Счастье2014 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня вопрос, последнее время после долгих хождений прям колет низ живота, мочевой что ли, или пинают меня туда??? Нормально или нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 myrliska, не заморачивайся)) я тож про сумку спрашивала несколько страниц назад)) я думаю мы еще не раз ее обсудим тут)) болталка на то есть, я вот ща пошла и туалет бумажку доложила, так что полезно по 10 раз обсуждать в нашем положении))) в профильных темах можно просто дублировать полезную инфу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ksuromka, да я тоже была такого мнения! Поэтому не задумываясь и спросила тут у девочек. Я все никак не могла написать список этот, вчера на ночь глядя села составлять, написала все что вспомнила) а оказывается столько всего пропустила еще. Меня дополнили. Дописала) теперь даже легче как-то, со списком) надо теперь по пакетам все разложить и докупить чего не хватает. Счастье2014, у меня не зависимо от хождения бывают прям как "прострелы" в районе мочевого или шейки (я не очень разбираюсь что где находится)) видимо ребенок давит так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня вопрос, последнее время после долгих хождений прям колет низ живота, мочевой что ли, или пинают меня туда??? Нормально или нет?? сейчас все нормально Я вот чувствую как он головой крутит в разные стороны, непередаваемые ошчучения по мочевому так раааааз-двааааа, двааааа-рааааз и я бегом в тубз... Счастье2014, у меня не зависимо от хождения бывают прям как "прострелы" в районе мочевого или шейки (я не очень разбираюсь что где находится)) видимо ребенок давит так. аналогично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Toprarog ♡ 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 Девочки привет миленькие! У нас 36 недель!!! по УЗИ 2600 грамм, повернулась головой вниз, ИАЖ 180 тенденция к многоводию Только вернулись из 29 роддома отдали все деньги которые были заныканы. :)123 500 руб, заключили контракт на Старцеву Надежду Михайловну Очень милая женщина, приятная и не боится никаких трудностей как мне показалось. контрольная явка 29 декабря, тогда и скажут когда явиться с вещмешком 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, поздравляю с контрактом! Жесть цена.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни((( Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, с заключением контракта! Помню, когда в первую беременность заключили - прям гора с плеч! Так уже намного спокойнее)) У нас заключают только с 37 или даже с 37,5 недель(( меня это как-то напрягает немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, крутяк! С контрактом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет всем) Пару часов назад пришла с ЖК. Прибавки 0 кг. Пока сидела под кабинетом прям почувствовала как ноги в сапогах увеличились. Сказала гине, а она: "Да, при Б отеки бывают, но если они вас не очень беспокоят, то все нормально". Давление было в норме, моча тоже. Не, ну как с ней говорить,а. Ее больше беспокоило, что гемоглобин упал до 84. Завтра иду к другому врачу. Вышла с ЖК звонит свекровь, спросила за анализы, я ей сказала. И она нашла причину моего гемоглобина - я не съела все орехи, что она привезла в прошлый визит))) У нас во всех больницах просят снимать золото во время операций и родов. Но это больше из соображений "чтоб не украли)". Только что достала запеченный кусочек телятины с духовки...ммм.. такие ароматы по квартире. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни((( Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется. соглашусь. Зимой и не пахнет, как будто ноябрь еще и ходить нам еще и ходить.... пока снег не выпадет прям межвременье какое-то. Снега хочу и солнца и рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) девочки, рожала с резинкой на волосах, мне было удобно, это надо хвост или пучок повыше делать ) обвитий никаких не было с распущенными неееее, они мокрые становятся, липнут, лезут везде и в глаза и в рот, нееее Изменено 17 декабря 2014 пользователем Юленька22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я на лапару ходила обручалку не снимала, боялась еще , что заставить могут. К слову снять его не могла года 4, если не больше, уже отчаялась совсем-думала пилить придется. А с месяц назад оно само снялось... Ну это прям праздник какой-то был.... Сейчас с другим хожу на всякий случай, оно побольше на пол размера, но снимается свободно. Без кольца совсем не смогла ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Зимой и не пахнет Зима сдвинулась! НО! У нас еще Янвабрь Феврабрь и Мартябрь впереди!!! Самое главное чтобы не затянулось на Апрелябрь Изменено 17 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я с распущенными рожала. Тут как говорится " я конечно в приметы не верю, но говорят неверующим тоже помогает" на то и ориентируюсь.... Я вообще голышом рожала, стриптизерша блин..... страмотень, до сих пор стыдно... Позвали с вещами на выход, сказали раздевайся.. ну я и разделась.... а мне нифига не выдали... сумка с вещами осталась где-то на горизонте и не до того было...зато воспоминаний как меня акушерка одеялом колючим накрывала дофигища....Слава Богу в родовой одна была... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, Анечка с заключением контракта и с недельками!!! Мои роды в Латвии, выходившие в 100 000 + 22000 перелет, теперь выходят в 212 500 + перелет :( не потянем. Смотрю в сторону ПМЦ, но туда только в 39 недель на конракт, иначе обдерут со страшной силой, там узи, навязанное, 8000 стоит, прием врача 2 раза в неделю по 4700, и еще аппарат ктг навязывают в прокат брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Снега хочу и солнца и рожать [/size] нормальное такое человеческое желание)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нам наконец-то маленькую елочку привезли, уже нарядили С наступающим всех!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Stefanie II, а че узи и ктг в контракт не входят? Нафига они тогда с 34 недель его заключают? Мы ж про пмц на севастопольском, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, а че узи и ктг в контракт не входят? Нафига они тогда с 34 недель его заключают? Мы ж про пмц на севастопольском, да? да, на севастопольском. В контракт входят только роды и 3 дня пребывания после. Всё. Как нафига? А бабла срубить с нас? А, еще вроде 1 узи послеродовое входит и 1 посещение доХтера через месяц. И лучше там не задерживаться, сутки пребывания 26000. В общем, я визу сделаю на случай падения курса, и пмц на заметке. Изменено 17 декабря 2014 пользователем Stefanie II 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нам наконец-то маленькую елочку привезли, уже нарядили С наступающим всех!!!! мы хотим как в прошлом году пихту из Дании взять...Они такие офигенские... правда в них стооолько жуков зимует на любой вкус и цвет. Я потом весь январь божьих коровок по всей квартире собирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вот жуки. Но там вроде еще одна госпитализация входит на срок до 12 часов, типа с ложными схватками. Нулька, вы в Лапино съездили? Расскажи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я с распущенными рожала. Тут как говорится " я конечно в приметы не верю, но говорят неверующим тоже помогает" на то и ориентируюсь.... Я вообще голышом рожала, стриптизерша блин..... страмотень, до сих пор стыдно... Позвали с вещами на выход, сказали раздевайся.. ну я и разделась.... а мне нифига не выдали... сумка с вещами осталась где-то на горизонте и не до того было...зато воспоминаний как меня акушерка одеялом колючим накрывала дофигища....Слава Богу в родовой одна была... что-то так ржу :D мы хотим как в прошлом году пихту из Дании взять...Они такие офигенские... правда в них стооолько жуков зимует на любой вкус и цвет. Я потом весь январь божьих коровок по всей квартире собирала интересно с нынешним курсом она золотая выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Вот жуки. Но там вроде еще одна госпитализация входит на срок до 12 часов, типа с ложными схватками. Нулька, вы в Лапино съездили? Расскажи... Ага, съездили....Там, конечно, классно....В эту субботу поедем делать там иУзи и заключать контракт...179200 + 20000 страховка на ребенка...Врач нам очень понравилась,хоть и молодая....И подход к тебе совсем другой, обратила внимание на то, на что ни один гинеколог не обращал...Сделали там КТГ...Все ОК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 интересно с нынешним курсом она золотая выйдет? пока цена держится... как и 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения