Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

А еще я тоже хрустеть начала, сег ночью аж испугалась, переворачивалась и там чёто кхр-кхр, муж вздрогнул и выдал коронную фразу "рожаем?", получив отрицательный ответ уснул со спокойной душой)))

:D :D :D мой никогда так не спрашивает.

наоборот если у меня треники он вообще никак не реагирует )

мне кажется он ваще не осознает что нам скоро рожать )))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

мой тоже не осознавал, зато когда я уже наконец произнесла ночью ту самую коронную фразу "Я рожаю" он через 30 секунд стоял у двери одетый с огромными выпучеными глазами, хахахаха, никогда не забуду его выражение лица)))))))))))

с первым я летала как электровеник до самых родов, чувствовала себя прекрасно, в этот раз намного тяжелее, поясница болит постоянно, часто воздуха не хватает, теперь вот еще ноги начали болеть и давление на "нижний этаж" очень сильное, ногами внизу лупит, мне вечно отдает то в попу, то между ног прострелы, вчера до жк еле дошла...((
  • Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥,  ну и молодец) мой просто напуганный после прошлого раза, и спрашивает меня теперь - а ты сумки собрала, а ты все положила, а ты все купила, а подписала когда какую везти, ну и тд, ну и фраза "рожаем?" у нас на любой мой вздох))

Всем привет!

мой тоже не осознавал, зато когда я уже наконец произнесла ночью ту самую коронную фразу "Я рожаю" он через 30 секунд стоял у двери одетый с огромными выпучеными глазами, хахахаха, никогда не забуду его выражение лица)))))))))))

блин )))) прямо не терпится посмотреть как мой будет метаться :D :D :D

♥ Юля-Лапуля ♥, ну и молодец) мой просто напуганный после прошлого раза, и спрашивает меня теперь - а ты сумки собрала, а ты все положила, а ты все купила, а подписала когда какую везти, ну и тд, ну и фраза "рожаем?" у нас на любой мой вздох))

ой мой хоть этим не достает )

я еще ничегошеньки и не собрала )

то есть у меня все есть но надо малявкины вещи погладить и все сложить и купить по мелочи жидкое мыло да прокладки

Изменено пользователем ♥ Юля-Лапуля ♥

У меня тоже ничего не собрано :( не могу себя заставить. Прям бесит! Размазня какая-то стала! :(

Девочки, всех с праздником Св. Николая! :)

Вопрос есть, кто носит бандаж - подскажите, пожалуйста, как его выбрать? Сегодня в жк врач посоветовала носить, а то малая низко лежит, я так поняла, для облегчения моего состояния при хотьбе и нагрузках. На что обратить внимание при выборе, на материал, из чего сделан, должен как влитой сидеть или как? Спасибки!

sama po sebe & Солнечный Зайчик,  я ношу, фирма Orlett, пришла в аптеку, мне подобрали, там в принципе ничего сложного, главное не маленький чтоб, а остальное липучками корректируется. Одевать обязательно лежа, чтоб ладошка проходила.

Девочки, те у кого вторые и так далее, подскажите: на 9-м месяце всегда так тяжело? Нагнусь - 5 игрушек соберу и сижу отдыхаю. На улицу вышла, прошла метров 20 - уже одышка. Постояла 5 минут - голова кружится. Дома бардак, начинаю что-то собирать, убирать - 5-7 минут в спокойном режиме и опять отдых. Это всегда так?!!!!!!

Просто я в это время в роддоме с девчонками лежала: одну на 39, вторую на 38 родила. А лежала уже с первой с 34-35, а со второй 35-36. В роддоме особо напрягаться не приходилось.

А так плохо мне вот недавно стало. После родов это пройдет? Уже страшно что-то становится. :confusion:

У меня именно так :) я вообще не поняла- какого я разленилась? С первой Б я помню- от плиты не отходила, такие тортики пекла, мне все вкайф было...

А сейчас и посуду то мыть себя заставляю не то что готовить :)

Игрушки собирать- это вообще отдельная песня- я их просто перестала собирать: нагибаюсь: больно становится- нафиг. Сыну 5,5 пусть со скандалом, но соьирает сам! :)

А отдышка и ухо закладывало и в первую Б, после родов все как рукой сняло :)

• Нравится 1

ksuromka, спасибо! А ладошка должна проходить между бандажом и животиком внизу?

sama po sebe & Солнечный Зайчик,  ага, в положении лежа когда, при подъеме там уже ладошка не залезет))

Девочки, всех с праздником Св. Николая! :)

Вопрос есть, кто носит бандаж - подскажите, пожалуйста, как его выбрать? Сегодня в жк врач посоветовала носить, а то малая низко лежит, я так поняла, для облегчения моего состояния при хотьбе и нагрузках. На что обратить внимание при выборе, на материал, из чего сделан, должен как влитой сидеть или как? Спасибки!

и тебя с праздничком )

что тебе принес святой Николайчик? )

бандаж я просто пришла в аптеку и сказала объем бедер - мне дали какой мне надо )

Девочки, те у кого вторые и так далее, подскажите: на 9-м месяце всегда так тяжело? Нагнусь - 5 игрушек соберу и сижу отдыхаю. На улицу вышла, прошла метров 20 - уже одышка. Постояла 5 минут - голова кружится. Дома бардак, начинаю что-то собирать, убирать - 5-7 минут в спокойном режиме и опять отдых. Это всегда так?!!!!!!

Просто я в это время в роддоме с девчонками лежала: одну на 39, вторую на 38 родила. А лежала уже с первой с 34-35, а со второй 35-36. В роддоме особо напрягаться не приходилось.

А так плохо мне вот недавно стало. После родов это пройдет? Уже страшно что-то становится. :confusion:

Всё аналогично. Игрушки собрать- ежедневный подвиг. Погулять на улице - сверх подвиг, далеко не ежедневный. Помыть полы - Подвиг с большой буквы. Надеюсь, вся эта ломота пройдёт после родов))
  • Нравится 1

Пропылесосить однако оказывается тоже подвиг)))))) чуть не сдохла я сегодня. Сердце думала выскочит.... нафиг, нафиг пусть муж теперь пылесосит, я пас...

И ведь что обидно. Заказала мужу айробот на ДР себе. Были когда в магазе по осени , решила на хап-цап не вестись, а почитать сначала и выбрать. Потом решила до нового года подождать с подарком.... а тут оля-ля.... и курс долбанул. Осталась я походу без пылесоса... за 40 тысяч рука не поднимется купить.....

ksuromka, ♥ Юля-Лапуля ♥, спасибо, поняла :flower:

Мамочка-ангел,  ооо, везет)) приятного ожидания!

Вот , например, только что совершила очередной подвиг: помыла "накарачках" полы в туалете. Ну не люблю я грязь. Приходится ползать почти целыми днями.

• Нравится 1

Я целый день ничего не делаю. С утра хотела поставить стиралку, потом вспомнила, что св. Николая. Тут не принято на праздники ничего делать и день впустую. Только вот поставила лисички тушиться и картошку сварю с укропом.

Чего-то малыш сегодня тихий-тихий. Раз-два ударит и спит. Видно ему мое сонное настроение передается)))

И у меня что то сил нет, даже елку нарядить)) нужно срочно собраться)) ахаха)) и сумки не собраны))

Девочки всем привет! Я заболела. Насморк и кашель. Чем можно лечить кашель? Может подскажите...(((

Изменено пользователем Рыжуличка

Девочки всем привет! Я заболела. Насморк и кашель. Чем можно лечить кашель? Может подскажите...(((

Наташа, я лечила детскими каплями синекод.

ооочень хорошо помогло!

Gerbera_nvkz, привет ) красивый комплектик )

• Нравится 1

Gerbera_nvkz,  Гыы, я такой же комплект купила ))))

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, спасибочки! Завтра куплю себе... А то кошмар какой то...((((

♥ Юля-Лапуля ♥, спасибочки! Завтра куплю себе... А то кошмар какой то...((((

кошмар, когда кашляешь живот напрягаешь, я как раз на сохранении лежала и там начала кашлять, я думала с ума сойду )

так мне врач сказала синекод пить можно детский.

только в 1-м триместре вроде его нельзя

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...