Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки :-) для меня 'запастись' памперсами, это скупить их тонну на полгода вперед :-) а пара-тройка упаковок, рассчитанных максимум на первый месяц - это так, поддержка запасов :-) поэтому я не рыпаюсь.... даже в Олином примере, 170 руб раз в 2 недели незаметный перерасход, хоть и неприятный. А сразу выложить 4-5тыщ мне жалко :-) К тому же, прошлый раз я 8пачек подгузов отнесла в больницу отказникам....заранее было накуплено, поэтому я вообще ничем заранее не закупаюсь теперь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 да я просто грущу потому что сама не могу ходить-гулять ) мы раньше или вместе гуляли или я с девчатами пока он занят. Так устрой девишник!!!! Я вчера к подружке ходила на девишник!!! Так хорошо похохотали, подарочками вслепую обменялись к НГ!!!! Такой позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Странница, это пока 170, боюсь, на следующей неделе разница будет существеннее. Я даже 3 банки симилака купила, на акушерстве он уже 450. В общей массе покупок экономия будет очень существенна. Но, если заранее не хочешь, тогда другое дело. У нас просто из-за этого курса все финансовые планы рухнули стараюсь хоть как-то поддержать бюджет семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 LoradeGray, ♥ Юля-Лапуля ♥, девочки, у меня тоже появились какие-то хрусты в промежности (( когда лежу и поворачиваюсь с одного бока на другой. Не могу понять это хрустит сбоку или по центру. Ходить вроде нормально, как все, хожу по-тихоньку, иногда потягивает, но диких болей нет. У вас когда эти хрусты появляются? И похожи на мои ощущения? Начинаю уже себя подозревать на предмет симфизита (( Такая же фигня. Думаю, что это норма. Так же как и боль в промежности. Я сегодня 2 часа в жк просидела ужас какой-то, все без записи прут в наглую. И все приезжие. Я понять не могу, они что записаться не могут? Родовой сертификат не дали, справку нужную тоже, чего приходила. Записала меня на 27-е, я домой пришла и на фиг отменила запись - издевательство какое-то за родовым мужа пошлю. А еще послала меня на консультацию к заведующей, ага щаззззз, еще 2 часа посидеть. Насчёт родового не надо беспокоиться. Сейчас в ЖК не всем дают. Объяснили, что дадут прям в роддоме. Так что не волнуйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 LoradeGray, ай спасибо))) шучу уже,что перехаживаю)) те кому шучу нервничают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Людмила1974, я сама-то за рулем все еще езжу, детей надо по занятиям возить, а мужа дергать некогда. Мы обычно закупались на неделю вперед, а тут прям на полгода получается. Я крестик и обручальное кольцо не снимала, серьги тоже не снимала. Меня даже не просили снять. А так-то обычно заставляют снимать все, кроме крестика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Я начала отекать, как то резко. Лекарства забыла выпить - канефрон и вчера и сегодня. Кольцо не снимается. Уже к вечеру ближе. Сегодня как раз анализ сдавала, если что не то позвонят из ЖК. Что утром будет, интересно! Надеюсь, что все будет нормально! Изменено 18 декабря 2014 пользователем Людмила1974 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Сегодня пришла в магазин покупать комбез на выписку, подобрала его пару дней назад, сразу не купила, сомневалась. Прихожу в магаз, а они говорят, что к той цене нужно прибавить еще 20 %(((( продавцы говорят, что позвонило начальство из Питера и сказали поднять цену на определенные марки(( Так обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки подгузники заразы поползли в цене Вот нашла меррисы по 930, заказала, не знаю привезут , нет. Ссылки скрыты. Везде за 1100 перевалили, продавец в Оланте сказала, еще на 30% на днях повысят Затариваемся, девочки, затариваемся . Что, уже цену повысили? Сейчас в Утконосе заказала меррисы по 929р. Но все равно сколько ни бери, потом еще брать придется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Людмила1974, смотри внимательно за собой, аккуратно с отеками! У меня вот в моче за последние 2 недели какие-то бактерии вылезли.... раз вылезли, пересдала - нет. Вот вчера опять вылезли..... сказано бруснику пить. В посеве мне отказали, но на след.неделе все равно добьюсь его :-) и мазок на посев надо повторить до нг. Оля, понятно что в сумме экономия будет, но через месяц все равно покупать по новым ценам, и не факт, что липовое повышение долго продержится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Гггггг Путину носки шерстяные подарили)))) Умора блин,поле чудес)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я тоже думаю что сколько не покупай-все равно мало. ну в любом случае моя душа,человека готовящегося заранее, спокойна)))к томуже у нас меррисы продаются далеко-так что в любом случае мне хорошо))) у меня связки тянут-ппц)))вот сижу сижу,как вставать-так ппц)))хотя я еще и сижу так чтобы тянулись)))то типа лотосом, то поджав под себя))) вяжу елочку сыну в сад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Привет всем! Женя, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам!!! А почему вы никуда не ходите? Мы ходим с мужем в кино, я с подружками встречалась не так давно, в бассейн хожу, в магазин со всякой всячиной, в салон красоты, на фотосессию, вот на выставку картин еще хотим с подругой сходить) надо выгонять из себя тоску всеми способами. Мы не больные) а прекрасные беременные девушки))) У меня тоже шевелится не так активно уже, в основном по ночам и потягивается. А треники по ночам вообще песня) так что не сплю почти. Акушерка знакомая советует минимум час каждый день гулять на нашем сроке в спокойном темпе и бассейн тоже посещать рекомендует 1-2 раза в неделю. Тренировка сосудов и мышц. Меня правда нос одолел мой, закладывает блин( чем бороться вроде не простудное это даже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 а еще вчера девочка рожала,ну сегодня родила)мы с ней тут познакомились. а живет она со мной в городе))вот я уже писала что у нас в РД одна акушерка и один врач дежурный вечером...ну и сегодняшняя ночь у них была "золотая"-думаю никто не прилег-потому что рожали сразу трое))))и то есть всю ночь схватки а под утро роды)) про резинки-ей сразу сказали снимать)))но я думаю она была с хвостом)) я дома не сижу)))вот только если раз в неделю максимум)))а так у дочки 4 раза в неделю танцы-на которые надо пешком-ну хотя не далеко, но пока заберешь из сада,пока приведешь-переоденешь,посидишь-оденешь-снова дойдешь домой-тяжеловато уже)))а так еще периодически мне моча в голову бьет что куда то надо)))вот надо доприготовить к ДР дочки все-завтра поеду))то есть к вечеру я завтра буду никакая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 У меня Меррисов две упаковки по 90шт. Ньюборн и след размер свекровь купила по своей инициативе. И то переживаю, подойдут ли. Дочери то пофиг было какие одевать, а тут как пойдет фиг знает. Так же и со смесью. Руки чешутся купить, а одергиваю себя. Не знаю чем в роддоме докармливают. Не хочу напрасных трат, буду по факту смотреть. Хоть и нервирует эта неопределенность меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ой,я смесь даже и не думаю покупать)))хотя конечно неизвестно как пойдет-никто гарантировать ничего не может...но покупать ее заранее точно не буду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 А я сегодня Либеро купила. Нравятся мне они! Купила одну упаковку большую, но почитала вас и про большое повышение цен даже на подгузы, вот думаю, завтра надо бы еще пол "Карусели" подгузников скупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ой,я смесь даже и не думаю покупать)))хотя конечно неизвестно как пойдет-никто гарантировать ничего не может...но покупать ее заранее точно не буду)) у меня наоборот пунктик. Банка смеси должна быть дома. Тем более сейчас долго в роддоме не держат, а в прошлый раз на 7ой день только подобие молока пришло. Привезли из роддома и как начала моя звезда с голодухи орать, побежала мамка моя покупать тогда еще Малышку от Нутриции, что в роддоме и давали ей тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Так тяжело ходить стало. Спина снова отваливается, вот бандаж хоть немного спасает. Рожать уже охота! Отметить бы НГ, да потом в РД поехать числа 2-3)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Так тяжело ходить стало. Спина снова отваливается, вот бандаж хоть немного спасает. Рожать уже охота! Отметить бы НГ, да потом в РД поехать числа 2-3)) я даже отмечать не хочу. Мне только бы елку нарядить и хватит..... стол тоже большой не накроешь-сил не хватит. Прикольного мало вобщем. Лучше пораньше дома оказаться. А там и рождество, и старый НГ и все по телеку повторят.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ой,я смесь даже и не думаю покупать)))хотя конечно неизвестно как пойдет-никто гарантировать ничего не может...но покупать ее заранее точно не буду)) не, у меня грудь проблемная, если добрые доктора снова мне гв сорвут, лучше пусть с собой будет банка питания, которое я выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jassy 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 _selina_, нам без отмечания нельзя. Девочки ждут Новый год, на эти выходные будем елку все вместе наряжать. А "забить" ради себя на НГ я не могу. Дети в первую очередь! Так что отмечать точно будем! Мы ночью выходим гулять после застолья. Гуляем с детьми во дворе. Дом у нас большой, соседей много, все с фейерверками. Детская площадка большая и обустроенная! Нас вот еще в гости позвали. Как бы отмазаться))) не хочу Новый год в гостях справлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 мы елку поставим в след выхи-после Светиного ДР-обычно о ставили но в этот раз в гостях будут дети-первый раз будим отмечать с детьми др(ну детей из сада пригласили)-так что елка бы мешала))) а на НГ приготовлю мяска,картошечки,пару салатиков,сок попьем посидим в зале поедим, посмотрим телек и отправим детей спать)))сами до 12 посидим и тож спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) А давайте расскажем свои самые любимые блюда и поделимся рецептами(если кто еще этих рецептов не знает) Лично у меня на креатив сейчас мозг не работает, а у нас тут много хозяюшек собралось-давайте делиться мозгами мои вы лапочки! У нас на НГ будет: Яйца фаршированные жареными шампиками нереально вкусная закуса: яйца штук 7 (будет 14 половинок) варим в крутую, разрезаем аккуратно пополам и вынимаем вареные желтки. желтки в большой миске перемешиваем с жареными шампиньонами с лучком репчатым где-то на 3 части грибной смеси 1 часть желтков, заправляем майонезом аккуратно(должно быть липко но не плавать в майонезе)+ соль по вкусу. Далее фаршируем липкой смесью, достраиваем до целого яйца наши половинки яичных белков, сверху укропец или каплю майонеза (что просто уберегает яйцо от высыхания на долгом новогоднем столе) Мужики обожают с водкой. мы любим просто так. Блюдо наркомански вкусное и еще вкуснее 1го января ибо не меняет вкуса и долго живет! Сельдь матиас под шубой Оливье Гусик по пекински Маринад-аджика+соевый соус+мед взболтать + пропитать гуся=гуся в лодочку из фальги лолить всем оставшимся маринадом и закрыть второй лодочкой из фальги. Это маринуется сутки на балконе. Не открывая лодочку гуся запихиваем на противень в духовоньку и запекаем нууу 2-3 часа на 180-200 или как утку (зависит от духовки каждая хозяйка знает.) По готовности длинной вилкой снимаем верхнюю лодочку с гуся и протыкам нижнюю чтобы сок маринадный вытек на противень и запекаем до нужного цвета гуся с каждой стороны. ВСЁ копирую в кулинарную тему Ну и к гусю какую-нибудь или картоху или овощи на пару или овощу на гриле в общем кто на что горазд. Соус идеально подходит манговый, тот что для суши продается -мняшка! копируйте в копилку свои посты кому не лениво вот ссыла: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57490-priyatnogo-appetita/page__st__140 Изменено 18 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, я шампиньоны сами фарширую ветчиной и сыром и ножками шампиньонными. Салатики Оливье с мясом, мясо по-русски, осенний (грибы, курица, лук, морковь, огурчики маринованые) На горячее кролик с розмарином от Белоники. Несколько лет делаю уже. Вместо бутеров с икрой, делаю блины с альметте и икрой. Баклажаны с сыром и чесночком. С горбушей еще делаю салат больше 10лет. С уродским названием Бангладеш. Типа мимозы но с яблоком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения