Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 я думаю ничего не надо...точно смогу сказать во вторник,т.к.мне на прием,а там уже дадут направление в рд . Спасибо большое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ирунчик-Рыжунчик, треники бывают у всех по разному. я уже писала что есть кто вешается от них-прям как настоящие схватки. если ношпой снимается-то треники,в ванне легчает-тож треники. Stefanie II, у нас нету обменки.у нас есть паспорт беременной-куда заносится краткая информация о моих анализах и посещении врача(все узи и ктг туда тож подклеиваются),и родовой сертификат-так как я рожаю у нас, то там даже не надо подписи главврача-они сами потом делают все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, у нас готовить не надо, гдавное чтобы анализы необходимые сдавались в срок и прикреплена какая-то бумажка-сверка с последней флюшкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Lanulina, а у меня нет никакой флюшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А я не прошла ЛОРа и стоматолога, это критично? Во вторник на прием, не забыть бы спросить у гини. Девчата, так уже родить хочется, жаль что срок еще маловат, что то тяжеловато совсем стало и треники постоянно, ни дня без них. Кстати, живот немного опустился. Но надеюсь до 5 января еще похожу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Lanulina, а у меня нет никакой флюшки У меня тоже нет флюшки, но её в РД и не спросили. Главврач обменку подписал, и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 {Рыся}, ну у меня и без ношпы проходит. И ночью в туалет встаю, то могу долго не спать из-за этой ноющей боли. Нужно будет действительно лучше ношпу пить, если вдруг невмоготу терпеть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов? ничего не надо нигде подписывать. Главное все анализы типа на вич, спид и т.д. + узи желательно все чтоб были подклеяны, проверь чтоб написана была твоя группа и резус крови + родовой сертификат. когда приезжаешь в роддом там еще карту если есть время заводят, в смысле не срочные роды и ты в сознании, если мне память не изменяет после родов тебе выписку дадут о том как проходили роды, безводный период, какие препараты применялись и т.д. и на ребенка тоже самое, сколько баллов родился, рос вес, время, прививки которые ставились и результаты анализов (из пяточки берут) А я не прошла ЛОРа и стоматолога, это критично? Во вторник на прием, не забыть бы спросить у гини. Девчата, так уже родить хочется, жаль что срок еще маловат, что то тяжеловато совсем стало и треники постоянно, ни дня без них. Кстати, живот немного опустился. Но надеюсь до 5 января еще похожу )))) я тоже не прошла ни эндокринолога, ни стоматолога, ни лора и не пойду. Только переболела и таскаться по больницам не собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Юленька22, у меня просто карта сложенная втрое, там ничего не подклеено, просто написано от руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у всех такие важные хлопоты ) а я чо, я ходила фоткаться сегодня с животиком)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Оль, у нас ничего не подклеивают, только анализ на резус и группу крови, остальное от руки пишут. Кусок обменки про ребенка потом в ребенкину карту идет, про роды в ЖК. Нам нигде ничего подписывать не надо, тем более печать какую-то ставить тоже не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 у всех такие важные хлопоты ) а я чо, я ходила фоткаться сегодня с животиком)) мы хотели завтра, муж в отказ ушел не хочет никуда ехать фоткаться одной как-то не интересно попробую еще поуговаривать... Stefanie II, Оль, у нас ничего не подклеивают, только анализ на резус и группу крови, остальное от руки пишут. Кусок обменки про ребенка потом в ребенкину карту идет, про роды в ЖК. Нам нигде ничего подписывать не надо, тем более печать какую-то ставить тоже не надо! ага, спасибо. То есть, я могла и сама в инете распечатать эту обменку и понаписать туда всего, чего угодно Вот надо было так и сделать меньше б бацилл в этой жк подцепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, у нас специальные типа книжечки,вряд ли прокатило самопечаиание Что за карта,свернутая в трое у тебя? Обменка для рд нужна обязательно,а вот сертик и в рд выдадут. Но при наличии обменки. В неё вписывают все анализы и тю дю. Ага,погуглила,что за листок)) Похоже на ту карту,что у нас у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, Что за карта,свернутая в трое у тебя? Вот такая, как у девочки по ссылке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня тож книжка сложенная, но у меня 2 печати есть - одна общая прямоугольня поликлиники, другая треугольная + врача Ссылки скрыты. но сама я ничего не ставила, мне уже выдали с печатями, у нас этим мед сестра занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Пошла посмотрела,у нас никаких печатей)) ни одной. Сама книжка вот какая Я тоже не хотела ходить в жк,один фиг сама смотрела шейку свою,но из-за оьменки пришлось,так как она уже и на госпитализацию требуется. В 25 недель ложилась для у установки кольца. А в 20 встала на учет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Котофеич, дык и я в жк только из-за обменки поперлась тоже уже недель в 25. Красивая у вас обменка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Stefanie II, мне сказали обязательно печать поликлиники поставить в регистратуре и печать врача стоит, как у Ксюромки Изменено 21 декабря 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки всем приветик!Всех с недельками!!!!!Уже совсем нам не много осталось!!!!!А мы вчера контракт в Лапино заключили!Я очень рада!Теперь даже как то спокойнее стало!Еще Узи вчера там сделали все в норме!Малыш весит 2500.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нулька, Если не трудно Можно а личку Скоко за контракт в ЛАПИНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки всем приветик!Всех с недельками!!!!!Уже совсем нам не много осталось!!!!!А мы вчера контракт в Лапино заключили!Я очень рада!Теперь даже как то спокойнее стало!Еще Узи вчера там сделали все в норме!Малыш весит 2500.... Поздравляю с контрактом! Там девочка с работы рожала. Там конечно шикаааарно))) после такого род дома в обычный точно не сунешься... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нулька, Если не трудно Можно а личку Скоко за контракт в ЛАПИНО? Дык у них на сайте все цены есть подробно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Зашла на сайт Лапино... Возник вопрос: а что за такие деньги там должны со мной делать? Такое ощущение, что в попу целовать и бриллиантами осыпать. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, это просто мои личные размышления. У меня, кстати, такая же обменка как у ksuromka. Стоит печать ЖК и врача. Думаю, что подделать вряд ли получится, да и не стоит оно того, проще ходить и получить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ща на севастопольском была У них контракт 190тыс руб А осенью был 350!!! Скидки Вот я и подумала Можь и в ЛАПИНО е скидки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ща на севастопольском была У них контракт 190тыс руб А осенью был 350!!! Скидки Вот я и подумала Можь и в ЛАПИНО е скидки Ага , там тоже скидки.... Девочки, без обид.....Каждому свое.....Просто поделилась своей радостью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения