Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Людмила1974, мне иногда кажется что мой мало шевелится. Но наверно то я не замечаю,тк видела сама кожа шевелится,а я не чувствую)) Он еще кзади лицом,видимо удары внутрь идут,а наружу только выпирания. А ты засекала,да? Ну и реально бывают дни когда тишина там,я аш толкать пуз начинаю))) или чего-то кисленького съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, у вас малыши затихают на несколько часов? ох, с этими шевелениями) я вот на той неделе спрашивала-переживала, т.к.малышка шевелилась постоянно, как мне казалось. Рыся подсказала, что хотя бы пол часа должны быть интервалы между шевелениями, я стала прислушиваться. И вот что поняла: у меня ни дня нет с одинаковыми интервалами-то весь день копошиться и пол ночи, то день затишья-по несколько часов тишина. Короче у неё своё настроение и свой ритм) От моей активности это не так зависит, как на 20-х недельках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Покормила малого творогом и опять уселась(( Низ еще потянул,чего ему надо...и что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, мне сегодня сказали,что кровотоки ухудшаются...и если что,то кесарево будут делать! У тебя во сколько ЭКС было и сколько ребенок весил? ksuromka, прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 что это все собрались распечатываться, кто ж со мной тут будет до конца января? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Didonna, сроки у нас уже приличные, поэтому все должно быть хорошо! Не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Приветулечки))) Я только проснулась. Всю ночь не спала. Мне малыш залез под правые ребра и что-то там передавил, я просто не могла дышать, болело от позвоночника и до желудка по ребрам. Стояла и в колено-локтевой и гуляла и мяла там, нифига не дало. А сегодня днем легче стало и я с 1 дня вырубилась... Прочла я вас за роддома. У нас в этом плане уравниловка- нет платных родов. То есть они все платные, но чисто как благодарность врачу и медикаменты))) Роддомов у нас всего 3 и один закрыт на ремонт уже больше года. Ну и во-первых мы с мужем не потянули б такую сумму, а во-вторых я выбирала именно врача. То есть я узнавала кто берется за ЕР после КС (это на будущее) и кто точно приедет по моему первому зову хоть в два часа ночи, важно было как заживают швы (думаю тут тоже многое зависит от врача), что назначает колоть после КС, как относиться к ГВ. Вычитала, выбрала, познакомилась. Довольна. Думаю вложимся в 500-600 долларов по курсу (а может и меньше). Я вам всем желаю прекрасных родов. Вот таких, как вы хотите. Кому с минимальным присутствием врача, а кому с максимальным))) И не важно сколько вы заплатили или не заплатите вообще, пускай ваши врачи не забывают, что они те люди, которым вы доверяете самое важное!!! Легким всем родов и в срок (ну или как вы там хотите))) Мы планируем сидеть до конца января, так что всех отправим, а потом сами родимся))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 что это все собрались распечатываться, кто ж со мной тут будет до конца января? я буду до пдр сидеть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 LoradeGray, Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А сколько ношпы надо выпить? Одну,две? Так и тянет низ,хоть ляж,хоть встань Блин,борщ только попробовала,а изжога уже,а я хотела тарелочку навернуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Котофеич, отставить тянуть низ живота!))) Еще рано, еще как минимум 3 недельки нам сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 LoradeGray, так я ж не против)) Я соскучилась по твоей линеечке))) 34 и 4 прям здорово))) Значит следом аш 35))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, привет! Всех с праздниками, с доношенными недельками, днями рождения и покупками! Не расклеиваемся! плодный пузырь не ковыряют, убирают мембрану между маткой и околоплодным пузырем, что плавно запускает процесс.. Да ладно..... что это за мембрана такая? В шейке стоит слизистая пробка, за ней сразу пузырь :-) Ой,чем больше я нахожусь в больничке,тем хуже...два раза делали узи кровотоки в норме,вчера сделали доплер уже чего-то не понравилось,сегодня переделывали и каждый день будут делать,типа у меня ФПН 1А сегодня сказали...к чёрты выписываюсь 25 и иду в ЦИР смотреть всё,а то каждый день что-то новое! Теперь к магнезии добавили пентаксифиллин Желаю чтобы все было хорошо! Пентаксифиллин в таблетках негативно сказывается на желудке, лучше уколами его. А у нас чп:были (я писала)накануне у Рязанцев будущих,а у них ротовирус под вопросом(двойняшки 1.9 только в сад пошли- и как всегда...)и девочка 8 лет. Ну вот моя второклашка тоже сейчас прибежала:всю кровать,матрас,стену,...потом коридор уделала(рвало)...муж спит в зале с насморком,я от кашля уснуть не могла...Только закончила убирать за малой. Подскажите кроме энтеросгеля и угля может еще чего.(Стул тоже жидкий ...а ела тоже что и я:гречку с тушеной говядиной)-ее и прибирала)). Маша, мне вот сказали и в инете я вычитала.... в целом девочки все написали- нужны сорбенты-смекта, энтеросгель, смекта, уголь. Потом энтерофурил чтоб выгнать из кишечника или .... что там показывали картинку, в белой баночке с зелеными буквами.... Ну и противовирусная терапия, для тебя виферрон 500тыщ 2 раза в день на 5 дней. Остальным тоже! :blym: :blym: :blym: Вот прям специально знакомым хирургам позвоню сегодня, спрошу, это для меня новость. В нормальных странах, наверное стоят, но у нас???!!! Да, это правда! В обоих рд у нас в городе камеры во всех операционных и родовых, итого в том, где я лежу 6 родовых и 3 операционных :-) Камеры на отдельном большом мониторе в кабинетп главврача просматриваются в круглосуточном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Камеры на отдельном большом мониторе в кабинетп главврача просматриваются в круглосуточном режиме а главврач в кабинете круглосуточно сидит и смотрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Кристина, рада что у тебя улучшения! Про меня...... может кому интересно :-) ПКС до нг не будет, если только ЭКС. На узи... вес 2270гр на 34нед. По месячным отставание на 10дней. Поэтому оставляют растить до января, в идеале до 12го, но я хочу 15го пкс. Так что у меня 2 отрезка временных чтобы доносить - это план такой :-) Плацента 3ст., краевое предлежание так и остается... Завтра буду мучать своего врача на предмет возможного экс 1-11января. Что делать со встречей нг я не знаю :-) а главврач в кабинете круглосуточно сидит и смотрит? Он смотрит когда ему надо, наверное :-) но запись-то можно посмотреть и потом, в случае ситуаций :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Котофеич, смотрю у вас в ЖК сказали 30 явиться. А мне 6.01. Я то приду, а вот будет ли врач))) Мы кроватку купили. Самую обычную с фабрики. Еще матрасик докупим и постельку пошью и вам покажу во всей красе) А еще заказала в Икеа флисовое покрывало, торшер и надо легкое одеяло под пододеяльник заказать. Странница, интересно-интересно! 15- хорошее число. Люблю нечетные числа))) А что врач предлагает на НГ? Как вариант встретить дома с семьей, только ничего не готовить. А потом приехать в больницу, если так можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем доброго вечера. Были мы сегодня на узи. Ровно 36 недель. Что имеем. Шейка укорочена 16мм, внутренний зев открыт на 1см, плацента 2ст, боец весит 2740. По прогнозам максимум 2 недели ходить. Так что "новый год, новый год...." Позвонила акушерке, пойду в субботу знакомиться. А еще у меня сегодня сЫски заработали. Прям как тумблер повернули. Всю беременность висели беззаботно, а сегодня я вспомнила, что они есть. Как в самый жестокий пмс.... Пичалька.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ))) А что врач предлагает на НГ? Как вариант встретить дома с семьей, только ничего не готовить. А потом приехать в больницу, если так можно) Врач предлагает конечно встречать нг в рд :-):-):-):-) Но я вот думаю, встречать нг дома, мама хочет с братом приехать с салатами :-) Или все же к друзьям в гости, которые нас ждут, там будет почти все готово, что-то муж приготовит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Странница, я бы, наверно, лучше дома. Не рисковала, все таки с друзьями Новые годы активнее проходят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девочки, как постерилизовать маленький пузырик с маслом 30мл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Едем с узи. В пуповине нарушение есть, выше нормы. У меня то нулевой кровоток, то выше(( но выше я так понимаю лучше, все-таки он есть. Остальное все по срокам, весим 2700. В четверг еду на консультацию с врачом, если все ок пройдет, будем контракт заключать. Кстати про обменку, на двери в приемном висит объявление, сфоткала Ссылки скрыты. так что у кого нет печатей, мож спросите. Мурлыська, как ктг? Сори я с тел, мож перековеркала ник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, а какие у тебя показатели написаны?хочу сравнить А то врач сеодня застращала,что всё плохо,что если не улучшится и по приборам деть будет страдать,будут раннее родоразрешение путем кесарево делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Юленька22, я планирую до ПДР сидеть-30 января,как минимум))но как получится-не знаю..уже тяжко очень.Тоже буду новости от девочек читать,у кого даты раньше.Мы за всеми пойдём))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 интересно, кто-то из нас же по любому родит в новогоднюю ночь?))) хоть бы не я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 интересно, кто-то из нас же по любому родит в новогоднюю ночь?))) хоть бы не я и не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения