Счастье2014 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, ну какое чудо))) поздравляем)) желаем здоровья и вкусного молочко)) так волнительно читать такие сообщения)) безумно рады за Вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а мы натянули на прошлой неделе в кухне и в спальне. Довольно бюджетно в 20 тыс 2 комнаты обошлись. Из приличных вариантов-самый бюджетный. Просто если натягивать чисто полотно без всяких выпендронов совершенно недорого получается если бы... вчера обзванивала узнавала цены, на комнату 19 метров- 16 тысяч!!!! а все из-за роста цен. Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже ух ты!!! Поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!!! неожиданно!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katjusha777 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) девчонки всем привет, недельчат с недельками.... помогите мне, когда я начинаю ходить у меня сильно болит правая сторона живота , снизу вверх , полностью, как будто ножом режет, что это может быть, да и к всему опять диарея началась, и живот временами снизу болит и отдает в правую сторону.... AlfaAlfa\, какая ты молодец, поздравляю........пусть у Вас все будет хорошо!!!! Какой хорош подарок к 19 декабря!!! Изменено 18 декабря 2014 пользователем katjusha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 laminga, привет!проспалась наконец-то и голова прошла...можгно сказать промыла себя,пила много воды,чтобы быстрее вывести таблы... Оказалось ,что надо было по половинке пить,так мне никто не сказал и как лежало по целой а таблетнице,так я и выпила,а сегодня аж 4 штуки положили,врачу сказала,что пить не буду их... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 katjusha777, диарея может быть незадолго до родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девчонки всем привет, недельчат с недельками.... помогите мне, когда я начинаю ходить у меня сильно болит правая сторона живота , снизу вверх , полностью, как будто ножом режет, что это может быть, да и к всему опять диарея началась, и живот временами снизу болит и отдает в правую сторону.... AlfaAlfa\, какая ты молодец, поздравляю........пусть у Вас все будет хорошо!!!! Какой хорош подарок к 19 декабря!!! на Николая подарочек ) я тебе не подскажу про боли, у меня такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Во))) пошли январята)))) Женя,поздравляю!! Здоровья вам и скорейшей выписки!! Вес и правда хороший,молодцы вы обе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Женечка, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2014 пользователем LoradeGray 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\ с рождением дочурки! Крепкого здоровья вам!!! :novgod: А мы вчера на повторном скрининге/доплере были. Нарушение гемодинамики 1 а так и осталось,с правой стороны. Хорошо, что в остальном все ок и ухудшений нет. У нас такую бяку не лечат, никак. Побольше спать на левом боку, следить за шевелениями, контролировать давление и мочу. Весим уже 2152 г, за две недели пол кило набрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я только с роддома. Посмотрел доктор животик, сказал, прийти после 7.01. Повторить узд симфиза, если расхождение не увеличилось, то буду ждать начала схваток, правда в роддоме, а потом КС. А если увеличилось, то после 20.01 прокесарят, без начала родовой деятельности. Его насторожило, что у меня обхват живота 101 см и не увеличивается последних полтора месяца. От отеков выписал хвощ полевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а меня тоска сегодня накрыла))хоть волком вой. и делать ничего неохото...надо начинать шевелиться-а ломно...и жрать неохото готовить...пойти компотику чтоль открыть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 LoradeGray, мне сказали если боли не усилятся, то не делать повторное узи симфиза, мол расхождение 0,5 это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, пусть у тебя все будет хорошо!!! И не надо нам никаких болей))) Просто у меня на том узи было от 8 до 11 мм. А теперь при ходьбе еще и щелкает там все. Так что сомневаюсь, что те кости назад сойдутся) {Рыся}, с чего компотик?))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья маме и малышке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) AlfaAlfa\, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :novgod: я аж расплакалась)))) девочки, у меня к вам вопрос-у вас как сейчас малыши шевелятся? у меня уже не буянит так сильно, но шевеления я чувствую очень часто, мне кажется на протяжении всего дня с небольшими перерывами.... на ктг неделю назад была, на доплере уже 3... Изменено 18 декабря 2014 пользователем ~Алёнка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, пусть у тебя все будет хорошо!!! И не надо нам никаких болей))) Просто у меня на том узи было от 8 до 11 мм. А теперь при ходьбе еще и щелкает там все. Так что сомневаюсь, что те кости назад сойдутся) у меня при повороте лежа так хрустит что муж в ужас впадает ))) пусть у тебя будет хорошее узи повторное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, с дочей вас!!! Крепитесь)) Только про пробку начали говорить... У меня сегодня стала отходить по чуть-чуть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Алёнка~, у меня шевеления стали очень ощутимые, иногда как поддаст, что губы закусываю. Моя мама говорит такого не было ни со мной, ни с моим братом. А у меня какой-то слоненок растет. А так шевелится в течении дня часто, считать мне лень, но явно 10 и больше, на последнем ктг все было ок. Сегодя должна была идти к врачу, но из-за того, что вчера вернулись только в 2 часа ночи из Леруа, сегодня не осилила ранний подъем, решила ходить в понедельник, все равно анализы еще давать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 девочки, у меня к вам вопрос-у вас как сейчас малыши шевелятся? у меня уже не буянит так сильно, но шевеления я чувствую очень часто, мне кажется на протяжении всего дня с небольшими перерывами.... на ктг неделю назад была, на доплере уже 3... толчки бывают сильные, но уже не так часто, в основном ерзанье разными частями тела, выпирают...плюс чувствую, когда шеей крутит в стороны внизу. муж кроватку собирает, тяжко она ему дается ))) с комодом было проще, как не странно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) LoradeGray, 101 это мало? Или что именно его напрягает? Я вчера с врачом говорила,она подняла шум прям,когда узнала,что я не лягу на дородовое. Грит,ложись в 37,снимут кольцо,анализы сдашь,а в 38 прокесарят. Я сказала фиг,приеду со схватками. Она сказала ты что,там же все порвется... Ну я сказала,чтоб она представила что говорит с глухой. Потому как мне надоело всё это. {Рыся}, меня такая тоска уже недели 3-4 долбит))) Изменено 18 декабря 2014 пользователем Котофеич 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ура! Первые январята!!! Чудеса начинаются! Только снега не хватает))) Женя, поздравляю!!!!!! У меня тоже уже не так активно шевелится. Но мечтаю до середины января все таки доходить) Девченки, не болейте! Майя, как ты? Как настрой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Котофеич, типа живот не увеличивается на протяжении 1,5 месяца. Как был 101 см, так и остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мой муженек собрался в след пятницу на корпоратив новогодний. прямо бесит меня это вот я должна дома сидеть на сносях, а он должен развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 но явно 10 и больше вот и у меня гораздо больше, пойду погуляю, может так успокоится, хотя погодка бррррррррррррррр......неохота! ♥ Юля-Лапуля ♥, ну ладно, если он не часто ходит развлекаться и всё в меру, то ничего страшного, как мне кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 с чего компотик?))) со скуки-лишь бы ничего не делать)))но вот пропылесосила, нафигачила ковер ванишем-а то все руки не доходили...воняет теперь бэээ....щас есть пойду готовить. ~Алёнка~, ну у меня шевелится. тоже выпирания-переворачивания. бития как такового нет. то попу отклянчит и ножки выпрет))))то еще что))) Котофеич, меня тоже тоска давно забивает))через день или два)) ♥ Юля-Лапуля ♥, а у меня муж рад что в этом году у него есть повод не идти на НГ на завод))))сидеть и слушать лживые хвалебные оды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения