Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Femme_ordinaire, ну конечно мечталось о девочке))всем было тяжеловато пока привыкали что таки мальчик)))они вернулись-муж в Нигерии а она в Беларусии с ребятами(ну щас то в РД)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Femme_ordinaire, ага)) 3800 и 56 см)))

крупняшки )

для меня крупняшки после 4 кг)))3800-эт средненько)))

• Нравится 2

для меня крупняшки после 4 кг)))3800-эт средненько)))

а для меня крупняшки ) я сама маленькая )

А по ночам мне снится....доллар)

ага, мы вот с декретных и новогодних премий хотели машину поменять, поменяли блин :Hello::Crazy:

• Нравится 1

Странница, может цыганка скоро родит и подселят кого нить нормального!не раскисай! а я с тобой поделюсь-Олеся-Квина родила себе мальченку во вторник))сама без разрезов и стимуляций-ну только пузырь прокололи)))вот теперь налаживает свои бидоны для кормления)))

Мальчик! Вот это да!!! Молодец она!

Цыганку выпишут в пн, их тут долго не держат... просто в среду наверное полтабара поступило, и мне досталось :-(

Femme_ordinaire, да, муж ттт молодец! А я жду, что мне еще остается :-)

Девочки подгузники заразы поползли в цене :(

Вот нашла меррисы по 930, заказала, не знаю привезут , нет.

Ссылки скрыты.

Везде за 1100 перевалили, продавец в Оланте сказала, еще на 30% на днях повысят :(

Затариваемся, девочки, затариваемся :)

ага, мы вот с декретных и новогодних премий хотели машину поменять, поменяли блин :Hello::Crazy:

. Что, уже цену повысили?

Stefanie II, ну вот мне вчера сестра купила у нас 3 пачки(2 С и 1 М), пока по старой цене(получается у нас они по 960р где то). вот если я соизволю завтра все же дойти до жк то дойду еще куплю пачку М точно.

А скока брать ньюборнов, с и М-ок? А то я ща наберу не того))

А скока брать ньюборнов, с и М-ок? А то я ща наберу не того))

у меня в общ сложности получается один ньюборн, два s по 80 шт, и два М по 60 штук вроде, но мы крупнячки. Изменено пользователем Stefanie II
  • Нравится 2

ksuromka, я ньюборнов взяла 10 шт)))еще 10 каких то дадут в РД)))если что докуплю поштучно(но больше 1 пачки я бы не брала точно-но я сужу просто по своим детям думаю меньше 3500 мы врятли родимся, а полкило наестся быстро, так что можно будет переходить на С)

• Нравится 1

Всем привет!

Ой какие у нас тут новости хорошие! {Рыся} Ты же вроде бы заказывала чтобы кто нибудь для разнообразия родил уже! :-)

АлфаАлфа с рождение доченьки!!! Всего самого самого хорошего! Растите здоровенькими, счастливыми! Побольше вам спокойных ночей и много много вкусного молочка!!!!

AlfaAlfa\,  поздравляю с рождением дочи! Быстрее всем прийти в себя и домой :) Наедать щеки :)

Рококо, тебе в принципе Юля уже все написала. Дополню, что скорее всего в ЖК на узи вряд ли они посмотрят расхождение. Мне говорили, что там должен специальный датчик быть, что видит кости. Хотя спроси, может и есть у них.

Я проснулась, борщ сварила и что-то меня снова на сон клонит)))Я валенок)))

Stefanie II, по поводу машин... за последние дни процентов на 30 в среднем подняли, и большинство марок сейчас просто нет, всё раскупили)

Завтра за декретными еду, как-то даже радости нет)))

Stefanie II, по поводу машин... за последние дни процентов на 30 в среднем подняли, и большинство марок сейчас просто нет, всё раскупили)

Завтра за декретными еду, как-то даже радости нет)))

печально :( а то, что раскупают - понятно, лучше рубли хоть в авто вложить, нежели они растаят :(
  • Нравится 1

LoradeGray, с неделями нас))))

• Нравится 1

AlfaAlfa-с рождением дочки тебя!!!ждем подробного рассказа :D ...

а я вчера легла в 3 часа ночи(готовилась к экзамену),а сегодня с 7 на ногах,сына в сад(обычно муж водит,но его не было),потом в универ-сдавать экзамен,потом еще на один экзамен договорилась,сидела два часа учила,но не успела сдать,побежала в роддом(благо соседняя остановка),там пробыла на процедуре...1 час...потом опять в универ-сдавать экзамен,потом поехала за сыном в сад(мы с ним ездим на процедуры по глазкам на другой конец города),там два с половиной часа просидели,потом бегом на остановку и поехали на тренировку по самбо,только пришла...даже ждать его не стала,муж освободится должен уже и забрать...отваливается все,живот разнылся.треники одолели уже...

и кстати у меня тоже стул :confusion: достаточно расслабленный(по 2-3 раза бегаю).в первых родах это был сигнал,но там конкретно весь день чистило и начались схватки,а тут видно очень заранее чистить начало...иногда тошнит даже :toks: ...короче я бы числа 27-28 с удовольствием бы родила :novgod:

Изменено пользователем petra8888

печально :( а то, что раскупают - понятно, лучше рубли хоть в авто вложить, нежели они растаят :(

да уже реально, хоть куда-нибудь лучше)))

у меня позавчера тоже был легкий поносец)))))но щас все нормально)))так что я не обращаю внимания)))

у меня позавчера тоже был легкий поносец)))))но щас все нормально)))так что я не обращаю внимания)))

я просто очень туго ходила недель с 20,а тут такое)))облегчение... :reverans:

Котофеич, да-да))) А тебя еще и с рубежом, что перешагнула на этой недельке!!! Теперь можно хоть до 40 неделек ходить)))

Я вчера вечером мужу весь мозг вынесла своей красной икрой) Сегодня заказал Шаланду. Той, что писала Селина у нас не нашел. А я теперь хочу тирамиссу. Я утром уже слопала кусок, надо еще купить сегодня, а то завтра все магазины закрыты- св. Николая.

• Нравится 1

А я фиг знает какие мы будем, надеюсь середнячки)) у меня ньюборнов уп. 28+10 пробников, возьму наверн еще одну тогда большую, натягивать будем если чо))) и с-ки 2 возьму

Я сегодня утром родила девочку.

Поздравляем от всей души!!! Крепкого здорорвья доче и маме!!!

В штатах это обычный анализ на сроке в 36 недель. :)

Да я тоже на прошлой неделе. У меня не нашли.

ksuromka, я сама не разбираюсь) накупила с дуру ньюборнов муни 3 пачки по 90 шт, а теперь понимаю, что много. Брала на распродаже по 690 руб. Теперь буду торговать ими по-штучно))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...