Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

а в прошлые разы я не помню когда вот те самые резиновые начинались. кажется в 38-39 недель по чуток появлялись.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, во-во модераторства нам тут усиленного еще не хватало. И так мне кажется все тихо прилично. Ну а терки небольшие, так все мы люди......

• Нравится 1

{Рыся}, я не обиделась, просто реально я модератор никакой и мне влом уже. Я бы такая, чтобы вообще раз в неделю сюда заходить, а то времени совсем нехватает. Я из-за форума или сном или вязанием жертвую.

Кстати, для просмотра остальных тем очень удобно пользоваться внизу ссылкой "следующая непрочитанная тема". То я все просматриваю быстренько так.

• Нравится 1

{Рыся}, походу мой боец чемоданчик свой собирает потихоньку.....

Ирунчик-Рыжунчик, я думаю, тут уже всем было бы влом)))так что оставайся)))если что будет из рук вон выхоящее-так это администрация есть (как например реклама от всяких левых личностей-я первая побегу стучать что нам втюхивают какую то фигню))).а мелочи эти-что на них внимание обращать)))

_selina_, врятли те выделения -когда они без всяких прожилок , сильно могут свидетельствовать о скором)))ну в общем как всегда-у каждого свой организм)))но если хочешь-давай мы тебя первую пошлем рожать))))а то хочется хлеба и зрелищь)))

• Нравится 6

{Рыся}, не, первая не хочу, я на 31е настраиваюсь))))

То что не свидетельствуют это понятно, но с дочерью так же было. Поэтому я на стреме. Да и до упора не хочу ходить мамонтенка рожать.

Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас с выделениями шеечными? Я пардон за подробности последние 3 дня прям сгустки вытаскиваю по сантиметру. Ясно, что пробка, да и бесцветные они, в смысле без прожилок. Размер вот только интересует. У кого как?

такая же фигня последнюю неделю, ток лазить не приходится, само всё на ежедневку "вываливается", по цвету как обычные выделения, но ооочень густые, без прожилок. В прошлый раз тоже так было, но не помню на каком сроке, вроде чуть позже, недель в 37... а пробки, как в инете пишут, кровяной и с прожилками не было, видимо в родах уже отошла

Девочки, я вот, ну совсем не в тему, но спрошу) Какой фирмы красную икру предпочитаете? Знаю, что в РФ может другая быть, но все-таки... Только что начиталась разных тестов икры и не знаю, что взять. Хочу много икры, прям слюни текут :)

• Нравится 1

Всем доброй ночи! Недельчатых с недельками, которых остается все меньше и меньше :) Можно я поною...? Всю Б было все хорошо, а тут в 36 недель простуда (кашель, сопли) и до сих пор слабость, поясница отваливается, геморрой проявился (( и еще нашли стрептококк группы Б, придется антибиотики во время родов колоть, чтоб дите не подцепило никакой заразы (хоть и вероятность порядка 1-5%). Все, выговорилась!!! Деть мой как слонятко )) вечно меня ногами растягивает изнутри ))

Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни(((

Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется.

Как же я жду снега, у меня чау-чау грязная от такой погоды как поросенок, отвезла на мойку, а у нее началась Ужасная (!!!!!!!!!) аллергия. Теперь ползаю вокруг нее с уколами и таблетками, а пузик то мешает.

Девочки, я вот, ну совсем не в тему, но спрошу) Какой фирмы красную икру предпочитаете? Знаю, что в РФ может другая быть, но все-таки... Только что начиталась разных тестов икры и не знаю, что взять. Хочу много икры, прям слюни текут :)

мы с мужем берем Охотоморье несколько лет уже. Причем на развес из больших банок она вкуснее чем в жестяных. Из всех видов я нерку люблю. Она мелкая довольно и красная яркая.
  • Нравится 2

Ta-sha, вот правда, в конце Б у всех что-то появляется...Ну ничего, здоровья вам с малышом!!!

Как же я жду снега

Как мне сегодня сказали -нормальное человеческое желание))))))))

• Нравится 1

Привет девочки) смотрю у некоторых такие сроки уже большие..интересно, кто скоро пойдет рожать уже?))) Рысь ,ты?)

по поводу ремонта.. сейчас стоит вопрос что делать с потолком, стала узнавать расценки на натяжной и абалдела..цены растут из за курса((( вот думаю, может его как-то самим сделать можно? покрасить например?)))) кто что скажет?

Stefanie II, Нулька, дааа, цены у нас....

я на твоем сроке уже завтра родила дочку)))))))))))))))))))))0

Привет девочки) смотрю у некоторых такие сроки уже большие..интересно, кто скоро пойдет рожать уже?))) Рысь ,ты?)

по поводу ремонта.. сейчас стоит вопрос что делать с потолком, стала узнавать расценки на натяжной и абалдела..цены растут из за курса((( вот думаю, может его как-то самим сделать можно? покрасить например?)))) кто что скажет?

а сейчас в каком виде потолок?

Можно строительным флизелином поклеить и покрасить. Хорошо будет. Мы так в прошлой квартире хрущевке делали. Метровый ширины кусок и покраска. Неровности и не видно даже. До сих пор с нежностью вспоминаю тот потолок-очень хорошо смотрелся. Только рисунок должен быть однородный, без фигур.

Изменено пользователем _selina_

Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни(((

Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется.

какая порода?) я своих сбагрила маме и мужу..они гуляют и моют лапы :D

а сейчас в каком виде потолок?

Можно строительным флизелином поклеить и покрасить. Хорошо будет. Мы так в прошлой квартире хрущевке делали. Метровый ширины кусок и покраска. Неровности и не видно даже.

сейчас чистый бетон) ну он с виду ровный вроде..обои до этого были обычные..

SkaZka*, ну флизелином под покраску и нормуль.

SkaZka*

Вот такого плана были.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

SkaZka*, ну флизелином под покраску и нормуль.

SkaZka*,

Вот такого плана были.

ага, спасибо большое за отзыв)

Ta-sha, вот правда, в конце Б у всех что-то появляется...Ну ничего, здоровья вам с малышом!!!

Спасибо, нам всем здоровья и крепких нервов )) Как же я скучаю по снегу, дома надо вату разбросать ))) эмитация снега в домашних условиях.

• Нравится 1

SkaZka*, только если соберетесь ищите обои на тонкой основе. Она типа пергаментной бумаги прозрачноватая. Они лучше к поверхности присасываются и неровности меньше видно и после покраски более воздушные. Ну и чтобы рисунок менее ярко выражен был не как на фотке. На фотке сильно вспенен слишком.

я на твоем сроке уже завтра родила дочку)))))))))))))))))))))0

а мы натянули на прошлой неделе в кухне и в спальне. Довольно бюджетно в 20 тыс 2 комнаты обошлись. Из приличных вариантов-самый бюджетный. Просто если натягивать чисто полотно без всяких выпендронов совершенно недорого получается

Легла спать в 10, ну и что вы думаете. Поспала и все...выспалась. Теперь вот буду болтаться полночи. Хорошо муж на работе, не будет ворчать, что я беременная и должна спать в такое время)))

dane4ca, я уже натяжные на гипсокартон сменила. Только у дочери в комнате остался, от всей квартиры. Хотя вру. В ванне-туалете в прошлом году натягивали. Идеально смотрится.

И я вот с 23х,а сейчас проснулась-воздуха не хватает..открыла окно,а у нас снега навалило!

Ta-sha, и я 3дня болела,но уже остаточно сегодня.А откуда врачи стрептококк выявили?

Про живот:врач сегодня на приеме сказ.что не опускается пока...за 2недели мол до родов(мне 2,5)),а раз вторые-то и позже. В первых ни подтеканий,ни отхожд ения вод и пробки не было-все в родах после прокола..а схватки начались оч. безболезненные,но ни с чем не перепутать.

dane4ca, я уже натяжные на гипсокартон сменила. Только у дочери в комнате остался, от всей квартиры. Хотя вру. В ванне-туалете в прошлом году натягивали. Идеально смотрится.

у нас сверху соседи оч ненадежные товарищи... за год 3 раза залили... поэтому для нас полотно пока идеальный вариант

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...