Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

девчонки, у меня последнюю неделю очень тягучие слизистые выделения, это может пробка отходить понемножку???

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Странница, конечно интересно. Очень хочется чтобы у вас всё как можно лучше разрешилось

LoradeGray, да,я так и знала что 30 встряну,тк у нас каникулы до 11. А 7 она меня уложить хотела. С кроваткой вас,ждем твои изделия)))

katjusha777, думаю да

ksuromka, а какие у тебя показатели написаны?

вот

Ссылки скрыты.

интересно, кто-то из нас же по любому родит в новогоднюю ночь?))) хоть бы не я :D

:D :D :D :D :D :D

ksuromka, спасибо!у меня гораздо выше показатели:((

я готова и на НГ родить)))и завтра-в общем мне не принципиально)))

одна беда.Свету 3 раза вырвало, и вот я ток от кафельного друга отошла(зато полегчало)).а завтра у СВеты утреник и ДР. если сутра опять будет рвать...даж не знаю...в общем-оч вовремя. хотя я думаю эт тоже самое что у Игоря в субботу-тоже рвало,а потом нормально.

{Рыся},  это ротовирус вы поймали, да? :(

Lanulina, наверное)))

Мне кажется, что я уже готова родить, прямо сейчас. Сил уже не хватает ни на что. Разленилась я до предела. Намечаю кучу дел на день- не уверена что и половину делаю.

Хотя эта неделя у меня загружела под завязку: у ребенка 2 елки, 2 визита ко врачу, плюс мама просит ее отвезти по ее делам в другой конец города. А у меня, не смотря на мою любовь к рулю, желание садиться за него вообще нет.

В выходные встретить бабушку с дедушкой на вокзале в 6:44 утра!

Неделька еще та. :)

Ну а там уже и новый год в среду... :)

Lanulina, наверное)))

Какая же это поганая штука- у меня если ребенок ее приносит из сада: мне что ни пей ничего не поможет- я стопудово подхвачу.

Последний раз было год назад- мне в тот день лететь надо было на самолете домой. А я всю ночь на унитазе, пардон не знала каким местом к нему повернуться... :) и эта бешенная слабость... В аэропорту было плевать на всех- просто лежала в зале ожидания и ждала посадки...

Вот это неудачно накрыло меня тогда :D

Изменено пользователем Lanulina

А я сегодня обновила цвет волос, покрасила бровки... В общем похорошела в своих глазах(а то хандра напала по поводу своего внешнего вида)теперь могу ехать рожать)))

Изменено пользователем petra8888
  • Нравится 3

Как же тяжело дышать :( воздуха совсем не хватает.

Как же тяжело дышать :( воздуха совсем не хватает.

еще недельку потерпи, потом должен опуститься пуз, дышать станет легче.
  • Нравится 1

Людмила1974, как я тебя понимаю))) Говорят, когда животик опускается, то легче будет.

Муж до среды пообещал икры красной принести. Чувствую до НГ она не доживет)))

• Нравится 1

Девочки, такие лялички новорожденные малыши.... смотрю на них, как они язычком сисю ищут, как растопыривают все что можно и поверить не могу, что такие скоро будут и у нас :-)

П.с. а у мальчиков яйки почти до колен :-) все никак осознать такое чудо не могу :-):-):-)

• Нравится 7

П.с. а у мальчиков яйки почти до колен :-) все никак осознать такое чудо не могу :-):-):-)

Как же меня это пугает если честно......... ))))))) дико я эти письки маленькие мужские боюсь)))))

• Нравится 2

_selina_,  а мне наоборот, хочется на своего сыночка полюбоваться :)

_selina_,  а почему пугает?

Впечатляют - точно. Особенно если до этого в жизни встречаются собаки женского пола, кошки а не коты и дочка растет. :-)

Мамы мальчиков, скажите заранее, что с ЭТИМ ХОЗЯЙСТВОМ делать, как обращаться-то?

Впечатляют - точно. Особенно если до этого в жизни встречаются собаки женского пола, кошки а не коты и дочка растет. :-)

Вот именно мой случай)))))) потому и пугает....

Странница, смотреть и тащиться))))

Кукейки потом спухнут,письку полоскать раз в день. Ничего страшного)

Голопопить с накрытым хозяйством,иначе площадь поражения может быть довольно обширна.

И еще они у них стоят с рождения). Когда кашляет- кукейки подтягиваются там внутри))

Еще щупать периодически на предмет опущения их в мошонку.

Письку не открывать.

Вроде всё

• Нравится 1

Чет мы если голоплпили то ничего не прикрывали))) ) ничего не щупали и с рождения нету особого стояния))

Ну а так да, если не беспокоит то не трогать.

заснула. ..встал муж нафига то..разбудил. как терь засыпать.

отваливаются связки - так сильно не болели они еще у меня.

А ну мужу не спица по тому же предлогу))) боится от туалета отойти.ща будет энтеросгель есть))))

А кто ж вас знает почему вы так))

Если лежит на спине,то и себе в рот написить может,про ваше лицо молчу.

Щупать надо,то вы наверно в хирургии не лежали,да и слава Богу конечно.

Нашего нам в месяц отдали и всё отлично стояло. А наш месяц это с рождения считай.

Все ведь разные

И ваще мне мядаль. Я нарезала пеленки. Постираю чтоб ткань нормально легла ,поровняю и в воскресенье на работу сгоняем заоверлочу. Минус одно дело

• Нравится 1

И мне не спится. Вчера подъем в 4.30,сегодня 3,30. Да когда же это закончится. Вчера матка весь день в тонусе была. Но несмотря на это,я поперлась по магазинам. ,купила подарки родителям.

А еще у нас такая неприятность вышла. Сыночку купили конструктр лего по заказу от деда мороза и положили в гараже. В этом гараже стоит моя машина уже месяца 2. В муж свою во дворе ставит. А тут он уехал в Барнаул на моей и поставил свою в гараж. Ночью вскрыли гараж, сломали бардачок и взяли только ЛеЕГО сына. Хотя там полно добра и 2 комплекта резины новой и инструмент и прочее. Я так расстроилась сначала. А потом и подумала. Спасибо что деньгами взяли. Все живы и здоровы. А конструктор пришлось купить новый.

Девочки, кто чешется,чем спасаетесь? Я вся в болячках. В РД совсем уже скоро. А тут такая красота

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

elena1701, какие вы большенькие уже))

По делу не скажу,подчухиваюсь слегка,ну и срок еще не такой пузатый. Маслом оливковым мажусь через раз,ленюсь

• Нравится 1

[quote name='Странница' timestamp='1419266770' post='1

Да ладно..... что это за мембрана такая? В шейке стоит слизистая пробка, за ней сразу пузырь :-)

Для стимуляции родов существуют различные методы. В зависимости от обстоятельств ваш врач может применить: Искусственное отделение плодного пузыря от стенок матки. Для применения этой техники врач вставляет палец в хирургической перчатке в отверстие шейки матки и поворачивает его, чтобы отделить амниотический мешок от стенок матки. Врач может прибегнуть к этому приему во время планового гинекологического осмотра, т.к. он на самом деле не провоцирует резкое начало родовой деятельности. Тем не менее, начало естественных родов может быть приближено – особенно если шейка матки уже начала раскрываться.

А про неприятность,я в шоке. Надо ж было так. Но и правда,лучше уж так. Лего как громоотвод сработал))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...