ksuromka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет-привет) Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу( Девочки, вправьте мне мозг плиз а)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Алёнка~ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( конечно должны спать! причем большую часть времени!!! правда я сама толком не понимаю как это отслеживать и постоянно переживаю (то много шевелится, то мало), но хочу поддержать: постарайся не нервничать лишний раз , наши малыши нервы чувствуют и это им не нравится на 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asyi 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет-привет) Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу( Девочки, вправьте мне мозг плиз а)) у нас тоже обвитие-врач говорит, что ничего страшного это, но малыша уговаривай, чтобы распцтался-вот я и уговариваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 У меня сегодня опять кровотечение,но коричневым.сказали,что гематома от отслойки выходит,магнезия круглосуточно,актовегин,постельный режим По узи подросли,весим 2400:) ksuromka, обвитие в 70% родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 всем привет, я седня набегалась. С утра малую на утренник, потом обратно, потом оставила ее с мимо проезжающим дедом (он в шоке был, решил заехать, а ему ребенка оставили) побежала к врачу выписывать дочу. Усе завтра в сад наконец то. Буду сумку собирать в роддом, а то там все просто скидано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечтаю о детках 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я когда была на узи в 30 недель, то врач сказала, что яички уже опустились в мошонку. Это одно и тоже? А про остальное я мужу говорю: будешь сам следить)) ты, типа, более опытный))) Сегодня с утра гуляла с собакой в парке, такая красота, если бы мелкий не скакал всю дорогу на моем мочевом, так бы еще гуляли и гуляли))) Ссылки скрыты. А вот еще вопрос у меня: вчера Г назначила мне на всякий случай курантил принимать. На мой вопрос: зачем? У меня все в порядке, по всем анализам ( в том числе коагулограмма и остальные показатели крови) и узи. Сказала, чтобы малышу обеспечить лучшее поступление кислорода. Это она назначила, когда я сказала, что мне трудновато дышать временами. Я не вижу особого смысла в его принятии, вопрос к бывалым: кому-нибудь назначали на таких поздних сроках курантил? Он часом кровь жиже не сделает? Не опасно ли это перед родами? Курантил лучше не пить. Я отказывалась, врач не сопротивлялась. Его с Европе даже не рассматривают, т.к. испытания были только на животных. А в России, видимо,на беременных испытывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 щас еще за продуктами бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет-привет) Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу( Девочки, вправьте мне мозг плиз а)) Ты чего это? У 90% обвитие, они ж как кувыркаются там до 30 недель, места много. Главное руки сильно вверх не тяни. Все ок будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Девочки я ночью сильно отекла, доча ночью разбудила, я пошла в туалет, вижу в зеркале круглое лицо, руки отекли сильно, аж кольцо впилось. Ниче страшного? а то на прием только 26-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Да чет накатило на меня, сама в шоке)) у меня уже стока страхов, что каждый новый меня подкашивает конкретно. Ладно, прорвемся! Я тут просто грустных историй начиталась, черт меня дернул их читать. Вот и пжлста. Ой, спасибо, девчат, хорошо, что вы есть! Пойду ватрушки печь)) буду малую закармливать и просить мамку не доводить)) Didonna, давайте держитесь там, лежи, не вставай! Так и до 3 кг долежите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение laminga 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Интересно моя тёска ламинга как? Нет ее. Пропала куда-то. Поди уже управилась. И осинка теска куда то делась. Аууу, девчатки вы где? Объявитесь. Спасибо, что вспомнила Вчера ездили в роддом к врачу, осмотр, узи. Итог: завтра, 24.12 ложусь. Надеюсь, без дела недолго придётся валяться. Хотелось бы до НГ домой попасть. По состоянию правда особо ничего не ощущаю. Ток как-будто давление на мочевой и кишечник стало сильнее. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksuromka 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 laminga, удачи! И скорой легкой встречи с подарочком! Волшебство начинается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 laminga, удачи! И скорой легкой встречи с подарочком! Волшебство начинается! Спасибо!! Буду отписываться по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanulina 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Привет-привет) Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу( Девочки, вправьте мне мозг плиз а)) Не переживай, конечно должны спать. Да и место им уже там очень мало. Мой вообще с самого утра дрыхнет, днем дрыхнет, короче целый день дрыхнет, а вот часов с21 и до 00:30 устаивает джагу-джагу, что я спать не могу. А так-то все очтальное время спит laminga, Ю-хууууу!!!! Давай! Скорейшей и Легкой тебе встречи со своим сокровищем Мы будем ждать от тебя новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 laminga, На УДАЧУ!!! держим кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Didonna 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ksuromka, спасибо!лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 laminga, а зачем заранее ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, кто родит в декабре, вы потом с нами останитесь, или к декабрятам пойдете? У нас завтра насыщенный день... утренник, правда уже вечером.... надеюсь моя мартышка не выдаст опять темпу, как вчера вечером (она с четверга дома с мужем сидит)..... до утренника мы с мужем собираемся к сыну, завтра 2 и 10..... быстро времечко пролетело, очень... А до этого надо мужу машину на учет поставить. А сейчас может придется проехаться за бандажем после кс.... я тут насмотрела, за 1280руб, но размера моего нет. А на заказ сказали привезут за 1900руб, афигели! Привет-привет) Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу( Девочки, вправьте мне мозг плиз а)) Кто бы мне его вправил..... надо нам с тобой как-то думать только о хорошем, но я тебя понимаю, паника от любого ощущения.... у меня вот связки боковые болят и сегодня в шейку стрельнуло что искры посыпались из глаз. И малой шевелится сегодня очень больно. И от каждого момента мозг взрывается что что-то не так.... Держись, все должно быть хорошо! У меня сегодня опять кровотечение,но коричневым.сказали,что гематома от отслойки выходит,магнезия круглосуточно,актовегин,постельный режим По узи подросли,весим 2400:) Коричневым - это хорошо! У меня с последнего кровотечения 11й день идет и коричневая мазня до сих пор... А ты лежи, лежи! Изменено 23 декабря 2014 пользователем Странница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) laminga, а зачем заранее ложиться? Оба доктора, которые меня смотрели порекомендовали уже ложится (узист поставил умеренное маловодье). ПДР в обменке 25.12. Да и первые роды у меня. Как говорится, я не трус, но я боюсь. Хотя просто так там лежать конечно не охота... Девочки, кто родит в декабре, вы потом с нами останитесь, или к декабрятам пойдете? Я к вам привыкла, покидать не собираюсь. А в декабрят можно заглядывать, хотя всё читать конечно времени не хватит... )) Изменено 23 декабря 2014 пользователем laminga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кру:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ух ты, какие новости! всем приветик) Ламинга, удачки вам! пусть все пройдет естественно и легко) По поводу платы за роды, Зорь, а че это у вас так все дорого?( аж обидно! у нас КС около 1500-2000 грн официально проведенных платежей и около 1-1,5 тыс.грн благодарность по желанию, есть те, кто 300 грн дают, а есть, кто вообще не платит, нет возможности. За ЕР вообще по желанию, с сел девочки банку кофе и конфеты дают, а городские в большинстве своем в районе 500 грн. Многие морозятся) я тут не один десяток уже повидала, отзывов наслушалась, так что ничего не боюсь. Пакет новорожденного 350 стоит, сама хочу купить, за швы платят в среднем около 100-200 грн, спиналка 500. Жить можно! Лишь бы врач хороший попался, есть откровенно наглые и пофигисты( Майечка, рада, что у вас все хорошо! вес отличный, у нас такой был позже гораздо! Сегодня врач накричала на меня за кофе) прошлый век в голове, видимо) на улице дождь, давление низкое, пила молотый натуральный, а она возмутилась, мама не горюй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 была в жк,выдали направление в роддом,проверили обменку,все ли анализы записаны,замерили ,взвесили и с богом отправили))) думаю в четверг лягу,скорее всего.Хотя лучше б в понедельник,но я надеюсь что после осмотра процесс запустится... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я что-то сегодня распереживалась, решила что надо срочно на узи. А мы толтко на 29 записаны были. Нууговорила принять экстренно без записи))) все у нас хорошо, кровотоки хорошие, обвитие однократное нетугое осталось. Вес нам намерили 3300, сказали к родам будем кг 4))) это меня пугает очень. Хотя я сама 4200 родилась, ожидали не хрупкого мальченку))) но сейчас прям страх, как он там пролазить будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 dane4ca, пролезет, не переживай. Попросишь щеки втянуть, если что 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у_Кру_инка), Кристина, согласись, что когда из темки девченки идут в стационар на плановые роды, уже не так обидно нам с тобой, которые там давно :-) сразу появляется такое ощущение и что и мы там лежим только для этого! Ламинга, Петра, удачи девочки! Остальное будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 у_Кру_инка), а потому что сами разбаловали))) Потому и платим так. Я как-то писала, у нас набор на КС стоит почти 1000 грн., плюс врачу (не знаю, правда, возьмет ли), анестезиолог 100 у.е., детский врач тоже гривен 500 и за отсутствие прописки. Бригаде врачей и т.д. Так и посчитали с мужем) Ну и у нас на форуме города есть темка, там девочки пишут сколько заплатили, какой врач, как прошли роды, что понравилось-не понравилось. Как себя чувствуете с малышом? Где на праздники будете? laminga, удачи, пусть все хорошо пройдет!!! Обязательно пиши, будем ждать новостей!!! Котофеич, каким размером делала пеленочки? dane4ca, спасибо) Но очень прям хочу вкуснятины красной))) Я до Б просто от нее тащилась, а так держала себя всю Б. А теперь в НГ немного себе позволю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения