Anush33 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Котофеич, все больше страшно родить на НГ)) МНе не страшно. у сына 28 декабря день рожденья, мне бы после, хоть и в Новый год. Хочется хоть пару дней между. Ну посмотрим... как говорится расскажи Богу о своих планах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Людмила1974, как я тебя понимаю))) Говорят, когда животик опускается, то легче будет. Муж до среды пообещал икры красной принести. Чувствую до НГ она не доживет))) ты смотри осторожней с икрой, я в субботу у бабушки была, скушала там 3 малюсеньких бутика и чая нахлесталась, уезжая еле в сапоги залезла, домой пришли, а у меня ноги как пенечки все отекшие. Хорошо все спало на след день, а то я чуток испугалась Наконец я морально собралась дойти до жк. Наверное скажу им, что больше не приду. Тк в рд вчера врач сказал что 3 приезжать и возможно положат уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Впечатляют - точно. Особенно если до этого в жизни встречаются собаки женского пола, кошки а не коты и дочка растет. :-) Мамы мальчиков, скажите заранее, что с ЭТИМ ХОЗЯЙСТВОМ делать, как обращаться-то? Ахаха... Ой я не могу. Многие мамки хвастаются большими яйками у своих новорожденных сыновей- а на самом деле это водянка яичников, она, как правило, проходит быстро )) Ничего особенного с ними не делать- правильно написали, проветривать их. Я вот наоборот думаю как же страшно с девочками- мыть их с переди назад ( ну это ладно, мы сами так моемся), но вот обкакаются они- там же все, пардон, и в писю попадает. А это же бактерии и т.д. Мне кажется, что в жтом плане даже сложнее с девочками А вообще, понимаю, что была бы дочь, естественно, везде бы справилась и научилась Но у нас второй сыночек- будем яйки проветривать и прогуливать elena1701, ой, хорошо что только лего... Ой, тебе уже и правда скоро в рд пора. Срок то какой. С Рысей вместе пойдете Девочки, аж не верится, что уже такие сроки и так скоро 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ой,мальчики когда рождаются у них такие ЯЙКИ!!!!!!!!!ууууууу!!!огромные))))красные)))))))) потом нормлаьные становятся))) но эти яйки!!!это что-то)))) а с девочками...я уже и не помню как там))ну какашки да, чуть затекают-но они аккуратно убираются после подмывки -то есть надо каждый раз проверять-нормально ли все вымылось.а еще бывают всякие синихеи(у нас не было)... я наверное просто пофигистка-в который раз в этом убеждаюсь. кароч все пошли в сад. ну Игорь то понятне дело-он еще в субботу свое отплохел, но и СВета пошла. но я думаю ей еще получше моего-ее чистить раньше вчера начало,ночь она не просыпалась с мыслями как будет утреник и ДР)))и связки у нее ночью не отваливались так что вставать нельзя было)) ...кстати, это писец-как я сегодня с боку на бок поворачивалась))) поддерживая пузо с 5 промежуточными позициями)))ппц))) пойду полчасика посплю и буду собираться на утреник))) (мужа сутра сильнее всех колбасит-ну то есть его и колбасило, но на работу пошел-ибо сегодни ему незя пропустить полдня-а с обеда уйдет...спать со мной,а потом детей с сада забирать...еще за тортом надо доехать-кароч делов куча))))главное выжить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила1974 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 {Рыся}, Поздравляю с днем рождения ДОЧЕРИ! Светланке счастья, здоровья и любящую семью! Успехов, удачи, побольше смеха и радости в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Ну вот меня совсем запугали ( я маленькая 1,62м , а детка ставят крупную на 32нед-2,450кг, говорят в 40нед.-4-4,5кг. , вчера г. посмотрела на размеры таза 22-24-29-17 , говорит узкий не очень хорошо, но опять таки КС не предлагает , пробуй сама, а там если что ЭКС , Ну вот как так-то , зачем экспериментировать, рожу-нерожу ,больше всего боюсь осложнений для маленькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 {Рыся}, с именинницей. Пусть растет здоровой девочкой. да, девочки, вы пишите что мы большие и что кто то из нас родит в новогоднюю ночь. навеняка это и будем мы. Хотя так хочется новый год дома встретить. А уж после праздников и сразу можно в РД. Интнресно моя тёска ламинга как? Нет ее. Пропала куда-то. Поди уже управилась. И осинка теска куда то делась. Аууу, девчатки вы где? Объявитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 {Рыся}, С Днем Рождения дочурки!!! Про ротавирус, многим знакомым девочкам в штатах педиатры советуют давать детям пить колу. И ведь помогает... Ох, сегодня я "герой", сделала запас пельменей и вареников с творогом налепила. Теперь лежу и в трупик играю. )) Нас тут друзья приглашают на Рождество католическое, благо они живут в двух шагах от госпиталя где нам рожать, возьму на всякий случай свой тревожный чемоданчик. Есть среди нас такие как я, на 38 неделе и не знающие что такое тренировочные схватки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 детям пить колу нет уж, лучше пусть проблюются(пардон) чем пить это говно)))спасибо за поздравления))) ща буду собираться на утреник-ломно так тащиться-спать хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 [b Про ротавирус, многим знакомым девочкам в штатах педиатры советуют давать детям пить колу. И ведь помогает... Ох, сегодня я "герой", сделала запас пельменей и вареников с творогом налепила. Теперь лежу и в трупик играю. )) Нас тут друзья приглашают на Рождество католическое, благо они живут в двух шагах от госпиталя где нам рожать, возьму на всякий случай свой тревожный чемоданчик. Есть среди нас такие как я, на 38 неделе и не знающие что такое тренировочные схватки? я такая. Второй раз рожать буду и не знаю. Оля писала, что это на тонус похоже. У меня такое с 18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ta-sha 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне прям стыдно, я и про тонус не знаю даже. Единственное что очень мучает, так это когда ребятенка попой в пупок упирается, того и гляди все порвется. ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лапуля-Мамуля♥ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 всем доброе утро, красотки! мне сегодня снилось, что я пошла снимать пессарий, и мне воде так больно, а врач говорит - так у тебя раскрытие уже 4 см! давай рожать, а я упираюсь ) говорю не хочу я рожать сегодня, мне еще рано! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Мне прям стыдно, я и про тонус не знаю даже. Единственное что очень мучает, так это когда ребятенка попой в пупок упирается, того и гляди все порвется. ;( мой спину так выгибает. Тонус это когда матка становится вмиг как камень твердая. И от чего же стыдно. Это ведь здорово, что ты не испытываешь такие дискомфорты. всем очередной раз здоровья. Изменено 23 декабря 2014 пользователем elena1701 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет всем! Хочу узнать будете своим врачам что нибудь дарить? у меня прием к врачу прям 30 дек., теперь сижу и голову ломаю чтобы такое подарить. приятное и не хлопотное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет! masha_05, У меня тоже прием 30. Ничего дарить не буду. Кроме измотанных нервов, сидения каждый раз по 1,5-2 часа в очереди по записи и по времени, отвратительного отношения я ничего от них не поимела А тем, кому хотела, уже насобирала подарочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаZайка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Еще щупать периодически на предмет опущения их в мошонку. Письку не открывать. Вроде всё Я когда была на узи в 30 недель, то врач сказала, что яички уже опустились в мошонку. Это одно и тоже? А про остальное я мужу говорю: будешь сам следить)) ты, типа, более опытный))) Сегодня с утра гуляла с собакой в парке, такая красота, если бы мелкий не скакал всю дорогу на моем мочевом, так бы еще гуляли и гуляли))) Ссылки скрыты. А вот еще вопрос у меня: вчера Г назначила мне на всякий случай курантил принимать. На мой вопрос: зачем? У меня все в порядке, по всем анализам ( в том числе коагулограмма и остальные показатели крови) и узи. Сказала, чтобы малышу обеспечить лучшее поступление кислорода. Это она назначила, когда я сказала, что мне трудновато дышать временами. Я не вижу особого смысла в его принятии, вопрос к бывалым: кому-нибудь назначали на таких поздних сроках курантил? Он часом кровь жиже не сделает? Не опасно ли это перед родами? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Странница, смотреть и тащиться)))) Кукейки потом спухнут,письку полоскать раз в день. Ничего страшного) Голопопить с накрытым хозяйством,иначе площадь поражения может быть довольно обширна. И еще они у них стоят с рождения). Когда кашляет- кукейки подтягиваются там внутри)) Еще щупать периодически на предмет опущения их в мошонку. Письку не открывать. Вроде всё Я боюсь трогать их даже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро всем. Рысю с дочей поздравляю.Наконец-то выспались....Спасибо.кто ответили про рвоты детские. Вчера уже не рвало дочь.температура 37.вечером 38.3- сбила.И пока все ок.Может это не ротовирус был....но конечно пока кормлю энтерофурилом и арбидолом+ диета. Я треники не ощущаю...каменеет иногда и покалывает в районе шейки. Про роды действительно никто не писал,что бесплатно обязательно плохо...лотерея.Но я хочу вторые платно и решаюсь на эпидуралку (как пойдет). Девочки,кто платно рожает,вам врач или акушерка пообещали приехать,если роды в НГ или Рождество начнутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 masha_05, у меня тоже прием 30 декабря, подарю врачу и акушерке чисто символически типа банка кофе-рафаелка-крем для рук) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет всем! Хочу узнать будете своим врачам что нибудь дарить? у меня прием к врачу прям 30 дек., теперь сижу и голову ломаю чтобы такое подарить. приятное и не хлопотное У меня прием завтра-небольшую коробку конфет. А с кем договор заключила тоже 30 числа- ничего не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девчёнки,выложила наконец то свой пузик,кому интересно,гляньте в пузо-домики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Доброе утро всем. Рысю с дочей поздравляю.Наконец-то выспались....Спасибо.кто ответили про рвоты детские. Вчера уже не рвало дочь.температура 37.вечером 38.3- сбила.И пока все ок.Может это не ротовирус был....но конечно пока кормлю энтерофурилом и арбидолом+ диета. Я треники не ощущаю...каменеет иногда и покалывает в районе шейки. Про роды действительно никто не писал,что бесплатно обязательно плохо...лотерея.Но я хочу вторые платно и решаюсь на эпидуралку (как пойдет). Девочки,кто платно рожает,вам врач или акушерка пообещали приехать,если роды в НГ или Рождество начнутся? У нас же вроде как теперь с акушеркой нельзя договор закоючать, только с доктором... Вроде так... Экороче, мы заключили договор с доктором. И у них в моем рд на отделении семейные роды свои акушерки, т.е только те кто работает исключительно на этом отделении. Я их не знаю, но очень надеюсь, что они хорошие, добрые, внимательные и с руками Просто радует то, что по моему разумению акушерка будет рядом со мной. Для меня это важно. А то в прошлый раз (бесплатный) им было не разорваться. Не хочу на потугах в коридор кричать, что какать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье2014 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Про курантил, мне часто его назначают, мне плохо от него, не пью)) вот недавно тоже просто так назначили. До беремененности я часто его пила, после лапароскопии от тромбов, вообще он для улучшения кровообращения, чтобы кислорода больше малышу поступило)) только тебе решать пить или нет, я не стала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем привет) у нас сегодня тоже утренник у дочи))) Юль (Рыся) поздравляю дочку с пятилетием))) в тот раз я родила раньше чем ты) сейчас наоборот наверно будет)))) Пока была на утреннике я опоздала на сдачу крови для анализа в ЖК, вернее кровь то еще успела сдать ,а вот мочу пришлось выкинуть))) еще потом пошла из венки в инвитро сдавать, нагулялась пешком короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
grundig 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Всем приветик, я с приема, пока все ок. Дали направление на анализы для партнерских родов, но не уверенна, что понадобятся, т.к реб сидит все еще на попе. Завтра на доплер. Врач настоятельно попросила как можно меньше двигаться, это что бы не разродиться до НГ, а там говорит ДР доченьки отметишь и приходи рожать, вот так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения