{Рыся} 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 myrliska, это как мне в жк сделалаи прошлый раз. лежала неудобно....датчик держала руками-а его чуть наклони и сигнал уходит(что делалось неоднократно) в результате не то что начальные изменения,а ппц как плохо все-ну и направление в РД. в РД переделалали. на первом 7 баллов-это начальные изменения, на втором 8 баллов-что нормально.но на всех трех ктг лялька спала)))но на одном я спецом подзадержалась,так как начала шевелиться и там показало что при шевелении сб увеличивается-значит все ок. про баллы. 7-8 баллов на нашем сроке( ну с 36 недель где то) наша зав РД считает нормлаьными показателями. ибо плацента то уже старовата, конечно питание кое-где может страдать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Пропылесосить однако оказывается тоже подвиг)))))) чуть не сдохла я сегодня. Сердце думала выскочит.... нафиг, нафиг пусть муж теперь пылесосит, я пас... И ведь что обидно. Заказала мужу айробот на ДР себе. Были когда в магазе по осени , решила на хап-цап не вестись, а почитать сначала и выбрать. Потом решила до нового года подождать с подарком.... а тут оля-ля.... и курс долбанул. Осталась я походу без пылесоса... за 40 тысяч рука не поднимется купить..... я уже давно забыла что такое пылесос, ну его, муж пусть таскает))) а насчет робота я тоже загорелась, на др заказала, а потом начала отзывы читать, да и знакомые у кого есть все отговорили. Типа кто купили, у всех стоит без дела, так еще и мебель он портит, внизу оббивает, для меня это стало главной отговоркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Я уже год юзаю электролюкс электрометла,очень хорош,лёгкий,удобный,мало места занимает,беспроводной,зарядки хватает на 20 мин-успеваю пропылесосить 3х- комнатную квартиру с длинным коридором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 У нас робот живет, румба) сначала да включали, но год уже наверн просто стоит)) иногда вспомню - включу, но мне проще шваброй пройтись, чем его чистить потом) больше развлекалочка, чем польза) ну для меня во всяком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 petra8888, и мы не купили. Совсем не парюсь через это. Хотели Жане, но поднялись очень цены на нее, теперь в поисках другой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 petra8888, и мы не купили. Совсем не парюсь через это. Хотели Жане, но поднялись очень цены на нее, теперь в поисках другой. понятно, а я думала что уже все купили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, сколько у вас садик стоит?? Москва и мо особенно интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Didonna, чет я не поняла)) вообще кажется на кукузе хорошо расшифровывается про ктг. суть в чем-что в обычном состоянии-состоянии покоя у ребенка должно быть обычное сердцебиение(самое лучшее типа 140-147 вроде, но так же там вроде и 130-150-ну это все в инете есть). а при шевелениях,а так же при схватке(он же тонус) СБ ребенка должно увеличиваться-где-то на 20 пунктов. не должно быть резких западаний сердцебиения. шевеления и тонус могут быть отдельно-у меня на шевелюшки живот не тонусит(но вообще на обычном состоянии выдает напряжение матки 20 баллов в среднем....разочек доскачило до 30 и чуть выше-я почувствовала что матка напряглась). Вот и я так же поняла. И аппарат результат не выдает, если деть не шевелится. Пишет: нормы не соблюдены. Поэтому очень удивилась, что у Рыжулечки в шевелениях ноль стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 myrliska, вот у меня тоже этот показатель указан псп, в норме до 1,05 написано... Я думаю что- то с аппаратом, так как у нас в ЖК вообще вроде новые, ровно час программа сама все замеряет, один разко мне пришла врач и говорит - ой, что то не читает, видимо малыш устал в одном положении и переложила меня на спину... Я слышу, сразу снова равномерно стало слышно сердечко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, а какую будете брать? мне нравется адамекс эндуро или адамекс марс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Stefanie II, в РД у нас аппараты которые выдают результаты как у Рыжули-то есть пишут просто что шевелений 0.и это им не мешает поставить 8 баллов.а в Жк другой-его видать не устраивает отсутствие шевелюх)) и как раз в этом ПСП результат выдает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 электролюкс электрометла покажи пожалуйста как выглядит и точное название-не нахожу такуюдавно хочу но их куча разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, привет. Всем вам желаю легких родов!!! Осталось совсем немножко и вы встретитесь со своим счастьем. Девочки, я к вам с просьбой, кому не сложно, не могли бы вы передать эстафету очень хорошей и доброй девушке Ирине - ник ***Умница*** . Я буду вам очень благодарна. П.С. У декабрят была, но они видно уже все эстафетки передали. Заранее вам огромное спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, название напишу,а то у меня ограничение по трафику на мобильном инете Electolux ergorapido 2в 1 ,красный у меня,с турбо-щёткой и системой самочистуи этой щётки-лезвия волосы размалывают намотавшиеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошка_90 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 девочки, у меня срок на 1 февраля стоит. сейчас 34ая неделька заканчивается. сегодня живот ведет себя как-то странно... чуть тянет и каменеет.. это тренировочные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Milashkaaaa, землячка))) с дочкой вас! Горошка_90, выпей магне,сходи в душ и следи за поясницей. Если твои странности не прекратятся,а еще и поясницу будет тянуть,то смотри за периодичностью. Может и треники у тебя,лишь бы не схватки. Я сеня тефтелек сделала,морозятся уже. Щас блинчиков пожарю немного и с творогом и изюмом наверчу тоже в морозилку и фрикаделек сделаю,лук и морковку порежу потру,чтоб мужу только в воду положить и картохи добавить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Котофеич, спасибо большое)))) вам легких родов и побольше вкусного молочка))))) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котофеич, на ночь глядя готовишь) Хозяюшка) А у нас свекровь будет готовить первое время. Так что с этим полегче будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Electolux ergorapido 2в 1 ,красный у меня,с турбо-щёткой и системой самочистуи этой щётки-лезвия волосы размалывают намотавшиеся это вот такая которая около 8 000 стоит? если да то начинаю хотеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Кру:) 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 кукуси, всем привет! не читала еще вас, просто отмечусь, мы в роддоме до родов, кровоток улучшился в два раза почти, но степень не снимают заразы. Задержку сняли, ура! за прошлую неделю набрали 530 г на Тивортине, по биометрии вроде соответствуем сроку, но некоторые параметры на неделю отстают. Кто-то уже стал мамами? Я с вами морально!) за всеми скучаю! у нас головка уже низко в родовых путях, как мне сказали. Воды и плацента ОК. За выходные постараюсь вас перечитать хоть частично) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у_Кру_инка), ой, ну наконец-то, а то мы тебя потеряли уже. Ты больше так не пропадай Женя Альфа родила дочурку это вот такая которая около 8 000 стоит? если да то начинаю хотеть хорошая вещь какая. А мощность сколько? С мешком? С маленьким наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Milashkaaaa, родить мне уж не дадут,лучше пожелай чтоб а спину попали сразу и чтоб схватки начались сами и желательно в следующем году))) За молочко спасибо)) я это дело крайне уважаю)) LoradeGray, ды я тут подумала...один фиг не сплю. Лучше с пользой провести время. Я не на первое время кстати,я на то время,пока в рд буду. А то муж тот раз хоть и справился,но не понимая тонкостей,суп видимо и каши игнорировал,в итоге когда я вышла оттуда,стул малому восстанавливала. Короче наверно еще и по дням им распишу меню))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Котофеич, конечно, желаю, чтобы схватки начались сами, чтобы анестезию сделали с первого раза, чтобы перенесли ее легко и быстро отошли!!!!!! у вас кесарево? вы в црд рожать будете? можно на ты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 у_Кру_инка), Кристиночка, как хорошо, что все хорошо! А то ты не пишешь и мысли дурацкие лезут в голову. Лежи лежи до родов, пусть с твоей масечкой-доченькой все хорошо будет! Уф, увидела тебя и от сердца отлегло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, да это он! Он нам полностью заменил пылесос! Я его так же плокупала по цене в том году! Там вот это теаное окршко и есть типа мешок,вытряхиваю каждый раз,ибо насасывает очень много пыли,грязи и шерсти от кота даже,если пылесочить каждый день! Stefanie II, с мощностью там не определенно как-то!но сосет хорошо! Смотрите модели может поновее и побольше заряд батареи есть,но мне хватает и этого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения