Перейти к публикации

В ожидании Январят-самых сладких малышат!

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Привет-привет)

Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу(

Девочки, вправьте мне мозг плиз а))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю((

конечно должны спать! причем большую часть времени!!!

правда я сама толком не понимаю как это отслеживать и постоянно переживаю (то много шевелится, то мало), но хочу поддержать:

постарайся не нервничать лишний раз :flower: , наши малыши нервы чувствуют и это им не нравится на 100%

• Нравится 1

Привет-привет)

Чето настроения совсем нет(( вчера переживала по поводу узи, всю ночь какая-то фигня снилась, спала плохо, и щас грусть-тоска. Нам еще обвитие поставили, врач говорит следи внимательно за ощущениями, нашла кому сказать - я сегодня в 4 утра весь живот истыкала, мне теперь мерещится, что малявка затихает(( но они же там спать должны? Как это отслеживать я не понимаю(( ааааааа, паника у меня уже( вдруг я че упущу(

у нас тоже обвитие-врач говорит, что ничего страшного это, но малыша уговаривай, чтобы распцтался-вот я и уговариваю
  • Нравится 1

У меня сегодня опять кровотечение,но коричневым.сказали,что гематома от отслойки выходит,магнезия круглосуточно,актовегин,постельный режим

По узи подросли,весим 2400:)

ksuromka, обвитие в 70% родов

всем привет, я седня набегалась. С утра малую на утренник, потом обратно, потом оставила ее с мимо проезжающим дедом (он в шоке был, решил заехать, а ему ребенка оставили) побежала к врачу выписывать дочу. Усе завтра в сад наконец то. Буду сумку собирать в роддом, а то там все просто скидано

Я когда была на узи в 30 недель, то врач сказала, что яички уже опустились в мошонку. Это одно и тоже? А про остальное я мужу говорю: будешь сам следить)) ты, типа, более опытный)))

Сегодня с утра гуляла с собакой в парке, такая красота, если бы мелкий не скакал всю дорогу на моем мочевом, так бы еще гуляли и гуляли)))

Ссылки скрыты.

А вот еще вопрос у меня: вчера Г назначила мне на всякий случай курантил принимать. На мой вопрос: зачем? У меня все в порядке, по всем анализам ( в том числе коагулограмма и остальные показатели крови) и узи. Сказала, чтобы малышу обеспечить лучшее поступление кислорода. Это она назначила, когда я сказала, что мне трудновато дышать временами.

Я не вижу особого смысла в его принятии, вопрос к бывалым: кому-нибудь назначали на таких поздних сроках курантил? Он часом кровь жиже не сделает? Не опасно ли это перед родами?

Курантил лучше не пить. Я отказывалась, врач не сопротивлялась. Его с Европе даже не рассматривают, т.к. испытания были только на животных. А в России, видимо,на беременных испытывают.

щас еще за продуктами бежать

Привет-привет)

Ты чего это? У 90% обвитие, они ж как кувыркаются там до 30 недель, места много. Главное руки сильно вверх не тяни. Все ок будет.

• Нравится 1

Девочки я ночью сильно отекла, доча ночью разбудила, я пошла в туалет, вижу в зеркале круглое лицо, руки отекли сильно, аж кольцо впилось. Ниче страшного? а то на прием только 26-го

Да чет накатило на меня, сама в шоке)) у меня уже стока страхов, что каждый новый меня подкашивает конкретно. Ладно, прорвемся! Я тут просто грустных историй начиталась, черт меня дернул их читать. Вот и пжлста.

Ой, спасибо, девчат, хорошо, что вы есть! :)

Пойду ватрушки печь)) буду малую закармливать и просить мамку не доводить))

Didonna,  давайте держитесь там, лежи, не вставай! Так и до 3 кг долежите!

laminga,  удачи! И скорой легкой встречи с подарочком! :)

Волшебство начинается! :)

• Нравится 1

laminga, удачи! И скорой легкой встречи с подарочком! :)

Волшебство начинается! :)

Спасибо!! Буду отписываться по ситуации. :)

Привет-привет)

Не переживай, конечно должны спать. Да и место им уже там очень мало.

Мой вообще с самого утра дрыхнет, днем дрыхнет, короче целый день дрыхнет, а вот часов с21 и до 00:30 устаивает джагу-джагу, что я спать не могу. А так-то все очтальное время спит :)

laminga,  Ю-хууууу!!!! Давай! Скорейшей и Легкой тебе встречи со своим сокровищем :)

Мы будем ждать от тебя новостей!!! :)

• Нравится 3

laminga, image821.gifНа УДАЧУ!!!

1755019-08e105bf9240f65f.jpgдержим кулачки за тебя!

• Нравится 1

ksuromka, спасибо!лежу...

laminga, а зачем заранее ложиться?

Девочки, кто родит в декабре, вы потом с нами останитесь, или к декабрятам пойдете?

У нас завтра насыщенный день... утренник, правда уже вечером.... надеюсь моя мартышка не выдаст опять темпу, как вчера вечером (она с четверга дома с мужем сидит)..... до утренника мы с мужем собираемся к сыну, завтра 2 и 10..... быстро времечко пролетело, очень... А до этого надо мужу машину на учет поставить. А сейчас может придется проехаться за бандажем после кс.... я тут насмотрела, за 1280руб, но размера моего нет. А на заказ сказали привезут за 1900руб, афигели!

Привет-привет)

Кто бы мне его вправил..... надо нам с тобой как-то думать только о хорошем, но я тебя понимаю, паника от любого ощущения.... у меня вот связки боковые болят и сегодня в шейку стрельнуло что искры посыпались из глаз. И малой шевелится сегодня очень больно. И от каждого момента мозг взрывается что что-то не так....

Держись, все должно быть хорошо!

У меня сегодня опять кровотечение,но коричневым.сказали,что гематома от отслойки выходит,магнезия круглосуточно,актовегин,постельный режим

По узи подросли,весим 2400:)

Коричневым - это хорошо! У меня с последнего кровотечения 11й день идет и коричневая мазня до сих пор... А ты лежи, лежи!

Изменено пользователем Странница
  • Нравится 1

laminga, а зачем заранее ложиться?

Оба доктора, которые меня смотрели порекомендовали уже ложится (узист поставил умеренное маловодье). ПДР в обменке 25.12. Да и первые роды у меня. Как говорится, я не трус, но я боюсь. Хотя просто так там лежать конечно не охота...

Девочки, кто родит в декабре, вы потом с нами останитесь, или к декабрятам пойдете?

Я к вам привыкла, покидать не собираюсь. А в декабрят можно заглядывать, хотя всё читать конечно времени не хватит... ))

Изменено пользователем laminga
  • Нравится 1

ух ты, какие новости! всем приветик) Ламинга, удачки вам! пусть все пройдет естественно и легко)

По поводу платы за роды, Зорь, а че это у вас так все дорого?( аж обидно! у нас КС около 1500-2000 грн официально проведенных платежей и около 1-1,5 тыс.грн благодарность по желанию, есть те, кто 300 грн дают, а есть, кто вообще не платит, нет возможности. За ЕР вообще по желанию, с сел девочки банку кофе и конфеты дают, а городские в большинстве своем в районе 500 грн. Многие морозятся) я тут не один десяток уже повидала, отзывов наслушалась, так что ничего не боюсь. Пакет новорожденного 350 стоит, сама хочу купить, за швы платят в среднем около 100-200 грн, спиналка 500. Жить можно! Лишь бы врач хороший попался, есть откровенно наглые и пофигисты(

Майечка, рада, что у вас все хорошо! вес отличный, у нас такой был позже гораздо!

Сегодня врач накричала на меня за кофе) прошлый век в голове, видимо) на улице дождь, давление низкое, пила молотый натуральный, а она возмутилась, мама не горюй)

была в жк,выдали направление в роддом,проверили обменку,все ли анализы записаны,замерили ,взвесили и с богом отправили))) :D думаю в четверг лягу,скорее всего.Хотя лучше б в понедельник,но я надеюсь что после осмотра процесс запустится... :confusion:

• Нравится 3

Я что-то сегодня распереживалась, решила что надо срочно на узи. А мы толтко на 29 записаны были. Нууговорила принять экстренно без записи))) все у нас хорошо, кровотоки хорошие, обвитие однократное нетугое осталось. Вес нам намерили 3300, сказали к родам будем кг 4))) это меня пугает очень. Хотя я сама 4200 родилась, ожидали не хрупкого мальченку))) но сейчас прям страх, как он там пролазить будет...

• Нравится 2

dane4ca,  пролезет, не переживай. Попросишь щеки втянуть, если что :)

• Нравится 4

у_Кру_инка:)), Кристина, согласись, что когда из темки девченки идут в стационар на плановые роды, уже не так обидно нам с тобой, которые там давно :-) сразу появляется такое ощущение и что и мы там лежим только для этого!

Ламинга, Петра, удачи девочки! Остальное будет.

• Нравится 2

у_Кру_инка:)), а потому что сами разбаловали))) Потому и платим так. Я как-то писала, у нас набор на КС стоит почти 1000 грн., плюс врачу (не знаю, правда, возьмет ли), анестезиолог 100 у.е., детский врач тоже гривен 500 и за отсутствие прописки. Бригаде врачей и т.д. Так и посчитали с мужем) Ну и у нас на форуме города есть темка, там девочки пишут сколько заплатили, какой врач, как прошли роды, что понравилось-не понравилось. Как себя чувствуете с малышом? Где на праздники будете?

laminga, удачи, пусть все хорошо пройдет!!! Обязательно пиши, будем ждать новостей!!!

Котофеич, каким размером делала пеленочки?

dane4ca, спасибо) Но очень прям хочу вкуснятины красной))) Я до Б просто от нее тащилась, а так держала себя всю Б. А теперь в НГ немного себе позволю)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...