Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Девочки всем привет!Вот читаю вас,устаете...лень нападает....Я сама вроде делать хочу но не могу....устаю быстро. Пылисосит муж.а пыль вытираю пока я!Даже иногда игрушки за дочкой собираю.Сначала ногами в кучку подгребу а потом на колени и собираю.

А вы уже все перестирали приданное для деток?Я только думаю.....Еще даже не все куплено.

Тут не принято на праздники ничего делать

Я когда то со школой я ездила во Львов на экскурсию с 6 по 8 число.Как красиво было.Действительно Рождественнские праздники и настроение было.Но это было лет 10-12 назад.

я тоже "хрустю" по ночам, болей нет, просто хруст, думаю это норма, костяшки расходятся, что скоро выпустить драгоценное чадо.

Я тоже когда ночью переворачиваюсь с бока на бок так у меня в районе копчика хрутит.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Счастье2014, я себе вчера подняла жизненный тонус, сходила за покупочками для себя, второй день летаю от этого, вот много ли для женщин надо :D

Рыжуличка, выздоравливай скорее! Для меня самое хорошее средство это мед с молоком и маслом, кашель на второй день проходит. Из медикаментов кажется нам можно толзингон. Так же можно биопарокс, но это уже при очень запущенном.

Gerbera_nvkz, Гыы, я такой же комплект купила ))))

согласись, от такой мягенький, такой приятный, я в него прям влюбилась.

Вспомнишь, какая стоимость была? Просто интересно сравнить цены регионов, я брала 1590 руб -20% (при покупке от 3-х единиц) итого 1272 руб.

• Нравится 2

согласись, от такой мягенький, такой приятный, я в него прям влюбилась.

Вспомнишь, какая стоимость была? Просто интересно сравнить цены регионов, я брала 1590 руб -20% (при покупке от 3-х единиц) итого 1272 руб.

Да, мягенький, приятный!! Но с ценой облажалась я ))) купила за 2000р. Магазинчик маленький, недалеко от дома.

А я вчера оказывается снега насиморонила)))))

Щас ходили "капать апта сег"))))

laminga, мне кажется для МО это нормально :think1: не?

я у нас нашла один магазинчик, там цены смешныена вещи для Б и кормящих.

Вот вчера, взяла легинсы на флисе, ковточку для Б. и кормящих и комплект, отдала 2720 руб.

Ссылки скрыты.

и там столько всего у них классного, жаль Б подходит к концу.

За то в соседнем отделе, вещички для новорожденных, мне там так один комбез-конверт понравился, всего 1800 руб. вот думаю то ли купить, он как раз до 62 размера, сразу в нем гулять ходить. :)

• Нравится 2

Рыжуличка, мне очень помогают ингаляции! только надо сразу начинать и делать несколько раз в день! из безобидных-дышать над солью, над ромашкой. Полоскать горло тем же постоянно.

Ещё можно для ингаляции добавить капельку эфирного масла, но тут рекомендуют быть осторожной-есть вероятность аллергии.

• Нравится 1

Рыжуличка, Милая! Я лечусь пропасолом и йокс=люголь спрей в горло, вибуркол 500 000 свечки в попу, деринат и ринонорм в нос. Выздоравливай!

А еще меня научили ингалятором компрессорным с деринатом круто улучшение почувствовала: 2мл дерината+2 мл физраствора или соленой минералки и дышать.

у нас вот такой уже 5 лет обожаю его стоил 5500 руб

Компрессорный небулайзер ЛЕЛЛА Божья коровка и для взрослых и для детей с рождения насадки

168adeaf98977f9669b4a6e47318f524.jpg

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

На меня тут тож хандра напала, но я быстро отделалась - все народные средства - чай с малиной, горячее молоко с медом и маслом, ноги пропарить и пропотеть под одеялом, еще луком дышала и картошкой пюре))) сейчас огурцом)

Пшикала горло пару раз тантум верде.

Девочки, привет. Мы сегодня на КТГ были. Как-то перед приемом даже не волновалась, уверена была, что все ок. А после врач дала заключение и говорит, что плод страдает. У меня глаза округлились. Говорю, а что такое, с сердцебиением что-то? Она говорит, что нет, с сб все в норме. А что-то там с движениями. Типа плохая реакция на повышение сб, как-то так. Может типа спал он у вас. А он точно не спал, шевелился и хорошо. Но говорит не волнуйтесь, сделайте через 3 дня еще и тогда если тоже не все хорошо, то это показания к госпитализации((( и вот как не волноваться интересно?!

У вас хотела спросить. Может есть кто разбирается в этих заключениях, если я фото выложу, посмотрите?

И еще вопрос. Я болею, нос заложен. На КТГ сама чуть не заснула, могут поэтому показатели быть хуже? И еще меня смутило то, что у них аппарат КТГ в день может "смотреть" только одного человека, типа если больше его напрягать, то может не выдержать. Вот я и думаю, может он у них глюченый какой? Хотя сказали бы наверное. Я же вообще не одна единственная в городе к ним на эту процедуру пришла. К слову, в городе только в ЖК есть КТГ (но там жуткая очередь, только на январь меня могли записать). И в 2-х частных клиниках. В одной типа старый очень, а во второй (куда я ходила) недавно ломался, но по словам моей гини более новый. Вот я и пошла туда.

Теперь думаю где бы пере делать. В Москву наверное поеду. Только куда не знаю. В ЦИРе кто-нибудь делал?

Скажите, я одна что ли еще не купила коляску? Или есть еще кто нибудь? Я не из за соображения что рано, просто денег нет( я то что на коляску отложила- на дверь потратила межкомнатную,ну очень надо было... Так как 5 лет живем в двушке без двери в спальню к нам...)

myrliska,  не переживай раньше времени. Тем более, что аппараты такие.

Я писала в соседней темке, если деть бесится, у меня 10 баллов и 10 минут всего лежу. А если дрыхнет или просто не активен, лежу по 50 минут, чтобы на 8-ку натянуть.

и я сегодня побывала таки в жк)))сказали что долго иду)))я грю-ну пока выспалась, пока дела поделала,вот сегодня пришла)))...опять дали направление на КТГ)))наверное чтобы был повод для РД)))на 29-ну схожу))))еще третий раз кровь из вены сдать надоть-на сифилис)))

Девочки, привет. Мы сегодня на КТГ были. Как-то перед приемом даже не волновалась, уверена была, что все ок. А после врач дала заключение и говорит, что плод страдает. У меня глаза округлились. Говорю, а что такое, с сердцебиением что-то? Она говорит, что нет, с сб все в норме. А что-то там с движениями. Типа плохая реакция на повышение сб, как-то так. Может типа спал он у вас. А он точно не спал, шевелился и хорошо. Но говорит не волнуйтесь, сделайте через 3 дня еще и тогда если тоже не все хорошо, то это показания к госпитализации((( и вот как не волноваться интересно?!

У вас хотела спросить. Может есть кто разбирается в этих заключениях, если я фото выложу, посмотрите?

И еще вопрос. Я болею, нос заложен. На КТГ сама чуть не заснула, могут поэтому показатели быть хуже? И еще меня смутило то, что у них аппарат КТГ в день может "смотреть" только одного человека, типа если больше его напрягать, то может не выдержать. Вот я и думаю, может он у них глюченый какой? Хотя сказали бы наверное. Я же вообще не одна единственная в городе к ним на эту процедуру пришла. К слову, в городе только в ЖК есть КТГ (но там жуткая очередь, только на январь меня могли записать). И в 2-х частных клиниках. В одной типа старый очень, а во второй (куда я ходила) недавно ломался, но по словам моей гини более новый. Вот я и пошла туда.

Теперь думаю где бы пере делать. В Москву наверное поеду. Только куда не знаю. В ЦИРе кто-нибудь делал?

я думаю что то с аппаратом все таки... Что за бред , про одного человека " смотреть"... Что они не могут заменить его?а людям потом переживать, я вот сегодня тоже была на КТГ, спросила сколько баллов, а мне врач:" а тебе зачем?"...а мне всегда пишут.я в ауте, как это зачем, так она и не записала сколько баллов...сучка, написала по моей просьбе только Short term вариабельность Изменено пользователем petra8888
  • Нравится 1

Stefanie II, я что-то в этом совсем не разбираюсь( 8 и 10, это что, количество акцелераций? Если да, то у меня 8. Лежала 42 минуты. А в заключении написали "начальные нарушения состояния плода"

petra8888, да уж, врачи странные( мне тоже говорят не волнуйтесь, но плод страдает. Зашибись

Скажите, я одна что ли еще не купила коляску? Или есть еще кто нибудь? Я не из за соображения что рано, просто денег нет( я то что на коляску отложила- на дверь потратила межкомнатную,ну очень надо было... Так как 5 лет живем в двушке без двери в спальню к нам...)

я тоже не купила )

myrliska,  мне вобще эта процедура сомнительной кажется, баллы эти с потолка, и сидят все с шоколадками, типа спит=плохо, меня тож попросили переделать в патологии однажды, конечно переживаешь, перезаписала - все ок, переделай конечно для спокойствия, меня завтра сей атракцион ждет.

а узи+доплер тебе давно делали?

• Нравится 1

8 и 10 это баллов по Фишеру,( я полагаю) они как то сами высчитывают... У меня в жк всегда 8 , но мне говорят что норм, хотя везде пишут про начало гипоксии...сегодня написали STV-13,8(4,6) как это понимать, кто нибудь в курсе???в инете не нашла инфу...

myrliska, тоже пойду на след неделе на ктг, запереживала теперь

я тоже не купила )

когда думаешь покупать?Мы после НГ думаю... Раньше денег не будет, а там может надарят( денежек) на рождение, вернее мы будем просить друзей не вещичками , а денежками... Изменено пользователем petra8888

Я каждый день на ктг в своей больничке,единственное, что я усекла-это шевеления и сокращения матки должны совпадать и серцебиение тоже,если матка сокращается,а ребенок не шевелится и серцебиение ровное,значит тонус....

когда думаешь покупать?Мы после НГ думаю... Раньше денег не будет, а там может надарят( денежек) на рождение, вернее мы будем просить друзей не вещичками , а денежками...

мы хотим на след неделе купить, а там как получится, я считаю что еще есть время, так что не волнуйся )

• Нравится 1

♥ Юля-Лапуля ♥, а какую будете брать?

• Нравится 1

Didonna, чет я не поняла))

вообще кажется на кукузе хорошо расшифровывается про ктг.

суть в чем-что в обычном состоянии-состоянии покоя у ребенка должно быть обычное сердцебиение(самое лучшее типа 140-147 вроде, но так же там вроде и 130-150-ну это все в инете есть). а при шевелениях,а так же при схватке(он же тонус) СБ ребенка должно увеличиваться-где-то на 20 пунктов. не должно быть резких западаний сердцебиения. шевеления и тонус могут быть отдельно-у меня на шевелюшки живот не тонусит(но вообще на обычном состоянии выдает напряжение матки 20 баллов в среднем....разочек доскачило до 30 и чуть выше-я почувствовала что матка напряглась).

petra8888, да, я уже теперь поняла, что это баллы. А мне баллы вообще не сказали. В заключении написали только "начальные нарушения состояния плода и ПСП (показатель состояния плода) 1,29. В норме до 1 должно быть. Короче буду переделывать. Только теперь же испереживаюсь вся.

Вообще у меня показатель "размах чсс" сильно отклонен от нормы. У меня он 48 уд/мин при норме 5-25

Изменено пользователем myrliska

myrliska, переделай поскорее, чтобы быть спокойной, а может тебе еще доплер сделать? Когда ты его последний раз делала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...