{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 а в прошлые разы я не помню когда вот те самые резиновые начинались. кажется в 38-39 недель по чуток появлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 {Рыся}, во-во модераторства нам тут усиленного еще не хватало. И так мне кажется все тихо прилично. Ну а терки небольшие, так все мы люди...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 {Рыся}, я не обиделась, просто реально я модератор никакой и мне влом уже. Я бы такая, чтобы вообще раз в неделю сюда заходить, а то времени совсем нехватает. Я из-за форума или сном или вязанием жертвую. Кстати, для просмотра остальных тем очень удобно пользоваться внизу ссылкой "следующая непрочитанная тема". То я все просматриваю быстренько так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 {Рыся}, походу мой боец чемоданчик свой собирает потихоньку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, я думаю, тут уже всем было бы влом)))так что оставайся)))если что будет из рук вон выхоящее-так это администрация есть (как например реклама от всяких левых личностей-я первая побегу стучать что нам втюхивают какую то фигню))).а мелочи эти-что на них внимание обращать))) _selina_, врятли те выделения -когда они без всяких прожилок , сильно могут свидетельствовать о скором)))ну в общем как всегда-у каждого свой организм)))но если хочешь-давай мы тебя первую пошлем рожать))))а то хочется хлеба и зрелищь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 {Рыся}, не, первая не хочу, я на 31е настраиваюсь)))) То что не свидетельствуют это понятно, но с дочерью так же было. Поэтому я на стреме. Да и до упора не хочу ходить мамонтенка рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, извините за интимный вопрос, а как у вас с выделениями шеечными? Я пардон за подробности последние 3 дня прям сгустки вытаскиваю по сантиметру. Ясно, что пробка, да и бесцветные они, в смысле без прожилок. Размер вот только интересует. У кого как? такая же фигня последнюю неделю, ток лазить не приходится, само всё на ежедневку "вываливается", по цвету как обычные выделения, но ооочень густые, без прожилок. В прошлый раз тоже так было, но не помню на каком сроке, вроде чуть позже, недель в 37... а пробки, как в инете пишут, кровяной и с прожилками не было, видимо в родах уже отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, я вот, ну совсем не в тему, но спрошу) Какой фирмы красную икру предпочитаете? Знаю, что в РФ может другая быть, но все-таки... Только что начиталась разных тестов икры и не знаю, что взять. Хочу много икры, прям слюни текут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Всем доброй ночи! Недельчатых с недельками, которых остается все меньше и меньше Можно я поною...? Всю Б было все хорошо, а тут в 36 недель простуда (кашель, сопли) и до сих пор слабость, поясница отваливается, геморрой проявился (( и еще нашли стрептококк группы Б, придется антибиотики во время родов колоть, чтоб дите не подцепило никакой заразы (хоть и вероятность порядка 1-5%). Все, выговорилась!!! Деть мой как слонятко )) вечно меня ногами растягивает изнутри )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни((( Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется. Как же я жду снега, у меня чау-чау грязная от такой погоды как поросенок, отвезла на мойку, а у нее началась Ужасная (!!!!!!!!!) аллергия. Теперь ползаю вокруг нее с уколами и таблетками, а пузик то мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, я вот, ну совсем не в тему, но спрошу) Какой фирмы красную икру предпочитаете? Знаю, что в РФ может другая быть, но все-таки... Только что начиталась разных тестов икры и не знаю, что взять. Хочу много икры, прям слюни текут мы с мужем берем Охотоморье несколько лет уже. Причем на развес из больших банок она вкуснее чем в жестяных. Из всех видов я нерку люблю. Она мелкая довольно и красная яркая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ta-sha, вот правда, в конце Б у всех что-то появляется...Ну ничего, здоровья вам с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Как же я жду снега Как мне сегодня сказали -нормальное человеческое желание)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет девочки) смотрю у некоторых такие сроки уже большие..интересно, кто скоро пойдет рожать уже?))) Рысь ,ты?) по поводу ремонта.. сейчас стоит вопрос что делать с потолком, стала узнавать расценки на натяжной и абалдела..цены растут из за курса((( вот думаю, может его как-то самим сделать можно? покрасить например?)))) кто что скажет? Stefanie II, Нулька, дааа, цены у нас.... я на твоем сроке уже завтра родила дочку)))))))))))))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 (изменено) Привет девочки) смотрю у некоторых такие сроки уже большие..интересно, кто скоро пойдет рожать уже?))) Рысь ,ты?) по поводу ремонта.. сейчас стоит вопрос что делать с потолком, стала узнавать расценки на натяжной и абалдела..цены растут из за курса((( вот думаю, может его как-то самим сделать можно? покрасить например?)))) кто что скажет? а сейчас в каком виде потолок? Можно строительным флизелином поклеить и покрасить. Хорошо будет. Мы так в прошлой квартире хрущевке делали. Метровый ширины кусок и покраска. Неровности и не видно даже. До сих пор с нежностью вспоминаю тот потолок-очень хорошо смотрелся. Только рисунок должен быть однородный, без фигур. Изменено 17 декабря 2014 пользователем _selina_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Чет погода у нас грустная какая-то, никакого праздника, лужи одни((( Собаки после прогулки как свиньи, тяжело мне их мыть, снега уже хочется. какая порода?) я своих сбагрила маме и мужу..они гуляют и моют лапы а сейчас в каком виде потолок? Можно строительным флизелином поклеить и покрасить. Хорошо будет. Мы так в прошлой квартире хрущевке делали. Метровый ширины кусок и покраска. Неровности и не видно даже. сейчас чистый бетон) ну он с виду ровный вроде..обои до этого были обычные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SkaZka*, ну флизелином под покраску и нормуль. SkaZka*, Вот такого плана были. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SkaZka*, ну флизелином под покраску и нормуль. SkaZka*, Вот такого плана были. ага, спасибо большое за отзыв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ta-sha, вот правда, в конце Б у всех что-то появляется...Ну ничего, здоровья вам с малышом!!! Спасибо, нам всем здоровья и крепких нервов )) Как же я скучаю по снегу, дома надо вату разбросать ))) эмитация снега в домашних условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 SkaZka*, только если соберетесь ищите обои на тонкой основе. Она типа пергаментной бумаги прозрачноватая. Они лучше к поверхности присасываются и неровности меньше видно и после покраски более воздушные. Ну и чтобы рисунок менее ярко выражен был не как на фотке. На фотке сильно вспенен слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Привет девочки) смотрю у некоторых такие сроки уже большие..интересно, кто скоро пойдет рожать уже?))) Рысь ,ты?) по поводу ремонта.. сейчас стоит вопрос что делать с потолком, стала узнавать расценки на натяжной и абалдела..цены растут из за курса((( вот думаю, может его как-то самим сделать можно? покрасить например?)))) кто что скажет? я на твоем сроке уже завтра родила дочку)))))))))))))))))))))0 а мы натянули на прошлой неделе в кухне и в спальне. Довольно бюджетно в 20 тыс 2 комнаты обошлись. Из приличных вариантов-самый бюджетный. Просто если натягивать чисто полотно без всяких выпендронов совершенно недорого получается Легла спать в 10, ну и что вы думаете. Поспала и все...выспалась. Теперь вот буду болтаться полночи. Хорошо муж на работе, не будет ворчать, что я беременная и должна спать в такое время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 dane4ca, я уже натяжные на гипсокартон сменила. Только у дочери в комнате остался, от всей квартиры. Хотя вру. В ванне-туалете в прошлом году натягивали. Идеально смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 И я вот с 23х,а сейчас проснулась-воздуха не хватает..открыла окно,а у нас снега навалило! Ta-sha, и я 3дня болела,но уже остаточно сегодня.А откуда врачи стрептококк выявили? Про живот:врач сегодня на приеме сказ.что не опускается пока...за 2недели мол до родов(мне 2,5)),а раз вторые-то и позже. В первых ни подтеканий,ни отхожд ения вод и пробки не было-все в родах после прокола..а схватки начались оч. безболезненные,но ни с чем не перепутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 dane4ca, я уже натяжные на гипсокартон сменила. Только у дочери в комнате остался, от всей квартиры. Хотя вру. В ванне-туалете в прошлом году натягивали. Идеально смотрится. у нас сверху соседи оч ненадежные товарищи... за год 3 раза залили... поэтому для нас полотно пока идеальный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения