Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А Минздрав пофиг. Вы вправе отказаться и Никто не может заставит. Это же бред! На счет отказаться это понятно, я уже кучу отказов написала. Главное в инфекционку не загреметь без этой флюшки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 На счет отказаться это понятно, я уже кучу отказов написала. Главное в инфекционку не загреметь без этой флюшки. Не вижу связи. Поясни, пожалуйста. Так я в данном сообщении тоже не про ПКС В общем ситуаций одинаковых не бывает! И пусть нам каждой повезет с профи от Бога, сердечными и заботливыми и внимательными. Каждый подстраховывается как может! Уж поверьте! Если бы у меня работала родня в роддоме например я бы точно контракт не платила и нашла куда деньги потратить. К примеру, 20 роддом. Супер! Сложно даже найти отрицательный отзыв. Я рожала абсолютно бесплатно, в одноместной палате потом с ребёнком. Питание хорошее, убираются каждые 5 минут (вот что даже раздражало), акушеры и врачи замечательные. Рекомендую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мечтаю о детках, ну как без обязательных спид-гепатит и т.д. в обменке понапишут чего-нибудь и привет обсервация! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 мечтаю о детках, ну как без обязательных спид-гепатит и т.д. в обменке понапишут чего-нибудь и привет обсервация! Анализы , конечно, надо сдать. Но ведь речь о флюрографии, я правильно поняла? Её беременным не делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) мечтаю о детках, Случаи бывают разные и не всем и не всегда везет! Мне отдельностоящий роддом не прокатит например! От меня в таких роддомах уже 2 раза отказались! бояться брать ответственность после ПКС с осложнением да и мне страшащиеся хирурги не нужны! Меня сами такие роддома и отправляли в роддома при крупных клиниках чтобы меня спасать прибегали уже обычные хирурги не роддомовские! Так, что рекомендовать можно любой роддом кому-то хорошо а кому-то вообще никак. Меня питание мало интересует (его в 29 моем вообще ругают тк оно диабетическое). А врачей замечательных лично я уже наслушалась! Про то как они не могут брать ответственность и хирург ко мне поедет на скорой если сможет если что....да ну нафик! Изменено 21 декабря 2014 пользователем ♡ Toprarog ♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Анализы , конечно, надо сдать. Но ведь речь о флюрографии, я правильно поняла? Её беременным не делают. Разговор начался с того, что должна быть отметка в обменке о флюшке. Даже о старой. Но вот у меня, например, вообще их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Stefanie II, ну щас уже флюшку тебя никто делать не заставит)я Игоря шла рожать в 2011 году ,когда у меня флю была с 2008. сейчас вот просто повезло что прошлой осенью я ее сделала))) смотрю не спится тут многим)))а я марковку связала)))теперь спать буду))кровь завтра конечно не поеду сдавать-потому что надо встать как минимум в 5:30 и украсить Игоря елку(надеюсь высохнуть она успеет за это время))), а потом всех отправить по точкам назначения и СПАТЬ!!!!!!!!!!а потом лететть покупать Свете шары,свечки,фонтан, мишуру,приготовить все для конкурсов на др...танцы у Светы(при чем долгие-так как танец репетируют), потом поесть-накормить-уложить спать, украсить к ДР...кароч у меня будет тяжелая неделя))))))))) ...и теперь уж точно козерожка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А у нас чп:были (я писала)накануне у Рязанцев будущих,а у них ротовирус под вопросом(двойняшки 1.9 только в сад пошли- и как всегда...)и девочка 8 лет. Ну вот моя второклашка тоже сейчас прибежала:всю кровать,матрас,стену,...потом коридор уделала(рвало)...муж спит в зале с насморком,я от кашля уснуть не могла...Только закончила убирать за малой. Подскажите кроме энтеросгеля и угля может еще чего.(Стул тоже жидкий ...а ела тоже что и я:гречку с тушеной говядиной)-ее и прибирала)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МарияВ, регидрон,и молочку исключить. Лучше вообще не кормить. Поить,поить,поить часто по глотку. У Комаррвского про рв хорошо написано На меня напал ананас свежий и лезет в рот. Чо делать-жую и глотаю....спать сидя буду сегодня И себя береги,смотри какая заразная хрень. Руки мыть,постоянно,можно мирамистином брызгать,хотя он и летуч тоже если не путаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэбибум3 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Ну и контракты в Москве. У нас 3 роддома: от 17 тыс до 25 тыс.рублей. ооооо, согласна, ужас как дорого! У нас ЕС 59т. дак и то бьюсь со стереотипами, все твердят зачем????? Если можно бесплатно родить, капец и муж приборзел, уууууу цены растут зачем новая коляска, старую возьмем....((((, уууух злая. Кароч забила на всех, пошла и сама предварительный контракт составила! Вот не хочу больше рожать в палатах, где штукатурка обваливается!!! petra8888, надо как то учиться отказывать, тем более себя слушать раз уж решила что хватит! Я вот долго над собой работала!))) раньше даже из мага неудобно было выходить если со мной долго консультант работала, покупала ненужную вещь, дурында, а научилась, дак так хорошоооооо стало! В общем не хочешь не ходи! И лучше скажи правду, что спасибо большое, но я пока всем довольна и хочу на этом остановиться! Удачи))) И не объяснишь! В Москве надо быть коренным....в 5-6м поколении Москвичем о, да! 100% А оно вам надо , это излишнее внимание? По мне вот я была рада, что со мной никто не сидел 24 часа в сутки. А как к груди ребенка приложить мне вот оказ очень надо! С первым муж был на родах а врачи так, заходили, дак для меня толку было вообще ноль! А со второй с врачом договаривалась за сумму соответсвенно, дак они с акушеркой мне оч помогли в 10 раз легче родить!!! И кстати к груди приложить тоже не каждая правильно сможет!!! Я со второй то не правильно начала! Благо утром педиатр пришла и научила быстренько! А то она у меня за ночь уже успела до крови прогрызть! Я совсем оказ все неправильно делала!!! А отзывы не читали как девочки по 3 часа ором кричали в предродовых и к ним никто не подходил? Вот я уже писала как то, что так как с врачом договаривалась, она меня и в душ и на мяч у меня открытие было намного быстрей, я родила а девчонки что раньше меня поступили, так все и ходили кричали в коридоре, а на мой вопрос почему и их нельзя в душ как меня и т п.она так и ответила, а кому это надо!??? У нас по 28 родов в день! Если бы у меня работала родня в роддоме например я бы точно контракт не платила и нашла куда деньги потратить. вот я только из за этого и парюсь!!! У меня муж услугу летом мужику сделал а он оказ заведующий перинатального у нас! Недавно к нему ездили, он сказал без проблем, я вам с огромным удовольствием помогу! Типо рожать соберетесь сразу ко мне звоните, буду сам здесь, сам приму, а нет, лучшего доктора и все дела!!! Но там даже душевых нет в родовой!!! А она меня оч спасла при вторых родах, так быстро все открылось! Знаешь сколько ночей уже мучаюсь из за этого!!! Посоветуй как считаешь? По контракту там в медлайфе у нас вроде все супер, но я вообще никого незнаю, а этот вроде как зав (кстати они недавно из медлайфа все переехали в перинатальный а из перинатальном команда наоборот в Медлайф и их не оч хвалят) что то там коммерсанты-руководство накосячило, а у этих мужиков врачей руки золотые они вот перинатальный сейчас поднимают. В общем запутала наверно совсем!!! Но не могу на 100% решиться! Мне денег не жалко, но я за безопасность! В общем оч нужен совет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) От воды ночью сразу дочь вырвало...сейчас (2.5 часа спустя)проснулась и снова ...говорит не тошнит,а сразу((((.Хоть темпы и болей нет.Надо противомикробное наверное,дала пока опять Энтеросгель((( Изменено 22 декабря 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет. ЖЕНЯ с рождением доньки! 100 раз Вам вместе здоровья. Я вся чешусь. Живот, руки и ноги и логти. Расчешу,потом мажу бепантеном. В прошоую беременность была такая же фигня. Печень бунтует. СУМКУ собрала несколько дней назад. А вот кто со мной поеде еще не знаю. Наверное тот, кто будет не на работе. Мы тоже деньги вложили. Купили квартиру в Барнауле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 МарияВ, воды больше 1 ложки не давай! почитай про энтерофурил. сама держись!!!! я своих проводила, елку доделала прям сутра, встала для этого в 5:30...она еще сырая была...досушила феном)и теперь хочу спать как собака))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька22 22 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2014 Все в хлопотах )))))))))) мы готовимся к утреннику завтрешнему......... ну как готовимся, доча смотрит мульты, я в интернете ) надо идти в магаз за белой футболочкой, а лень. Будет тигренком, костюмчик свекровь подарила. Еще нужно подстричь малую, пакет собрать ей на завтра. Пока морально собираюсь, глаза не открываются, сонливость сегодня Поставили вчера елку, выпал штырь у основания, ждем мужа с рейса чтоб отремонтировал, а пока наша вечнозеленая красавица стоит прислоненая к стене, доча довольна, говорит какая красивая ))))))))) похвастаюсь, вот снегурочка моя Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 внимание на родах нужно. хотя бы периодически. много лет назад у родственницы воды отошли и пуповина в этот момент выпала из шейки. ну пока она звала лежала-лежала, малыш скончался. не дай Бог! не все по природе происходит и не всегда происходило. врачей не зря учат много лет. присмотр нужен за естественностью процесса. а уж если видно,что по природе не получается - срочно подключать технологии. по поводу флюрографии. беременным не делают однозначно. для этого приносишь флюрографию окружения своего ( с кем в одной квартире проживаешь,кроме детей маленьких). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ! у нас флюшка мужа нужна, но я своего никак не загоню( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро! Чето я прикола не поняла. После вчерашнего ананаса,о котором я теперь и думать не могу без содрогания всем телом,пропала изжога. Как так? Блин,а мне тоже ж чота про фг говорила гиня... А если свою,то сколько она действительна? Моей кажись года нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) А у нас чп:были (я писала)накануне у Рязанцев будущих,а у них ротовирус под вопросом(двойняшки 1.9 только в сад пошли- и как всегда...)и девочка 8 лет. Ну вот моя второклашка тоже сейчас прибежала:всю кровать,матрас,стену,...потом коридор уделала(рвало)...муж спит в зале с насморком,я от кашля уснуть не могла...Только закончила убирать за малой. Подскажите кроме энтеросгеля и угля может еще чего.(Стул тоже жидкий ...а ела тоже что и я:гречку с тушеной говядиной)-ее и прибирала)). да уж, веселая у тебя ночка. Полисорб не пробовала никогда? Почитай, там широкий спектр действий... Мы в последнее время им спасаемся) Изменено 22 декабря 2014 пользователем petra8888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юленька22, здоровская снегурочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А меня вторую ночь треники мучают...вчера рано меня подняли на ктг,он их зафиксировал!до 99% поднималось значение тонуса...сегодня пойду позже,а то не выпустят с таким ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Доброе утро всем. Вчера еле уснула, поясницу прихватывало жутко, и изредка низ живота, думала, что еще часик и поеду в РД. Завтра на прием и КТГ, пожалуюсь врачу, пусть посмотрит, а еще должны на днях сделать УЗИ и если реб не перевернулся ( а она точно на попе, т.к. я чувствую, что голова прям под ребрами) направление на ПКС. Но мне сказали, не ранее 39 недель, но я думаю все равно по показателям будут смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ТОчно также много случаев когда отправляли во своя се и отзывов куча и примеров! Кто хочет на своей шкурке проверять? Из 8го роддома со схватками отправляли спокойно! больше 37 недель-езжай на скорой в соседний роддом тк 8й роддом спец для недоношенных до 37 недель. Если совсем ни в терпежь и событие близко не выгонят конечно, но такая лотерея явно не по мне, даже если бы светило ЕР. Вот последний отзыв от медсестры из ИНВИТРО к которой я кровь хожу сдавать: ее подруга с двойней поехала рожать бесплатно (вот ваще не помню куда не интересно было если честно) видимо туда, куча уж очень хотелось. Ей там заявили: одного сама родишь а второго прокесарим! Девочка взмолилась, раз все ровно кесарить будете давайте уж сразу обоих! Доктора согласились а в процессе операции мамочка слышит диалог: Зашей с той стороны крепче! Да не не буду-пусть знает как бесплатное кесарево выпрашивать! Так что случаи бывают разные и моя медсестра из инвитро просила ей позвонить рассказать потом как мне понравится в моем роддоме, тк сама собирается беременеть. В каждой родовой, а тем более в операционной стоит камера. И, что же эта "несчастная" не спросила с таких врачей. Зачем нагнетать? Есть желание идем платно, нет желания идем бесплатно. Осталось нам всем не больше месяца, давайте не будем друг друга пугать, пожалуйста. Все равно каждая из нас родит, не останется с пузиком, пока денег не накопит на платный роддом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 В каждой родовой, а тем более в операционной стоит камера. :blym: :blym: :blym: Вот прям специально знакомым хирургам позвоню сегодня, спрошу, это для меня новость. В нормальных странах, наверное стоят, но у нас???!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброе утро! Ta-sha, с днем рождения! Крепкого здоровья и удачи по жизни! А оно вам надо , это излишнее внимание? во время родов внимаие излишним быть не может. Лежала со мной в предродовой девочка, моя врач по договоренности каждые 5 минут подходила, на все вопросы отвечала, водички попить давала, а та девочка орала со мной, потом когда я уже родила всё еще орала, просила подойти врача, а ей только уборщица из коридора рявкала "Чего разоралась тут, заняты все" и не подходил никто, а мало ли что там у неё происходило? Моя мама, когда меня рожала, чуть Богу душу так не отдала, тоже никто не подходил, а у неё кровотечение открылось, еле спасли потомИ по поводу роддома - если приезжаешь со схватками, но еще небольшое открытие/большой интервал, ну т.е. еще достаточно времени до рождения, то преспокойно говорят, что роддом переполнен и вызывают тебе скорую, которая повезет в другой ближайший роддом Stefanie II, у нас в ЖК спрашивают с кем проживает беременная и просят флюрографии всех сожителей, их и вписывают в обменку, а флюшка беременной не нужна, я приносила в прошлую Б, у меня была свежая, добеременная, но они сказали не нужна, взяли только мужа В каждой родовой, а тем более в операционной стоит камера. хахах) интересно, у нас в роддомах в курсе, что у них в каждой родовой стоит камера?))) нет у нас такого)) если только в Лапино/ПМЦ/ЦПСиР) туалеты то до сих пор один на 40-50 человек на этаже в некоторых РД и белье советских времен, а вы говорите камеры везде)) МарияВ, ротовирус оочень быстро переносится, если рвет очень сильо и даже от воды, то пои дочку буквально по ложечке Регидроном, чтоб не было обезвоживания. Полисорб вещь хорошая, быстро гадость всю выводит. Я бы, наверное, уже и сама начала его пить, помню муж заболел и я ачала полисорб пить, он бедный на унитазе с тазиком в руках сидел, т.к. фонтаном сразу отовсюду, изините за подробности, а у меня только кишечник немного покрутило и всё. На нашем сроке опасно, от рвоты и диареи могут схватки начаться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девоньки! Ну какие флюшки??? Беременным не делают флюшки!! Если только ДО. А в беременность нИзЯ! Никто и не говорил, что беременным надо флюшку делать. Просто у нас обязательно прикрепляют листок-сверку с последней флюпографией (она у меня вообще в 2012 году была сделана) и флюшкой мужа. Г ставит подпись и печать свою, что якобы сверила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения