myrliska 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нулька, посмотрела фото РД Лапино! Круто! Такое ощущение, что это не роддом, а отель) не, правда здорово! С заключением контракта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, у меня девочка в июне приехала в ПМЦ со схватками и родила там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Вчера как раз у приятельницы была в гостях- в Рязань переехать решили из нашей "вечной мерзлоты" и полярной ночи". Не думаю, что в Москве зарплаты больше, у нас всякие надбавки полярные...считается, что в Москве легче заработать...или дело свое..Моя подруга военный врач 70 получает например тут,следователь с небольшим стажем 70.... ну значит в Москве есть спрос,значит будут и предложения)это действительно дело каждого,я сейчас не договаривалась с врачем,в первый раз с 36 наблюдалась у врача, у которого рожать собиралась,но у нас многие так,первые роды по договоренности,а последующие на свое усмотрение,если меня все устроит,я отблагодарю врача или акушеркуДа,в Рязани теплее...сейчас плюсовая температура,да и Москва всего в 200 км 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ta-sha 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Доброй ночи девочки! Это Вам от меня Ссылки скрыты. сегодня стукнуло 26 ))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Ta-sha 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, у меня девочка в июне приехала в ПМЦ со схватками и родила там видимо все-таки в цпсир, либо оплатила позже. Они не оказывают бесплатных услуг. Это то же самое, что придти в какой-нибудь коммерческий Арт-Мед и сделать там бесплатно узи по направлению Кстати приезжать к ним можно и в родах, но только с деньгами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У нас 21 число только можно сказать начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 {Рыся}, те врачи ,на физиопроцедурах к сожалению знают что я ложусь к ним на дородовую госп,это этажом выше них...может отмазаться типа ребенка не с кем оставить,ну или по семейным обстоятельствам(без объяснения причины)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Путаешь ПМЦ и ЦПСиР, они на одной территории аа, тогда да)а чем ПМЦ лучше ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Ta-sha, С днем Рождения!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Доброй ночи девочки! Это Вам от меня Ссылки скрыты. сегодня стукнуло 26 ))) с днем рождения !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нулька 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девочки, всем спасибо, кто искренне порадовался за нас!!!!!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Sweetheart_1908, а как заправку для щей и борща морозить?? Что туда входит?? ♡ Toprarog ♡, казалось бы)) из россии выехала 5 лет назад всего, а все позабывала)) про полис совсем забыла)) ♡ Toprarog ♡, а раньше до контрактов, если не хочешь рожать там куда жк направляет, то просто договаривались с врачом и платили ему? а как? Просто договариваешься с врачом и даешь лентги после или до? Бумажки никакие не подписываете? да,договариваешься на словах,платишь после,я в день выписки платила.сумма обговаривается заранее,либо приглашают мужа и с ним решают по сумме(и ПКС и ЕР). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 а чем ПМЦ лучше ЦПСиР? На сайте можно фоты посмотреть. ПМЦ рожают на кожаных диванах и ресторан на этаже а на стене плазма висит и кроватки не больничные и обстановочка ну и тд более все распальцованное.Как по мне надо гнаться за профессионалами и оборудованием-оснащением больницы всяким-разным а не за ресторанным питанием и диванами. Хотя если денег много и можно незаметно потратить тысяч 300 на роды то почему бы и не поиметь все и сразу?! В ПМЦ и спецы и оборудование ГУД теже что и в СЦПРСе Нулька, Вы молодцы! пусть все будет как по маслу! Без приключений и с исключительным позитивом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ta-sha, С Днем Варенья!Легких родов! Изменено 21 декабря 2014 пользователем МарияВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Ta-sha Изменено 21 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Не знаю есть ли в пмц, но в Лапино есть программа мягкие роды. Почитайте. Ссылки скрыты. Это конечно очень хорошо, что наконец-то и у нас наперекор агрессивному ведению родов с постоянным дерганьем, стимуляцией и ускорением появился чисто европейский подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 У меня тоже нет флюшки, но её в РД и не спросили. Главврач обменку подписал, и всё... Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ! от нашего минздрава чего угодно можно ожидать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Нет конечно! Есть полис ОМС бесплатное обязательное мед страхование и ДМС-дополнительное платное мед страхование. Имеем право рожать по месту жительства или по направлению из ЖК. Но если как я например хочу в определенное место куда наша ЖК не дает направление то только по контракту. НО! Могу приехать в схватках и упасть на порог-не выгонят, но тк у меня плановое кесарево то вообще только по контракту или в шаражках в которые меня способно моя ЖК отправить! Ну и мы все знаем что бесплатницы контрактницам рознь. Я приверженец платить на лапку докторам приходя к ним бесплатно, но в связи с эпохой перемен в России в мед сфере это сейчас крайне сложно осуществить-все доктора БОЯТЬСЯ не на шутку! Потому выбора по сути не остается-платить и ехать! Да нет конечно! Это миф! Так же прекрасно можно родить без контракта, тем более москвичке. Опыт есть. И не у меня одной. Со схватками не имеют права выгнать. ♡ Toprarog ♡, а у нас по сертификату жк никаких направлений не дает. Имеешь право рожать в любом рд города (или даже страны) Только если скорую вызывать, то она повезет естественно в ближайший, а если сама поедешь то в любой Да, в Москве также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Со схватками не имеют права выгнать. ТОчно также много случаев когда отправляли во своя се и отзывов куча и примеров! Кто хочет на своей шкурке проверять?Из 8го роддома со схватками отправляли спокойно! больше 37 недель-езжай на скорой в соседний роддом тк 8й роддом спец для недоношенных до 37 недель. Если совсем ни в терпежь и событие близко не выгонят конечно, но такая лотерея явно не по мне, даже если бы светило ЕР. Вот последний отзыв от медсестры из ИНВИТРО к которой я кровь хожу сдавать: ее подруга с двойней поехала рожать бесплатно (вот ваще не помню куда не интересно было если честно) видимо туда, куча уж очень хотелось. Ей там заявили: одного сама родишь а второго прокесарим! Девочка взмолилась, раз все ровно кесарить будете давайте уж сразу обоих! Доктора согласились а в процессе операции мамочка слышит диалог: Зашей с той стороны крепче! Да не не буду-пусть знает как бесплатное кесарево выпрашивать! Так что случаи бывают разные и моя медсестра из инвитро просила ей позвонить рассказать потом как мне понравится в моем роддоме, тк сама собирается беременеть. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Аааа, ну про ПКС я не знаю... Может тоже по направлениям Ага, меня при бесплатном тоже не баловали вниманием А оно вам надо , это излишнее внимание? По мне вот я была рада, что со мной никто не сидел 24 часа в сутки. А как к груди ребенка приложить- так это вообще любая девушка может и сама сообразить. от нашего минздрава чего угодно можно ожидать. А Минздрав пофиг. Вы вправе отказаться и Никто не может заставит. Это же бред! ТОчно также много случаев когда отправляли во своя се и отзывов куча и примеров! Кто хочет на своей шкурке проверять? Из 8го роддома со схватками отправляли спокойно! больше 37 недель-езжай на скорой в соседний роддом тк 8й роддом спец для недоношенных до 37 недель. Если совсем ни в терпежь и событие близко не выгонят конечно, но такая лотерея явно не по мне, даже если бы светило ЕР. Вот последний отзыв от медсестры из ИНВИТРО к которой я кровь хожу сдавать: ее подруга с двойней поехала рожать бесплатно (вот ваще не помню куда не интересно было если честно) видимо туда, куча уж очень хотелось. Ей там заявили: одного сама родишь а второго прокесарим! Девочка взмолилась, раз все ровно кесарить будете давайте уж сразу обоих! Доктора согласились а в процессе операции мамочка слышит диалог: Зашей с той стороны крепче! Да не не буду-пусть знает как бесплатное кесарево выпрашивать! Так что случаи бывают разные и моя медсестра из инвитро просила ей позвонить рассказать потом как мне понравится в моем роддоме, тк сама собирается беременеть. Противозаконно. Муж идёт к заведующей, пишет заявление или жалобу и обязаны принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) А оно вам надо , это излишнее внимание? А отзывы не читали как девочки по 3 часа ором кричали в предродовых и к ним никто не подходил?Излишнего внимания в родах не бывает! Даже если бесплатно рожаем-надо обещать благодарность и благодарить, вот только в Москве доктора сейчас очень опасаются этого потому и на контракты идем. Аааа, ну про ПКС я не знаю... Может тоже по направлениям Направления дают в мед учреждения а не на кесарево а врач уже решает что и как будет делать. В Росии гласно нереально выбрать метод родоразрешения. мечтаю о детках, Не обязаны если не критическая ситуация сославшись на недостаток мест! Не в сказке живем честное слово же ну! Изменено 21 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А отзывы не читали как девочки по 3 часа ором кричали в предродовых и к ним никто не подходил? Излишнего внимания в родах не бывает! Даже если бесплатно рожаем-надо обещать благодарность и благодарить, вот только в Москве доктора сейчас очень опасаются этого потому и на контракты идем. Направления дают в мед учреждения а не на кесарево а врач уже решает что и как будет делать. В Росии гласно нереально выбрать метод родоразрешения. мечтаю о детках, Не обязаны если не критическая ситуация! Тут сбой какой-то. Я про ПКС не комментировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Тут сбой какой-то. Я про ПКС не комментировала. Так я в данном сообщении тоже не про ПКС В общем ситуаций одинаковых не бывает! И пусть нам каждой повезет с профи от Бога, сердечными и заботливыми и внимательными. Каждый подстраховывается как может! Уж поверьте! Если бы у меня работала родня в роддоме например я бы точно контракт не платила и нашла куда деньги потратить. Изменено 21 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения