Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Нулька, посмотрела фото РД Лапино! Круто! Такое ощущение, что это не роддом, а отель) не, правда здорово! С заключением контракта!

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Stefanie II,  у меня девочка в июне приехала в ПМЦ со схватками и родила там:)

Вчера как раз у приятельницы была в гостях- в Рязань переехать решили из нашей "вечной мерзлоты" и полярной ночи". Не думаю, что в Москве зарплаты больше, у нас всякие надбавки полярные...считается, что в Москве легче заработать...или дело свое..Моя подруга военный врач 70 получает например тут,следователь с небольшим стажем 70....

ну значит в Москве есть спрос,значит будут и предложения)это действительно дело каждого,я сейчас не договаривалась с врачем,в первый раз с 36 наблюдалась у врача, у которого рожать собиралась,но у нас многие так,первые роды по договоренности,а последующие на свое усмотрение,если меня все устроит,я отблагодарю врача или акушерку

Да,в Рязани теплее...сейчас плюсовая температура,да и Москва всего в 200 км ;)

• Нравится 1

Stefanie II,  у меня девочка в июне приехала в ПМЦ со схватками и родила там:)

видимо все-таки в цпсир, либо оплатила позже. Они не оказывают бесплатных услуг. Это то же самое, что придти в какой-нибудь коммерческий Арт-Мед и сделать там бесплатно узи по направлению :) Кстати приезжать к ним можно и в родах, но только с деньгами ;)

У нас 21 число только можно сказать начинается.

{Рыся}, те врачи ,на физиопроцедурах к сожалению знают что я ложусь к ним на дородовую госп,это этажом выше них...может отмазаться типа ребенка не с кем оставить,ну или по семейным обстоятельствам(без объяснения причины)???

Путаешь ПМЦ и ЦПСиР, они на одной территории

аа, тогда да)

а чем ПМЦ лучше ЦПСиР?

Ta-sha,  С днем Рождения!!!!!

• Нравится 1

Доброй ночи девочки!

Это Вам от меня

Ссылки скрыты.

сегодня стукнуло 26 )))

с днем рождения !!! :flower:
  • Нравится 1

Спасибо девочки!

Девочки, всем спасибо, кто искренне порадовался за нас!!!!!))))

• Нравится 7

Sweetheart_1908, а как заправку для щей и борща морозить?? Что туда входит??

♡ Toprarog ♡, казалось бы)) из россии выехала 5 лет назад всего, а все позабывала)) про полис совсем забыла))

♡ Toprarog ♡, а раньше до контрактов, если не хочешь рожать там куда жк направляет, то просто договаривались с врачом и платили ему?

а как? Просто договариваешься с врачом и даешь лентги после или до? Бумажки никакие не подписываете?

да,договариваешься на словах,платишь после,я в день выписки платила.сумма обговаривается заранее,либо приглашают мужа и с ним решают по сумме(и ПКС и ЕР).

а чем ПМЦ лучше ЦПСиР?

На сайте можно фоты посмотреть. ПМЦ рожают на кожаных диванах и ресторан на этаже а на стене плазма висит и кроватки не больничные и обстановочка ну и тд более все распальцованное.

Как по мне надо гнаться за профессионалами и оборудованием-оснащением больницы всяким-разным а не за ресторанным питанием и диванами. Хотя если денег много и можно незаметно потратить тысяч 300 на роды то почему бы и не поиметь все и сразу?! В ПМЦ и спецы и оборудование ГУД теже что и в СЦПРСе

Нулька, Вы молодцы! пусть все будет как по маслу! Без приключений и с исключительным позитивом!

• Нравится 2

Ta-sha, С Днем Варенья!Легких родов!

Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

Ta-sha

i-17048.gif

Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

Не знаю есть ли в пмц, но в Лапино есть программа мягкие роды.

Почитайте.

Ссылки скрыты.

Это конечно очень хорошо, что наконец-то и у нас наперекор агрессивному ведению родов с постоянным дерганьем, стимуляцией и ускорением появился чисто европейский подход.

• Нравится 1

У меня тоже нет флюшки, но её в РД и не спросили. Главврач обменку подписал, и всё...

Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ!
  • Нравится 1

Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ!

от нашего минздрава чего угодно можно ожидать.
  • Нравится 1

Нет конечно! Есть полис ОМС бесплатное обязательное мед страхование

и ДМС-дополнительное платное мед страхование.

Имеем право рожать по месту жительства или по направлению из ЖК. Но если как я например хочу в определенное место куда наша ЖК не дает направление то только по контракту.

НО! Могу приехать в схватках и упасть на порог-не выгонят, но тк у меня плановое кесарево то вообще только по контракту или в шаражках в которые меня способно моя ЖК отправить! Ну и мы все знаем что бесплатницы контрактницам рознь.

Я приверженец платить на лапку докторам приходя к ним бесплатно, но в связи с эпохой перемен в России в мед сфере это сейчас крайне сложно осуществить-все доктора БОЯТЬСЯ не на шутку!

Потому выбора по сути не остается-платить и ехать!

Да нет конечно! Это миф! Так же прекрасно можно родить без контракта, тем более москвичке. Опыт есть. И не у меня одной. Со схватками не имеют права выгнать.

♡ Toprarog ♡,  а у нас по сертификату жк никаких направлений не дает. Имеешь право рожать в любом рд города (или даже страны) :)

Только если скорую вызывать, то она повезет естественно в ближайший, а если сама поедешь то в любой :)

Да, в Москве также

Со схватками не имеют права выгнать.

ТОчно также много случаев когда отправляли во своя се и отзывов куча и примеров! Кто хочет на своей шкурке проверять?

Из 8го роддома со схватками отправляли спокойно! больше 37 недель-езжай на скорой в соседний роддом тк 8й роддом спец для недоношенных до 37 недель. Если совсем ни в терпежь и событие близко не выгонят конечно, но такая лотерея явно не по мне, даже если бы светило ЕР.

Вот последний отзыв от медсестры из ИНВИТРО к которой я кровь хожу сдавать:

ее подруга с двойней поехала рожать бесплатно (вот ваще не помню куда не интересно было если честно) видимо туда, куча уж очень хотелось. Ей там заявили: одного сама родишь а второго прокесарим! Девочка взмолилась, раз все ровно кесарить будете давайте уж сразу обоих! Доктора согласились а в процессе операции мамочка слышит диалог: Зашей с той стороны крепче! Да не не буду-пусть знает как бесплатное кесарево выпрашивать!

Так что случаи бывают разные и моя медсестра из инвитро просила ей позвонить рассказать потом как мне понравится в моем роддоме, тк сама собирается беременеть.

Аааа, ну про ПКС я не знаю... Может тоже по направлениям :)

Ага, меня при бесплатном тоже не баловали вниманием :D

А оно вам надо , это излишнее внимание? По мне вот я была рада, что со мной никто не сидел 24 часа в сутки. А как к груди ребенка приложить- так это вообще любая девушка может и сама сообразить.

от нашего минздрава чего угодно можно ожидать.

А Минздрав пофиг. Вы вправе отказаться и Никто не может заставит. Это же бред!

ТОчно также много случаев когда отправляли во своя се и отзывов куча и примеров! Кто хочет на своей шкурке проверять?

Из 8го роддома со схватками отправляли спокойно! больше 37 недель-езжай на скорой в соседний роддом тк 8й роддом спец для недоношенных до 37 недель. Если совсем ни в терпежь и событие близко не выгонят конечно, но такая лотерея явно не по мне, даже если бы светило ЕР.

Вот последний отзыв от медсестры из ИНВИТРО к которой я кровь хожу сдавать:

ее подруга с двойней поехала рожать бесплатно (вот ваще не помню куда не интересно было если честно) видимо туда, куча уж очень хотелось. Ей там заявили: одного сама родишь а второго прокесарим! Девочка взмолилась, раз все ровно кесарить будете давайте уж сразу обоих! Доктора согласились а в процессе операции мамочка слышит диалог: Зашей с той стороны крепче! Да не не буду-пусть знает как бесплатное кесарево выпрашивать!

Так что случаи бывают разные и моя медсестра из инвитро просила ей позвонить рассказать потом как мне понравится в моем роддоме, тк сама собирается беременеть.

Противозаконно. Муж идёт к заведующей, пишет заявление или жалобу и обязаны принять.

А оно вам надо , это излишнее внимание?

А отзывы не читали как девочки по 3 часа ором кричали в предродовых и к ним никто не подходил?

Излишнего внимания в родах не бывает! Даже если бесплатно рожаем-надо обещать благодарность и благодарить, вот только в Москве доктора сейчас очень опасаются этого потому и на контракты идем.

Аааа, ну про ПКС я не знаю... Может тоже по направлениям

Направления дают в мед учреждения а не на кесарево а врач уже решает что и как будет делать. В Росии гласно нереально выбрать метод родоразрешения.

мечтаю о детках, Не обязаны если не критическая ситуация сославшись на недостаток мест! Не в сказке живем честное слово же ну!

А отзывы не читали как девочки по 3 часа ором кричали в предродовых и к ним никто не подходил?

Излишнего внимания в родах не бывает! Даже если бесплатно рожаем-надо обещать благодарность и благодарить, вот только в Москве доктора сейчас очень опасаются этого потому и на контракты идем.

Направления дают в мед учреждения а не на кесарево а врач уже решает что и как будет делать. В Росии гласно нереально выбрать метод родоразрешения.

мечтаю о детках, Не обязаны если не критическая ситуация!

Тут сбой какой-то. Я про ПКС не комментировала.

Тут сбой какой-то. Я про ПКС не комментировала.

Так я в данном сообщении тоже не про ПКС

В общем ситуаций одинаковых не бывает! И пусть нам каждой повезет с профи от Бога, сердечными и заботливыми и внимательными.

Каждый подстраховывается как может!

Уж поверьте! Если бы у меня работала родня в роддоме например я бы точно контракт не платила и нашла куда деньги потратить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...