Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Netefa, ksuromka,Stefanie II, спасибо девочки )

myrliska, ну да, но муж сказал давай купим, чтобы голова не болела )

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥ Юля-Лапуля ♥, классные вещички! поздравляю с обновочками))))

они какие-то настолько неощутимые, что даже не верится что это треники... девочки вот пишут что им треники всю ночь спать не дают, а я даже и не замечаю их

Неощутимые? Я сама вот сейчас 2 ношпы выпила для проверки. Разговариваю по телефону, а там за 30 минут живот уже раз 5 твердел странным образом. Если ношпа не поможет, то фиг знает, может уже Оно.

мечтаю о детках, а срок какой?

ну у меня щас живот стал чаще напрягаться от различных действий))-но эт мелочи конечно.

а треники разные бывают-некоторые от них просто вешаются,а у некоторых неощутимые...а у других вообще нет)

ща заработала себе растяжку наверное-встала и прям почувствовала как у пупка как царапину сделали-наверное слишком резко стала и напряглась кожа((( вот замазала эмолиумом....не знаю поможет или нет...

ну у меня щас живот стал чаще напрягаться от различных действий))-но эт мелочи конечно.

а треники разные бывают-некоторые от них просто вешаются,а у некоторых неощутимые...а у других вообще нет)

ща заработала себе растяжку наверное-встала и прям почувствовала как у пупка как царапину сделали-наверное слишком резко стала и напряглась кожа((( вот замазала эмолиумом....не знаю поможет или нет...

одну растяжку всего? я вообще вся в них( кожа ужасная всегда была, хотя каждый день в душе мочалкой массажирую, потом скрабом тру, потом маслом мажу и все равно..

Netefa, ну кроме растяжек у следа от чирья на животе не было. грудь в растяжках еще со СВетиной Б-я к ним привыкла (но у меня точно также у матери и у сестры-это наверное наследственная склонность)

Netefa, (но у меня точно также у матери и у сестры-это наверное наследственная склонность)

Мне кажется вряд ли, т.к у меня у бабушки и мамы растяжки после Б, а у меня нет ни одной.

мне Альфа в контакте написала. передает всем привет! у них все нормально, борются за ГВ,как выпишут их-напишет нам.

у меня горло болит-ппц.

• Нравится 8

всем привет, муж опять в рейс уехал, такая лень на меня напала сегодня, даже готовить не хочется. Сходили с дочкой в кафе )))))

а еще я седня ночью проснулась с мыслью что скоро рожать и как представила мне стало аж дурно, затряслась вся от ужаса!!!! 2 т валерьянки хряпнула, клятвенно пообещала заставить себя почитать про дыхание в родах и написать мужу список экстренных да и вообще всех нужных и ненужных телефонов и повесить на холодильник

очень боюсь что все начнется неожиданно и когда муж будет в рейсе - самый большой страх! куда бежать, куда девать старшего ребенка........ :think1: седня жути на себя нагнала :D

Юленька22, у тебя же мама вроде если что может посидеть с ребенком? Я тоже порой как представлю, что рожать скоро, аж мондраж начинается. А еще у меня и конь не валялся. Сумки никакие не собраны, не все еще куплено для роддома, вещи не все перестираны и ничего не глажено. Кроватка разобрана, комод не купили, диван к концу января только привезут (а пока его не привезут, то и кроватку ставить некуда, т.к старый диван всю комнату занимает). В общем у меня прям депрессняк. У людей наоборот стимул, начинают убираться, готовить все, а я как амеба. Ничего не хочется и не можется.

myrliska, не переживай, у меня такой же настрой. Прям пнуть себя хочется.

И мне ничего не хочется делать((Муж с утра"воткнул"в боевики...еще и из-за этого настроения нет(И роддом с врачом не выбран((

Всем привет)))) Собрались, собрались))) скоро Дни Рождения наших деток)))!!! Больше жизни))!! А я получила волшебный ,, пендель,,))) родители ко мне на праздники едут))

Вчера поднимали настроение вот такими комплектами)))

post-213757-0-98301500-1419150240_thumb.jpg

post-213757-0-30555600-1419150671_thumb.jpg

post-213757-0-07786300-1419150685_thumb.jpg

post-213757-0-12338300-1419150699_thumb.jpg

• Нравится 6

Значит не одна я такая) надо конечно как-то шевелиться! А то прям день за днем летит.

Кстати, на завтра записалась в ЦИР на КТГ. Переживаю. Хоть бы хорошо все показало. А то меня тогда с головой точно накроет)

наемся шоколада перед процедурой, может поможет)

мечтаю о детках, а срок какой?

37 недель 2-й ребёнок

всем привет, муж опять в рейс уехал, такая лень на меня напала сегодня, даже готовить не хочется. Сходили с дочкой в кафе )))))

а еще я седня ночью проснулась с мыслью что скоро рожать и как представила мне стало аж дурно, затряслась вся от ужаса!!!! 2 т валерьянки хряпнула, клятвенно пообещала заставить себя почитать про дыхание в родах и написать мужу список экстренных да и вообще всех нужных и ненужных телефонов и повесить на холодильник

очень боюсь что все начнется неожиданно и когда муж будет в рейсе - самый большой страх! куда бежать, куда девать старшего ребенка........ :think1: седня жути на себя нагнала :D

Я, во избежание такой ситуации (со вторым ребёнком), посадила мужа с сегодняшнего дня в отпуск до родов. Теперь я не волнуюсь)

Всем привет :)

У меня тоже сумка в рд не собрана- лень :)

Хочу рожать с мужем, поэтому главное для него сумку собрать ( ну там тапочки резиновые, чистую футболку), а мне то все привезут на крайняк (рд находится на соседнем перекрестке). А там одноразовое на сами роды выдают :)

Поэтому меня эта мысль расхолаживает :)

Девочки, а вы поздравляете воспиталок/учителей своих старшеньких?

У меня дома такое впечатление, что склад конфет и шампанского. Воспиталкам, нянечке, заведующей ( у нас хорошая заведующая), психологу, дефектологу, репетитору...

Ну там еще по коробке конфет типа Г...

А я сегодня во сне рожала всю ночь, родила, а живот остался))) и я в панике с грудным ребенком на руках, которому 1 день пошла в спортзал и там очень переживала, что молозива не хватает)))) совсем куку))

Причем были ЕР, да в таких красках, как будто я знаю как это))) это клиника?))

• Нравится 6

Девочки, а вы поздравляете воспиталок/учителей своих старшеньких?

у нас с денег на подарки в ДС покупают для воспеток что-то.индивидуально-жирно будет.
  • Нравится 1

А мне сегодня голодные птенцы в гнезде снились, клювики раскрыли и галдели :) типа мои птенцы

• Нравится 1

мне сегодня снился ПА с мужем(вообще мне это часо снится :confusion: ),так вот после ПА отошла пробка и стали подтекать воды,и я так обрадовалась,начала собирась сумки...эх,это только сон...хочу уже рожать...наверно... :sorry:

А мы сегодня ездили покупать подарок старшему,купили...довольны до невозможности...первый в его жизни телефон,представляю как он обрадуется))) :novgod:

• Нравится 5

Юленька22, у тебя же мама вроде если что может посидеть с ребенком? Я тоже порой как представлю, что рожать скоро, аж мондраж начинается. А еще у меня и конь не валялся. Сумки никакие не собраны, не все еще куплено для роддома, вещи не все перестираны и ничего не глажено. Кроватка разобрана, комод не купили, диван к концу января только привезут (а пока его не привезут, то и кроватку ставить некуда, т.к старый диван всю комнату занимает). В общем у меня прям депрессняк. У людей наоборот стимул, начинают убираться, готовить все, а я как амеба. Ничего не хочется и не можется.

мама запретила рожать до 14 января )))) она работает в культуре, сейчас у них самая работа (

тоже ничего особо не готово, все купленное лежит в сумке, не стирано ничего, надо хоть в роддом что постирать да перегладить

Всем привет! :flower: :isnegzima: и прекрасного дня! я снова на пару минуток) простите, что пропадала, депрессия накатывала, да и шум-гам такой весь день, не было ни сил, ни настроения((

Женечка, от всей души поздравляю!!! Здоровья вам и сил!!!

Мы купили кроватку с откидным бортиком и маятниковым механизмом от Джоби или Джеоби, кто как называет) муж вот собирает, а я приехала постираться в выходной) правда дерево покрыто лаком, не знаю, сильно ли это критично((

В четверг новое узи, я уже ни на что не надеюсь, просто хочу доносить до срока и родить естественным путем) У нам завезли вакцины БЦЖ, но в роддоме пока нет, на поликлинику считанное кол-во дали. Может, до января придут. А еще выплаты грозят отменить, просто супер, что же будет дальше, называется)

• Нравится 2

Девочки, вы пишете, что при трениках живот каменеет, а болит при этом? У меня уже дня 3 периодически ноет низ живота как при месячных. Вот я и думаю, стоит ли паниковать? А то ведь тоже ничего не собрано, ещё и нахожусь в другом городе.

Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов?

Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов?

я думаю ничего не надо...точно смогу сказать во вторник,т.к.мне на прием,а там уже дадут направление в рд
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...