. до этого бывало на 30 неделе где-то по ночам, но потом как-то перестало. это вообще ни о чем не сигнализирует)) я вот вообще хочу 25 декабря родить. чтобы успеть выписаться из роддома и спокойненько уже дома быть на новый год, да и крупный плод же нам поставили... девочки, а разгрузочные дни - это весчь!! минус 1,2 кг на весах утром неимоверно порадовали меня)) жидкости много ушло, вчера только и успевала в туалет бегать. сегодня иду в жк, по их данным получится прибавка 300 гр за 3 недели. по сравнению с тем, что я давала раньше - плюс два-три кг в месяц... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Stefanie II, я лев- коза, но обижаться не могу совсем. Проходит 30 минут и все, иду сама мириться) Но мне все говорят, что я не правильный лев))) вот именно, что "типа" ))))))))))им в уши напоешь, за ушком почешешь и все, что хочешь, то и делай))))) меня просто нервирует, когда начинают "заливать") Сразу говорю такому человеку все, что про него думаю) Как-то неудобно от лести)))Молозиво у меня пару раз было после душа. Но грудь не сильно увеличилась. Носила 75 В, сейчас 75-80 С или, если мягкая чашка, то 80 В. А не у кого пигментация кожи не увеличилась? Я о родинках, веснушках. Вчера обратила внимание, что прям много всего на коже появилось. Я и так вся в родимых пятнах была, а теперь еще больше) Иду сдавать анализы, надеюсь в последний раз. А потом в совбез надо, чую, завтра с утра не встану с кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Девочки, вправьте мне мозги, плз: Опять лезу в гадание, оно мне ничего приятного не сулит, а какие-то проблемы, когда я загадываю, что в январе или декабре хочу родить здорового сына. Пишет, что желание исполнится позже, что его исполнение затягивается и так как роды позже - это нереально, возникает вопрос о здоровье, тут же вспоминается всякая фигня. :dash_kolob_girl: И еще: я оба раза гремела на последних сроках (с 35 недели примерно) на сохранение и вся подготовка и суета дома велась без меня, со второй дочей даже стирать детишкины вещи приезжала - помогала моя сестра. А сейчас на меня суеверие нападает. Блин, что со мной творится?! :dash_kolob_girl: Как настроиться на позити-ф-ф-ф?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 LoradeGray, ну лев-баран и лев-коза это одно и тоже, я просто так назвала А что родители твои про тебя говорят в детстве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 А не у кого пигментация кожи не увеличилась? Я о родинках, веснушках. Вчера обратила внимание, что прям много всего на коже появилось. Я и так вся в родимых пятнах была, а теперь еще больше) Иду сдавать анализы, надеюсь в последний раз. А потом в совбез надо, чую, завтра с утра не встану с кровати... у меня стало больше родинок. хотя я и так как карта звездного неба )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Людмила1974, Отставить панику! В этот раз никуда не загремишь! Все будет хорошо!!!! Прекрати по гаданиям лазить. Мысль материальна. Симорона почитай лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения