Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

myrliska, это как мне в жк сделалаи прошлый раз. лежала неудобно....датчик держала руками-а его чуть наклони и сигнал уходит(что делалось неоднократно) в результате не то что начальные изменения,а ппц как плохо все-ну и направление в РД. в РД переделалали. на первом 7 баллов-это начальные изменения, на втором 8 баллов-что нормально.но на всех трех ктг лялька спала)))но на одном я спецом подзадержалась,так как начала шевелиться и там показало что при шевелении сб увеличивается-значит все ок.

про баллы. 7-8 баллов на нашем сроке( ну с 36 недель где то) наша зав РД считает нормлаьными показателями. ибо плацента то уже старовата, конечно питание кое-где может страдать.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пропылесосить однако оказывается тоже подвиг)))))) чуть не сдохла я сегодня. Сердце думала выскочит.... нафиг, нафиг пусть муж теперь пылесосит, я пас...

И ведь что обидно. Заказала мужу айробот на ДР себе. Были когда в магазе по осени , решила на хап-цап не вестись, а почитать сначала и выбрать. Потом решила до нового года подождать с подарком.... а тут оля-ля.... и курс долбанул. Осталась я походу без пылесоса... за 40 тысяч рука не поднимется купить.....

я уже давно забыла что такое пылесос, ну его, муж пусть таскает))) а насчет робота я тоже загорелась, на др заказала, а потом начала отзывы читать, да и знакомые у кого есть все отговорили. Типа кто купили, у всех стоит без дела, так еще и мебель он портит, внизу оббивает, для меня это стало главной отговоркой

Я уже год юзаю электролюкс электрометла,очень хорош,лёгкий,удобный,мало места занимает,беспроводной,зарядки хватает на 20 мин-успеваю пропылесосить 3х- комнатную квартиру с длинным коридором

У нас робот живет, румба) сначала да включали, но год уже наверн просто стоит)) иногда вспомню - включу, но мне проще шваброй пройтись, чем его чистить потом) больше развлекалочка, чем польза) ну для меня во всяком случае.

petra8888, и мы не купили. Совсем не парюсь через это. Хотели Жане, но поднялись очень цены на нее, теперь в поисках другой.

petra8888, и мы не купили. Совсем не парюсь через это. Хотели Жане, но поднялись очень цены на нее, теперь в поисках другой.

понятно, а я думала что уже все купили)))

Девочки, сколько у вас садик стоит?? Москва и мо особенно интересно!

Didonna, чет я не поняла))

вообще кажется на кукузе хорошо расшифровывается про ктг.

суть в чем-что в обычном состоянии-состоянии покоя у ребенка должно быть обычное сердцебиение(самое лучшее типа 140-147 вроде, но так же там вроде и 130-150-ну это все в инете есть). а при шевелениях,а так же при схватке(он же тонус) СБ ребенка должно увеличиваться-где-то на 20 пунктов. не должно быть резких западаний сердцебиения. шевеления и тонус могут быть отдельно-у меня на шевелюшки живот не тонусит(но вообще на обычном состоянии выдает напряжение матки 20 баллов в среднем....разочек доскачило до 30 и чуть выше-я почувствовала что матка напряглась).

Вот и я так же поняла. И аппарат результат не выдает, если деть не шевелится. Пишет: нормы не соблюдены. Поэтому очень удивилась, что у Рыжулечки в шевелениях ноль стоит.

myrliska,  вот у меня тоже этот показатель указан псп, в норме до 1,05 написано... Я думаю что- то с аппаратом, так как у нас в ЖК вообще вроде новые, ровно час программа сама все замеряет, один разко мне пришла врач и говорит - ой, что то не читает, видимо малыш устал в одном положении и переложила меня на спину... Я слышу, сразу снова равномерно стало слышно сердечко...

♥ Юля-Лапуля ♥, а какую будете брать?

мне нравется адамекс эндуро или адамекс марс

• Нравится 1

Stefanie II, в РД у нас аппараты которые выдают результаты как у Рыжули-то есть пишут просто что шевелений 0.и это им не мешает поставить 8 баллов.а в Жк другой-его видать не устраивает отсутствие шевелюх)) и как раз в этом ПСП результат выдает)

электролюкс электрометла

покажи пожалуйста как выглядит и точное название-не нахожу такую

давно хочу но их куча разных

Девочки, привет. Всем вам желаю легких родов!!! Осталось совсем немножко и вы встретитесь со своим счастьем. Девочки, я к вам с просьбой, кому не сложно, не могли бы вы передать эстафету очень хорошей и доброй девушке Ирине - ник ***Умница*** . Я буду вам очень благодарна. П.С. У декабрят была, но они видно уже все эстафетки передали. Заранее вам огромное спасибо

♡ Toprarog ♡,  название напишу,а то у меня ограничение по трафику на мобильном инете

Electolux ergorapido 2в 1 ,красный у меня,с турбо-щёткой и системой самочистуи этой щётки-лезвия волосы размалывают намотавшиеся

• Нравится 1

девочки, у меня срок на 1 февраля стоит. сейчас 34ая неделька заканчивается.

сегодня живот ведет себя как-то странно... чуть тянет и каменеет.. это тренировочные?

Milashkaaaa, землячка)))

с дочкой вас!

Горошка_90, выпей магне,сходи в душ и следи за поясницей. Если твои странности не прекратятся,а еще и поясницу будет тянуть,то смотри за периодичностью.

Может и треники у тебя,лишь бы не схватки.

Я сеня тефтелек сделала,морозятся уже. Щас блинчиков пожарю немного и с творогом и изюмом наверчу тоже в морозилку и фрикаделек сделаю,лук и морковку порежу потру,чтоб мужу только в воду положить и картохи добавить..

• Нравится 1

Котофеич, спасибо большое)))) вам легких родов и побольше вкусного молочка)))))

Изменено пользователем Milashkaaaa

Котофеич, на ночь глядя готовишь) Хозяюшка) А у нас свекровь будет готовить первое время. Так что с этим полегче будет)

Electolux ergorapido 2в 1 ,красный у меня,с турбо-щёткой и системой самочистуи этой щётки-лезвия волосы размалывают намотавшиеся

1.jpg

это вот такая которая около 8 000 стоит? если да то начинаю хотеть

у_Кру_инка:)),  ой, ну наконец-то, а то мы тебя потеряли уже. Ты больше так не пропадай :)

Женя Альфа родила дочурку :)

1.jpg

это вот такая которая около 8 000 стоит? если да то начинаю хотеть

хорошая вещь какая. А мощность сколько? С мешком? С маленьким наверное.
  • Нравится 1

Milashkaaaa, родить мне уж не дадут,лучше пожелай чтоб а спину попали сразу и чтоб схватки начались сами и желательно в следующем году)))

За молочко спасибо)) я это дело крайне уважаю))

LoradeGray, ды я тут подумала...один фиг не сплю. Лучше с пользой провести время.

Я не на первое время кстати,я на то время,пока в рд буду. А то муж тот раз хоть и справился,но не понимая тонкостей,суп видимо и каши игнорировал,в итоге когда я вышла оттуда,стул малому восстанавливала. Короче наверно еще и по дням им распишу меню)))

• Нравится 1

Котофеич, конечно, желаю, чтобы схватки начались сами, чтобы анестезию сделали с первого раза, чтобы перенесли ее легко и быстро отошли!!!!!! у вас кесарево? вы в црд рожать будете? можно на ты?

• Нравится 1

у_Кру_инка:)),  Кристиночка, как хорошо, что все хорошо! А то ты не пишешь и мысли дурацкие лезут в голову. Лежи лежи до родов, пусть с твоей масечкой-доченькой все хорошо будет! Уф, увидела тебя и от сердца отлегло!

• Нравится 1

♡ Toprarog ♡, да это он! Он нам полностью заменил пылесос! Я его так же плокупала по цене в том году!

Там вот это теаное окршко и есть типа мешок,вытряхиваю каждый раз,ибо насасывает очень много пыли,грязи и шерсти от кота даже,если пылесочить каждый день!

Stefanie II,  с мощностью там не определенно как-то!но сосет хорошо!

Смотрите модели может поновее и побольше заряд батареи есть,но мне хватает и этого

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...