{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Femme_ordinaire, ну конечно мечталось о девочке))всем было тяжеловато пока привыкали что таки мальчик)))они вернулись-муж в Нигерии а она в Беларусии с ребятами(ну щас то в РД))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Femme_ordinaire, ага)) 3800 и 56 см))) крупняшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 для меня крупняшки после 4 кг)))3800-эт средненько))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 для меня крупняшки после 4 кг)))3800-эт средненько))) а для меня крупняшки ) я сама маленькая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А по ночам мне снится....доллар) ага, мы вот с декретных и новогодних премий хотели машину поменять, поменяли блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Странница, может цыганка скоро родит и подселят кого нить нормального!не раскисай! а я с тобой поделюсь-Олеся-Квина родила себе мальченку во вторник))сама без разрезов и стимуляций-ну только пузырь прокололи)))вот теперь налаживает свои бидоны для кормления))) Мальчик! Вот это да!!! Молодец она! Цыганку выпишут в пн, их тут долго не держат... просто в среду наверное полтабара поступило, и мне досталось :-( Femme_ordinaire, да, муж ттт молодец! А я жду, что мне еще остается :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки подгузники заразы поползли в цене Вот нашла меррисы по 930, заказала, не знаю привезут , нет. Ссылки скрыты. Везде за 1100 перевалили, продавец в Оланте сказала, еще на 30% на днях повысят Затариваемся, девочки, затариваемся ага, мы вот с декретных и новогодних премий хотели машину поменять, поменяли блин . Что, уже цену повысили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Stefanie II, ну вот мне вчера сестра купила у нас 3 пачки(2 С и 1 М), пока по старой цене(получается у нас они по 960р где то). вот если я соизволю завтра все же дойти до жк то дойду еще куплю пачку М точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А скока брать ньюборнов, с и М-ок? А то я ща наберу не того)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) А скока брать ньюборнов, с и М-ок? А то я ща наберу не того)) у меня в общ сложности получается один ньюборн, два s по 80 шт, и два М по 60 штук вроде, но мы крупнячки. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Stefanie II 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ksuromka, я ньюборнов взяла 10 шт)))еще 10 каких то дадут в РД)))если что докуплю поштучно(но больше 1 пачки я бы не брала точно-но я сужу просто по своим детям думаю меньше 3500 мы врятли родимся, а полкило наестся быстро, так что можно будет переходить на С) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Ой какие у нас тут новости хорошие! {Рыся} Ты же вроде бы заказывала чтобы кто нибудь для разнообразия родил уже! :-) АлфаАлфа с рождение доченьки!!! Всего самого самого хорошего! Растите здоровенькими, счастливыми! Побольше вам спокойных ночей и много много вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чуда 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 AlfaAlfa\, поздравляю с рождением дочи! Быстрее всем прийти в себя и домой Наедать щеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Рококо, тебе в принципе Юля уже все написала. Дополню, что скорее всего в ЖК на узи вряд ли они посмотрят расхождение. Мне говорили, что там должен специальный датчик быть, что видит кости. Хотя спроси, может и есть у них. Я проснулась, борщ сварила и что-то меня снова на сон клонит)))Я валенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Stefanie II, по поводу машин... за последние дни процентов на 30 в среднем подняли, и большинство марок сейчас просто нет, всё раскупили) Завтра за декретными еду, как-то даже радости нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Stefanie II, по поводу машин... за последние дни процентов на 30 в среднем подняли, и большинство марок сейчас просто нет, всё раскупили) Завтра за декретными еду, как-то даже радости нет))) печально а то, что раскупают - понятно, лучше рубли хоть в авто вложить, нежели они растаят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 LoradeGray, с неделями нас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) AlfaAlfa-с рождением дочки тебя!!!ждем подробного рассказа ... а я вчера легла в 3 часа ночи(готовилась к экзамену),а сегодня с 7 на ногах,сына в сад(обычно муж водит,но его не было),потом в универ-сдавать экзамен,потом еще на один экзамен договорилась,сидела два часа учила,но не успела сдать,побежала в роддом(благо соседняя остановка),там пробыла на процедуре...1 час...потом опять в универ-сдавать экзамен,потом поехала за сыном в сад(мы с ним ездим на процедуры по глазкам на другой конец города),там два с половиной часа просидели,потом бегом на остановку и поехали на тренировку по самбо,только пришла...даже ждать его не стала,муж освободится должен уже и забрать...отваливается все,живот разнылся.треники одолели уже... и кстати у меня тоже стул достаточно расслабленный(по 2-3 раза бегаю).в первых родах это был сигнал,но там конкретно весь день чистило и начались схватки,а тут видно очень заранее чистить начало...иногда тошнит даже ...короче я бы числа 27-28 с удовольствием бы родила :novgod: Изменено 18 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 печально а то, что раскупают - понятно, лучше рубли хоть в авто вложить, нежели они растаят да уже реально, хоть куда-нибудь лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня позавчера тоже был легкий поносец)))))но щас все нормально)))так что я не обращаю внимания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 у меня позавчера тоже был легкий поносец)))))но щас все нормально)))так что я не обращаю внимания))) я просто очень туго ходила недель с 20,а тут такое)))облегчение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Котофеич, да-да))) А тебя еще и с рубежом, что перешагнула на этой недельке!!! Теперь можно хоть до 40 неделек ходить))) Я вчера вечером мужу весь мозг вынесла своей красной икрой) Сегодня заказал Шаланду. Той, что писала Селина у нас не нашел. А я теперь хочу тирамиссу. Я утром уже слопала кусок, надо еще купить сегодня, а то завтра все магазины закрыты- св. Николая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я фиг знает какие мы будем, надеюсь середнячки)) у меня ньюборнов уп. 28+10 пробников, возьму наверн еще одну тогда большую, натягивать будем если чо))) и с-ки 2 возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня утром родила девочку. Поздравляем от всей души!!! Крепкого здорорвья доче и маме!!! В штатах это обычный анализ на сроке в 36 недель. Да я тоже на прошлой неделе. У меня не нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ksuromka, я сама не разбираюсь) накупила с дуру ньюборнов муни 3 пачки по 90 шт, а теперь понимаю, что много. Брала на распродаже по 690 руб. Теперь буду торговать ими по-штучно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения