Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

В ЦИРе кто-нибудь делал?

Я делала, мне не очень там ктг понравилось делать. Нажимать кнопочку на шевелюшки не надо, медсестра датчик поставила и ушла, малышка датчик пнула и как-то перевернулась, и сб пропало. Я пыталась датчик подвинуть, но не могла найти сердечко. Аппарат начал пищать громко, минут через 5 она пришла поправила... Короче хрень какая-то))) в итоге было 8 баллов из 10. Врач сказал норма.

Я потом у себя в городе делала, аппарат мне показался более современным, правда результат сама программа показала, через 20минут исследований на экране выдала: показатели ктг в норме, но без каких-либо баллов. Вообщем, странная штука это ктг.

А ты не переживай раньше времени, просто обязательно сделай ещё раз!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еще там вот середина где мешок,она отсоединяется и можно достать там,где не проходит щётка,есть две насадки:щелевая и с щетинкой

• Нравится 1

Milashkaaaa, нужно на ты!

Щас нас девчата заругают)))

Девочки,мы недолго))) не могу с телефона в личку.

Да,кс,первое тоже кс. В црд,по старой памяти))) Хотя живем уже не в центре,а на Вильямса.

Ах какие сегодня блинчики!! Мммм...

Тонкие,мягкие..

А снег растаял:'-(

• Нравится 2

А я сегодня жару дала, сделала вечером генеральную уборку во всей квартире. Начала в 7 вечера, вот только в 12 закончила. Просто так срач уже надоел после ремонта, а убрать только в одной комнате, я так не могу, грязь ведь потом опять занесется. В общем, пошла отдыхать, а то сил совсем нет, завтра ещё ребенок в 7 по привычке разбудит. Муж только ругался, чтобы я в роддом после такой уборки не поехала. :D

• Нравится 2

Ирунчик-Рыжунчик, вот молодец))

И мне так надо,но я не смогу. А эти мужики блин...пока я от одной комнаты отдышусь,уже в другой срач. Замкнутый круг.

Надоели блинчики,устала. Хочу хочу бросить,а как представлю завтра " мама,дай бинчик",так и думаю- дожарю.

petra8888, хочу в понедельник теперь сделать. Только не знаю куда податься. Доплер и узи делала в 32-33 недели (1 декабря было дело). Там все в норме было. Вот я и не переживала.

~Алёнка~, у меня почти так де было. КТГ поставила гинекологша мне и ушла, говорит, что заходить будет иногда. Ага, так 40 минут одна и пролежала. А она в другом кабинете (далеко от этого) других пациентов принимала. И все 40 минут я в одной позе - лежа на правом боку. Помню с первым ребенком меня на спину сначала клали, потом ворочали. А тут как-то.. Я бы не морочилась, и пошла бы в своем городе, но некуда тут поийти больше((

Девочки, вы про пылесосы. У нас вот такой. Клевый.

post-68404-0-01253000-1419029251_thumb.jpg

Изменено пользователем myrliska

petra8888, хочу в понедельник теперь сделать. Только не знаю куда податься. Доплер и узи делала в 32-33 недели (1 декабря было бело). Там все в норме было. Вот я и не переживала.

~Алёнка~, у меня почти так де было. КТГ поставила гинекологша мне и ушла, говорит, что заходить будет иногда. Ага, так 40 минут одна и пролежала. А она в другом кабинете (далеко от этого) других пациентов принимала. И все 40 минут я в одной позе - лежа на правом боку. Помню с первым ребенком меня на спину сначала клали, потом ворочали. А тут как-то.. Я бы не морочилась, и пошла бы в своем городе, но некуда тут прийти больше((

Девочки, вы про пылесосы. У нас вот такой. Клевый.

тут лучше перебдеть , чем недобдеть

Ох уж эти треники, спать спокойно мне не дадут...

Скачала в телефон Калькулятор родовых схваток...теперь надо разобраться...Кто-то пользовался?

petra8888, ну так я и бдю) в пнд буду делать еще раз где-нибудь (мне в заключении так и написали, что пере делать через 3 дня надо). А потом уже тогда если тоже покажет, что не все хорошо, то сразу к гине или на узи с доплером еще пойду. Куда лучше сначала? На прием мне вообще 25 только.

Да, смотрю нас все больше неспящих ночами))) Я перестирала и перегладила гору пеленок, рука моя и без того плохо работающая теперь совсем отваливается. Похоже не даст нормально мне поспать теперь (((

dane4ca, тож молодец...а я еще и не сшила их...надо на работу сгонять обметать,а мне туда далеко щас стало..

И о чём я вообще,если я их еще и не нарезала...

Пора заканчивать с тюленежизнью. А то может так статься,что у меня всего 3 недели..

• Нравится 1

dane4ca, тож молодец...а я еще и не сшила их...надо на работу сгонять обметать,а мне туда далеко щас стало..

И о чём я вообще,если я их еще и не нарезала...

Пора заканчивать с тюленежизнью. А то может так статься,что у меня всего 3 недели..

а у меня свекровь заготовила))) ну и плюс я еще напокупала готовых

Сегодня начала сумки в роддом собирать, жуть шмотья сколько получается... Ну ненадолго меня хватило) пеленки гладить показалось как то веселее))))

• Нравится 1

[quote name=у_Кру_инка:))' timestamp='1419023649' post='13855962]

кукуси, всем привет! не читала еще вас, просто отмечусь, мы в роддоме до родов, кровоток улучшился в два раза почти, но степень не снимают заразы. Задержку сняли, ура! за прошлую неделю набрали 530 г на Тивортине, по биометрии вроде соответствуем сроку, но некоторые параметры на неделю отстают. Кто-то уже стал мамами? Я с вами морально!) за всеми скучаю! у нас головка уже низко в родовых путях, как мне сказали. Воды и плацента ОК. За выходные постараюсь вас перечитать хоть частично)

Привет!!!

СБ все с вами хорошо! Мы волновались! :kiss2:

Хорошо, что малышка догнала срок и набрала вес! Все будет хорошо!

• Нравится 2

Скачала в телефон Калькулятор родовых схваток...теперь надо разобраться...Кто-то пользовался?

там вроде все просто. схватка пошла-вкл, закончилась выкл)

Anush33, а куда спешить.еще же можно походить. у вас хорошо-спрашивают)))у нас некоторые втихую могут отделить)))

а мне нормально сегодня спалось)))вот надо чем нитьзаняться полезным...для начала чаю попить :cup:

• Нравится 2

Привет всем!!! А я мужа та-а-а-ак люблю, та-а-а-а-ак люблю, что даже дочино просыпание в 6-45 не изменило этого отношения :confusion: !

• Нравится 4

Я сегодня утром родила девочку. Она пока в реанимации. В ЕС 2740. Подробности позже

Женя, поздравляю с рождением доченьки. Пусть малышка растет и радует папу и маму. И вкусненького вам молочка.

post-217054-0-90303800-1419050624_thumb.jpg

• Нравится 1

Anush33, а куда спешить.еще же можно походить. у вас хорошо-спрашивают)))у нас некоторые втихую могут отделить)))

вот и я подумала, куда спешить еще не перенашиваю. на след неделе здесь рождество, потом у сына денюха 28 го. может после...

Anush33, вот не вижу смысла ковырять раньше времени плодный пузырь при несглаженной шейки,она от этого не измениться,а в родах порваться можно!

Anush33, вот не вижу смысла ковырять раньше времени плодный пузырь при несглаженной шейки,она от этого не измениться,а в родах порваться можно!

плодный пузырь не ковыряют, убирают мембрану между маткой и околоплодным пузырем, что плавно запускает процесс.

я не вижу пока показаний к этому, пусть недельку еще посидит, в прошлый раз меня напугали сказали, что через неделю сама уже не рожу... согласилась на стимуляцию. В этот раз хочу по возможности сама.

у вас вот какие-то баллы на ктг, а я просто пришла легла на бок, ко мне присобачили этот датчик, малой попинал его и потом уснул, минут 40-50 я лежала, после чего дали бумажку где написано "нарушения плаценты не наблюдается, состояние удовлетворительное, чсс 140" и все..

как же страшно на свою линеечку смотреть))))

у меня кстати такие оогромные пакеты в роддом получились)) два здоровых пакетища, и вроде как самое необходимое взяла по минимуму, но пачка памперсов, пачка однораз.пеленок, постельное белье - уже пол пакета занимают))

как же страшно на свою линеечку смотреть))))

у меня кстати такие оогромные пакеты в роддом получились)) два здоровых пакетища, и вроде как самое необходимое взяла по минимуму, но пачка памперсов, пачка однораз.пеленок, постельное белье - уже пол пакета занимают))

Приветик, я в прошлые роды на твоем сроке уже дома с доченькой была ))))

Пакеты тоже думаю приличные получатся, т.к. еще много в них добавить нужно. Я памперсы не всю пачку беру, т.к. у меня японские, там 90 шт, это многовато. Положила 20 шт., потом еще донесут по необходимости.

Netefa, мне тоже страшно на линеечку глядеть))а ведь это еще не предел)))у меня тож два огромных пакета))

я уже писала что беру с собой 10 пампов, остальное и правда довезут и докупят сколько надо и каких надо.

Netefa

{Рыся}

Девочки! С недельками!!!!

Предпоследний раз вас поздравляем!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...