♥Лапуля-Мамуля♥ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Netefa, ksuromka,Stefanie II, спасибо девочки ) myrliska, ну да, но муж сказал давай купим, чтобы голова не болела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ♥ Юля-Лапуля ♥, классные вещички! поздравляю с обновочками)))) они какие-то настолько неощутимые, что даже не верится что это треники... девочки вот пишут что им треники всю ночь спать не дают, а я даже и не замечаю их Неощутимые? Я сама вот сейчас 2 ношпы выпила для проверки. Разговариваю по телефону, а там за 30 минут живот уже раз 5 твердел странным образом. Если ношпа не поможет, то фиг знает, может уже Оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 мечтаю о детках, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ну у меня щас живот стал чаще напрягаться от различных действий))-но эт мелочи конечно. а треники разные бывают-некоторые от них просто вешаются,а у некоторых неощутимые...а у других вообще нет) ща заработала себе растяжку наверное-встала и прям почувствовала как у пупка как царапину сделали-наверное слишком резко стала и напряглась кожа((( вот замазала эмолиумом....не знаю поможет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ну у меня щас живот стал чаще напрягаться от различных действий))-но эт мелочи конечно. а треники разные бывают-некоторые от них просто вешаются,а у некоторых неощутимые...а у других вообще нет) ща заработала себе растяжку наверное-встала и прям почувствовала как у пупка как царапину сделали-наверное слишком резко стала и напряглась кожа((( вот замазала эмолиумом....не знаю поможет или нет... одну растяжку всего? я вообще вся в них( кожа ужасная всегда была, хотя каждый день в душе мочалкой массажирую, потом скрабом тру, потом маслом мажу и все равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Netefa, ну кроме растяжек у следа от чирья на животе не было. грудь в растяжках еще со СВетиной Б-я к ним привыкла (но у меня точно также у матери и у сестры-это наверное наследственная склонность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Netefa, (но у меня точно также у матери и у сестры-это наверное наследственная склонность) Мне кажется вряд ли, т.к у меня у бабушки и мамы растяжки после Б, а у меня нет ни одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мне Альфа в контакте написала. передает всем привет! у них все нормально, борются за ГВ,как выпишут их-напишет нам. у меня горло болит-ппц. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 всем привет, муж опять в рейс уехал, такая лень на меня напала сегодня, даже готовить не хочется. Сходили с дочкой в кафе ))))) а еще я седня ночью проснулась с мыслью что скоро рожать и как представила мне стало аж дурно, затряслась вся от ужаса!!!! 2 т валерьянки хряпнула, клятвенно пообещала заставить себя почитать про дыхание в родах и написать мужу список экстренных да и вообще всех нужных и ненужных телефонов и повесить на холодильник очень боюсь что все начнется неожиданно и когда муж будет в рейсе - самый большой страх! куда бежать, куда девать старшего ребенка........ седня жути на себя нагнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юленька22, у тебя же мама вроде если что может посидеть с ребенком? Я тоже порой как представлю, что рожать скоро, аж мондраж начинается. А еще у меня и конь не валялся. Сумки никакие не собраны, не все еще куплено для роддома, вещи не все перестираны и ничего не глажено. Кроватка разобрана, комод не купили, диван к концу января только привезут (а пока его не привезут, то и кроватку ставить некуда, т.к старый диван всю комнату занимает). В общем у меня прям депрессняк. У людей наоборот стимул, начинают убираться, готовить все, а я как амеба. Ничего не хочется и не можется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 myrliska, не переживай, у меня такой же настрой. Прям пнуть себя хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И мне ничего не хочется делать((Муж с утра"воткнул"в боевики...еще и из-за этого настроения нет(И роддом с врачом не выбран(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет)))) Собрались, собрались))) скоро Дни Рождения наших деток)))!!! Больше жизни))!! А я получила волшебный ,, пендель,,))) родители ко мне на праздники едут)) Вчера поднимали настроение вот такими комплектами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Значит не одна я такая) надо конечно как-то шевелиться! А то прям день за днем летит. Кстати, на завтра записалась в ЦИР на КТГ. Переживаю. Хоть бы хорошо все показало. А то меня тогда с головой точно накроет) наемся шоколада перед процедурой, может поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мечтаю о детках, а срок какой? 37 недель 2-й ребёнок всем привет, муж опять в рейс уехал, такая лень на меня напала сегодня, даже готовить не хочется. Сходили с дочкой в кафе ))))) а еще я седня ночью проснулась с мыслью что скоро рожать и как представила мне стало аж дурно, затряслась вся от ужаса!!!! 2 т валерьянки хряпнула, клятвенно пообещала заставить себя почитать про дыхание в родах и написать мужу список экстренных да и вообще всех нужных и ненужных телефонов и повесить на холодильник очень боюсь что все начнется неожиданно и когда муж будет в рейсе - самый большой страх! куда бежать, куда девать старшего ребенка........ седня жути на себя нагнала Я, во избежание такой ситуации (со вторым ребёнком), посадила мужа с сегодняшнего дня в отпуск до родов. Теперь я не волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет У меня тоже сумка в рд не собрана- лень Хочу рожать с мужем, поэтому главное для него сумку собрать ( ну там тапочки резиновые, чистую футболку), а мне то все привезут на крайняк (рд находится на соседнем перекрестке). А там одноразовое на сами роды выдают Поэтому меня эта мысль расхолаживает Девочки, а вы поздравляете воспиталок/учителей своих старшеньких? У меня дома такое впечатление, что склад конфет и шампанского. Воспиталкам, нянечке, заведующей ( у нас хорошая заведующая), психологу, дефектологу, репетитору... Ну там еще по коробке конфет типа Г... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А я сегодня во сне рожала всю ночь, родила, а живот остался))) и я в панике с грудным ребенком на руках, которому 1 день пошла в спортзал и там очень переживала, что молозива не хватает)))) совсем куку)) Причем были ЕР, да в таких красках, как будто я знаю как это))) это клиника?)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, а вы поздравляете воспиталок/учителей своих старшеньких? у нас с денег на подарки в ДС покупают для воспеток что-то.индивидуально-жирно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А мне сегодня голодные птенцы в гнезде снились, клювики раскрыли и галдели типа мои птенцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мне сегодня снился ПА с мужем(вообще мне это часо снится ),так вот после ПА отошла пробка и стали подтекать воды,и я так обрадовалась,начала собирась сумки...эх,это только сон...хочу уже рожать...наверно... А мы сегодня ездили покупать подарок старшему,купили...довольны до невозможности...первый в его жизни телефон,представляю как он обрадуется))) :novgod: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юленька22, у тебя же мама вроде если что может посидеть с ребенком? Я тоже порой как представлю, что рожать скоро, аж мондраж начинается. А еще у меня и конь не валялся. Сумки никакие не собраны, не все еще куплено для роддома, вещи не все перестираны и ничего не глажено. Кроватка разобрана, комод не купили, диван к концу января только привезут (а пока его не привезут, то и кроватку ставить некуда, т.к старый диван всю комнату занимает). В общем у меня прям депрессняк. У людей наоборот стимул, начинают убираться, готовить все, а я как амеба. Ничего не хочется и не можется. мама запретила рожать до 14 января )))) она работает в культуре, сейчас у них самая работа ( тоже ничего особо не готово, все купленное лежит в сумке, не стирано ничего, надо хоть в роддом что постирать да перегладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Всем привет! :isnegzima: и прекрасного дня! я снова на пару минуток) простите, что пропадала, депрессия накатывала, да и шум-гам такой весь день, не было ни сил, ни настроения(( Женечка, от всей души поздравляю!!! Здоровья вам и сил!!! Мы купили кроватку с откидным бортиком и маятниковым механизмом от Джоби или Джеоби, кто как называет) муж вот собирает, а я приехала постираться в выходной) правда дерево покрыто лаком, не знаю, сильно ли это критично(( В четверг новое узи, я уже ни на что не надеюсь, просто хочу доносить до срока и родить естественным путем) У нам завезли вакцины БЦЖ, но в роддоме пока нет, на поликлинику считанное кол-во дали. Может, до января придут. А еще выплаты грозят отменить, просто супер, что же будет дальше, называется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, вы пишете, что при трениках живот каменеет, а болит при этом? У меня уже дня 3 периодически ноет низ живота как при месячных. Вот я и думаю, стоит ли паниковать? А то ведь тоже ничего не собрано, ещё и нахожусь в другом городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов? я думаю ничего не надо...точно смогу сказать во вторник,т.к.мне на прием,а там уже дадут направление в рд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения