Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Сдала все анализы, сходила в банк (так и не дождалась очереди- плохо стало). Зашла домой, разделась, смотрю на руки- ноги и снова все в отеках, прям печет все. Зашла вас прочитать, а руки прям ходуном и сердце колотится, померила давление- 130/89. Ну не йо-ма-йо, вот только этого не хватает((( Сейчас прилегла, легче немного. Знаю, что все будет хорошо, но эти отеки вот не нравятся мне :( .

♥ Юля-Лапуля ♥, поняла) Я тоже стараюсь колготы под брюки, а в ЖК когда иду, наоборот стараюсь минимум одежды. У нас очень жарко в больнице и 2 часа сидеть- просто задохнусь)

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати насчет гороскопа. Никто еще лунный гороскоп не смотрел? Какой знак именно в день рождения был? Я в прошлом году поискала, так долго смеялась потом. Не в бровь, а в глаз все сошлось. У меня в момент рождения Луна в Скорпионе была-вот он злыдненский характер откуда, а у мужа он Скорпион Луна в Тельце. Так он хоть и жалит, но от Тельца в нем очень много...весь домашний такой, все в дом, все в хату итд. С тех пор ржу над ним, что в нашей семье Скорпион я)))))))

А на год внимания не обращаю давно уже-все условно очень.

На Хоббите в субботу были, малой хорошо себя вел. Думала в тубз гонять буду во время сеанса, а ничего, как на одном дыхании пошло. Теперь программа максимум выполнена-все, что хотела посмотреть посмотрела, можно и рожать. )))))))

• Нравится 2

Сдала все анализы, сходила в банк (так и не дождалась очереди- плохо стало). Зашла домой, разделась, смотрю на руки- ноги и снова все в отеках, прям печет все. Зашла вас прочитать, а руки прям ходуном и сердце колотится, померила давление- 130/89. Ну не йо-ма-йо, вот только этого не хватает((( Сейчас прилегла, легче немного. Знаю, что все будет хорошо, но эти отеки вот не нравятся мне :( .

♥ Юля-Лапуля ♥, поняла) Я тоже стараюсь колготы под брюки, а в ЖК когда иду, наоборот стараюсь минимум одежды. У нас очень жарко в больнице и 2 часа сидеть- просто задохнусь)

лежи давай )

а у нас по записи, и не приходится 2 часа ждать приема

Кстати насчет гороскопа. Никто еще лунный гороскоп не смотрел? Какой знак именно в день рождения был? Я в прошлом году поискала, так долго смеялась потом. Не в бровь, а в глаз все сошлось. У меня в момент рождения Луна в Скорпионе была-вот он злыдненский характер откуда, а у мужа он Скорпион Луна в Тельце. Так он хоть и жалит, но от Тельца в нем очень много...весь домашний такой, все в дом, все в хату итд. С тех пор ржу над ним, что в нашей семье Скорпион я)))))))

А на год внимания не обращаю давно уже-все условно очень.

На Хоббите в субботу были, малой хорошо себя вел. Думала в тубз гонять буду во время сеанса, а ничего, как на одном дыхании пошло. Теперь программа максимум выполнена-все, что хотела посмотреть посмотрела, можно и рожать. )))))))

я не смотрела лунный )

лежи давай )

а у нас по записи, и не приходится 2 часа ждать приема

Красота. Я стараюсь приходить после 11-12, тогда меньше людей.

Вот я лев-тигр и я вообще не могу долго не разговаривать! Меня это прям бесит!

По мне так надо: поругались, через 15 минут помирились и все- как ничего и не было :)

О! И я тигр, значит тигры не могут долго дуться :)

LoradeGray,  бруснику, клюкву пьешь???

• Нравится 1

У нас хоть и записываются, но все равно в порядке живой очереди. Кто-то приходит по талонам, кто-то по больничному. Потому как не всегда бывает получается записаться к врачу на назначенную дату. Я и сама ходила без записи к врачу. И спокойно отношусь к тем, кто пришел до меня и без записи. Беременные явно не ради развлечения пришли к врачу и сидят в очереди, так что всегда есть в запасе книжка и "тележка" терпения)))

я после похода в кино с таким тонусом под 9-часовую капельницу гинепрала попала в роддом, что больше не хожу :D

А я и не пыталась даже с этим долбанным долби-сарраундом, какой идиот его придумал только, какое уж там кино, ребенку классическая музыка нужна при чем не очень громко, а тут у самой уши вянут от бабахов, неее, вот рожу, тогда в кино пойдем :)

Сходили мы на ктг, ну, как обычно, деть спал, 50 минут меня промурыжили, когда не спит, это минут 10 занимает. И, как обычно спящему 8 баллов :) А бодрствующему 10, очень информативная процедура, блин.

Stefanie II, пью клюкву почти с 20 недель. Я не знала, что она от отеков и пила ее, чтоб всякие гриппы не подхватить. И Канефрон начала. Пока не помогает.

Stefanie II, пью клюкву почти с 20 недель. Я не знала, что она от отеков и пила ее, чтоб всякие гриппы не подхватить. И Канефрон начала. Пока не помогает.

а хофитол от отеков пробовали?

LoradeGray,  подключай листья брусники тогда. Соленое, копченое не ешь???

Можно еще толокнянку (но гадость жуткая)

Изменено пользователем Stefanie II

О! И я тигр, значит тигры не могут долго дуться :)

LoradeGray, бруснику, клюкву пьешь???

дада, тигры сразу хотят убивать ))

У нас хоть и записываются, но все равно в порядке живой очереди. Кто-то приходит по талонам, кто-то по больничному. Потому как не всегда бывает получается записаться к врачу на назначенную дату. Я и сама ходила без записи к врачу. И спокойно отношусь к тем, кто пришел до меня и без записи. Беременные явно не ради развлечения пришли к врачу и сидят в очереди, так что всегда есть в запасе книжка и "тележка" терпения)))

я тоже спокойно отношусь, но у нас очередь сдвигается если кто-то пришел на учет становиться )

• Нравится 1

дада, тигры сразу хотят убивать ))

я тоже спокойно отношусь, но у нас очередь сдвигается если кто-то пришел на учет становиться )

ага, при чем жестоко!!! :)

всем доброе утро!

молозиво у меня тоже появилось пару дней назад, причем даже капелька выделяется если надавить на сосок. до этого бывало на 30 неделе где-то по ночам, но потом как-то перестало. это вообще ни о чем не сигнализирует))

я вот вообще хочу 25 декабря родить. чтобы успеть выписаться из роддома и спокойненько уже дома быть на новый год, да и крупный плод же нам поставили...

девочки, а разгрузочные дни - это весчь!! минус 1,2 кг на весах утром неимоверно порадовали меня)) жидкости много ушло, вчера только и успевала в туалет бегать. сегодня иду в жк, по их данным получится прибавка 300 гр за 3 недели. по сравнению с тем, что я давала раньше - плюс два-три кг в месяц...

А что ты получается за день съела. Поделись опытом, а то все перечитывать сил не хватает:))

ага, при чем жестоко!!! :)

чтобы потом уже не на кого было обижаться)))

• Нравится 1

Котики//, нет. Он тоже помогает? Сейчас почитаю.

Stefanie II, соль только в супах- борщах. Копченное вообще забыла на вид))) Олечка, я сейчас очень слежу за питанием и вот просто не понимаю откуда эти отеки. Что такое толокнянка?

Это рука сейчас, утром кольцо абсолютно легко крутилось и снималось. И костяшки пальцев можно было увидеть, а не просто представить где они)))

Ссылки скрыты.

LoradeGray,  давление и отеки не есть хорошо! А ты можешь к врачу сходить? Или скорую вызвать? Понятно, что неохота, но, по-моему стоит!

• Нравится 1

Людмила1974, я завтра иду в ЖК. Обязательно скажу. Как раз и результаты анализов будут. Буду надеяться на лучшее)))

LoradeGray,  толокнянка это травка такая, в аптеках продается, еще ее по другому называют медвежьи ушки, очень хороший диуретик, меня еще при Б Полькой поили, помогала.

Просто если отеки резко появляются, надо обязательно мочу проверить. Это очень серьезно. Я когда с Иришкой лежала в паталогии, мне высокое давление снижали, а как только при этом появился еще и белок, отправили рожать, при давлении контролировали ктг каждый день и узи через день делали.

• Нравится 1

У меня веселый гемостаз пришел из жк, вместо всех показателей - "сгусток". Хоть бы позвонили, уроды, чтобы пересдать.

Всем приветик! :)

О! И я тигр, значит тигры не могут долго дуться

и я тигр, тоже самое, через 5 мин иду мириться сама :))) Хотя нарычать могу грозно)))
  • Нравится 1

LoradeGray,

Ссылки скрыты.

ОТЕКИ Как избавиться от отеков во время беременности

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡

LoradeGray,

Ссылки скрыты.

ОТЕКИ Как избавиться от отеков во время беременности

вот, кстати, да, еще кукурузные рыльца (что ж за названия-то такие :) )

Stefanie II, а не помнишь, какие пропорции и как заваривать? Я б попила. "Сгусток"- это типа кровь свернулась?

Людмила1974, да, я сдала как раз сегодня мочу. Завтра результат узнаю.

♡ Toprarog ♡, спасибо, читаю)

• Нравится 1

тут сборище тигров ))))))) я тоже полосатый )))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...