Людмила1974 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Главное, чтоб наши не стали поднимать цены на то, что с валютой не связано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хотя много зависит от врача. вот это точно. Хороший врач - уже 90% успеха. Поэтому я тож после граблей пошла врача искать, и слава богу нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, этим всем играет Центробанк и те кому это выгодно. при том что ЦБ сегодня поднял ставку до 17% Все пойду-ка я опять диван поохраняю, а то мне уже дурно от банковской хрени. девочки живем в эпоху перемен! СНОВА! Ррррр! Главное, чтоб наши не стали поднимать цены на то, что с валютой не связано. Под эту тему нашим "грех" не ободрать граждан! Обязательно поднимут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ты еще не оплатила? неа, у меня оплата доставки по факту(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) ♡ Toprarog ♡, такое уже было, но мы слава Богу выжили. Правители вершат свои дела, а страдает простой народ, т.е. мы... Обидно и противно...((( Изменено 16 декабря 2014 пользователем Рыжуличка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Stefanie II, спасибо) Ничего, прорвемся))) Уже опустилось, человеком себя чувствую) А еще травки вечером выпью- вообще завтра все хорошо будет))) ♡ Toprarog ♡, я тоже только глянула, доллар по 19.50, а был сегодня еще выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 dane4ca, а я сходила и пришла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Зато Крым наш... на самом деле не смешно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Хочется все-таки чтобы 90-е остались совсем в прошлом. Эпоха перемен - это как ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 неа, у меня оплата доставки по факту(( ооой, как плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чует моя попень кризис будет похлеще 2008года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, кстати в 2008 я его ВООБЩЕ не прочувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девченки,а кого еще на дородовую госпитализацию кладут? или я одна такая (не КС,а ЕР)...направление будет от 23/12(писала в соответствующей теме) меня. Я в патологии с 34 с половиной недель по поводу отставания, прокапали и решили уже не выписывать, а ждать родов, просто домой отпускают на мужетерапию))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Чует моя попень кризис будет похлеще 2008года Ты не 98-ой в виду имела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 В эти выходные в Персеи купили кресло в машину для новорожденных за 12000р., одно из двух оставшихся по старой цене. Новые уже дороже пришли, как сказал продавец около 18000р.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Ты не 98-ой в виду имела? Ну 98й это ваще трындец. Надеюсь не докатимся.А вот то что 2 года будем наскребать на нужности это уже точно! ♡ Toprarog ♡, кстати в 2008 я его ВООБЩЕ не прочувствовала. А я работу потеряла! Строит компания обанкротилась стоило мне в декрет уйти Изменено 16 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ну 98й это ваще трындец. Надеюсь не докатимся. А вот то что 2 года будем наскребать на нужности это уже точно! А работу потеряла! Строит компания обанкротилась стоило мне в декрет уйти плохо ( но тот кризис был каким-то... не знаю больше нагнетали на словах, панику сеяли. но мало таких историй что кто-то обанкротился или еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) но мало таких историй что кто-то обанкротился или еще что-то В России дофига, почти вся стройиндустрия, которая не держалась за гос тендерыой блин! Да ну их! Нас всегда имели и иметь будут! Пора расслабиться и получать удовольствие! хоть как-то стараться Изменено 16 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 В Росии дофига, почти вся стройиндустрия, которая не держалась за гос тендеры ой блин! Да ну их! Нас всегда имели и иметь будут! Пора расслабиться и получать удовольствие! хоть как-то стараться я из Петербурга )) и именно там среди моих знакомых и знакомых знакомых мизерный процент пострадавших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 меня. Я в патологии с 34 с половиной недель по поводу отставания, прокапали и решили уже не выписывать, а ждать родов, просто домой отпускают на мужетерапию))))) ох ,мужетерапия,я и забыла как это.муж боится((в первую Б не боялся,а сейчас говорит не могу и все :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 ох ,мужетерапия,я и забыла как это.муж боится((в первую Б не боялся,а сейчас говорит не могу и все :not know: Мой тоже самое говорит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 (изменено) Мой тоже самое говорит.... а после родов я уже не захочу , а сейчас хочу,хочу Изменено 16 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжуличка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 а после родов я уже не захочу , а сейчас хочу,хочу )))) я своему сказала, когда после родов будет можно пусть пеняет на себя, изнасилую..)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 какой-то капец у вас в ЖК творится(( у нас приём чётко по времени назначают, за всю Б я только сегодня один раз ждала 10 минут в коридоре, а обычно вовремя заходила. и явка раз в месяц. нечего там делать)) а про рубль давайте не надо... нам положительные эмоции нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 какой-то капец у вас в ЖК творится(( у нас приём чётко по времени назначают, за всю Б я только сегодня один раз ждала 10 минут в коридоре, а обычно вовремя заходила. и явка раз в месяц. нечего там делать)) а про рубль давайте не надо... нам положительные эмоции нужны дада и у нас по времени тоже, я сегодня пришла, так девочка пришла без записи, ей сказали - ждите, сначала по записи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения