Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А у кого швы и пессарий вам сказали когда это добро снимать будут? Я еще это "предвкушаю", больно наверн...

в 37 недель

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый вечер!

У меня от осмотра пробка пошла. Но

теперь рожать нельзя пока отеки не снимут, которые сами же магнезией нагоняют. Поставили аппарат чемоданчик теперь сутками она мне льется максимальной дозой, видимо пока не лопну. Анализы и давление в норме, ктг допплер тоже.

Если за ближайшие дни никак , то пугают реанимацией, там что планируется даже знать не хочу. Так что в роддом лучше со схватками.

• Нравится 2

Чуда,  прям пробка?:)

Ух, тебе уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с доченькой :) волнительно и в тоже время так замечательно:)

А как пробка выглядела? Как ее и описывают в яндексе ( большой сгусток с кровавыми продилками)? :)

( у меня просто с первым ничего не отходило- вот поэтому и не знаю)

Изменено пользователем Lanulina

Всем добрый вечер!

теперь рожать нельзя пока отеки не снимут, которые сами же магнезией нагоняют. Поставили аппарат чемоданчик теперь сутками она мне льется максимальной дозой, видимо пока не лопну. Анализы и давление в норме, ктг допплер тоже.

Если за ближайшие дни никак , то пугают реанимацией, там что планируется даже знать не хочу. Так что в роддом лучше со схватками.

ого,уже совсем скоро чудо случится)

Nюsha, может все таки уговорю своего, до 23 числа, а то потом вообще никак(может и мне больно будет, но мы смеемся что вновь стали девственниками( с 12 недель ни-ни)

мы примерно так же, за всю бер раз 5.... Как-то страшно было))) да и не хотелось если честно.... Действительно там все так туго стало, что страшно рожать)))) надо срочно растягивать))))

Я не помню чтобы у меня в первый раз пробка отходила(

Всем добрый вечер!

что прям от осмотра отошла???? Что ж они там ковыряли? Наверное жуть как больно! А шейка центрирована и открытие есть??

мы примерно так же, за всю бер раз 5.... Как-то страшно было))) да и не хотелось если честно.... Действительно там все так туго стало, что страшно рожать)))) надо срочно растягивать))))

ха, точно-растягивать))))

Девчонки)))) конечно отходила, ну не осталась же внутри))))))) может вы не заметили, она ж частями еще может отходить... Может какая часть отошла, а остальное с водами уже...

Nюsha,  да ну понятно, что не осталась внутри:) просто меня стимулировали и прокалывали пузырь- поэтому когда она там успела отйти я уже не заметила :)

Nюsha,  да ну понятно, что не осталась внутри:) просто меня стимулировали и прокалывали пузырь- поэтому когда она там успела отйти я уже не заметила :)

ну или при всем этом отошла))) забыла еще дописать))) у меня отходила, то именно такая как описывают, большой такой сгусток кровянной.

ха, точно-растягивать))))

ага)) я представляю если мне от кекса больновато, то что будет от головки)))))

Кстати, девочки. Раз уж прочла решила спросить.

Что значит шейка центрирована? Меня гиня в пятницу щупала и эту фразу сказала.

ksuromka, у нас снимают когда на ожидание кладут,у жены кума нашего в 39 сняли почти. А вообще вроде в 37 должны. У меня 37 в районе Рождества,так что думаю так же как у неё будет.

• Нравится 1

Кстати, девочки. Раз уж прочла решила спросить.

Что значит шейка центрирована? Меня гиня в пятницу щупала и эту фразу сказала.

это значит, что она уже готовится к родам, она обычно, когда держит бер то расположена к задней стенке влагалища, а если начинает сдвигаться к центру значит все идет к родам.

Меня в понедельник смотрели , у меня еще к задней стенке , она попыталась ее слегка вывести, но это больно))

это значит, что она уже готовится к родам, она обычно, когда держит бер то расположена к задней стенке влагалища, а если начинает сдвигаться к центру значит все идет к родам.

Меня в понедельник смотрели , у меня еще к задней стенке , она попыталась ее слегка вывести, но это больно))

ух ты...... пора очковать начинать оказывается, а у меня еще конь не валялся)))))))кажется так долго еще....

никогда не слышала про центрированность шейки)))во блин-век живи-век учись)))третий раз а что то новое))

во наш организм, столько всякой фигни в нем заложено нужной...

• Нравится 2

ух ты...... пора очковать начинать оказывается, а у меня еще конь не валялся)))))))кажется так долго еще....

)) а какой срок?)) а про открытие врач не говорила?

никогда не слышала про центрированность шейки)))во блин-век живи-век учись)))третий раз а что то новое))

во наш организм, столько всякой фигни в нем заложено нужной...

))))) я про это прочитала в темке про ицн))

ну давайте для разнообразия уже родит уж кто(кому уже можно))))

• Нравится 1

ну нам вообще то уже можно к примеру))))))))

Nюsha, нуда)но у меня еще утреники и ДР старшей-так что мне еще низяяяяя)))

Nюsha, нуда)но у меня еще утреники и ДР старшей-так что мне еще низяяяяя)))

ага, хитренькие)) мы тоже еще в пузике похомячим))))

я бы через недельку- две , даже не верится что уже такой срок

)) а какой срок?)) а про открытие врач не говорила?

))))) я про это прочитала в темке про ицн))

35 и 1. Но по всем узи на неделю опережает.

Может меня с пристрастием отсмотрят при госпитализации и сын окажется прав, он говорит что малыш родится 28 декабря)))

• Нравится 1

Netefa, Наташ, а ты разгружаешься с 6 до 6 или с утра до утра? Просто я после 6 не могу наесться, хоть и стараюсь полегче пищу есть, а до утра не смогу спать на голодный желудок. Послезавтра на приём, аж интересно какая прибавка. В следующий понедельник возьму у свекрови весы, а то очень интересно сколько я на яблоках сбрасываю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...