~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, меня вот то, что бить перестала, не беспокоит) я чё-то думаю просто, не слишком ли часто... всё копошится и копошится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 вот и у меня гораздо больше, пойду погуляю, может так успокоится, хотя погодка бррррррррррррррр......неохота! ♥ Юля-Лапуля ♥, ну ладно, если он не часто ходит развлекаться и всё в меру, то ничего страшного, как мне кажется) так я и не говорю что это что-то страшное )) но бесит все равно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ~Алёнка~, ну ты позасекай. в среднем все равно должны быть получасовые перерывы в шевелении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ага и у меня собрался... Тоже как то так себе на душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 LoradeGray, ♥ Юля-Лапуля ♥, девочки, у меня тоже появились какие-то хрусты в промежности (( когда лежу и поворачиваюсь с одного бока на другой. Не могу понять это хрустит сбоку или по центру. Ходить вроде нормально, как все, хожу по-тихоньку, иногда потягивает, но диких болей нет. У вас когда эти хрусты появляются? И похожи на мои ощущения? Начинаю уже себя подозревать на предмет симфизита (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) ♥ Юля-Лапуля ♥, ага и у меня собрался... Тоже как то так себе на душе))) вроде бы и что тут такого ))но просто невозможность самой пойти куда-то ставит в какое-то положение... странное. да и еще все болит, а кто-то плясать пойдет. ну я б например не пошла, если б муж заболел ) а я чувствую себя именно больной LoradeGray, ♥ Юля-Лапуля ♥, девочки, у меня тоже появились какие-то хрусты в промежности (( когда лежу и поворачиваюсь с одного бока на другой. Не могу понять это хрустит сбоку или по центру. Ходить вроде нормально, как все, хожу по-тихоньку, иногда потягивает, но диких болей нет. У вас когда эти хрусты появляются? И похожи на мои ощущения? Начинаю уже себя подозревать на предмет симфизита (( симфизит - это когда больше всего болит лобковая кость. у тебя я думаю просто косточки уже к родам готовятся. у меня-то недель с 20 считай болит, это не норма. а на таких сроках норма уже Изменено 18 декабря 2014 пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Надеюсь..а узи ты где-то в специализированном месте делала? или можно сделать у узиста который малыша смотрит? Думаю мож схожу для успокоения ♥ Юля-Лапуля ♥, а мой наоборот не хочет идти. Я ему говорю иди сливайся с коллективом, а ему не кайф. Говорит, скажу, чтоб отмазаться, что жена рожает )) Я ему-а потом как отмазываться будешь, когда подробности начнут спрашивать и пытаться поздравить?? Да и рано мне вообще-то.. Кино.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, Надеюсь..а узи ты где-то в специализированном месте делала? или можно сделать у узиста который малыша смотрит? Думаю мож схожу для успокоения ♥ Юля-Лапуля ♥, а мой наоборот не хочет идти. Я ему говорю иди сливайся с коллективом, а ему не кайф. Говорит, скажу, чтоб отмазаться, что жена рожает )) Я ему-а потом как отмазываться будешь, когда подробности начнут спрашивать и пытаться поздравить?? Да и рано мне вообще-то.. Кино.. в специальном. в институте ортопедии и травматологии. у них какое-то специальное узи костей, вроде бы на обычном не видно да мой тоже говорит - на пару часиков, чтобы отметиться мол скажу. а мне так грустно от этого капец )))))))))))))))) ну я конечно не говорю ничего ))) но все равно грустно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ок, спасибо за инфо. Не грусти! Думаешь мой не идет из-за особого трепета перед моим состоянием?? Нет, тоже, как у Рыси, не хочет ложной этой дружбы с коллегами, обязательных тостов в сторону начальства и т.д. А я наоборот считаю, что это часть его работы-совместные пьянки очень важны для своего позиционирования в коллективе и для создания правильного мнения у начальства, при правильном поведении, естественно. Ну такова жизнь и корпоративная этика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, у меня тоже деть поутих. Я так думаю, что места ему меньше становится. Раньше было, где разбежаться и с размаху коленкой пнуть удары прям были очень болезненные. А сейчас медленно переворачивается, потягивается. Женечка Альфа, с рождением дочурки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 эх, жалко мой на НГ никуда не пойдет, раздражает жуть, а ведь я еще не родила у нас вообще веселенький НГ получается, щас поедем дочку в больничку повезем слушать легкие. 3 недели на больничном, кашляет аж задыхается, еще завтра с педиатором ругаться из-за неправильного диагноза привела с кашлем и соплями, 2 недели ее лечили, потом температура, я писала, 2 курса антибиотиков. Педиатор увидела ангину, а скорая так и не разглядела, кароч с чем пришли то же и осталось еще пропили 2 сиропа от кашля, 3 разных каплей от насморка............ никакого толка (((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, ок, спасибо за инфо. Не грусти! Думаешь мой не идет из-за особого трепета перед моим состоянием?? Нет, тоже, как у Рыси, не хочет ложной этой дружбы с коллегами, обязательных тостов в сторону начальства и т.д. А я наоборот считаю, что это часть его работы-совместные пьянки очень важны для своего позиционирования в коллективе и для создания правильного мнения у начальства, при правильном поведении, естественно. Ну такова жизнь и корпоративная этика. да я просто грущу потому что сама не могу ходить-гулять ) мы раньше или вместе гуляли или я с девчатами пока он занят. а теперь я дома с котом, устала уже эмоционально, если честно. да и неприятно что там все такие расфуфыренные будут на каблуках, а я как колобок ( эх, жалко мой на НГ никуда не пойдет, раздражает жуть, а ведь я еще не родила у нас вообще веселенький НГ получается, щас поедем дочку в больничку повезем слушать легкие. 3 недели на больничном, кашляет аж задыхается, еще завтра с педиатором ругаться из-за неправильного диагноза привела с кашлем и соплями, 2 недели ее лечили, потом температура, я писала, 2 курса антибиотиков. Педиатор увидела ангину, а скорая так и не разглядела, кароч с чем пришли то же и осталось еще пропили 2 сиропа от кашля, 3 разных каплей от насморка............ никакого толка (((((((((( ой Юляш, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня 2 часа в жк просидела ужас какой-то, все без записи прут в наглую. И все приезжие. Я понять не могу, они что записаться не могут? Родовой сертификат не дали, справку нужную тоже, чего приходила. Записала меня на 27-е, я домой пришла и на фиг отменила запись - издевательство какое-то за родовым мужа пошлю. А еще послала меня на консультацию к заведующей, ага щаззззз, еще 2 часа посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Stefanie II, а зачем на консультацию к зав.? Чего ей не понравилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Майя, как ты? Как настрой?? Вот такой кислый :-( Подселили цыганку, вообще тошно стало.... она вроде и нормальная, но все равно неприятно, поэтому закрылась я в своем коконе опять. Жду узи в понедельник, после которого предстоит решать, когда и как мне рожать. Затаилась в ожидании опять :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, не грусти, а то сиськи не будут расти))))) у меня бабуля так говорит всегда)) и с недельками вас с футболистом, юбилейными Мне сказали настраиваться на КС, ну я была конечно готова к этому, но надежда еще теплилась, поэтому немного взгрустнулось тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) У меня муж тоже отказался идти на корпоратив) пустячок, а так приятно... Тем более коллектив у него в подчинении - весь на 99% из женщин, мужчины только он, да еще один подчиненный. Сказал, что они ему надоели на работе, еще он с ними будет пить... В общем, я виду не подала, но внутри сделала джагу-джагу))) Сделала булочки, а тесто, то-то сегодя не вышло, так расстроилась... Изменено 18 декабря 2014 пользователем МамаZайка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, не грусти, а то сиськи не будут расти))))) у меня бабуля так говорит всегда)) и с недельками вас с футболистом, юбилейными Мне сказали настраиваться на КС, ну я была конечно готова к этому, но надежда еще теплилась, поэтому немного взгрустнулось тож. спасибо ) ну не будут и не будут ) муж говорит у меня идеальные сиськи ) я ему верю ))) не расстраивайся, главное чтоб малышка здоровенькая была и счастливая, а способ как она родится не так уж важен ) У меня муж тоже отказался идти на корпоратив) пустячок, а так приятно... Тем более коллектив у него в подчинении - весь на 99% из женщин, мужчины только он, да еще один подчиненный. Сказал, что они ему надоели на работе, еще он с ними будет пить... В общем, я виду не подала, но внутри сделала джагу-джагу))) Сделала булочки, а тесто, то-то сегодя не вышло, так расстроилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Femme_ordinaire, у тебя-то как дела? А то саааавсем редкий гость тут :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Stefanie II, а зачем на консультацию к зав.? Чего ей не понравилось-то? возраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, мы с мужем в этом году оба без корпоративов :-) Я корпоративлю в больнице, тут седня елку в холле поставили, а муж дома с дочкой корпоративит - в воскресенье наряжали елку и украшали дом :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Странница, может цыганка скоро родит и подселят кого нить нормального!не раскисай! а я с тобой поделюсь-Олеся-Квина родила себе мальченку во вторник))сама без разрезов и стимуляций-ну только пузырь прокололи)))вот теперь налаживает свои бидоны для кормления))) я сварила суп...сижу ем...а потом пойду валяться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я хорошо) готовлюсь к роддому и первому в жизни утреннику сына. Делаем потихоньку перестановку в комнате.. А по ночам мне снится....доллар) Вчера хотела заказать памперсы... А они на глазах дорожают! Прям утром одна цена, вечером другая! Ты не переживай, держись! Главное чтобы у вас с малышом все хорошо было!! Восхищаюсь твоим мужем, столько времени с дочей один!) Еще постоянно хочется спать-делать сооовсем ничего не охота...не знаю, к чему это) лень все) А так читаю часто, просто писать как то нечего) Рысь, это у куины третий сын чтоль?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Femme_ordinaire, ага)) 3800 и 56 см))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, ого!! А они ... Наверное девочку хотели?) или в Японии принято много детей?) или они уже вернулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения