Юленька22 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже Поздравляем с рождением дочери!!!!!!!!!!!! Сил вам и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!! я выписывалась с дочкой из роддома 2700 у меня пробка отходила долго по частям иногда с прожилками (темными) недели 2-3 выходила, перед родами вышел огромный сгусток окрашенный в розовый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlfaAlfa\\ 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Приходила детский врач. Лисёнок не в реанимации, к просто в детском отделении на обследовании. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку Женечка дорогая моя!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ КРЕПКОГО САМОГО-САМОГО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, с Рождением дочки!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!Счастья!!!побольше молочка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ta-sha, и я 3дня болела,но уже остаточно сегодня.А откуда врачи стрептококк выявили? В штатах это обычный анализ на сроке в 36 недель. Хоть это и часть обычной микрофлоры нашего кишечника, но вот во время родов есть небольшой % для нехороших последствий для ребятенка, % повышается если ребенок маловесный или недоношенный. В общем подстраховываются. AlfaAlfa\, мои поздравления Вам!!! С доченькой Вас!!! Пусть все будет у Вас хорошо, да что там хорошо, просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 чет какое то утро сегодня...хреновое.вчера я могла горы свернуть...а сегодня одна фигня)ща спать пойду-может потом станет лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, поздравляю с доченькой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa поздравляю с рождением дочурки! А мне вчера тпблы назначили,я с вечера до 3 ночи чуть не сдохла,давление 115/50 пульс 120,при моем нормальном давлениее 90-100/60-70, медсестры только корвалол налили,башка трещала нереально,у меня такой головной боли в жизни не было! После трёх хоть 99/60 и пульс 99,смогла уснуть до 7,в 7 тут подъем...пршла кровь сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже Поздравляю!!!!!!!! Ура! Ура!!!! Вроде у всех сроки большие, но все-равно неожиданно Здоровья тебе и малышке!!! Очень ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, Женечка, поздравляю! Будьте здоровы обе! Благополучного пребывания в рд и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже поздравляю с рождением дочки !!! У меня аж мурашки бегают здоровья мамочке и лапочке дочке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже поздравляем с рождением!!! Здоровья вам обеим и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девченки, чудеса начались! Ждем своих подарочков! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже Женя, с рождением дочурки тебя! Вес хороший, все в порядке будет! Желаю вам здоровья крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Приходила детский врач. Лисёнок не в реанимации, к просто в детском отделении на обследовании. Еще одна прекрасная принцесса На этом свете появилась вновь, Она на мир взирает с интересом, И чувствует родителей любовь. Я поздравляю вас, и вам желаю Чтоб доченька красавицей росла! Чтоб просыпалась, счастье ощущая, А главное – здоровенькой была! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Asyi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. мои поздравления! Аж слезы на глазах, так приятно такие сообщения читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, у кого-то животик уже стал опускаться? у меня походу да) я на косфке отметку на уровне пупа нарисовала, меряю ) не опустился пока Девочки, я вот, ну совсем не в тему, но спрошу) Какой фирмы красную икру предпочитаете? Знаю, что в РФ может другая быть, но все-таки... Только что начиталась разных тестов икры и не знаю, что взять. Хочу много икры, прям слюни текут я смотрела передачу, главное чтоб было на банке написано не ТУ, а ГОСТ. и чтоб срок годности был не напечатан, а выбит. Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже Обалдеть!!!!поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, поздравляю!!! Крепкого вам здоровья, побольше молочка! Так радостно это и волнительно... Вот вы уже будете НГ встречать со своим любимым чудом! Это ли не чудо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Приходила детский врач. Лисёнок не в реанимации, к просто в детском отделении на обследовании. Женечка! Так приятно это читать! Набирайте вес и домой! Красотки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Ух ты! С рождением принцессы! Здоровья вам обеим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Женечка, поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!! А мне вчера тпблы назначили,я с вечера до 3 ночи чуть..... Маш, как сейчас самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ksuromka 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 какая порода?) я своих сбагрила маме и мужу..они гуляют и моют лапы Лабрадоры у меня, 2 штуки))) палевые, лужи и грязь на них очень хорошо смотрится)))) У меня тож муж по большей части щас задействован, но иногда задержки на работе случаются(( приходится самой корячиться. А мы еще грязюку оч уважаем))) Ссылки скрыты. Съездили мы на узи, в понедельник поедем переделывать, у меня пульс шарашил, в целом растем нормально, под вопросом нарушение кровотока в пуповине(( Вобщем жду теперь понедельника. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) AlfaAlfa\, Женечка! Ур-р-р-р--ра! Поздравляю! Счастья и здоровья маме и дочке. Вкусного молочка. По поводу веса не переживай: моя старшая родилась 2750, похудела в роддоме до 2514, а домой мы поехали 2525. Сейчас лошадушка 10-ти летняя на карате всех мальчишек в средней группе побила, так ее в старшую группу перевели! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Людмила1974 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 laminga, тебя отправим следующую :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну вот, отправляли-отправляли в роддом, а про Женю никто и не подумал! laminga, Тебе по срокам следующей, а там как Бог даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения