katjusha777 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 девчонки, у меня последнюю неделю очень тягучие слизистые выделения, это может пробка отходить понемножку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Странница, конечно интересно. Очень хочется чтобы у вас всё как можно лучше разрешилось LoradeGray, да,я так и знала что 30 встряну,тк у нас каникулы до 11. А 7 она меня уложить хотела. С кроваткой вас,ждем твои изделия))) katjusha777, думаю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, а какие у тебя показатели написаны? вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 интересно, кто-то из нас же по любому родит в новогоднюю ночь?))) хоть бы не я :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ksuromka, спасибо!у меня гораздо выше показатели( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 я готова и на НГ родить)))и завтра-в общем мне не принципиально))) одна беда.Свету 3 раза вырвало, и вот я ток от кафельного друга отошла(зато полегчало)).а завтра у СВеты утреник и ДР. если сутра опять будет рвать...даж не знаю...в общем-оч вовремя. хотя я думаю эт тоже самое что у Игоря в субботу-тоже рвало,а потом нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 {Рыся}, это ротовирус вы поймали, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Lanulina, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) Мне кажется, что я уже готова родить, прямо сейчас. Сил уже не хватает ни на что. Разленилась я до предела. Намечаю кучу дел на день- не уверена что и половину делаю. Хотя эта неделя у меня загружела под завязку: у ребенка 2 елки, 2 визита ко врачу, плюс мама просит ее отвезти по ее делам в другой конец города. А у меня, не смотря на мою любовь к рулю, желание садиться за него вообще нет. В выходные встретить бабушку с дедушкой на вокзале в 6:44 утра! Неделька еще та. Ну а там уже и новый год в среду... Lanulina, наверное))) Какая же это поганая штука- у меня если ребенок ее приносит из сада: мне что ни пей ничего не поможет- я стопудово подхвачу. Последний раз было год назад- мне в тот день лететь надо было на самолете домой. А я всю ночь на унитазе, пардон не знала каким местом к нему повернуться... и эта бешенная слабость... В аэропорту было плевать на всех- просто лежала в зале ожидания и ждала посадки... Вот это неудачно накрыло меня тогда Изменено 22 декабря 2014 пользователем Lanulina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) А я сегодня обновила цвет волос, покрасила бровки... В общем похорошела в своих глазах(а то хандра напала по поводу своего внешнего вида)теперь могу ехать рожать))) Изменено 22 декабря 2014 пользователем petra8888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Как же тяжело дышать воздуха совсем не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Как же тяжело дышать воздуха совсем не хватает. еще недельку потерпи, потом должен опуститься пуз, дышать станет легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Людмила1974, как я тебя понимаю))) Говорят, когда животик опускается, то легче будет. Муж до среды пообещал икры красной принести. Чувствую до НГ она не доживет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, такие лялички новорожденные малыши.... смотрю на них, как они язычком сисю ищут, как растопыривают все что можно и поверить не могу, что такие скоро будут и у нас :-) П.с. а у мальчиков яйки почти до колен :-) все никак осознать такое чудо не могу :-):-):-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 П.с. а у мальчиков яйки почти до колен :-) все никак осознать такое чудо не могу :-):-):-) Как же меня это пугает если честно......... ))))))) дико я эти письки маленькие мужские боюсь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 _selina_, а мне наоборот, хочется на своего сыночка полюбоваться _selina_, а почему пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Впечатляют - точно. Особенно если до этого в жизни встречаются собаки женского пола, кошки а не коты и дочка растет. :-) Мамы мальчиков, скажите заранее, что с ЭТИМ ХОЗЯЙСТВОМ делать, как обращаться-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Впечатляют - точно. Особенно если до этого в жизни встречаются собаки женского пола, кошки а не коты и дочка растет. :-) Вот именно мой случай)))))) потому и пугает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Странница, смотреть и тащиться)))) Кукейки потом спухнут,письку полоскать раз в день. Ничего страшного) Голопопить с накрытым хозяйством,иначе площадь поражения может быть довольно обширна. И еще они у них стоят с рождения). Когда кашляет- кукейки подтягиваются там внутри)) Еще щупать периодически на предмет опущения их в мошонку. Письку не открывать. Вроде всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Чет мы если голоплпили то ничего не прикрывали))) ) ничего не щупали и с рождения нету особого стояния)) Ну а так да, если не беспокоит то не трогать. заснула. ..встал муж нафига то..разбудил. как терь засыпать. отваливаются связки - так сильно не болели они еще у меня. А ну мужу не спица по тому же предлогу))) боится от туалета отойти.ща будет энтеросгель есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А кто ж вас знает почему вы так)) Если лежит на спине,то и себе в рот написить может,про ваше лицо молчу. Щупать надо,то вы наверно в хирургии не лежали,да и слава Богу конечно. Нашего нам в месяц отдали и всё отлично стояло. А наш месяц это с рождения считай. Все ведь разные И ваще мне мядаль. Я нарезала пеленки. Постираю чтоб ткань нормально легла ,поровняю и в воскресенье на работу сгоняем заоверлочу. Минус одно дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) И мне не спится. Вчера подъем в 4.30,сегодня 3,30. Да когда же это закончится. Вчера матка весь день в тонусе была. Но несмотря на это,я поперлась по магазинам. ,купила подарки родителям. А еще у нас такая неприятность вышла. Сыночку купили конструктр лего по заказу от деда мороза и положили в гараже. В этом гараже стоит моя машина уже месяца 2. В муж свою во дворе ставит. А тут он уехал в Барнаул на моей и поставил свою в гараж. Ночью вскрыли гараж, сломали бардачок и взяли только ЛеЕГО сына. Хотя там полно добра и 2 комплекта резины новой и инструмент и прочее. Я так расстроилась сначала. А потом и подумала. Спасибо что деньгами взяли. Все живы и здоровы. А конструктор пришлось купить новый. Девочки, кто чешется,чем спасаетесь? Я вся в болячках. В РД совсем уже скоро. А тут такая красота Изменено 22 декабря 2014 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 elena1701, какие вы большенькие уже)) По делу не скажу,подчухиваюсь слегка,ну и срок еще не такой пузатый. Маслом оливковым мажусь через раз,ленюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 [quote name='Странница' timestamp='1419266770' post='1 Да ладно..... что это за мембрана такая? В шейке стоит слизистая пробка, за ней сразу пузырь :-) Для стимуляции родов существуют различные методы. В зависимости от обстоятельств ваш врач может применить: Искусственное отделение плодного пузыря от стенок матки. Для применения этой техники врач вставляет палец в хирургической перчатке в отверстие шейки матки и поворачивает его, чтобы отделить амниотический мешок от стенок матки. Врач может прибегнуть к этому приему во время планового гинекологического осмотра, т.к. он на самом деле не провоцирует резкое начало родовой деятельности. Тем не менее, начало естественных родов может быть приближено – особенно если шейка матки уже начала раскрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 А про неприятность,я в шоке. Надо ж было так. Но и правда,лучше уж так. Лего как громоотвод сработал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения