Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

я думаю ничего не надо...точно смогу сказать во вторник,т.к.мне на прием,а там уже дадут направление в рд

. Спасибо большое.
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирунчик-Рыжунчик, треники бывают у всех по разному. я уже писала что есть кто вешается от них-прям как настоящие схватки. если ношпой снимается-то треники,в ванне легчает-тож треники.

Stefanie II, у нас нету обменки.у нас есть паспорт беременной-куда заносится краткая информация о моих анализах и посещении врача(все узи и ктг туда тож подклеиваются),и родовой сертификат-так как я рожаю у нас, то там даже не надо подписи главврача-они сами потом делают все.

• Нравится 1

Stefanie II,  у нас готовить не надо, гдавное чтобы анализы необходимые сдавались в срок и прикреплена какая-то бумажка-сверка с последней флюшкой и все. :)

Lanulina,  а у меня нет никакой флюшки :(

А я не прошла ЛОРа и стоматолога, это критично? Во вторник на прием, не забыть бы спросить у гини. Девчата, так уже родить хочется, жаль что срок еще маловат, что то тяжеловато совсем стало и треники постоянно, ни дня без них. Кстати, живот немного опустился. Но надеюсь до 5 января еще похожу ))))

Lanulina, а у меня нет никакой флюшки :(

У меня тоже нет флюшки, но её в РД и не спросили. Главврач обменку подписал, и всё...

{Рыся}, ну у меня и без ношпы проходит. И ночью в туалет встаю, то могу долго не спать из-за этой ноющей боли. Нужно будет действительно лучше ношпу пить, если вдруг невмоготу терпеть будет.

Девочки, у кого срок совсем большой, а наши обменки еще надо как-то до ума доводить? Типа там печати, подписи, или они уже действительны для родов?

ничего не надо нигде подписывать. Главное все анализы типа на вич, спид и т.д. + узи желательно все чтоб были подклеяны, проверь чтоб написана была твоя группа и резус крови + родовой сертификат.

когда приезжаешь в роддом там еще карту если есть время заводят, в смысле не срочные роды и ты в сознании, если мне память не изменяет

после родов тебе выписку дадут о том как проходили роды, безводный период, какие препараты применялись и т.д. и на ребенка тоже самое, сколько баллов родился, рос вес, время, прививки которые ставились и результаты анализов (из пяточки берут)

А я не прошла ЛОРа и стоматолога, это критично? Во вторник на прием, не забыть бы спросить у гини. Девчата, так уже родить хочется, жаль что срок еще маловат, что то тяжеловато совсем стало и треники постоянно, ни дня без них. Кстати, живот немного опустился. Но надеюсь до 5 января еще похожу ))))

я тоже не прошла ни эндокринолога, ни стоматолога, ни лора и не пойду. Только переболела и таскаться по больницам не собираюсь

• Нравится 1

Юленька22,  у меня просто карта сложенная втрое, там ничего не подклеено, просто написано от руки.

у всех такие важные хлопоты )

а я чо, я ходила фоткаться сегодня с животиком))

• Нравится 7

Stefanie II, Оль, у нас ничего не подклеивают, только анализ на резус и группу крови, остальное от руки пишут. Кусок обменки про ребенка потом в ребенкину карту идет, про роды в ЖК. Нам нигде ничего подписывать не надо, тем более печать какую-то ставить тоже не надо!

у всех такие важные хлопоты )

а я чо, я ходила фоткаться сегодня с животиком))

мы хотели завтра, муж в отказ ушел :( не хочет никуда ехать фоткаться :( одной как-то не интересно :( попробую еще поуговаривать...

Stefanie II, Оль, у нас ничего не подклеивают, только анализ на резус и группу крови, остальное от руки пишут. Кусок обменки про ребенка потом в ребенкину карту идет, про роды в ЖК. Нам нигде ничего подписывать не надо, тем более печать какую-то ставить тоже не надо!

ага, спасибо. То есть, я могла и сама в инете распечатать эту обменку и понаписать туда всего, чего угодно :) Вот надо было так и сделать :) меньше б бацилл в этой жк подцепила :)

Stefanie II, у нас специальные типа книжечки,вряд ли прокатило самопечаиание

Что за карта,свернутая в трое у тебя?

Обменка для рд нужна обязательно,а вот сертик и в рд выдадут. Но при наличии обменки. В неё вписывают все анализы и тю дю.

Ага,погуглила,что за листок))

Похоже на ту карту,что у нас у врача.

Stefanie II

Что за карта,свернутая в трое у тебя?

Вот такая, как у девочки по ссылке

Ссылки скрыты.

У меня тож книжка сложенная, но у меня 2 печати есть - одна общая прямоугольня поликлиники, другая треугольная + врача

Ссылки скрыты.

но сама я ничего не ставила, мне уже выдали с печатями, у нас этим мед сестра занимается.

Пошла посмотрела,у нас никаких печатей)) ни одной.

Сама книжка вот какая

Я тоже не хотела ходить в жк,один фиг сама смотрела шейку свою,но из-за оьменки пришлось,так как она уже и на госпитализацию требуется. В 25 недель ложилась для у установки кольца. А в 20 встала на учет))

post-114234-0-72506600-1419181280_thumb.jpg

Котофеич, дык и я в жк только из-за обменки поперлась :) тоже уже недель в 25.

Красивая у вас обменка :)

Stefanie II, мне сказали обязательно печать поликлиники поставить в регистратуре и печать врача стоит, как у Ксюромки

Изменено пользователем Sweetheart_1908

Девочки всем приветик!Всех с недельками!!!!!Уже совсем нам не много осталось!!!!!А мы вчера контракт в Лапино заключили!Я очень рада!Теперь даже как то спокойнее стало!Еще Узи вчера там сделали все в норме!Малыш весит 2500....

• Нравится 6

Нулька

Если не трудно

Можно а личку

Скоко за контракт в ЛАПИНО?

Девочки всем приветик!Всех с недельками!!!!!Уже совсем нам не много осталось!!!!!А мы вчера контракт в Лапино заключили!Я очень рада!Теперь даже как то спокойнее стало!Еще Узи вчера там сделали все в норме!Малыш весит 2500....

Поздравляю с контрактом! Там девочка с работы рожала. Там конечно шикаааарно))) после такого род дома в обычный точно не сунешься...
  • Нравится 1

Нулька

Если не трудно

Можно а личку

Скоко за контракт в ЛАПИНО?

Дык у них на сайте все цены есть подробно :)

Зашла на сайт Лапино... Возник вопрос: а что за такие деньги там должны со мной делать? Такое ощущение, что в попу целовать и бриллиантами осыпать.

Ни в коем случае никого не хочу обидеть, это просто мои личные размышления.

У меня, кстати, такая же обменка как у ksuromka. Стоит печать ЖК и врача. Думаю, что подделать вряд ли получится, да и не стоит оно того, проще ходить и получить

• Нравится 1

Ща на севастопольском была

У них контракт 190тыс руб

А осенью был 350!!!

Скидки

Вот я и подумала

Можь и в ЛАПИНО е скидки

• Нравится 1

Ща на севастопольском была

У них контракт 190тыс руб

А осенью был 350!!!

Скидки

Вот я и подумала

Можь и в ЛАПИНО е скидки

Ага , там тоже скидки....

Девочки, без обид.....Каждому свое.....Просто поделилась своей радостью....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...