Нулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Смотрю в ПМЦ и не дешевле....Но в Лапино пишут лучше, там на больницу вообще не похоже.... А условия контракта практически одинаковые, нам зато ехать недалеко до Лапино...Вообщем, Про другие роддома я уже и думать не хочу....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Нулька, а кого выбрали в итоге, врача? Да, после таких мест рожать в обычном роддоме уже не хочется))) Я тоже в ту сторону смотрела, но нам ехать не оч удобно, хотя если в праздники зарожать - дороги пустые. кароч, я все думы думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 _selina_, муж уже вчера мне принес в качестве сюрприза)) пихту норвежскую)) такая пышная)) в Леруа купил')) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 _selina_, муж уже вчера мне принес в качестве сюрприза)) пихту норвежскую)) такая пышная)) в Леруа купил')) да-да... это такое удовольствие после наших сиротских елок....богатые они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Смотрю в ПМЦ и не дешевле....Но в Лапино пишут лучше, там на больницу вообще не похоже.... А условия контракта практически одинаковые, нам зато ехать недалеко до Лапино...Вообщем, Про другие роддома я уже и думать не хочу....))))) В пмц дороже даже было, это сейчас у них акция на 1 категорию 20%. 176 с чем-то тысяч. Мне Лапино тож больше нравится, только пмц у меня за углом, а в Лапино можно и не доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Мда.... не думала я, что такая простая просьба ввзовет такую реакцию. Кстати, моя просьба актуальна для тех, кто тут появляется редко и все не читает, а приходит редко сразу с вопросом, который обсуждался пару дней назад или ответ на него есть в соответствующей темке. Но, конечно удобнее, чтобы именно для тебя все опять повторились :-) Поиском-то воспользоваться гораздо сложнее, как и зайти в другую тему. К тому же повторюсь, полной картины ответа на вопрос не получится не там и не там. В общем, нам повезло с модератором группы, Ира лояльно относится к этой ситуации. В других группах модераторы строго следят за адресностью сообщений, и если в одной темке пошел разговор про другую, все сообщения, касаемые иной темы переносятся в нее :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем приветик. Когда я рожала, тоже все украшения, кроме крестика, попросили снять. Во время схваток была с резинкой, когда потуги начались, акушерка тоже с меня её стянула, сказала, что примета такая, что рожать нужно с распущенными волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 В пмц дороже даже было, это сейчас у них акция на 1 категорию 20%. 176 с чем-то тысяч. Мне Лапино тож больше нравится, только пмц у меня за углом, а в Лапино можно и не доехать Так и в Лапино счас акция на первую группу врачей....Тоже минус 20 %.... Нулька, а кого выбрали в итоге, врача? Да, после таких мест рожать в обычном роддоме уже не хочется))) Я тоже в ту сторону смотрела, но нам ехать не оч удобно, хотя если в праздники зарожать - дороги пустые. кароч, я все думы думаю) Выбрали врача Михайлову Ирину Евгеньевну, хоть и молодая, но очень нам понравилась...Думай, конечно....Но вряд ли пожалеешь, если вдруг решишься....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Stefanie II, Нулька, дааа, цены у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а мне вообще не нравится профильное разделение тем)))чесно скажу)))мне влом смотреть что где когда кто там в какой теме писал)) мне нравится, как было раньше)))одна болталка и тут про крым и рым)))) у меня добавилось меррисы 2 S и 1 М))) думаю надо еще М купить)))еще утюг, две сковороды, детям по фонарику(это дед мороз подарит),отцу наушники на НГ, себе чехол на телефон. кароч десятку скинула с бюджета))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 И мне нравится, что все здесь. Если честно, я в другие темы и не захожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Какие мы однако все ленивые собрались....))))))))) всем влом шастать по другим темам.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 девочки, у кого-то животик уже стал опускаться? у меня походу да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Netefa, у меня вроде торчит как торчал) а я не помню-кажется у первородок вроде за 2 недели до родов может начать опускаться?а у повторнородящих и в родах может опуститься прям?-пойду яндексну))) ага,я права-у первородок за 2 неделиу повторнороящих ща несколько дней. но чесно сказать я вообще не помню чтобы у меня с кем то живот опускался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас с выделениями шеечными? Я пардон за подробности последние 3 дня прям сгустки вытаскиваю по сантиметру. Ясно, что пробка, да и бесцветные они, в смысле без прожилок. Размер вот только интересует. У кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Netefa, у меня вроде торчит как торчал) а я не помню-кажется у первородок вроде за 2 недели до родов может начать опускаться?а у повторнородящих и в родах может опуститься прям?-пойду яндексну))) ага,я права-у первородок за 2 неделиу повторнороящих ща несколько дней. но чесно сказать я вообще не помню чтобы у меня с кем то живот опускался))) мне кажется это вообще не показатель, все индивидуально у всех)) но прикольно что там что-то происходит) я бы не заметила визуально, только по отметке пупка которую сделала в 36)) я хоть успокоилась, а то вчера в ЖК намерили мне вдм 36, а 3 недели назад было 35, меня взволновало что мы не выросли почти, а оказывается мы просто опускаемся уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас с выделениями шеечными? Я пардон за подробности последние 3 дня прям сгустки вытаскиваю по сантиметру. Ясно, что пробка, да и бесцветные они, в смысле без прожилок. Размер вот только интересует. У кого как? у меня еще нет никаких шеечных, только водянистые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 <p> <br />Ира лояльно относится к этой ситуации.<br /><br /></p> я аж покраснела. Ленивая я. Просто я в основном читаю с планшета, а с него неудобно переносить. Мне даже бывает влом что-то написать. Если я активно пишу, значит с компа. ))) Ещё у меня сейчас столько дел домашних, что даже не каждый день читаю. А когда уеду к родителям, боюсь, что вообще заходить перестану. Я уже хотела предложить кому-то передать права модератора, более активному что ли. Когда работала, то от скуки только и сидела на форуме, а тут хочу слинять уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас с выделениями шеечными? Я пардон за подробности последние 3 дня прям сгустки вытаскиваю по сантиметру. Ясно, что пробка, да и бесцветные они, в смысле без прожилок. Размер вот только интересует. У кого как? эм.. а ты прямо туда залезаешь что ли? вроде перед родами выделения усиливаются, но у меня и так обильные были, по 3 ежедневки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У меня вроде не опускается... Так торчит) и такой маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Опускание живота тоже мимо меня прошло в прошлый раз. Да и сейчас не сказала бы, что сильно живот высоко. Пока дышу. А вдн 37 было в эту пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 _selina_, у меня было на прошлой неделе много выделений как яичный белок после ПА. Дня 3 наверно и прошло. Даже не знаю, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 эм.. а ты прямо туда залезаешь что ли? вроде перед родами выделения усиливаются, но у меня и так обильные были, по 3 ежедневки в день блин, а что там залазить, делофф то))))))))) это же не ректально)))) небольшая инвентаризация во время мытья))))) _selina_, у меня было на прошлой неделе много выделений как яичный белок после ПА. Дня 3 наверно и прошло. Даже не знаю, что это было. не, не.... после ПА они другие. Эти прям резиновые, плотные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, ах, не обращай внимания))я даже как то не думала что это такой принципиальный вопрос -о чем писать в болталке) что именно надо в каждой теме )))) главное что мы тут еще все друг друга не съели. а небольшие инциденты спишем на гормоны)) _selina_, у меня только водянистые выделения. никаких сгустков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 блин, а что там залазить, делофф то))))))))) это же не ректально)))) небольшая инвентаризация во время мытья))))) какая ты гибкая, капец!))))) я еле умудряюсь подмываться))) это ж извернуться надо буквой зю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения