Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Я тоже с вами за ГВ. :girl_bye: Ни сосок ни бутылок в роддом не брала. Я даже незнаю когда молоко пришло, хватало всегда. смесью не докармливала. иногда сцеживалась когда оставляли малого с родителями на пару часов. кормила грудью почти до двух лет и в этот раз планирую. :zimaisneg:

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девочки, такие вкусняшки тут выкладываете. На ночь то глядя! От одних фаршированный яиц у меня слюни на весь экран планшета)) но есть не буду. Ибо диетического нет ничего. Хватило вчера на ночь чебуреков)

А про ГВ - моя больная тема. Я и не фанат и не пофигист. Но очень хочу и надеюсь, что ГВ у нас удастсяв этот раз. С первым не удалось( кормились сцеженным до 8 мес. Плюс раз в день докармливались смесью, т.к своего молока не хватало. Буду к вам за помощью обращаться по этому вопросу.

Девочки, Мск! Я заказала вчера на сайте дочкиисыночки, там дешевле всего, доставка от 1000 бесплатная. Посмотрите. Заказала меррисы и муни, с первым сыном ими пользовалась.

Уже не дешевле. Там 1049, а по моей ссылке 930.

Вчера кровь с вены сдавала,и взяли хорошо,и потом легкое " нытьё" просто в сгибе было. У меня никогда с этим проблем никаких. Но сегодня болит локоть. Не ударялась,тяжелое не несла в этой руке. Малого только за руку вела,но он не падал. Чо это,а?

Полезла мужу бутерброды собирать,а хлеб весь фиговый. Поставила хлебопечку на ночь. Теперь буду до утра думать о корочке с солью....в 6.30 готов будет..

• Нравится 1

уф))вижу что нас много,тех кто желает ГВ)))

утро как после бойни ощущения))

Ем корку же....кашмаррр

Муж засранец всю срезал,да еще и в пакет убрал горячий. Еле спасла что осталось. Как только щелкнул замок.....

А хлеб с 5 начал пахнуть,да на весь дом. И хоть я закрыла к себе двери,туалет никто не отменял...короче ночь не получилась.

Вот поэтому я и не хочу хлебопечку покупать.... а то будет как с рекламе "устоять невозможно"))))))) а там и жопа с боками подтянутся, вернее растянутся))))) короче нафиг, нафиг..... ))))

_selina_, неБ я могла устоять))

Но хп у меня больше на подхвате. Когда вот так как вчера. Еще она джемы делает

Еще тесто мешает на пиццу и пельмени и кексы)))

И вообще я в ней тесто люблю замешиватт,тк она хорошо промешмвает и подогревает тесто,делая его живым.

эх, надо в ЖК сходить наверное сутра...так ломно-спать бы)))но надо преодолеть себя)))на след неделе будет некогда вообще)))...или забить и лечь спать)))а наверное забью я))схожу на след неделе. а щас попью чаю и спать,а потом встану и поеду покупать Свете подарки от бабушек, шарики, тарелочки,стаканчики,свечку и фонтанчики))))

{Рыся}, пошли спать. В лес жк

Вы своих Г будете как-то с нг поздравлять? В скобках благодарить))

Если да,то чем?

Котофеич, я не буду никак поздравлять)))у меня и в мыслях не было)))это их работа-при чем статическая,никакого интереса))))если бы я была бы в восторге-еще бы подумала))

да, пошли спать))) :spoknochi:

• Нравится 1

Котофеич, никак не буду. Я ей просто коробку конфет дам на след. визите (типа за праздники и за ведение Б) и больше не приду) Ко мне с утра св. Николай заходил в лице мужа- принес под подушку сладости от Киндер-сюрпризов)))

• Нравится 2

Ды моя хоть и бестолковка,но бегает за меня,то на узи ведет,чтоб с сыном не мучились,то на ктг бегает записывает чтоб удобнее мне было.

Котофеич, ну так купи хорошего кофе и коробку конфет) Или деньгами, если можно. Мне рассказывали, что в РФ с благодарностью строго. У нас родственники хотели подарить педиатру цветы,конфеты, а она сказала, мол "простите, но работа мне дороже" и не взяла.

Девочки, те у кого вторые и так далее, подскажите: на 9-м месяце всегда так тяжело? Нагнусь - 5 игрушек соберу и сижу отдыхаю. На улицу вышла, прошла метров 20 - уже одышка. Постояла 5 минут - голова кружится. Дома бардак, начинаю что-то собирать, убирать - 5-7 минут в спокойном режиме и опять отдых. Это всегда так?!!!!!!

Просто я в это время в роддоме с девчонками лежала: одну на 39, вторую на 38 родила. А лежала уже с первой с 34-35, а со второй 35-36. В роддоме особо напрягаться не приходилось.

А так плохо мне вот недавно стало. После родов это пройдет? Уже страшно что-то становится. :confusion:

Изменено пользователем Людмила1974

С праздником Святителя Николая!!!

• Нравится 2

Так устрой девишник!!!! Я вчера к подружке ходила на девишник!!! Так хорошо похохотали, подарочками вслепую обменялись к НГ!!!! Такой позитив!!!

печально, но все небеременные и бездетные как-то отдалились.

не интересно им )

им погулять охота, сходить куда-то, танцевать всю ночь )

да и у меня их тут не так уж много, я же приезжая.

всем доброе утро, девчата ))

• Нравится 1

Ой, а я наоборот счастлива, что меня дёргать перестали.

Постоянно подружки куда-то тащили, долго объясняла, что я с пузом и мне тяжело, обижались.

Сейчас отстали уже. Так хорошо :D

Девочки, привет!

Наша цыганка вчера видимо умаялась с кексом, спит до сих пор :-):-):-) И смех и грех....

А я врача предупредила, что еду домой на выхи, надо ребенка к утренникам готовить, и к родам сумку собрать. Она безусловно против, сказала что негоже мне с тонусом и незакончившимися мазюками шляцца, и что с кровотечением в машине тоже не очень ехать. Я-то это все знаю... Но выбора у меня нет...

Вот поэтому я и не хочу хлебопечку покупать.... а то будет как с рекламе "устоять невозможно"))))))) а там и жопа с боками подтянутся, вернее растянутся))))) короче нафиг, нафиг..... ))))

Вот и я мечтаю о хлебопечке, но эта мечта никада не сбудется по той же самой причине!

Уже не дешевле. Там 1049, а по моей ссылке 930.

Уже 1199)) как на дрожжах)

Я вчера тоже там пыталась заказать, был сейл по 799, сложила в корзину, пока попила чай, открываю, а мне пишут уже 1049((( не успела, кто успел - молодцы)))

Людмила1974, у меня такое же состояние :-) но только от хронического тюлененья :-) предыдущие два раза такого не было :-) сейчас отрафируюсь от валяния на кровати :-)

Людмила1974,  я тоже развальня)) вчера поняла, что я не могу сидеть - задыхаюсь, пока узи ждала, чуть не вырубилась там, зашла, легла - пульс 150, прям приступ, воздуха не хватает, ужас. Врач в шоке от меня. Нагибаться тоже подвиг, лежать только на боку, стоять еще могу, но недолго, поясница начинает отваливаться, дурдом)

Девочки, те у кого вторые и так далее, подскажите: на 9-м месяце всегда так тяжело? Нагнусь - 5 игрушек соберу и сижу отдыхаю. На улицу вышла, прошла метров 20 - уже одышка. Постояла 5 минут - голова кружится. Дома бардак, начинаю что-то собирать, убирать - 5-7 минут в спокойном режиме и опять отдых. Это всегда так?!!!!!!

Просто я в это время в роддоме с девчонками лежала: одну на 39, вторую на 38 родила. А лежала уже с первой с 34-35, а со второй 35-36. В роддоме особо напрягаться не приходилось.

А так плохо мне вот недавно стало. После родов это пройдет? Уже страшно что-то становится. :confusion:

я пока бодрячком, сегодня сбегала по врачам всем и к педиатору и к своей Г, добежала до сада во вторник утренник, сделала уборку влажную по верхам и убрала все ненужные одеяла на антресоль, немножко погладила, еда к счастью готовая осталась со вчера, доча отказалась спать днем - вот это тяжко. Щас с ней пойдем в магазин за продуктами.

С дочкой в этом сроке уже еле ползала, грешу на большую прибавку.

в этот раз даже 10 кг еще не набрала, отдышка есть, но она у меня всегда - сердечница

хотя срок у меня меньше чем у вас, самое интересное видимо ждет впереди :sorry:

А еще я тоже хрустеть начала, сег ночью аж испугалась, переворачивалась и там чёто кхр-кхр, муж вздрогнул и выдал коронную фразу "рожаем?", получив отрицательный ответ уснул со спокойной душой)))

• Нравится 5

Уже 1199)) как на дрожжах)

Я вчера тоже там пыталась заказать, был сейл по 799, сложила в корзину, пока попила чай, открываю, а мне пишут уже 1049((( не успела, кто успел - молодцы)))

Ужас :( Мне еще не привезли, позвонят, наверное, скажут: Хрен вам по 930, цены другие :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...