♡ Toprarog ♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Проблема России в ее размерах. А я бы сказала в менталитете проблема! Владыки грабят а низы молчат! Муж был в Риге в командировке и рассказывал, насколько сильно был потрясен чистотой и порядком, в центре города кладбище за которым ухаживают круче чем за Московскими парками. В лифтах никто не мочится и не рисует на стенах. Когда мы сами поймем что не надо гадить там, где ешь и это касается не только своей квартиры, когда это все поймут, большинство, когда захотят чтобы и наша страна со стороны выглядела цивилизованной, тогда и ворья будет меньше тк идеи поменяются и народ цивильнее.СССР развалили вместе с идеями на место которых пришла только жажда наживы и сиюминутой прибыли, никто не работает на будущее. На мой взгляд несколько поколений должно смениться чтобы хоть что-то начало меняться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я когда Свету рожала думала что вообще то врача не увижу-ну потому что как бы была наслышана как у нас дежурят врачи. но оказалось что зав геникологии(она дежурила) относится к своим обязанностям ответственно- и они с акушеркой ходили по очереди ко мне...и к другой девочке что рожала со мной. я не знаю через какие промежутки(ну это я говорю про время после прокола пузыря-то есть после 3 часов 23 декабря)-так как телефон я вырубила а в предродовой тогда не было часов(а щас есть и не знаю хорошо это или плохо)))) потом под конец когда наверное стало подтуживать но еще не тужить мне казалось что приходили реже-но скорее всего приходили также-просто макушка моя к тому времени уже усвистела)))) а с Игорем врача я увидела только когда родила его уже)))))и СБ)))потому что нам таких врачей не надо)))а акушерка просто и не успела отойти от меня почти-я только час побыла в предродовой-а потом пошли уже в РЗ) ...но я может и не показатель))) но опять же у нас маленький РД...и хорошие акушерки)))а врач уже не так важен))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 :blym: :blym: :blym: Вот прям специально знакомым хирургам позвоню сегодня, спрошу, это для меня новость. В нормальных странах, наверное стоят, но у нас???!!! у нас в роддоме 6 отдельных родовых и в каждой стоит камера я сама лично видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, нее, у нас тоже рисуют в лифтах просто не во всех, наверно. Тут уж, как говорится, в семье не без урода. Вот в нашем подъезде лифт чистый, в соседнем - ууужасс. Еще от дворников многое зависит. У нас лестничную площадку чуть ли не каждый день МОЮТ, в соседнем доме раз в месяц и то хорошо. Еще о родах - у нас роды принимает акушерка и на этом точка. Врач заходит периодически или в случае осложнений. Но меня это как-то не волнует, честно говоря. Не думаю, что акушерки, принимающие деток изо дня в день, чем-то хуже врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я решила явить миру свой пузик в пузодомиках ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 _Юлик_, Полностью согласна! И судя по нашим видео ЕР даже в передаче "новорожденная Россия" акушерки рулят, а врачи разгребают если что случилось по сути.! Но вот я лично считаю что акушерка вообще не должна далеко отходить весь процесс родов! При ЕР Ну а ПКС акушерки вообще не важны там руки нужны хирурга и оборудование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ♡ Toprarog ♡, да, да, я говорила именно о ЕР. При КС все врач делает и анестезиолог ну, а разве акушерка может далеко уйти при родах? Максимум к соседней роженице. Наверно не очень удобно, когда одна рожаешь, ее позвать некому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я решила явить миру свой пузик в пузодомиках ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 особенно трусы! полосатые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 особенно трусы! полосатые ))) Реально очень красиво! Я трусики даже не заметила! Кругляшик очаровательный и сама стройняшка! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Реально очень красиво! Я трусики даже не заметила! Кругляшик очаровательный и сама стройняшка! Умничка! спасибо, дорогая ) надеюсь на фотосессии тоже красиво получилось ) теперь не терпится посмотреть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 не терпится посмотреть )) Ждем-ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я с новостями, у меня открытие палец или два)))) не поняла, так как больно было))) но палец точно есть)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я с новостями, у меня открытие палец или два)))) не поняла, так как больно было))) но палец точно есть)) С таким раскрытием можно еще пару недель походить, а может и завтра уже родишь ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 живот опустился) фигвам и упаси)) Упаси,тк 35 недель даже нет. А фигвам,тк я отметочку поставила в ванной на косяке))) Вечером прикладываюсь. Плюс от беляша живот не поднимается)))))). Это какая-то химическая реакция с ананасом) Nюsha, скоро уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 С таким раскрытием можно еще пару недель походить, а может и завтра уже родишь ))))) ну да) но хоть дело движется)) распечатываемся по-тихоньку)))) Котофеич, все больше страшно родить на НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Приветы всем) Ну теперь уж точно козерожки и водолеи у нас будут)) Неделек понедельника поздравлямс! А нам на узи вечером, переживаю по поводу кровотока(( быстрей бы уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Я с новостями, у меня открытие палец или два)))) не поняла, так как больно было))) но палец точно есть)) у меня с 35 недель такое раскрытие было,интересно сколько сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nюsha 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 у меня с 35 недель такое раскрытие было,интересно сколько сейчас... ого))) у меня неделю назад еще шейка к задней стенке даже была, а уже вона какой прогресс)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nюsha, замечательно ) потихоньку раскрываешься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Nюsha, гг,в апреле нам думать надо было,а теперь уж будь как будет))) Мне тоже идея родить в нг совсем не нравится. Хоть бы после Рождества Боженька дал .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, а были проблемы с кровотоком? Все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, а были проблемы с кровотоком? Все будет хорошо ������ В четверг на узи под вопросом поставили, сегодня переделываем. Ну плюс мое прошлое ЭКС как раз с нулевого кровотока в пуповине началось(( кровотоки - мое слабое звено, вот и трясусь. Но настрой боевой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Как встать и пойти на кухню? Про улицу молчу уже. Там ветер,я околею. Но борщ то надо варить.... А я валяюсь Блин,и ветер под вопросом))) Ленивая катастрофа. Вчера достала ткани на пеленки,обрадовалась что вот щас нарежу,а глядь время то 2. Ну и всё. Вместо этого ананас ела))) Может сегодня повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у вас малыши затихают на несколько часов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения