Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Sweetheart_1908, видишь, как тебе повезло, что сыночек был не ленивый и хорошо сосал даже после бутылочек :kiss2: Но многие детки не хотят после бутылочек брать грудь. Я не хочу рисковать)))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирин,диета сработала,ура

Ирунчик-Рыжунчик, ты сегодня разгрузилась с макарончиками :D )))

Ирунчик-Рыжунчик, ну ты чего!шторы,шкаф-мелочи!они никуда не денутся! сделаешь все после рождения малыша-конечно посложнее будет, но вполне решаемо!!!

Sweetheart_1908, у меня дочь тоже первые 2 дня питалась тем что давали(кажется давали глюкозу)-пока я не могла к ней иметь доступ.но это не помешало ей наяривать грудь как следует и не сбило. и соска ей была не помеха(правда я дала только в 2 недели где то).но каждый деть индивидуален и какой пердимонокль он выкинет-никто не знает)))

{Рыся}, так я за всех и не говорю, конечно, у всех по-разному, не возьмусь никого судить)) только относительно себя высказалась, что буду делать так, как удобнее мне. Помню, как подружка ночами сидела сиську ребенку пихала постоянно, сцеживалась, была противницей смесей, а днем кидалась на всех как собака и выглядела прямо скажем не очень от недосыпа, вот такого я для себя не приемлю, кому лучше будет? ребенку нужна довольная спокойная мама, мужу ласковая ухоженая жена, я лучше лишние полчаса на себя потрачу, чем буду, например, ребенка пытаться уложить без соски, вот как-то так у меня)))

• Нравится 2

кто со мной в ночную вылазку на кухню?)))

хотела помыться...пока потрындела в вайбере-мыться поздно-лягу не мытая-сутра помоюсь)))

Игорь с кровати свалился)))он плохо спал,муж грил посмотреть потом...посмотрела раньше чем "потом"))ну он плавно съехал и говорит-я упал, положила и дальше спит)))

{Рыся}, я потопала за печенькой, мама испекла со смородиновым вареньем)))))))))

{Рыся},  я уже совершила вылазку на кухню после ваших рецептиков :) сижу, ряженку уминаю :)

• Нравится 1

Sweetheart_1908, интересно зачем подружка сцеживалась))я поняла мысль)))

а у меня есть знакомая...я в шоке была легком чес сказать-она на ночь сцеживала молоко и кормила ночью ссцеженным...или мама кормила чтобы Людочка выспалась...как я и предполагала ГВ долго не продержалось-ибо ночные кормления оч важны(они наверное и до 5 месяцев не докормились))). я до сих пор не понимаю зачем сцеживала молоко моя сестра)))(кто то тут у нас сцеживался по необходимости из-за особенностей груди-это другое дело).

в общем по незнанию...или ленности...или себялюбию мамки иногда такие глупости делают.

а я уже сожрала хлеб с маслом и солью и теперь иду за компотом с чем-нить)))

Блин, девочки, первый час ночи ..... а мы жрём :)

Блин, девочки, первый час ночи ..... а мы жрём :)

да,я каждый раз об этом себе говорю))нет чтобы хотя бы в 10 доесть что хочется...ан нет-надо спать а я есть иду)))

компот будет с вафелькой)) :popcornsmile:

{Рыся}, сцеживалась, чтоб молока больше пришло, ребенок на груди особо не висел, вот она и наяривала круглыми сутками, лактацию стимулировала)

А я молока с черным хлебом навернула))

У нас капец замело...еле доехала до родителей за дочей(школа рядом с ними и работой моей) и уже не рискнула никуда((у них ночуем..

Sweetheart_1908, ясно)ну в каждом случае все индивидуально-но я бы еще бы пару тройку вопросов про подругу бы задала)))но,в общем то лесом)))

а кстати питание смесью не есть гарантия того что ребенок будет спать всю ночь.хотя я думала это так-ведь смесь обычно "тяжелее" молока.но частенько оказывается что и при ИВ приходится 2-3 раза ребенка кормить...так еще и встань и приготовь и бутылочку смотри(ну понятно что народ приспосабливается кипяточек бутылочку готовить))) ну так и при Гв ну повстаешь за ребенком 3-4 раза...аесли СС то вообще перекинешь на другой бок и спи дальше))) а когда зубы то там хоть чем обычно корми-одна фигня -не спать(ну кому как повезет...но в общем то чаще плохо спят все)))

а одна есть девушка....втрой ре. и вот начались у них проблемы с ГВ...ну обычные-у ребенка прибавилось аппетита а молоко сразу не приспособилось..говорили ей-потерпи недельку максимум не докармливай...неа. стала докармливать все больше и больше...и в общем вообще на смесь перешла...а потом ребенка сыпать начало.а дешевая смесь не подходит,а та что подходит-заоблачная...а никуда не денешься-приходится брать дорогую. так вот и выходит что стоило чуть потерпеть чтобы наладилось и стало бы всем лучше...а теперь конечно мама имеет возможность в вых пивка попить но гундосит что смесь дорогая....

МарияВ, в Тулу отсыпьте плиз. Нам очень надо,у нас синий апта простаивает. Ребенок изнемогает,скоро спать с ней станет

{Рыся}, ну смотри как хорошо,тянут и смесь и пивасик материально:D

нам бы тоже снегу....на улице одна срань!бэээ. дождь вчера был-гадость.и похолодания сильного не ожидаем....

И у нас,аж ливень со снегом ночью был. Декабрь блин.

Девочки,вы это на радостях от небольшой прибавки тремкаете в ночи? :-) :-) :-)

У нас тут знаете какой цирк щас был в палате..... цыганка часа 3 с двумя мужиками по-очереди созванивалась..... в 12часов я уже не выдержала ее тарабарщины и как только услышала 'леня, потрогай пысу..... чмок-чмок-чмок...... это так слатко....' чуть на эту пысу ее не послала.... потребовала прекрать этот тарабарский кекс по телефону в первом часу ночи....... фу,бе,гадось!

А я тоже фанат гв и очень переживаю, что при кс будут кормить смесью и вообще могут забрать под наблюдение..... даже готова пожертвовать и попробовать спиналку, головную боль я наверное перенесу, главное чтобы ногги не отнялись

• Нравится 2

Странница, фу блин мать как ты это терпишь? вот пакость! Жалею тебя милая! Скорееб эту твою соседушку бортанули нафик. Ну додумались чистых девочек с такими складывать вот блин! Держись мать!

Девочки, Мск! Я заказала вчера на сайте дочкиисыночки, там дешевле всего, доставка от 1000 бесплатная. Посмотрите. Заказала меррисы и муни, с первым сыном ими пользовалась.

По размерам: я взяла 2 пачки ньюборн и одну с. Но у меня первый родился 3100, в месяц около 4300 был. 2 пачки это как раз чуть меньше месяца. Так что если в роду крупнячки-смело берите 1 ньюборн, 2 с.

До м нам еще далеко))

• Нравится 2

Странница, о божешки(

Гисметео,я щас глянула, обещает снег почти каждый день и морозец. И хде оно?

Странница, вот это соседка))))))))))))))))цыганка извращенка да в роддоме....... ))))))))) бывает же такое......

А я по ночам не жру..... И вообще стараюсь после 7 не есть. Максимум кефир.

• Нравится 3

Странница, не....всё-таки ржу!!! Сочувствую конечно,но ржу.

• Нравится 1

Странница, фу-фу-фу) Может отправят ее куда-то) Секаса ей захотелось))

Майя, на счет головной боли после эпидуралки или спиналки, я как-то писала, мне лактолог советовала выпить латте не крепкий.

{Рыся}, мать! Я конечно не фанат, но я с тобой!) девочки! Банку на "всякий случай" и в РД подарят! Так что без паники! Сиськи рулят!) первого до 1,7 кормила-смеси ни разу не пробовал. Хотя тоже переживала сначала, "хватает ли".

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...