Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Проблема России в ее размерах.

А я бы сказала в менталитете проблема! Владыки грабят а низы молчат! Муж был в Риге в командировке и рассказывал, насколько сильно был потрясен чистотой и порядком, в центре города кладбище за которым ухаживают круче чем за Московскими парками. В лифтах никто не мочится и не рисует на стенах. Когда мы сами поймем что не надо гадить там, где ешь и это касается не только своей квартиры, когда это все поймут, большинство, когда захотят чтобы и наша страна со стороны выглядела цивилизованной, тогда и ворья будет меньше тк идеи поменяются и народ цивильнее.

СССР развалили вместе с идеями на место которых пришла только жажда наживы и сиюминутой прибыли, никто не работает на будущее. На мой взгляд несколько поколений должно смениться чтобы хоть что-то начало меняться.

• Нравится 4

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я когда Свету рожала думала что вообще то врача не увижу-ну потому что как бы была наслышана как у нас дежурят врачи. но оказалось что зав геникологии(она дежурила) относится к своим обязанностям ответственно- и они с акушеркой ходили по очереди ко мне...и к другой девочке что рожала со мной. я не знаю через какие промежутки(ну это я говорю про время после прокола пузыря-то есть после 3 часов 23 декабря)-так как телефон я вырубила а в предродовой тогда не было часов(а щас есть и не знаю хорошо это или плохо))))

потом под конец когда наверное стало подтуживать но еще не тужить мне казалось что приходили реже-но скорее всего приходили также-просто макушка моя к тому времени уже усвистела))))

а с Игорем врача я увидела только когда родила его уже)))))и СБ)))потому что нам таких врачей не надо)))а акушерка просто и не успела отойти от меня почти-я только час побыла в предродовой-а потом пошли уже в РЗ)

...но я может и не показатель)))

но опять же у нас маленький РД...и хорошие акушерки)))а врач уже не так важен)))

• Нравится 3

:blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: :blym:

Вот прям специально знакомым хирургам позвоню сегодня, спрошу, это для меня новость.

В нормальных странах, наверное стоят, но у нас???!!! :shok9:

у нас в роддоме 6 отдельных родовых и в каждой стоит камера я сама лично видела.

♡ Toprarog ♡, нее, у нас тоже рисуют в лифтах :) просто не во всех, наверно. Тут уж, как говорится, в семье не без урода. Вот в нашем подъезде лифт чистый, в соседнем - ууужасс. Еще от дворников многое зависит. У нас лестничную площадку чуть ли не каждый день МОЮТ, в соседнем доме раз в месяц и то хорошо.

Еще о родах - у нас роды принимает акушерка и на этом точка. Врач заходит периодически или в случае осложнений. Но меня это как-то не волнует, честно говоря. Не думаю, что акушерки, принимающие деток изо дня в день, чем-то хуже врачей :)

• Нравится 1

я решила явить миру свой пузик в пузодомиках )

• Нравится 2

_Юлик_, Полностью согласна! И судя по нашим видео ЕР даже в передаче "новорожденная Россия" акушерки рулят, а врачи разгребают если что случилось по сути.!

Но вот я лично считаю что акушерка вообще не должна далеко отходить весь процесс родов! При ЕР

Ну а ПКС акушерки вообще не важны там руки нужны хирурга и оборудование.

♡ Toprarog ♡, да, да, я говорила именно о ЕР. При КС все врач делает и анестезиолог :) ну, а разве акушерка может далеко уйти при родах? Максимум к соседней роженице. Наверно не очень удобно, когда одна рожаешь, ее позвать некому...

я решила явить миру свой пузик в пузодомиках )

75193053_krasota_net_slov.gif

75193053_krasota_net_slov.gif

:confusion: особенно трусы! полосатые )))

особенно трусы! полосатые )))

Реально очень красиво! Я трусики даже не заметила! Кругляшик очаровательный и сама стройняшка! Умничка!

Реально очень красиво! Я трусики даже не заметила! Кругляшик очаровательный и сама стройняшка! Умничка!

спасибо, дорогая ) надеюсь на фотосессии тоже красиво получилось )

теперь не терпится посмотреть ))

не терпится посмотреть ))

Ждем-ждем! :)

Я с новостями, у меня открытие палец или два)))) не поняла, так как больно было))) но палец точно есть))

• Нравится 9

Я с новостями, у меня открытие палец или два)))) не поняла, так как больно было))) но палец точно есть))

С таким раскрытием можно еще пару недель походить, а может и завтра уже родишь )))))
  • Нравится 1

живот опустился)

фигвам и упаси))

Упаси,тк 35 недель даже нет.

А фигвам,тк я отметочку поставила в ванной на косяке))) Вечером прикладываюсь. Плюс от беляша живот не поднимается)))))). Это какая-то химическая реакция с ананасом)

Nюsha, скоро уже))

• Нравится 2

С таким раскрытием можно еще пару недель походить, а может и завтра уже родишь )))))

ну да) но хоть дело движется)) распечатываемся по-тихоньку))))

Котофеич, все больше страшно родить на НГ))

Приветы всем)

Ну теперь уж точно козерожки и водолеи у нас будут))

Неделек понедельника поздравлямс!

А нам на узи вечером, переживаю по поводу кровотока(( быстрей бы уже.

• Нравится 2

у меня с 35 недель такое раскрытие было,интересно сколько сейчас...

у меня с 35 недель такое раскрытие было,интересно сколько сейчас...

ого))) у меня неделю назад еще шейка к задней стенке даже была, а уже вона какой прогресс))))

Nюsha, замечательно ) потихоньку раскрываешься )

Nюsha, гг,в апреле нам думать надо было,а теперь уж будь как будет)))

Мне тоже идея родить в нг совсем не нравится. Хоть бы после Рождества Боженька дал ....

• Нравится 2

ksuromka, а были проблемы с кровотоком? Все будет хорошо

ksuromka, а были проблемы с кровотоком? Все будет хорошо ������

В четверг на узи под вопросом поставили, сегодня переделываем. Ну плюс мое прошлое ЭКС как раз с нулевого кровотока в пуповине началось(( кровотоки - мое слабое звено, вот и трясусь. Но настрой боевой :)

• Нравится 1

Как встать и пойти на кухню?

Про улицу молчу уже. Там ветер,я околею.

Но борщ то надо варить....

А я валяюсь

Блин,и ветер под вопросом)))

Ленивая катастрофа.

Вчера достала ткани на пеленки,обрадовалась что вот щас нарежу,а глядь время то 2. Ну и всё. Вместо этого ананас ела)))

Может сегодня повезет?

Девочки, у вас малыши затихают на несколько часов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...