♡ Toprarog ♡ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 кролик с розмарином от Белоники Очень интересно! Расскажи как готовить я кролика ни разу не готовила.Салат с горбушей это какой? Бангладеш который с рисом? Мясо по-русски это что? ох красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 О да,детки,давайте,еще,еще!!! ))))))))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Странница, это пока 170, боюсь, на следующей неделе разница будет существеннее. Я даже 3 банки симилака купила, на акушерстве он уже 450. В общей массе покупок экономия будет очень существенна. Но, если заранее не хочешь, тогда другое дело. У нас просто из-за этого курса все финансовые планы рухнули стараюсь хоть как-то поддержать бюджет семьи оо, я как раз хотела спросить)) проконсультируйте) по поводу смеси? Какая лучше и нужна ли она? Вы аш 3 банки взяли? Она по возрасту или может постоять допустим месяцок?))) потому что нам на курсах все втирали, что никаких сосок, бутылок и смесей, молозиво и все! И дитю хватит! И я вот не наю что делать) бутылочку купила, а с смесью напряг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Очень интересно! Расскажи как готовить я кролика ни разу не готовила. Салат с горбушей это какой? Бангладеш который с рисом? Мясо по-русски это что? ох красота! Кролик вот Ссылки скрыты. в принципе вместо кролика и курицу можно. Бангладеш без риса. Он идет слоями: белки, рыба (я нерку беру), лук ошпареный, масло сливочное, яблоко (кислое типа антоновки/семеренки натереть и отжать и лимонным соком сбрызнуть чтоб на потемнело), сыр тертый и желтки сверху. Все слои майонезом промазать. А мясо по-русски это говядина вареная с маринованым луком и майонезом. О боже, везде один майонез)))))))))как жить..... оо, я как раз хотела спросить)) проконсультируйте) по поводу смеси? Какая лучше и нужна ли она? Вы аш 3 банки взяли? Она по возрасту или может постоять допустим месяцок?))) потому что нам на курсах все втирали, что никаких сосок, бутылок и смесей, молозиво и все! И дитю хватит! И я вот не наю что делать) бутылочку купила, а с смесью напряг)) Я дочери с НАН начинала от Нестле. Потом на Фрисовом перешли-он от срыгиваний. Больше не юзали ничего. Открытая банка хранится 3 недели. Закрытые там уж от срока годности зависит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я еще не думала над меню, но точно обязательно будет оливье, селедка под шубой, помидорки фаршированные сыром с чесноком, бутеры с икрой. Для меня это классика жанра и я все это очень-очень люблю. Еще скорее всего сделаю салат руккола с креветками, на горячее возможно курицу, хотя мы редко его едим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Всем привет! Женечка, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим крепкого и спокойных ночек! Я вот тоже вчера не успела заказать подгузы Муньки по 799р, комп разрядился, сегодня захожу в тот же магаз, а они 1049... в Ентере вообще 1259... жесть короче... Поехали с мужем в Ашан, закупили обоим детям по несколько пачек подгузов, там они еще по нормальной цене, влажные салфетки, одноразовые пеленки, каши, старшему смеси несколько пачек и младшему 1 банку Нутрилона взяла, тоже считаю, что на всякий случай должна стоять баночка. Со старшим начали с Нана - от него запор был, потом Семпер пили, но он воняет очень и Марганца много в составе, в итоге перешли на обычный Нестожен, и цена привлекательная, и пьет хорошо) Круп еще по паре пачек взяли, пусть будут, не пропадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ну со смесью не угадаешь, что именно подойдет ребенку...... мы начали с нана, он крепил жуть, потом нестожен - ребенок зацвел, стул такой же крепкий, нутрилак подошел кисломолочный идеально. До сих пор не понимаю как его доча пила )))))) это ж кефир практически ) после полугода уже обычный нутрилак стали пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Мы тож в ашан сгоняли)) они уже там ценники к выходным перерисовывают) Блин а я как раз нан банку взяла, жертва рекламы))) мама мне рассказывала историю про меня, как из роддома приехали, а я ору, и сиськи и танцы и массаж животика, нифига, ночь на дворе, послала папу за смесью, он бедолага ее искал часа 2, принес, накормили - я отрубилась на всю ночь))) поэтому я тож взяла - пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение {Рыся} 18 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2014 Nюsha, и правильно вам втирали! ребенку достаточно молозива в первые 3 дня точно,а потом молоко придет-и ему будет достаточно молока!и если дальше не вдаваться в панику то молока и будет хватать!-вот на это и надо настраиваться! ...оооо...оооо...куда я попала...нету среди нас фанатов ГВ)))смеси-смеси...сиськи!!!даешь молока!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, я еще не пробовала,но уверенно настроена на ГВ!и если что,то консультанта буду вызывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, я фанат ГВ. С первой смесь была: как вспомню, так вздрогну. А со второй смесь в докорм из шприца, а потом вообще не нужна оказалась. Я настраиваюсь на молочко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Этот список вроде у Ани в графике видела :-) http://ma=min=si=te.ru/pages.files/pregnance/spisok.html знаки 'равно' убираем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Didonna, мне наладить ГВ со второй дочей консультант и помог, за что огромное спасибо ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я тож на гв настроена, мама между прочим меня грудью потом благополучно кормила, просто тогда все спать хотели)) Так что, Рыся, спокуха))) сиськи рулят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Людмила1974, Didonna, ох))ну мне уже легче стало)))) ksuromka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 (изменено) Мы тож в ашан сгоняли)) они уже там ценники к выходным перерисовывают) Блин а я как раз нан банку взяла, жертва рекламы))) мама мне рассказывала историю про меня, как из роддома приехали, а я ору, и сиськи и танцы и массаж животика, нифига, ночь на дворе, послала папу за смесью, он бедолага ее искал часа 2, принес, накормили - я отрубилась на всю ночь))) поэтому я тож взяла - пусть будет. у нас с сыном в первый день после выписки такая же ситуация была один в один Изменено 18 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 оо, я как раз хотела спросить)) проконсультируйте) по поводу смеси? Какая лучше и нужна ли она? Вы аш 3 банки взяли? Она по возрасту или может постоять допустим месяцок?))) потому что нам на курсах все втирали, что никаких сосок, бутылок и смесей, молозиво и все! И дитю хватит! И я вот не наю что делать) бутылочку купила, а с смесью напряг)) Втирали правильно. Я взяла на случай срыва гв совсем А так 3 дня будем ждать, бедненького голодненьким держать и да, никаких бутылочек, потом может лениться грудь брать. Мне просто с сыном сорвали гв капельницами, кормила наном, дочку тоже прикармливала наном с 3 месяцев. Но сейчас в нан добавляют пальмовое масло Это я перенести не могу Взяла Симилак премиум. Срок хранения до 2016 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, классная идея, особенно для меня. Готовить я не умею, а вот поучусь у опытных хозяюшек с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, и я с вами. У меня бзик о пользе ГВ))) Вот зря не сфоткала плакат в РД о ГВ. Там написано "не приносить соски, бутылочки, смеси") Я прям зачиталась!!! Я даже покупать не буду этого счастья))) Nюsha, даже если надумаешь докармливать, то старайся с ложечки, шприца, а не бутылки. Didonna, я уже и проконсультировалась о том как наладить ГВ после КС))) Позвонила, все разузнала у консультанта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 я соску с собой положила))))но врятли дам))))пока точно не буду уверена что титьки для нас важнее)))) еще раз советую всем полистать хотя бы сайт akev )))и вообще, тем кто первый раз, посмотреть какие есть позы кормления,что при каких случаях делать-про сцеживание, про захват в общих чертах... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 {Рыся}, и не давай))) Я когда-то писала о том как она прикус портит. Конечно в случае если ее сосать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Ну незнаю... я сына до года кормила грудью и то закончила уже по своей инициативе. Смесь стояла всегда НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, а вдруг в больницу бы загремела? или неожиданный стресс и гудбай молоко? в ночи бегать по магазинам не для меня. И использование сосок и бутылок никак нашему ГВ не помешало, хотя соску сосали с 3го дня от рождения, а бутылку и того с первого, т.к. в РД докармливали их... Я за ГВ, но биться головой об стену ради него и кричать, что соски и бутылки "от лукавого" и "ну их подальше" не буду))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Рыся, Кот с тобой тоже если Чо))) Сиськи наше всё))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Девочки, делимся рецептами в темке "Приятного аппетита", а то здесь быстро потеряются. А я была сегодня на приёме, прибавка в неделю 500 гр, вместо обычных 900, что радует. Так я с радости вечером наперлась 2 тарелки макарон по флотски, чай с печеньем и конфетами, хурму и только что доела молозиво. Сижу аж дышать тяжко и глаза слипаются. Ну я ещё и расстроилась немного, может из-за этого жор напал. Я планировала уезжать числа 4-8 января, но это уже 39 неделя. Думала если что, тут рожу, а врач категорически запретила тут рожать, дала направление в другой город, а я не хочу, лучше уж к родителям раньше победу, до Нового года. Так теперь я не успеваю доделать всё, что планировала. ((( И шторы могут не успеть дошить и шкаф скорее всего не приведут, соответственно вещи не поразлаживаю. Вобщем как-то грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я даже названий не помню и что от чего было,потому как чего только не было,и запор и зелень и плач,и срыгивания фонтанами...три смеси сменили за 10 дней. Отдала эти банки матери,чтоб она коту давала,а он не стал это жрать. Ни одну из трех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения