Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

(рвало)

мы спасались 5433b81f1531c58bfa9bdc1e8ed3a3fe.jpgбольше ничего не помогало особо, хотя и пили и смекту и энтерол. Изменено пользователем ♡ Toprarog ♡
  • Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы спасались 5433b81f1531c58bfa9bdc1e8ed3a3fe.jpgбольше ничего не помогало особо, хотя и пили и смекту и энтерол.

Подписываюсь, всегда им лечимся, только в таблетках.

• Нравится 1

После вчерашнего ананаса,о котором я теперь и думать не могу без содрогания всем телом,пропала изжога. Как так?

Зачетное средство! Если помогает (хотя логики не вижу кроме против лома нет приема...:)

Обожаю ананасы! Трава что надо!

1843815.jpg

• Нравится 6

Всем привет. А меня что-то прям накрыло... вчера пол дня хотелось реветь и ничего поделать не мону с собой. Все болит, дышать тяжело, сил вообще никаких. Еще все вокруг про нг, кто готовится, кто подарки закупает, а мне никакого нг не хочется. Даже дома еще порядок не навела и ничего не подготовила... это ппц... Чем хандру снимать?)))

Вот читаю вас, про то что кто бесплатно рожает, ко всем плохо относятся, бред. Я рожала без всяких договоренностей в 8м роддоме г. Москвы на сроке 37 недель, нормально меня приняли, хоть и раскрытие было небольшое и не по своему адресу приехала, никто меня не отправил, и много знакомых там рожали и все довольны остались. И в других роддомах рожали бесплатно девочки и истории не только отрицательные. А есть и не очень (даже очень нехорошие, вот если бы нам не рожать, написала бы) истории из роддомов, где по договоренности и платно.

• Нравится 2

и истории не только отрицательные.

Конечно не только отрицательные истории и никто не спорит!

Каждому свое! Меня в 8м роддоме тоже приняли за деньги на лапку, и историй кучу слышала позитивных, только вот анаэробной инфекцией меня заразили я писала в историях, так что историй разных хватает, просто некоторые девочки пишут что ни к чему рожать платно при наличие положительных историй! Истории есть и хорошие и не очень вне зависимости от стоимости родов. Просто не надо выставлять что платники с жиру бесятся! Мы например дачу продали чтобы платно рожать идти. Пуганые платят! Каждому свое! И пусть у всех нас будут благополучные истории родов полные позитива!

• Нравится 5

Конечно не только отрицательные истории и никто не спорит!

Каждому свое! Меня в 8м роддоме тоже приняли за деньги на лапку, и историй кучу слышала позитивных, только вот анаэробной инфекцией меня заразили я писала в историях, так что историй разных хватает, просто некоторые девочки пишут что ни к чему рожать платно при наличие положительных историй! Истории есть и хорошие и не очень вне зависимости от стоимости родов. Просто не надо выставлять что платники с жиру бесятся! Мы например дачу продали чтобы платно рожать идти. Пуганые платят! Каждому свое! И пусть у всех нас будут благополучные истории родов полные позитива!

Я не к тому, что кто платит за роды, с жиру бесятся, а про то, что многие начинают писать, что без контракта то и то и всякое гав........... Это не так, порой и с контрактом хуже, чем по скорой приезжают. И в моем предыдущем сообщении даже намека нет на то что -"платники с жиру бесятся!"

Это личный выбор каждого платить за роды или нет. Просто в нашей стране к сожаление оплаченные роды еще не гарантия успеха (пишу не понаслышке от "бабушек на лавочке")

• Нравится 2

ногие начинают писать, что без контракта то и то и всякое гав.....

Не писал так никто! Пишут что и так и так лотерея!

Как так?

живот опустился)

Как так?

снегурочка просто прелесть!!!

ну вы тут ужасы понаписали))я правда не читала)))

• Нравится 2

живот опустился)

снегурочка просто прелесть!!!

ну вы тут ужасы понаписали))я правда не читала)))

:D

Привет всем) Не могу пропустить такую тему))) Девочки, я честно хотела рожать за деньги, но посмотрела программу о проплаченных родах в владивостоке помоему, там была суть в том, что платили за конкретного врача, которая к роженицам просто не успевала и в итоге все там печально, я решила что не буду тогда врачу платить, а найду акушерку и ей заплачу (которая будет как сопровождающая в родах - представлю тетей своей или подругой) и нашла даже двух акушерок, а потом случился обвал доллара и денег совсем стало мало, вобщем теперь мне и на акушерку не хватает, я выбрала роддом и знаю, что там принимают такие роды как у меня, и планирую приехать туда с хорошим открытием, там не отказывают, тем более рожать планирую в праздники, надеюсь, пробок не будет, хотя ехать туда минут 40. А вообще я считаю что роды у нас в голове, плюс от ребеночка зависит, все таки я верю, что каждый ребенок со своей судьбой приходит в этот мир. Главное мне кажется настроится на встречу с малышом, не боятся и его успокаивать (они ведь тоже боятся), и доверится своему телу.

• Нравится 9

{Рыся},у тебя  животик опустился:) ура!!!!

Я каждый день смотрю на свой со всех сторон и под разным углом- и такое впечатление, что ни на йоту не опустился :D

Хотя на промежность уже больно давит, при ходьбе особенно. А иногда сидишь и таааак стрельнет внизу, что искры из глаз :)

Короче, как представлю, что до пдр еще3 недели.... Ух как столько еще отходить :)

Изменено пользователем Lanulina
  • Нравится 1

Lanulina, C неделькой нас с тобой! :novgod:

А до родов и не так уж далеко! Пролетят эти три недельки и не заметишь!

Lanulina, Да это не у Рыси опустился, а предполагаем, что у Котофеича, потому как изжога от ананаса отпустила! :confusion:

• Нравится 1

Спасибо!!! :) и я тебя поздравляю с неделькой :)

А у тебя там ничего не давит внизу- как ты себя вообще чувствуешь?:)

у тебя животик опустился ура!!!!

нет, мой вроде не опустился))) это у Котофеич может опустился-раз изжога прошла))) а у меня вроде как и был)))

у меня тоже присядка на шейку бывает)))кыляет-ну пусть кыляет)))

Lanulina, Иногда давит, особенно когда встаю. А вообще треники начались уже давно. Хожу развалюшкой :D

• Нравится 1

Девочки, А у меня тоже изжога прошла, значит я не ошиблась, что живот опустился ????????????

grundig, вполне возможно)))

grundig, а у меня и не было изжоги :confusion::sorry:

♥ Юля-Лапуля ♥, радуйся)))))))не оч приятная вещь)))))))))))))))))

надо собираться и чесать по магазинам-немноголениво))) еще дома порядок доновадить...еще не понятно придет ли завтра одна девочка на ДР к Свете... еще завтра у нее жеутреник...как бы мне растянуться))

...а 5 лет назад мне уже закапали окситоцин и я тусила со схватками))впереди еще был вечер с ними...ночь...еще день))))))))и было много снега)))))))))

• Нравится 5

grundig, а у меня и не было изжоги :confusion::sorry:

Это хорошо, я тоже узнала, что такое изжога только в этой Беременности. А раньше вообще никогда в жизни не было

_Юлик_, да, постсовки очень живучи.а у вас и в провинциальных городах такие же условия в РД?ну вот я живу в 400км от Москвы, и я вот читаю...у нас еще ничего РД))хоть и предродовая на 3, и в РЗ 2 кресла-просто сам по себе РД маленький и аншлаги конечно бывают, но в целом обычно 1-2 роженицы за день не больше-то есть как бы и особого смысла в 5 предродовых палатах нет...ну правда и душа в предродовой нет и толчка))-но они рядышком все равно-только через коридор пройти)))и чисто для рожающих)))

я надеюсь что в тот день когда мне "приспичит" много не будет рожениц, когда Алиску рожала было ооооооочень много и врача я видела 2-3 раза. Зато периодически забегала акушерка. Несколько раз выходила из палаты, врач все время была на родах

{Рыся}, про все города не знаю. Могу сказать про один, он в 250 км от Риги (почти граница с Белоруссией). Там еще круче! Даже эпидурал бесплатный. Но есть минусы, там нет уже супер оборудования в случае каких-то серьезных осложнений, везут в Ригу...и так во многих городах, даже в 20 км от столицы. Чуть что - сразу в Ригу. У нас у каждого города свое самоуправление и все зависит от того, во что мер города вкладывает деньги. Но как уже говорила, нет проблем доехать до более пришичного РД, если не нравится ближайший. Правда ехать придется самостоятельно, скорая за 200 км не повезет (только, если сразу обнаружены осложнения)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...